TanR 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Привет всем! Таня, Анеточка, со вчерашними рубежами! Таня, я скорее всего на июньский марафон пойду по ссылке от брокколи, сейчас неудобно мне. Спасибо! А я хочу попробовать вот этот метод с смузи на завтрак.. по ее методу Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
ladychka 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Коленки передвигать мы уже научились, осталось дотумкать, как ручки передвигать. Ссылка на это сообщение
TanR 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Я купаю под душиком, сажу в шезлонг, правда уже входит со скрипом и поливаю с душа, потому что набирать ванну воды из которой она тут же выскакивает и встает , смысла не вижу.. Ссылка на это сообщение
Коровка29 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) Я тоже скоро надеюсь такой комплекс прикуплю)) сколько стоили ваши с допами?) Черничка, я брала наш со скидкой 25% ( акция была) с доставкой вышел 11,шло 5 допов-сетка трапециевидная , деревянная лестница длинная-9 ступенек, диск-качеля, канат 2м и трапеция, ее тоже можно как качельку, когда подрастёт. Кольца я думаю попозже прикупить, любые подойдут, не стала заморачиваться . Доставка в регион мне обошлась 605р ПЭК. Ура! А качельку не брали? Я надеюсь муж завтра прикрепит к стене и повесим ее, на дет площадках, нравится ей качаться, такая деловая сразу руки тянет взяться руками правильно за держалки А покажи как вы его собрали вообще, как выглядит вживую? Изменено 11 мая 2018 пользователем Коровка29 Ссылка на это сообщение
ladychka 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Я купаю под душиком, сажу в шезлонг, правда уже входит со скрипом и поливаю с душа, потому что набирать ванну воды из которой она тут же выскакивает и встает , смысла не вижу.. Шезлонга нет, не сидим, не стоим, любим дрыганье в воде руками-ногами, но свободу рук ценим больше. Ссылка на это сообщение
TanR 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 А покажи как вы его собрали вообще, как выглядит вживую? Так мы то еще не собрали В нашем единственно, что хорошо, так это то что шведская до 90 кг, то бишь и я смогу повиснуть. Мужу то худеть и худеть. Поэтому выбирали высокий, а так, да в цене разница ощутимая вышла, ну плюс у меня идея фикс на деревянные изделия Ссылка на это сообщение
Коровка29 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Этот тоже выдерживает вес 90 кг, но не высокий, да , согласна))) Ссылка на это сообщение
TanR 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девы, вот замеры делаю и получается , что головушка в этом месяце не выросла у нас, все так же 43. У кого то было так ? Ссылка на это сообщение
La Perla 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 38,4 пока спит Пошла за нурофеном. Нам врач сказала, не ждать сильного повышения, т.к. это не простуда и давать жаропонижающее сразу, как темпа хоть немного стала выше нормы. Ой мне с Али идут и идут посылочки ))) Сеголня рюкзак мамский и щетка зубная напальчник пришли. Рюкзак конечно удобный должен быть, ничего не скажешь, столько отделений, все по местам, открыл и сразу видно, где что лежит, а то было все свалено в сумку, в пакеты, но шаришь по ним, ничего быстро неё астм и потом бардак, что все по новой перебирать приходится. В общем довольна ))) Сейчас обновим, поедем в гости к подруге )) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 у блогера рекламу стащила У интимного мыло Саугелла для девочек показатель pH равен 4,5, что соответствует физиологической норме в этот период . В состав входят экстракты мальвы и календулы, известные своими противовоспалительными и успокаивающими свойствами. И во все средства линии продуктов Саугелла в состав входит множество растительных экстрактов, таких как шалфей, кокосовое масло, тимьян, ромашка и другие натуральные ингредиенты, веками использовавшиеся людьми для интимной гигиены. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 мая 2018 Автор Поделиться 11 мая 2018 ladychka, нас тока горка спасает..потом стульчик куплю..круг уже давно не используем. Блин сопли ручьем (( и глаза у него текут... ( La Perla, какой ты рюкзак покупала? А у меня ступор с али...посылок куча в пути и все повисли.. И уже второй раз поспал...аж странно...видимо точно болеет ( Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Таня черника, 37,4 сейчас уснул. А вообще активный, играет, переворачиваетсяяяя. Глазки тока грустные, голова горячая, ручки холодные. И руки во рту постоянно. Все в рот. Чешет нижнюю десну и нервничает очень. Написала медсестре, что как было и что давала. Написала все верно даю и продолжать. Сейчас пою водичкой из поильника и из бутылки. И грудью по требованию. Он рад на рад))) обнимаю, целую, таскаю на ручках по комнатам. Играем в ку-ку. Развлекаю как могу. Вчера без прикорма. Рева-корова он был вчера. Сегодня уже умял кабачка 70 гр, от остального отказался...ну и ладно La Perla, Когда было 37,5 поставила Вибуркол, а тут уж нурофен. Страшно когда такая тем-па.... Я сейчас сгоняла к гине, пока сына спал. По узи все ок. Нашли воспаление во влаг. Повышены лейкоциты и коки единичные. По пцр на вирусы все чисто! Хотя иммунка просела - герпес на губе. Прописали свечи и на прием после лечения цитологию делать. Лактозная амонорея у меня - что + при эндометриозе. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 //anetochka33//, а тебя что то беспокоило раз ты к гинекологу пошла? или воспаление может быть без видимых симптомов? а то я все никак не дойду до своей, как бы что не пропустить после родов нехорошее. ladychka, на горке..а когда сядет то в стульчик пересаживать. Я как раз уже планирую с июня пересадить в стул. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Муж расстроил - отправляют в командировку на Байкал на неделю. Байкал это круто! Тоже хочу. Переезд наш откладывает с еще на 2 недели(((( Поведу сына на массаж тогда.... mschernika, особо не беспокоило. Нужно было через 2 месяца после родов прийти. Только это беспокоило что затянула. И вот герпес на губе выскочил, значит иммунитет просел. Пошла сразу все смотреть, что у меня обычно вылезает при снижении иммунки. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 мая 2018 Автор Поделиться 11 мая 2018 Мы постоянно плачим...это атас...все ему не так (( причем и на руках Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 ladychka, купаю в ванночке. У нас старинная - мне ровестница))) большая))) пока помещается со своей активностью. Тоже любит и руками и ногами махать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 мая 2018 Автор Поделиться 11 мая 2018 Кто ввел уже овощи и фрукты и 4аши...расскажите по сколько вы едите чего? В день и то и то и то? И каждый день новое или как? Хипп кабачок сын сьел открывая рот с радостью) Кашу хайнц или хипп не покупал никто? И пюре банан какой марки вводили? Ссылка на это сообщение
*Галюша* 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 mschernika, Муж с ней в кроватке играет? Моя тоже засыпала сама в коляске, играла с ручками или одеялком и так и засыпала.. а сейчас сиську можно вырвать, только когда спит. Я пробовала и по головкп и по спинке, но мне кажется, что это ее раздражает, она вя прямо напрягается, ноги вытягивает, за руку мою хватается и начинает хныкать пока не получит свое... просто оставлять в кроватке тоже пробовала, и в манеже пробовала. Всегда заканчивается плачем.. Ссылка на это сообщение
Янка1980 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Я купаю под душиком, сажу в шезлонг, правда уже входит со скрипом и поливаю с душа, потому что набирать ванну воды из которой она тут же выскакивает и встает , смысла не вижу.. А мы купили в поездку бассейн маленький, решили потестить в ванной и теперь в нем купаемся, малышу удобно, блртики мягкие, дно тоже Кто ввел уже овощи и фрукты и 4аши...расскажите по сколько вы едите чего? В день и то и то и то? И каждый день новое или как? Хипп кабачок сын сьел открывая рот с радостью) Кашу хайнц или хипп не покупал никто? И пюре банан какой марки вводили? Каши 200, нам 9 мес, у нас норма такая, овощей 180- 200, мяса 50, фрукты 100. Ссылка на это сообщение
syu-zi 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 syu-zi, проснулся....вроде норм, но еще не вечер А сколько у вас времени прошло с прививки? //anetochka33//, в прошлую пятницу поставили. Температуры у нас не было. Но стала жутко капризная. С рук не сходила. И совсем растеряла навык самостоятельного засыпания((( В последнее время на ночной сон она у меня сама засыпала. Ужас, нам в следующий четверг пентаксим ставить, боюсь жутко, меня температура высокая в панику вводит, не знаю почему, можкт мнительная очень. А вы антигистаминные пили? Девочки, просветите по антигистаминным. Их надо всем? Мне подруга рекомендовала фенистил за три дня до прививки и после. Когда врача спросила, она сказала вам не надо Про температуру и болезни, тоже жутко боюсь.. Впаду в панику точно В марте я подхватила простуду, жутко боялась, что доча заболеет. Но слава богу, обошлось. Вызвала врача на дом на всякий случай, она сказала, хорошо, что я заболела первая, передаю антитела с ГВ. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Кашу хайнц или хипп не покупал никто? И пюре банан какой марки вводили? Мы едим еще и меньше вас.. Не знаю, кролик не идет из за консистенции или просто не нравится, вчера мешала с кабачком и 2 ложек кофеных не впихнула. Каши не брала вообще детские. Банан не планирую пока вводить.. Вот думаю о покупке все блендера , чтобы еще раз кабачок протестить. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 TanR, Тань, а грудка у вас сколько? TanR, блендер для кабачков? Я на пару делаю, даже не мну практически, отделяю от кожицы и даю малюсенькими кусочками. Они же мягкие совсем получаются Ссылка на это сообщение
syu-zi 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) Ура, сама уснула Изменено 11 мая 2018 пользователем syu-zi 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 syu-zi, Поделись секретом, что делала? Ссылка на это сообщение
syu-zi 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 syu-zi, Поделись секретом, что делала? *Галюша*, оно как то само собой получилось у меня. На последний дневной сон стараюсь уложить так, чтобы проснулась примерно в 18-18.30. Потом активно ползаем, играем. Примерно в 20.15, 20.30 купание, кормление и сон. Раньше укачивала ее на руках, потом в кроватке. В какой то момент она стала засыпать сама, ложу в кроватку, даю соску, включую нашу усыпляющую мелодию "Погружение в сон", мы ее с месяца юзаем). Она отворачивается к стене и засыпает. Вот после прививки последней опять пришлось на фитболе прыгать, не засыпала. А сегодня сама уже наконец. Но днем ни в какую мне не удается ее приучить. Днем только на воздухе спим. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения