TanR 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 TanR, Тань, а грудка у вас сколько? TanR, блендер для кабачков? Я на пару делаю, даже не мну практически, отделяю от кожицы и даю малюсенькими кусочками. Они же мягкие совсем получаются 47.5 уже Нет я уже даю с мясом, поэтому чем то надо измельчать, через чесноколавку и комбайна крупно, хотя ей уже пора начинать кусочки вводить по времени, но зубов пока нема. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 мая 2018 Автор Поделиться 11 мая 2018 Девочки отчего могут течь слезы? Просто бесконечно текут..от насморка? Раньше такого не было Ссылка на это сообщение
TanR 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки отчего могут течь слезы? Просто бесконечно текут..от насморка? Раньше такого не было Нат, аллергия у вас скорее всего, там и нос течет и глаза.. сейчас что у вас цветет? 2 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Нат, аллергия у вас скорее всего, там и нос течет и глаза.. сейчас что у вас цветет? Согласна, похоже на аллергию.... Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Девочки, у кого волосиков много, леп не пропустите. У нас вот вновь появился, впереди там волосиками все прикрыто и не сразу заметила, вчера вычесывала и вечером с шампунем помыла. Видать ме не мыла шампунем в профилактических целях и он вернулся.. а зачем его убирать? Чем чревато? Я обнаружила уже давно, темного цвета немного, подковырнуть пробовала, крепко прилип, ещё в ванне пробовала, как первый так не слазит. Я и отстала Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 мая 2018 Автор Поделиться 11 мая 2018 Блин ну просто так резко началось вчера с утра, но а сегодня треш полный...на улице вообще слезы не останавливались...и как теперь? Фенистил не помогает...сопли тож ручьем... У гас все цветет щас ( Ссылка на это сообщение
mschernika 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, фенистил и не поможет. Дома сидеть моему племяшке сказали. На форточки мокрую марлю. Лечение особое нужно, фенистил вообще не от этого. У вас в семье кто то полиномом страдает ? Аллергией? ღКусочек счастьяღ, 100 гр овощей, 160-200 гр каши (50% гречки, 50% кукурузной), 60-80 гр фруктов. ღКусочек счастьяღ, чтобы понять на что цвете -карту цветения яндекса загугли, там показано что именно сильнее всего цветёт. *Галюша*, в нашей кровати, потом там и остаётся днём спать) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 мая 2018 Автор Поделиться 11 мая 2018 mschernika, вообще никто...все без аллергии... Я просто не пойму как точно понять то простуда или аллергия это ( Ссылка на это сообщение
Ivlena 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 mschernika, вообще никто...все без аллергии... Я просто не пойму как точно понять то простуда или аллергия это ( даёшь зиртек на протяжении 3-5 дней по 5 капель и смотришь на реакцию. Простуда сама должна пройти, её не лечат, а облегчают. Поллиноз не пройдёт сам, пока не отцветёт аллерген. Я по себе знаю, что сопли рекой, заложенность нет, а сопли есть всегда. Абсорбенты помогают облегчать состояние.Кашу мы пробовали из детских гречневую хайнц. Съела из пачки пару ложек, остальное выплевывает. Едим хлопья гречневые для взрослых 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Ivlena, мы кстати ща начинаем лечение от полиноза (муж точнее), заказали таблетки (врач заказывала) из италии....курсами пить на протяжении года. Ссылка на это сообщение
TanR 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 а зачем его убирать? Чем чревато? Я обнаружила уже давно, темного цвета немного, подковырнуть пробовала, крепко прилип, ещё в ванне пробовала, как первый так не слазит. Я и отстала В поиске причин 1. От излишней боязни сквозняков и переохлаждения, родители одевают на малыша, даже дома, шапочку. Это приводит к еще большей потливости головы и возникновению все новых и новых молочных корочек. 2. Нежная кожа малютки довольно-таки уязвима. Спровоцировать различные кожные реакции может и косметика, содержащая ароматизаторы и красители. Необходимо отказаться от косметических средств с яркой окраской и насыщенным запахом. И конечно же, ни в коем случае не использовать шампуни для взрослых. 3. Ежедневные водные процедуры с мытьем головы, наверняка, приведут к пересушиванию кожи головы. В результате чего работа сальных желез усилится, и количество желтых корочек лишь увеличится. 4. Как ни странно это звучит, но причиной появления гнейса может быть и введение прикорма. В основном подобные реакции возникают у детей склонных к аллергии. Проанализировав правильность ухода за младенцем, и поняв свои погрешности, стоит все-таки приступить к избавлению маленькой головки от ненужных наслоений. Не стоит ждать пока гнейс на голове, бровях пройдет сам собой. Отсутствие надлежащего ухода за кожей головы может привести к затянувшейся себорее и корочки у ребенка останутся до 4-летнего и даже 7-летнего возраста и потребуют консультации у дерматолога. При правильном уходе темные корочки постепенно сходят на нет, уже ко второму году жизни малыша. Не стоит применять и кардинальные способы удаления корки, пытаясь подковыривать и сдирать чешуйки при помощи ногтей либо других предметов. Это может травмировать нежную кожицу, доставив немало беспокойств крохе. 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, вот этот рюкзак Ссылки скрыты. Обновила, вообще огонь, удобно ))) 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 TanR, а каким шампунем ты моешь Есении шевелюру? У нас тоже волоСЬЕВ полным-полно и длинные)) Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 TanR, блин, у нас получается только либо на прикорм, либо на СС. Подмышкой голова потеет(((. Чем смывать??? Ссылка на это сообщение
La Perla 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 Лучше попробуй Зертек. Помните до прививки я про сопли и чихание наши писала, что начались? После прививки врач на 5 дней по 5 капель раз в день (как Лена написала) назначила Зиртек, и вот течь из носа и чихи в таких количествах прошли. Значит была на что-то реакция. У мужа вчера полило из носа ручьем, глаза слезились, непонятно простуда или что (хотя над губой вскочила болячка). Выпил Зертек и к вечеру симптомы облегчились, сегодня уже не жаловался. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 мая 2018 Автор Поделиться 11 мая 2018 А зиртек обысный взрослый? По сколько давать? Ссылка на это сообщение
La Perla 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 (изменено) Я сегодня в пароварке приготовила кабачок, проблендерила, через сито даже не стала пропускать, так вкусно. Малой съел 4 ч.л. я все остальное. Но, блин, опять щеки какие-то реактивные и на коленках шершавость появилась ((( непонятно на что, ведь и моя еда не идеальна ((( Что с прикормом делать, остановиться и давать то количество, которое в последний раз давала и продолжать или прекратить на время? Съездили к подруге, ох она снова приданного от своих деток (3-е) нам передала, Игрушки музыкальные, одежку, ходунки музыкальные, но не те в которых встаёт ребёнок, а просто типа тележки, держаться ручонками и там как пульт большой круглый с кучей всяких кнопочек, звуков, трещеток и и.п. ))) Сынок сегодня прополз на четвереньках два шага ))) А ещё если придержать ножки выше колен в положении лёжа, то сам без помощи рук поднимается через опору на локоть и садится, только неустойчиво пока ))) А зиртек обысный взрослый? По сколько давать? Нет, конечно, детский, капли Изменено 11 мая 2018 пользователем La Perla 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 La Perla, я тоже такие ходунки хотела))) хорошая штука)))но мы уж вдоль дивана пошли) А у вас ещё нет зубов? Вот чего то чую, что не зря везде пишут, что прикорм вводить начинать как зубы появятся. У нас то одно, то другое , никак толком есть не начнет еду нормальную, то пузо реагирует, то просто сам отказывается, может не дозрел ещё. 7-8 кормлений грудью так и есть... Ссылка на это сообщение
La Perla 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 La Perla, я тоже такие ходунки хотела))) хорошая штука)))но мы уж вдоль дивана пошли) А у вас ещё нет зубов? Вот чего то чую, что не зря везде пишут, что прикорм вводить начинать как зубы появятся. У нас то одно, то другое , никак толком есть не начнет еду нормальную, то пузо реагирует, то просто сам отказывается, может не дозрел ещё. 7-8 кормлений грудью так и есть... Пока нет, но аллерголог смотрела с фонариком и что-то там углядела, говорит вот-вот появится внизу. Я пока ничего не вижу, и педя во вт сказала, что дёсны рыхлые и набухшие, это я увидела. Вот ждём ))) И аллерголог сказала, что щеки наши ещё и на зубы «гореть» могут ((( Меня кстати саму чёт сыпануло, вся грудная клетка и грудь на ощупь в сыпи какой-то, но не красной. Хз что это (( //anetochka33//, нам врач с первого же дня на 5 дней вибрукол назначила, зиртек тоже на 5 дней и жаропонижающее как только появятся признаки повышения темпы. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 мая 2018 Автор Поделиться 11 мая 2018 Мы по прикорму стали банку овощей сьедать четко...уже думаю давать по 2 баночки и полностью заменять так кормление. Попробую на неделе. Кушаем цв капусту, кабачок, морковку, тыкву и иногда брокколи ( его меньше ест). Кашу мы по утрам еле 100 мл сьедаем и то эту неделю без каши, тк закончилось все, а флер альпин у нас тут нигде нет... не заменить никак кормление (( а вот фрукты мы полюбили яблоко и грушу ввели..грушу обожает...тож баночку сьедает... в понедельник что вводить не знаю) думаю кашу другой маоки взять А если это аллеогия привтвку тож нельзя ставить? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 La Perla, у моего щеки на зубы тоже горят, прям красные красные. Ой, как же нам тяжко зубы даются ((( видимо, колики потому что более-менее легко перенесли... Сейчас жду верхние, думаю, либо правый, либо оба сразу выйдут, к воскресенью жду))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 11 мая 2018 Автор Поделиться 11 мая 2018 По общему анализу крови неясно будет, что это? Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 По общему анализу крови неясно будет, что это? будет ясно. Показатели не помню Ссылка на это сообщение
La Perla 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 La Perla, Я сейчас сгоняла к гине, пока сына спал. По узи все ок. Нашли воспаление во влаг. Повышены лейкоциты и коки единичные. По пцр на вирусы все чисто! Хотя иммунка просела - герпес на губе. Прописали свечи и на прием после лечения цитологию делать. Лактозная амонорея у меня - что + при эндометриозе. Вот куда куда, а к гине мне тоже надо, после родов так и не была, аж стремно как-то. Это ж, блин, не шутки. А Тетя чёт даж и не зазывает. Вот была б пк рядом, так ведь, нет, на другом конце Москвы ((( Ссылка на это сообщение
TanR 11 мая 2018 Поделиться 11 мая 2018 TanR, а каким шампунем ты моешь Есении шевелюру? У нас тоже волоСЬЕВ полным-полно и длинные)) Ла кри , но вот месяц не мыла... La Perla, я тоже такие ходунки хотела))) хорошая штука)))но мы уж вдоль дивана пошли) А у вас ещё нет зубов? Вот чего то чую, что не зря везде пишут, что прикорм вводить начинать как зубы появятся. У нас то одно, то другое , никак толком есть не начнет еду нормальную, то пузо реагирует, то просто сам отказывается, может не дозрел ещё. 7-8 кормлений грудью так и есть... Та же фигня, жду что с зубами может что то изменится.. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения