Популярное сообщение mschernika 9 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 мая 2018 Ko®itz@, мы пошли тож прогуляться и попали по ливень..весь день дождик идет ((( так обидно..толком и не погуляли видимо к нам ваша жара пришла. Я даже у мужа кепку отобрала сегодня, голову напекло жутко. Сходили на акцию бессмертный полк, но ехали по параллельной улице, так как ооочень громко этот оркестр орет и машины с музоном стоят вдоль дороги-чуть ли не земля тряслась от звука. А Викусе хоть бы хны - взяла и заснула)Мы полноценно сели! Ура!!! 11 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 мая 2018 Автор Поделиться 9 мая 2018 mschernika, поздравляю))) это из положения на коленях села?) 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Наташа, судя по фото, ты очень похожа на свою маму). 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, да) с коленей на полупопие мы садились ранее, а теперь прогресс дальше пошёл)) 3 Ссылка на это сообщение
TanR 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Поздравляю Танюша! А я сегодня покаталась на своем велике Завтра ожидаю, что могу не встать) Муж с малой ходил по парку, а я чуть понарезала. Думала , совсем не сумею, но вроде нормально, только по бардюрам не смогла... 6 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Ko®itz@, все одинаковые))) я своему указания раздаю когда, он теряется, и тупить начинает, я орать))) устаю и делаю сама))) но указания все равно раздаю и опять ору))) он может на мультиках зависнуть в телевизоре. И не слышать, а потом говорит, что он не может расклонироваться. И да, когда ору, каждый раз развожусь с ним))) 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 //anetochka33//, Ань, сейчас на Акушерство.ру рюкзаки baby Bjorn как у Оли со скидкой до 25% 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 но вроде нормально, только по бардюрам не смогла... понравилось?)) Ссылка на это сообщение
Ivlena 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Ivlena, да я все понимаю, но сегодня меня понесло, терпение не железное. И дп, мой муж говорит, что женщина может несколько дел одновременно делать, а мужчина только 2 совмещать это есть и пить. Это он так шутит. увы, это не шутка, а суровая правда жизни!-) а ещё мужчины отлично умеют делать... ничего 3 Ссылка на это сообщение
TanR 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 понравилось?)) завтра тебе точно скажу) Меня то муж вообще считай до протокола научил ездить.. Так что я лето откатала и в протокол в декабре пошла и верный друг ждал меня все это время.. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Ivlena, посмеялась) наблюдательный товарищ, но невнимательный у женщин тоже есть положение stand by, но спикер не знает об этом 2 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 наблюдательный товарищ, но невнимательный у женщин тоже есть положение stand by, но спикер не знает об этом ага, я уже даже решила, что я частью мозга мужик)) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 мая 2018 Автор Поделиться 9 мая 2018 Ток пришли домой)) на шашлыки приглашали..собрались и пошли бегом))) с 8 до 9 мы проспали...теперь хз как уснем Ссылка на это сообщение
TanR 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 А мы на прогулке не заснули и в итоге пришли в18 домой и поспала 40 минут, в 21 начала укладывать и только в 22.06 уснула, под фейверка раскаты..Успела чуть посмотреть в сторону мск аж 5 площадок было видно.. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 La Perla, у меня 3е: бабушки+дедушка. А толку? Ни разу даже не погуляли. На прогулку с удовольствием бы отдала. Ссылка на это сообщение
Pipp 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Ирискискиска, Мне кажется, что это вообще так часто бывает ..... Не обязательно даже касательно детей. У кого-то родственников много, а в экстренной ситуации сделать ничего не могут и помочь не хотят, а чужой человек - не родственник по крови, может быть близким по духу.... А ещё я только с годами поняла, что понятие "семья", "любовь", "взаимовыручка" многие воспринимают по-своему..... То есть у всех свои взгляды .... Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 (изменено) Родители мои позвали на дачу на лето,но там только баня-ни постирать,ни туалета. Потом с нашими коликами никакого удовольствия. Вл,папа мне деньги предлагал на лечение ребенка (зря я им про жидкость в мозгу сказала,они напряглись,хотя они умные люди и я объяснила,что все в норме и пока ничем не надо лечиттть,дуре-свекрови ничего не говорила,а то будут знать все друзья,надо сказать,чтоб на них биотуалет купили. Я папе предлжила меня,к неврологу свозить на нашей машине,так некогда ему-невестку перевозил и люстры там вешал. Задрали все откупаться,денег подарили и срулили. Папа мой за 1000 км прискакал невестку перевезти-грузчика не могут нанять! Мой муж "откосил". Ну и люстры повесить и шкафы собрать,это мой брат бил себя в грудь,что необязательно хоз дела уметь делать-нанять можно. А папа его не учил ничему-все мешал ему ребенок. Вот сопли подтирает до сих пор.А с моим ребенком дедк некогда гулять. Да,маманя,моя предложила мне купить ей квартиру в мо,чтобы "помогать мне". Я ей предложила ее квартиру продать и купить-сразу слиняли. Что то мне они ни одной квартиры не купили,в отличии отбрата Ko®itz@, блин,у меня брат игроман,уже притом года 3,у меня муж увлекался,но год. Брат сыном абсолютно не интересуется,так чуть поиграет вечером . С мужем мы навоевались,он гуляет с дочерьью сейчас и 2-3 раза.в день-взял себе в обязанность не надо пилить. А вот невестка сына даже мужу в руки не давала-"не доверяю ему"!-сумашедшая мамаша. Вот мой брат даже не привязался до сих пор. Изменено 9 мая 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Сейчас свекровь с мужем приезжали. Меня не было, в Ашан уехала. Так сын их не узнал, заплакал и не мог успокоиться. Муж домой их отправил, чтоб не пугали. Вот что значит редко приезжать, все сынок теперь запоминает своих. Тоже свекровь все обещала приезжать гулять. Ага. Ни разу не приехала. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 Думаю нужная тема "Не люблю играть с ребенком" Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 (изменено) Мы,тоже не спим сегодня-полчаса дома,колики как обычно,сейчас тоже не уложила в 22-ноги стала задирать,попытка номер n —едим под фен. С чего такие колики-2й день только Гв и я на диете после того,как на 10 ч.л. брокколи +смородиновый компот знатно пучило. Еще и обсыпало+корочки за ушами то ли на еду мою -дед привез: салака+лимон+груша в течении 3х предыдущих дней,то ли на смородина (и я и она). В ссср прикорм со смородинового сока ви т.ч.начинали,это вит с. У меня остро стоит проблема,помимо прочих,что пить с прикормом-воду мы не пьем,только максилак с фруктозой,в нем же и креон растворяю-максилак кончился. Вчера я ей давала эрмиталь (аналог креона ) на,ночь-0 эффекта. Сегодня что то долго растворялся,не приноровилась-на ночь тоже только дала смесь-бомбу: эрмиталь+лактозар+максилак-посмотрим на утро. Мы лежим под фен спим-как нервный папа выключит-проснется. Тоже конец шествия застали,когда почти рассосались люди у памятника-мы пришли-хорошо,никто не кашлянет,не поели солдатской каши,так она развопилась,оказалось,неудивительно,газы,хотя я ее потрясла и она до попукалась,и потом дома пропукались по новой и сходили 2й раз за день-это неожиданно было. Изменено 9 мая 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
La Perla 9 мая 2018 Поделиться 9 мая 2018 La Perla, у меня 3е: бабушки+дедушка. А толку? Ни разу даже не погуляли. На прогулку с удовольствием бы отдала. Сейчас свекровь с мужем приезжали. Меня не было, в Ашан уехала. Так сын их не узнал, заплакал и не мог успокоиться. Муж домой их отправил, чтоб не пугали. Вот что значит редко приезжать, все сынок теперь запоминает своих. Тоже свекровь все обещала приезжать гулять. Ага. Ни разу не приехала. ООО, та же петрушка, приезжают поиграться, посюсюкать, поговорить как с глухим, потягать с места на место. Только от сестры моей есть какая-то значимая Помощь. С рождения сына приезжает чаще всех, вот хоть с ее помощью на маникюр могу сходить и получить от процесса и результата реальное удовольствие. Однажды погладила. При этом я не прошу, сама вызывается, любит она сынишку очень. Ну а остальные, так, считают, чтотничего не монутисделать пока он на сиське. Хотя все же раньше, когда помладше был, свекровь все же оставалась пару раз с ним, а мы в кино выбирались, один раз ребёнок спал почти все время нашего отсутствия, а она полы помыла. И на этом спасибо. Но знаете, я привыкла полагаться на себя, терпеть не могу кого-то-то чем-то просить, сразу начинаю себя ущербной чувствовать, да и люди не обязаны что-то делать, это мой ребёнок, никто ничего мне в отношении него не должен, кроме мужа ))) Сейчас ребёнок и правда начал делить свой/чужой. Во вт. педю впервые оборал , на тех, кого редко видит тоже слёзно стал реагировать. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 мая 2018 Автор Поделиться 10 мая 2018 Приветик всем. Сегодня кровь с утра сдавали...и чет чихать стал...хотим прививку ж поставить на след неделе и теперь не знаю ( еще и проснулся сам в 7 утра сегодня Ирискискиска, мы эти 2 дня вообще по 3 раза ходим после груши Ko®itz@, он всегда на чужих так? Мы улыбаемся обычно всем) но порой плачит когда оок выйду из комнаты Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, тоже всем улыбался. А теперь начал на незнакомых или кого давно не видел так реагировать плакать, пугаться. Этот процесс с 6 до 9 месяцев идёт согласно статьи что тут Лина Калина выкладывала про рюкзак. У моего вот в 7,5 началось. 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Моя в 6,5 первый раз на врача заплакала. А сейчас у нас какой-то бзик пошел: не дает мне менять ей памперсы и переодевать, вертится, на спине 10 секунд лежать не хочет и плачет. Вроде ничего не трет, не жмет. А нам еще и синехии надо обрабатывать, так это вообще не представляется возможным(( Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения