mschernika 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 *Галюша*, а папу нельзя привлечь к старшей? чтобы его зона ответственности была развлекать старшую дочу. поняла тебя мне нравится идея с боковиной кроватки. Вместо коробки я бы вешала какую-нибудь звуковую преграду. Съемную. Чтоб покормил и на крючок прицепил, допустим, резинку с погремушкой или колокольчиком. Ибо коробку и сама могу во сне спихнуть спросонья так боковина у меня стояла с самого ее переселения туда. она ж уже тогда ползала назад. Я думала коробку от Валко сложить и отодвигать туда сюда во время кормления, но на практике это шумно очень было) еще складную сушилку пробовали как боковину рядом поставить)))но тож слишком шумно) насчет колокольчика хорошая идея-еще будем думать что можно придумать) я раньше думала что неудобно с коробкой будет-нормуль-спала так месяц точно)боковину я завязками от бортиков если что крепила к кровати) 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 10 мая 2018 Поделиться 10 мая 2018 mschernika, Ой, Танюшь, на нашего папу расчитывать не могу. Он уходит на работу, когда мы еще спим. И с работы приходит, когда детей уже пора спать укладывать, если еще не спят. Вечером для меня не проблема, так как я двоих сразу укладываю. спим все вместе. Днем проблематично. Тань, а у тебя не засыпала раньше на груди? Как отучили? с чего начинали? 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 38,4 пока спит Пошла за нурофеном. Ссылка на это сообщение
Pipp 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 //anetochka33//, Держитесь ! Это на инфанрикс такая реакция ? ((( Ссылка на это сообщение
Янка1980 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 37,8 После нурофена и сна Ужас, нам в следующий четверг пентаксим ставить, боюсь жутко, меня температура высокая в панику вводит, не знаю почему, можкт мнительная очень. А вы антигистаминные пили? 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Янка1980, Пентаксим 4 -й хуже всего переносится, ревакцинация когда в 1,5 года кажется.... Старшие детки очень легко перенесли первые три вакцины, врач предупреждала, что на 4-ю может быть реакция, я её поверила. Но реально. Когда после дневного сна дочка не смогла встать на ногу, в которую делали и плакала (((. Но быстро прошло, через 30 минут уже не вспоминала о прививке. Температуры не было ! mschernika, А если сама ночью во сне отвернётся и а поместишься на другой конец кровати ? Или там супруг оборону держит ?! ))) 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Pipp, думаю что да Янка1980, антигистаминыееее не давала Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 мая 2018 Автор Поделиться 11 мая 2018 Мы ужасно спали ночь..всю ночь проспал со мной..в кроватке сразу просыпался ( крутился, вертелся ((( //anetochka33//, все таки дало реакцию (( поправляйтесь (( 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Янка1980, пентаксим мы легко перенесли Ссылка на это сообщение
mschernika 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Pipp, там муж,поэтому далеко я точно не уползу)) Ссылка на это сообщение
TanR 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 //anetochka33//, нурофеном не увлекайся, девочка писала от него тромбоцитопению или как то так схлопотали и потом по онкологам бегали, они чуть ли не в 0 ушли. Pipp, там муж,поэтому далеко я точно не уползу)) Подушка с гречневой шелухой тебе в помощь, лучше 2. Сама еле двигаю.. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 //anetochka33//, как сегодня состояние? Ссылка на это сообщение
TanR 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки, у кого волосиков много, леп не пропустите. У нас вот вновь появился, впереди там волосиками все прикрыто и не сразу заметила, вчера вычесывала и вечером с шампунем помыла. Видать ме не мыла шампунем в профилактических целях и он вернулся.. 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) *Галюша*, может игру тогда придумать какую то для неё на момент вкладывания? Дети ж любят играть. Так и мы щас чаще на груди засыпаем) У нас просто кормёжка занимает всего 5 минут максимум и меня это не напрягает) Днём то конечно проще уложить без груди: либо покачать и ш-ш-ш ей попеть, или накормить ее прикормом от души, она потом как в послеобеденный сон уходит и начать по голове и спине гладить. Я видела как учит одна блоггерша засыпать. Включает белый шум, закрывает темные шторы, и бутылочку со смесью им в кровать кладёт. Якобы они наедаются и сами засыпают ) Ссылки скрыты. Вот на форуме способы тож есть-эту тему обсуждают. У меня муж ее спать укладывает без сиси естественно)) они наиграются и он видит зевать начинает, сразу по головке ее гладит) минут 15) поэтому она засыпает там где играет))а если в кровати своей спит то я все равно ее сначала кормлю) голодные они не хотят спать) покормила, если она радостная скачет я тупо ухожу свои дела делать и она сама засыпает. Изменено 11 мая 2018 пользователем mschernika 1 Ссылка на это сообщение
Коровка29 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки, всем привет! Нам наконец приехал наш спорткомплекс ) мне понравился, крутой! Собирала сама, потом муж уже сетку натягивал сам и лесенку верёвочную . Поставили пока в такое положение, чтобы ходил вдоль опоры у этих лесенок)) Горка пока высоко, но он уже старается на неё заползти, и на пузе съезжает. Пока интереса мало конечно, чисто потрогать, подергать за ниточки, пощупать все и уйти) по-прежнему в приоритете робот пылесос )) Ссылки скрыты. 8 Ссылка на это сообщение
TanR 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Ура! А качельку не брали? Я надеюсь муж завтра прикрепит к стене и повесим ее, на дет площадках, нравится ей качаться, такая деловая сразу руки тянет взяться руками правильно за держалки 1 Ссылка на это сообщение
Коровка29 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) Ура! А качельку не брали? Я надеюсь муж завтра прикрепит к стене и повесим ее, на дет площадках, нравится ей качаться, такая деловая сразу руки тянет взяться руками правильно за держалки Мы пока поставили в такое положение, чтобы больше передвигался, потом перевернем и повесим качельку и канат Изменено 11 мая 2018 пользователем Коровка29 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 мая 2018 Автор Поделиться 11 мая 2018 TanR, я мою им рпз в 3 дня..у нас тож корочки, то появляются, то исчезают Ссылка на это сообщение
TanR 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Блин, лайки сегодня зажали.. Мы канат не брали, но у нас лежит канат свой метров 6 ) Взяли из допов кольца икачельку, лесенка такая же , как и у вас из 3 ступенек. Все, с массажем покончено на ближайшее время, 3й курс планирую в августе сделать .. Теперь буду ждать умелки, вчера около дивана шажков 5 протопала. Бабушку она не переплюнула, та в 7 пошла, вот думаю, может там тонус был, но кто тогда это проверял то.. TanR, я мою им рпз в 3 дня..у нас тож корочки, то появляются, то исчезают А вот что то забила.. И как говориться "получай фашист гранату" . Ну теперь пару дней помою каждый день и потом рз в неделю буду страховать.. 5 Ссылка на это сообщение
mschernika 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 TanR, с новой умелкой!! А первый раз она где у вас начала вставать? В кровати? Я тоже скоро надеюсь такой комплекс прикуплю)) сколько стоили ваши с допами?) У нас корочки были только когда себорейный дерматит ставили. Потом уже как кожа стала увлажнённой и не сухой-сами отвалились и я не вычёсывала - это было месяца 2 назад. Ссылка на это сообщение
ladychka 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Привет всем! Таня, Анеточка, со вчерашними рубежами! Ивлена, Черника, Галюша, тоже с прошедшими детками! И всех, кого упустила. У нас тяжёлые дни последние, истерики непонятные, но невролог сегодня на приеме сказала отстать от ребенка. Тяжёлых неврологических нарушений нет и какие-то сильные лекарства все равно она нам не выпишет. Если кому интересно, Дормикинд стоимостью 600 рублей оказался бесполезен. По-моему у нас лезет правый нижний резец, который должен в четвертую очередь только идти. Анеточка, многие пишут, что второй Пентаксим переносится хуже, и все последующие, так что Инфанрикс может и не виноват вовсе. Я тоже купила в московской аптеке Гексу, отвезли пока на хранение в ПК, хотя первый был пентаксим. Но мы и первый перенесли нелегко. Анеточка, в рюкзаке ношу в обычном от Тини Лав за 2,5 к. Таня, я скорее всего на июньский марафон пойду по ссылке от брокколи, сейчас неудобно мне. 4 Ссылка на это сообщение
TanR 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 TanR, с новой умелкой!! А первый раз она где у вас начала вставать? В кровати? Я тоже скоро надеюсь такой комплекс прикуплю)) сколько стоили ваши с допами?) Ну сначала она планку делала, потом о коробки опираясь привставала, потом о системник и дальше обо все подряд. Наш с доставкой 19к вышел. 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Не пойму в чем купать малыша в большой ванной, в круге больше не хочет, так как руки до рта не дотягивается. Чепчики с пенопластом в продаже убогие, не удержат наш вес. Такие, как на фото в инете, в продаже найти не могу, где много кусочков и ленточки. Что ещё придумать? Ни моя, ни тем более мужнина спина купать без всего не выдерживает. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения