Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

я бы попробовала и убрала. У меня было 3потом сказали 2пить, я говорю врачу а можно сразу, может по четвертинки она сказала что от этого толку нет типо одну убирают а не по частям.

но смотри сама, может к врачу сходить попробуешь.

Belka3v1,  я у своего не хочу спрашивать...она не знает про дюфастон...тольуо если в жк когда пойду на учет вставать...

angela24,  а 2 с какой недели?

Belka3v1,  я у своего не хочу спрашивать...она не знает про дюфастон...тольуо если в жк когда пойду на учет вставать...

angela24,  а 2 с какой недели?

до вторника хватит, ты же во вторник идёшь?

Belka3v1,  да у меня 7 пятниц на неделе...думала во вторник потом подумала после узи уже идти...но видимо придется во вторник...я боюсь так как лазить будет

Belka3v1,  да у меня 7 пятниц на неделе...думала во вторник потом подумала после узи уже идти...но видимо придется во вторник...я боюсь так как лазить будет

А осмотр на кресле обязателен?

Че там смотреть, если на узи все посмотрели?

мазки будут брать в любом случае.

мне в поликлинике еще не брала по одной причине, то что я постоянно была по больницам и она сказала нечего туда лазить, уже и так все полазили.

ღКусочек счастьяღ

Сын у нас первый естественным путем.

А мне после УЗИ. Сказала еще раз УЗИ повторить через 10 дней. Нипоняла я зачем.

Но я не тороплюсь ставать на учёт.

Была бы моя воля пришла бы на учет после 2 УЗИ на 20 неделе.

Жизнь/,  как это зачем? всегда мониторится рост и развитие...а тем более у тебя двойня...ты когда пойдешь?

да вот и я не тороплюсь..врач то моя сказала на след нед...я вот думала сделаю узи 24 и потом пойду через неделю...но изза дюфа наверно придется идти

Всем доброе утро!

Хорошего дня!

Жизнь/,  как это зачем? всегда мониторится рост и развитие...а тем более у тебя двойня..

Главное, чтоб специалист нормальный попался.

У меня у подруги двойня, так вот она когда наблюдалась в жк, все хорошо было, а когда малышек родила, оказалось, что у одной девочки серьезные пороки сердца, которые не увидеть при беременности, ну промто нонсенс.

Сейчас всё хорошо, сделали 3 операции.

ღКусочек счастьяღ, да, согласна.

Нужно перестраховываться, тем более в жк не супер аппараты узи, ну по крайней мере у нас в городе.

LoveSanna,  а ты была уже на узи?

у меня седня правый яичник шалит. Настроение хорошее, хочется

Весну.

лелькин@, нет еще не была, завтра едем в клинику. Увидим что и как.

ღКусочек счастьяღ, у меня муж сегодня уборкой занялся. Вот сейчас ковер от котиной шерсти отшаркивает.

LoveSanna,  мои кулачки на узи))) а мой до обеда на работе. сказал погоди до обеда...блин ну уже поздно будет я понулять еще хочу успеть...короч надо попу поднимать...

я с утра жру...2 киви, пироженое...и живот болит сегодня..уже папаверин вставила

а у меня не понятно что с настроением, ору на мужа постоянно, потом ржу он бедный говорит мне что делать в угол стать и не выходить от туда. Ну с уборкой у нас туго под криком моим только может убрать дурдом короче ((((

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...