Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Вооот и у нас колики как-то не особо заметно прошли, т.е. я не могу сказать, что животик сильно его мучал. Ну пару раз может было что-то похожее, но чтобы прям что-то вопиющее нет. А у Серёжи нижние вылезли?

два нижних есть уже, вылезали сложно и ему и мне... Я уже знаю когда пик))) если я начала рыдать, значит скоро появится. Рыдала я вместе с ним вчера.
  • Нравится 3
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Ivlena, мы мало набираем, 310 гр за посл месяц, а сейчас постоянно двигается, посмотрим сколько в этом месяце будет.

Сегодня, поймала сына в конце кровати, очень крепко сплю утром.

Нельзя больше класть с собой. Блин, ну а вставать в 6 утра просто не могу. Раньше часик еще дремала, пока он рядом барахтался.

Ko®itz@, самое интересное вроде и начинается, когда учиться вставать и пока падать не научаться сгруппировавшишь.

Терпения тебе.

ღКусочек счастьяღ, как сынок себя чувствует?

• Нравится 1

тем-пы нет! уже хорошо

но эти зубы! атасссс просто

пошла дентинорм покупать... и вибуркол тож куплю-кончился и зиртек детский-пусть все дома будет

м зубами больше месяца мучаемся - а их так и нет( нам и колики и зуб перепали

Ivlena, мы кстати ща начинаем лечение от полиноза (муж точнее), заказали таблетки (врач заказывала) из италии....курсами пить на протяжении года.

а что за препарат? У меня в прошлом году с назавалем и не было почти ничего. В этом году тоже, надеюсь, обойдётся. Подруге помогла только терапия с нанесением микродоз аллергенов.

//anetochka33//,  Ань, не бывает зиртека детского. Он в таблетках и в каплях. Детям дают в каплях половину взрослой дозы - 5 капель. Так что бери, не смущаясь, просто в форме капель. Он от полугода разрешён для применения

• Нравится 1

тем-пы нет! уже хорошо

но эти зубы! атасссс просто

пошла дентинорм покупать... и вибуркол тож куплю-кончился и зиртек детский-пусть все дома будет

м зубами больше месяца мучаемся - а их так и нет( нам и колики и зуб перепали

//anetochka33//, у нас тоже колики по полной были, прямо с роддома, как вспомню, так вздрогну.

Дентинорм купила, но вроде успокоилась она, пока не даю. Как кончик зуба вылез, совсем совсем немного, так и стоит. А вибуркол от температуры? Тоже хочу пополнить аптечку.

//anetochka33//, у нас тоже колики по полной были, прямо с роддома, как вспомню, так вздрогну.

Дентинорм купила, но вроде успокоилась она, пока не даю. Как кончик зуба вылез, совсем совсем немного, так и стоит. А вибуркол от температуры? Тоже хочу пополнить аптечку.

вибрукол с белладонной. Купите лучше панадол и нурофен как обезболивающее и жаропонижающее. Что-то из них бывает в свечах, хотя свечи это уж для совсем маленьких, когда не пьёт малыш лекарство.
  • Нравится 1

Ivlena, спасибо!

Хотела спросить у тебя, а бассейн при поликлинике платно?

нет, он же при поликлинике, как все физиопроцедуры. Просто нам назначали массаж зимой, я от него отказалась, чтоб дитё не таскать по холоду каждый день. Дали направление в бассейн со словами, пока допуск получите, лето будет. В итоге пока массажистка освободилась делали массаж весной, а бассейн так и получится уже летом. Отказываться не буду, двигаться полезно, особенно нам уверенно сидящим с 6 мес.
  • Нравится 1

Я весь инет перерыла где купить детский зиртек...сегодня снова на улицу вышли и слезы полились

дубль два (вдруг пропустила) - не бывает детского. Он или в таблетках, или в каплях. Детям дают в каплях. Я сама по приступе пью их же, но в два раза большую дозу.

Ivlena, а что значит получить допуск?

сдать анализы на вич, спид, гепатит, энтерококков и глистов, получить добро от гинеколога, терапевта и из кожвена - они там дают общее заключение. Ребенку сдала только на глистов и энтерококков. Но это не везде так. В каждом бассейне свои правила;)
  • Нравится 1

вчера как уложила на ночь, на кухне в компе сидела, посудомойка шумела, закрытая дверь, муж в другой комнате телек смотрел. Слышу плачь, прибегаю а мой цыпленочек стоит в кроватке за перила держится и плачет так жалостливо при свете ночника, типа Где вы родители. Так жалко моего кроху стало. Но быстро успокоила и он уснул.

• Нравится 1

Я весь инет перерыла где купить детский зиртек...сегодня снова на улицу вышли и слезы полились

блин, еще ночью хотела тебе написать, чтоб ты не искала, забыла. Изменено пользователем ЛинаКалина

TanR,

Спасибо за информацию по Пентаксиму, а я уже клинику на Речном присмотрела, недалеко от меня, есть у них Пентаксим.

Вот в клиниках денежки гребут за Пентаксим, в нашей поликлинике стоит 3 200, но его нет в наличии, и когда будет, не знают. В клинике на Речном около 6 000, а в некой аптеке Еврофарм, он стоит всего лишь 1 240))

Но странно то, что это единственная аптека в Москве, где есть Пентаксим

• Нравится 1

в Перекрестке Акция на трусики Хаггис для мальчиков и девочек большая упаковка за 749 рублей.

Урвала последние 2 пачки в нашем магазине. Элит софт мне больше нравятся, но за такую цену нормально.

• Нравится 1

TanR,

Спасибо за информацию по Пентаксиму, а я уже клинику на Речном присмотрела, недалеко от меня, есть у них Пентаксим.

Вот в клиниках денежки гребут за Пентаксим, в нашей поликлинике стоит 3 200, но его нет в наличии, и когда будет, не знают. В клинике на Речном около 6 000, а в некой аптеке Еврофарм, он стоит всего лишь 1 240))

У них вроде 4600. Позвони уточни, я сдавала анализы и услышала , что кого то записывали, вспомнила, что кто то искал и решила замостить:)

• Нравится 2

TanR,

У нас 2500

Нам вчера поставили второй перевенар и третий гепатит. Два укола в две ноги. Полет нормальный. Чуть-чуть капризила, но не критично. Через месяц начнём пеентаксим, если не закончится.

• Нравится 1

Buenaventura

Нет ещё, вот после 18 мая нужно превенар 2-й, его по идее можно вместе с пентаксимом. Не знаю только если он где в Москве.... В ближайших клиниках, где мы по ДМС обслуживаемся его не было .... Мы в Медси и семейном докторе. Надо может другие клиники отзвонить ....

А вы когда и где будете делать ?!

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...