syu-zi 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 mschernika, ты как то про любимые игрушки спрашивала. Моя любит когда игрушки сцеплены между собой в длинную такую колбасу Берет руками за оба конца и трясет ее со всей силы. От одной игрушки есть колечки. Ими цепляю между собой разные игрушки. Она прям в восторг приходит, визжит)))) И тонкая пеленка с птичками Вешаю над ней, тоже прям зависает. Анюта и Танюша, с датами Вас! Крепкого здоровья и счастья деткам! 4 Ссылка на это сообщение
TanR 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Ань, а тебе покрывашки пришла на коляску? В цвет попали? Что то гулять прохладно сегодня, аж не поверила что 14 грн. Теперь верю.. Ссылка на это сообщение
Янка1980 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девочки я с предложением, давайте в инстаграмме друг друга найдем, мы с девочками из мамской болталки обменялись, так интересно за малышами наблюдать, я yanazaifert, добавляйтесь))) 2 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Таня, с 8 месяцами Есению! Аня, с полугодием Святослава. У нас сегодня был первый сеанс массажа, поведение у Маши было на троечку)) Таня, с 8 месяцами Есению! Аня, с полугодием Святослава! У нас сегодня был первый сеанс массажа, поведение у Маши было на троечку)) 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 syu-zi, проснулся....вроде норм, но еще не вечер А сколько у вас времени прошло с прививки? Ссылка на это сообщение
TanR 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Таня, с 8 месяцами Есению! Аня, с полугодием Святослава. У нас сегодня был первый сеанс массажа, поведение у Маши было на троечку)) я думаю, нас с поведением на массаже никто не переплюнет Сейчас, ттт лежит балдеет, завтра крайний уже. 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 TanR, не заказала до сих пор((( А все потому что пришла сумка на коляску с обликом и теперь мне в цвет сумки хочется типа конверта тоже с осликом...жду декретные... Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 (изменено) Сегодня опять не спим и маемся,но и пюре баночное утром ели цв капуста, что то нет эффекта от креон+лактазар-может,не с первого раза-продолжаем. В лактазаре,кстати,есть сахар-мальтодекстрим,так то с ним воду пьет. Гуляли с папой-ни одной мамочки на улице-сдуло. Она папе нервы,измотала-не,вопит,если только он поет,на,час его хватило. Нам молочную кухню впервые рацион на ребенка выдали-зачем то молочную смесь и кисломолочку,14 банок пюре,кашу молочную гречневую зачем то и безмолочную рисовую,но с фруктозой,немного соков. Из нормального в итоге только пюре,каша пойдет,если только без сахара не будет есть,но у нее долгий срок хранения Изменено 10 мая 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 мая 2018 Автор Поделиться 10 мая 2018 Ох плмыла сына раньше на час...психовал, глаза тер...решила раньше уложить..встали то раньше на 2 часа Ссылка на это сообщение
Pipp 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 mschernika, Моя тоже стала очень сильно вертелась во все-все стороны, поэтому перед тем как нам уезжать отдыхать, мы стенку вернули на место ! Я по возвращению вот уже три ночи малышка спит в своей кроватке. Ест 2 или 3 раза за ночь, приходится доставать из кроватки (((. Я расстроена, мне очень нравилось, когда она спала в придвинутой, это очень удобно ! Не знаю как быть ..... Какой барьер придумать, в интернете ещё не смотрела. Что/то помню, что кто-то говорил, что типа тканевой како-то стенки к о-то шил .... Но что-то не представляю.... У тебя какие мысли ? У меня после ночных вставаний самочувствие намного хуже, а когда в придвинутой спала я вообще полностью высыпалась .... 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Pipp, ща мужа поднапрягу, пусть пофантазирует как решить проблему 1 Ссылка на это сообщение
TanR 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Ох плмыла сына раньше на час...психовал, глаза тер...решила раньше уложить..встали то раньше на 2 часа И как уложила? Моя спала 2 сна, второй проснулась в 16, думала окей погуляю и уложу в 20... Скулить начала чуть раньше, помыла и вот она только уснула.... и прыгала и ползала.. в общем раньше не смогла уснуть.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 мая 2018 Автор Поделиться 10 мая 2018 TanR, уснул около 9 в итоге и проснулся в 9.20...щас вроде снова уснул))) вообщем не особо раньше то и уснул Pipp, а так не боишься приучить все время с вами потом спать? Я за раздельный сон как ни крути...уже не месячные детки...не так часто и едят Ссылка на это сообщение
La Perla 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 (изменено) Девочки, Аня, Таня, с датками ваших малыше! Лена, с наступившими 8-ю месяцами! И всех кого пропустила, Поздравляю! )) Изменено 10 мая 2018 пользователем La Perla 3 Ссылка на это сообщение
Pipp 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, В том то и фокус, что когда стенка снята, то ребенок спит в своей кровати, а ты в своей. Когда просыпается, то ты к ней подползаешь, кормишь и уползаешь )). И спишь себе сладко под своим одеялом не вставая. Старшие были на ИВ, с нами не спали, в кровать себе мы их не брали. Но я как вспомню, что до 3 лет они оба просыпались по 2-3 раза на бутылку, так вздрогну. А тут так удобно было, подполз - покормил )). Я имею ввиду, когда ребёнок не висит на груди, а именно только поел и все. Плюс с бутылкой ещё ладно, её можно в кроватке дать и надеяться, что ребёнок сразу уйдёт (со старшими такой номер не проходил, их ещё и на руках приходилось таскать .... ). А с ГВ-то так ? Это ж надо из кроватки достать, покормить, потом аккуратно переложить ..... mschernika, Если супруг что придумает, сообщай сразу ))) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Pipp, мы решили поставить коробку в ногах моей кровати. Я поначалу так и спала когда Викуся совместный сон практиковала ))) Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 37,5 Проснулся и не засыпает Ссылка на это сообщение
mschernika 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Мы тоже долго уложиться не могли. До 10 аж! Плакала, наверное на погоду. Ссылка на это сообщение
*Галюша* 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девочки, всем приветики! Спасибо всем за поздравления с полугодием! Я так же поздравляю всех мамочек с малышами с прошедшими датками. И тех, кто сегодня празднует - Аннеточку и TanR, всем-всем здоровья. А у меня уже крышу срывает. Иришка конкретно так подсела на грудь, теперь без груди не уснуть нам никак. Но это еще ничего. А вот то, что спать не могу ее уложить, так как Вероника не дает , будит постоянно... я уже синяя, при каждом пробуждении малышки волосы на голове рву... и ведь понимаю, какой спрос с четырехлетки. У нее шило в попе. То бегает поет..., то в спальню прискачет - дверью хлопнет, на кровати давай прыгать. Ни просьбы, ни крики - ничего не понимает, как с цепи сорвалась. Видно ревновать больше стала, я ведь теперь чтоб усыпить младшую ложусь сней и кормлю подолгу, либо после больнички у нее такая реакция. Чо делать, ума не приложу. Как старшей мозги вправить? А младшую от засыпаний с сисей отучить? И помочь никто не может, я сама с ними... еще и в сад после больницы пока нельзя еще.... Ivlena, Отчитываюсь по баночному прикорму: в супер маркете видела только хипп и нестле. Чисто одного овоща нет все смеси овощей, либо мясо с овощами. ну и фруктовые пюре..Есть курица с рисом, а вот мусака нет. Зато есть в баночке макароны болоньез. И самое главное, большинство написано с 4 месяцев... во как! И цены в среднем 2,5 € за баночку... не много ли? Ну самые дешевые фруктовые пюре, видела на каком-то сайте 1,7 €.. я впринципе не знаю, много или мало это . Но лучше я сама сварю. Нам приносят домашние кабачки и остальные овощи.. Ссылка на это сообщение
Ivlena 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Девочки, всем приветики! Спасибо всем за поздравления с полугодием! Я так же поздравляю всех мамочек с малышами с прошедшими датками. И тех, кто сегодня празднует - Аннеточку и TanR, всем-всем здоровья. А у меня уже крышу срывает. Иришка конкретно так подсела на грудь, теперь без груди не уснуть нам никак. Но это еще ничего. А вот то, что спать не могу ее уложить, так как Вероника не дает , будит постоянно... я уже синяя, при каждом пробуждении малышки волосы на голове рву... и ведь понимаю, какой спрос с четырехлетки. У нее шило в попе. То бегает поет..., то в спальню прискачет - дверью хлопнет, на кровати давай прыгать. Ни просьбы, ни крики - ничего не понимает, как с цепи сорвалась. Видно ревновать больше стала, я ведь теперь чтоб усыпить младшую ложусь сней и кормлю подолгу, либо после больнички у нее такая реакция. Чо делать, ума не приложу. Как старшей мозги вправить? А младшую от засыпаний с сисей отучить? И помочь никто не может, я сама с ними... еще и в сад после больницы пока нельзя еще.... Ivlena, Отчитываюсь по баночному прикорму: в супер маркете видела только хипп и нестле. Чисто одного овоща нет все смеси овощей, либо мясо с овощами. ну и фруктовые пюре..Есть курица с рисом, а вот мусака нет. Зато есть в баночке макароны болоньез. И самое главное, большинство написано с 4 месяцев... во как! И цены в среднем 2,5 € за баночку... не много ли? Ну самые дешевые фруктовые пюре, видела на каком-то сайте 1,7 €.. я впринципе не знаю, много или мало это . Но лучше я сама сварю. Нам приносят домашние кабачки и остальные овощи.. Галюш, цены заоблачные. Даже для Москвы. Уверена, что ты приготовишь лучше в силу доступности качественных овощей. У нас с этим некоторые проблемы. Турцию и Египет ругают за нитраты. Ругают не зря. Один раз сослепу купила турецкие кабачки. Обычно беру иранские. Разница даже по запаху сырого не в пользу турецких. Нитратомер не нужен, и без него все понятно. Рада, что у тебя проблемы с овощным разнообразием нет. У нас надеюсь, что овощной сезон более-менее скоро наступит. Хотя липецкие тепличные кабачки тоже огорчили и запахом и хранением((( отсутствие мусаки в ассортименте в принципе объяснимо - детям специи не положено класть. Без них это овощное рагу Pipp, мы решили поставить коробку в ногах моей кровати. Я поначалу так и спала когда Викуся совместный сон практиковала ))) а можно поподробнее про коробку? Размеры? Локацию (вот прям на кровать?) Пустую? Что это даст? Согласна с Pipp, что после СС сон ребёнка в его кроватке - это мегаудобно. Но безопасность превыше всего. А тягать на покормить её туда-сюда даже два раза за ночь никакого здоровья мне не хватит((( 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Ivlena, Ну и болоньез тоже вроде с приправами. Без приправ это макароны, фарш говяжий, помидоры ( ну и лук по желанию). А муссака это картошка, баклажан, тот же фарш с помидорами, ну и можно в баночку бешамель не ложить... а вот баклажаны можно деткам? Ссылка на это сообщение
mschernika 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Ivlena, ох, Лен) у меня ещё те городушки)) но главное, что я высыпаюсь )) Ссылки скрыты. Коробка с игрушками, если она ее столкнёт -все равно проснёшься от падения)) 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Ivlena, Ну и болоньез тоже вроде с приправами. Без приправ это макароны, фарш говяжий, помидоры ( ну и лук по желанию). А муссака это картошка, баклажан, тот же фарш с помидорами, ну и можно в баночку бешамель не ложить... а вот баклажаны можно деткам? мне кажется, попозже, ближе к году. Они же зачем-то кипятком обдаются. Что-то в них есть агрессивное.Как узнаешь про отучить засыпать без груди, поделись я тоже ищу рецепт этого волшебного действа... Ссылка на это сообщение
mschernika 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 коробку я так придумала ставить когда мы вместе с ней спали и она научилась ползать задом. она ж могла во сне задом с кровати уползти. пару раз ее ловила в конце кровати. еще между нашими кроватями положила мешок наш зимний. он ее тож неск раз спасал...она на него опирается когда удрать хочет и в дырку проваливается. но из-за того что там мешок-удерживается и проползает дальше на мою половину)) так что низ кровати мы забаррикодировали - мои ноги и коробка - не дадут уползти) Ссылка на это сообщение
Ivlena 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 Ivlena, ох, Лен) у меня ещё те городушки)) но главное, что я высыпаюсь )) Ссылки скрыты. Коробка с игрушками, если она ее столкнёт -все равно проснёшься от падения)) поняла тебя мне нравится идея с боковиной кроватки. Вместо коробки я бы вешала какую-нибудь звуковую преграду. Съемную. Чтоб покормил и на крючок прицепил, допустим, резинку с погремушкой или колокольчиком. Ибо коробку и сама могу во сне спихнуть спросонья 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения