лелькин@ 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 (изменено) ღКусочек счастьяღ, что это надумала болеть?! Давай не расклеивайся! Мне назначали деринат спрей, он противовирусный, я пару дней пшикала, тк в носу шипало и думала заболеваю. Настой ромашки в нос капай, можно пиносол, он безвредный, ну и нос промывай аквалором, аквамирисом. Жизнь/, мне Ре схему снижения расписала доз утрика Но там все постепенно с 16 недели. Резко вроде нельзя снижать От осмотра на кресле я так понимаю, можно вообще отказаться, зачем что-то обьяснять Изменено 25 марта 2017 пользователем лелькин@ 2 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, А мой насморк недельной давности похоже как перешел в гайморит. Сопли периодически есть и я промываю хьюмером. Утром сегодня как пошли зеленые. Надеюсь выйдут так. Я продолжаю промывание. Лор выписывал делуфен. Пиносол еще можно. Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Svetl@sha 25 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 25 марта 2017 А у нас два мальчика))) Девочки, у меня на груди в двух местах, как капиляры полопались, поям сиреневое.что такое не понимаю. Похоже на свежие растяжки... 10 Ссылка на это сообщение
TanR 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 А я сегодня была донором всех жидкостей организма и в банку плюнула и кровку сдала и мочу довезла.. сдала сегодня четверной тест, вроде все нормально, в понедельник на узи. Svetl@sha, поздравляю с двумя мальчуганами ღКусочек счастьяღ, А мой насморк недельной давности похоже как перешел в гайморит. Сопли периодически есть и я промываю хьюмером. Утром сегодня как пошли зеленые. Надеюсь выйдут так. Я продолжаю промывание. Лор выписывал делуфен. Пиносол еще можно. Давай уж там без гайма обойдись, не то сейчас время, чтобы сильно болеть. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Svetl@sha, поздравляю с сынишками! TanR, а что за четверной тест? 1 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 TanR, спасибо большое!!! А тебя с хорошими результатами! Будем ждать рассказа про узи) лелькин@, спасииииибо))) теперь у меня будет два сыночка и лапочка-дочка) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Svetl@sha, классно! Пока у нас мальчишки лидируют! TanR, надо выравнивать ситуацию, ждемс понедельника 1 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 лелькин@, только мне к этому привыкнуть надо) я вообще не представляю, что с мальчиками делать))) у нас в роду одни девчонки Ссылка на это сообщение
лелькин@ 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Svetl@sha, тоже самое, что и с девочками) Ты мне сейчас свекровь напомнила, она как-то сказала, что не знает, что с девочками делать) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 марта 2017 Автор Поделиться 25 марта 2017 Жизнь/, блин куплю пиносол наверно завтра..к вечеру насморк почти ушел..но пришла тошнота Svetl@sha, с сыночками тебя)))пока у нас мальчишки тут в основном 1 Ссылка на это сообщение
TanR 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 С 16 недели, типа второй скрининг, есть тройной есть четверной. Я решила что из за 200 р париться не стоит и заказала четверной. Пренатальный скрининг II триместра - четверной тест (16-18 нед) (общий ХГЧ, АФП, свободный эстриол, ингибин А) 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 TanR, Нам такой не назначали. Сказали на УЗИ явиться в 20. Сегодня посчитали риски. Все в норме. Ура. 6 Ссылка на это сообщение
TanR 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Так я сама себе назначила Вроде и у меня результат хороший пришел. \Жизнь/, с хорошим результатом! 3 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 25 марта 2017 Поделиться 25 марта 2017 Жизнь/, С недельками! И хорошим результатом скрининга! Svetl@sha, Поздравляю с мальчишками! 2 Ссылка на это сообщение
Tиша 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Пузики, всем доброго воскресного утра!!!! А у нас два мальчика))) ураааа!!! Поздравляю с сыночками!!!!! TanR, Жизнь/, девочки, с хорошим результатами вас!!! Так радостно читать хорошие новости! А я вчера была никакая просто, ночью накрыл токс похоже, и потом мутило целый день. Приехал отец, забрал ребенка, а тож у нас разные секции-бассейны, а маман зеленая)) Так что я вчера "балдела" одна. Провалялась целый день в забвении))) Сегодня мне нормально пока, ттт. Че за токс такой...то нападает, то отпускает. До этого в ту субботу так было. С другой стороны хорошо, что хоть не постоянно меня мучает. 3 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Всем приветики! //tisha30//, с недельками! 1 Ссылка на это сообщение
Svetl@sha 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 //tisha30//, спасибо большое! С недельками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Mozg 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 лелькин@, только мне к этому привыкнуть надо) я вообще не представляю, что с мальчиками делать))) у нас в роду одни девчонки поздравляю с сыночками!!!!)) Всем привет и хорлшего солнечного бодрого денька))) поздравляю с сыночками!!!!)) Всем привет и хорлшего солнечного бодрого денька))) Я вчера доплер испробовала, ибо подружка с прикреплением по переднкй стенке никак не может услышать, прикольно так, чуть выше лобка наша и вообще, пугает меня клпошение ребенкс чуть выше лобковой кости((будто вылезет сейчас 2 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Mozg, там как раз матка. никуда он не вылезет) Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Гардемаринка 26 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 26 марта 2017 Девочки, всем привет! Я к вам! 2-й протокол, 20 ДПП. ХГЧ на 18 ДПП -1012. 11 Ссылка на это сообщение
Янка1980 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 поздравляю с сыночками!!!!)) Всем привет и хорлшего солнечного бодрого денька))) Я вчера доплер испробовала, ибо подружка с прикреплением по переднкй стенке никак не может услышать, прикольно так, чуть выше лобка наша и вообще, пугает меня клпошение ребенкс чуть выше лобковой кости((будто вылезет сейчас Это вначале так, а сейчас у меня в районе пупка пинается))) Ссылка на это сообщение
syu-zi 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Гардемаринка, добро пожаловать! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 марта 2017 Автор Поделиться 26 марта 2017 привет всем))) а мы сегодня весь день в Краснодаре...ищем костюмы платье и тп..в итоге купили куча мелочей а одежду нет..полная попа Ссылка на это сообщение
TanR 26 марта 2017 Поделиться 26 марта 2017 Кусочек, ну как так, во всем Краснодаре не нашлось приглянувшегося платья то... А с костюмом какая проблема то? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения