ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2017 Автор Поделиться 18 февраля 2017 angela24, да...3 утрика и 1 табл дюфа пью вечером Ссылка на это сообщение
belka2v1 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, конечно стремно отменять, может уточни у врача? Ссылка на это сообщение
angela24 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 я бы попробовала и убрала. У меня было 3потом сказали 2пить, я говорю врачу а можно сразу, может по четвертинки она сказала что от этого толку нет типо одну убирают а не по частям. но смотри сама, может к врачу сходить попробуешь. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2017 Автор Поделиться 18 февраля 2017 Belka3v1, я у своего не хочу спрашивать...она не знает про дюфастон...тольуо если в жк когда пойду на учет вставать... angela24, а 2 с какой недели? Ссылка на это сообщение
belka2v1 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Belka3v1, я у своего не хочу спрашивать...она не знает про дюфастон...тольуо если в жк когда пойду на учет вставать... angela24, а 2 с какой недели? до вторника хватит, ты же во вторник идёшь? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2017 Автор Поделиться 18 февраля 2017 Belka3v1, да у меня 7 пятниц на неделе...думала во вторник потом подумала после узи уже идти...но видимо придется во вторник...я боюсь так как лазить будет Ссылка на это сообщение
лелькин@ 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 Belka3v1, да у меня 7 пятниц на неделе...думала во вторник потом подумала после узи уже идти...но видимо придется во вторник...я боюсь так как лазить будет А осмотр на кресле обязателен? Че там смотреть, если на узи все посмотрели? Ссылка на это сообщение
angela24 18 февраля 2017 Поделиться 18 февраля 2017 мазки будут брать в любом случае. мне в поликлинике еще не брала по одной причине, то что я постоянно была по больницам и она сказала нечего туда лазить, уже и так все полазили. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 февраля 2017 Автор Поделиться 18 февраля 2017 лелькин@, всегда смотрят и мазки берут... да и результата узи мне на руки не давали даж Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 доброе утро Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, Сын у нас первый естественным путем. А мне после УЗИ. Сказала еще раз УЗИ повторить через 10 дней. Нипоняла я зачем. Но я не тороплюсь ставать на учёт. Была бы моя воля пришла бы на учет после 2 УЗИ на 20 неделе. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 Жизнь/, как это зачем? всегда мониторится рост и развитие...а тем более у тебя двойня...ты когда пойдешь? да вот и я не тороплюсь..врач то моя сказала на след нед...я вот думала сделаю узи 24 и потом пойду через неделю...но изза дюфа наверно придется идти Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Всем доброе утро! Хорошего дня! Жизнь/, как это зачем? всегда мониторится рост и развитие...а тем более у тебя двойня.. Главное, чтоб специалист нормальный попался. У меня у подруги двойня, так вот она когда наблюдалась в жк, все хорошо было, а когда малышек родила, оказалось, что у одной девочки серьезные пороки сердца, которые не увидеть при беременности, ну промто нонсенс. Сейчас всё хорошо, сделали 3 операции. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 лелькин@, поэтому на узи лучш ходить платно помимо жк)))) Ссылка на это сообщение
LoveSanna 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 Всем доброго дня! Как ваше настроение и самочувствие милые беременяшки? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 LoveSanna, я пока не поняла)))тока проснулась...надо вставать убираться а лень мной одолевает((( Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, да, согласна. Нужно перестраховываться, тем более в жк не супер аппараты узи, ну по крайней мере у нас в городе. LoveSanna, а ты была уже на узи? у меня седня правый яичник шалит. Настроение хорошее, хочется Весну. Ссылка на это сообщение
LoveSanna 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 лелькин@, нет еще не была, завтра едем в клинику. Увидим что и как. ღКусочек счастьяღ, у меня муж сегодня уборкой занялся. Вот сейчас ковер от котиной шерсти отшаркивает. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 LoveSanna, удачки! Пусть всё будет хорошо!✊✊✊ А мне 22 и я уже все в нетерпении. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 19 февраля 2017 Автор Поделиться 19 февраля 2017 LoveSanna, мои кулачки на узи))) а мой до обеда на работе. сказал погоди до обеда...блин ну уже поздно будет я понулять еще хочу успеть...короч надо попу поднимать... я с утра жру...2 киви, пироженое...и живот болит сегодня..уже папаверин вставила Ссылка на это сообщение
LoveSanna 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 лелькин@, и тебе удачи, совсем немного осталось подождать. 1 Ссылка на это сообщение
angela24 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 а у меня не понятно что с настроением, ору на мужа постоянно, потом ржу он бедный говорит мне что делать в угол стать и не выходить от туда. Ну с уборкой у нас туго под криком моим только может убрать дурдом короче (((( Ссылка на это сообщение
LoveSanna 19 февраля 2017 Поделиться 19 февраля 2017 ღКусочек счастьяღ, я кушала кашу овсяную с курагой. Кроме меня ее не есть никто. Но меня пока не тошнит. Ем что хочу. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения