Tankistzhiraf 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Вооот и у нас колики как-то не особо заметно прошли, т.е. я не могу сказать, что животик сильно его мучал. Ну пару раз может было что-то похожее, но чтобы прям что-то вопиющее нет. А у Серёжи нижние вылезли? два нижних есть уже, вылезали сложно и ему и мне... Я уже знаю когда пик))) если я начала рыдать, значит скоро появится. Рыдала я вместе с ним вчера. 3 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Ivlena, мы мало набираем, 310 гр за посл месяц, а сейчас постоянно двигается, посмотрим сколько в этом месяце будет. Сегодня, поймала сына в конце кровати, очень крепко сплю утром. Нельзя больше класть с собой. Блин, ну а вставать в 6 утра просто не могу. Раньше часик еще дремала, пока он рядом барахтался. Ko®itz@, самое интересное вроде и начинается, когда учиться вставать и пока падать не научаться сгруппировавшишь. Терпения тебе. ღКусочек счастьяღ, как сынок себя чувствует? 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 мая 2018 Автор Поделиться 12 мая 2018 лелькин@, да так же (( чихаем и сопли (( Привет всем Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 тем-пы нет! уже хорошо но эти зубы! атасссс просто пошла дентинорм покупать... и вибуркол тож куплю-кончился и зиртек детский-пусть все дома будет м зубами больше месяца мучаемся - а их так и нет( нам и колики и зуб перепали Ссылка на это сообщение
Ivlena 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Ivlena, мы кстати ща начинаем лечение от полиноза (муж точнее), заказали таблетки (врач заказывала) из италии....курсами пить на протяжении года. а что за препарат? У меня в прошлом году с назавалем и не было почти ничего. В этом году тоже, надеюсь, обойдётся. Подруге помогла только терапия с нанесением микродоз аллергенов. //anetochka33//, Ань, не бывает зиртека детского. Он в таблетках и в каплях. Детям дают в каплях половину взрослой дозы - 5 капель. Так что бери, не смущаясь, просто в форме капель. Он от полугода разрешён для применения 1 Ссылка на это сообщение
TanR 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Пентаксим есть клиника Доктора рядом Коровинское шоссе 13 кор 2 север мск 2 Ссылка на это сообщение
syu-zi 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 тем-пы нет! уже хорошо но эти зубы! атасссс просто пошла дентинорм покупать... и вибуркол тож куплю-кончился и зиртек детский-пусть все дома будет м зубами больше месяца мучаемся - а их так и нет( нам и колики и зуб перепали //anetochka33//, у нас тоже колики по полной были, прямо с роддома, как вспомню, так вздрогну. Дентинорм купила, но вроде успокоилась она, пока не даю. Как кончик зуба вылез, совсем совсем немного, так и стоит. А вибуркол от температуры? Тоже хочу пополнить аптечку. Ссылка на это сообщение
Ivlena 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 //anetochka33//, у нас тоже колики по полной были, прямо с роддома, как вспомню, так вздрогну. Дентинорм купила, но вроде успокоилась она, пока не даю. Как кончик зуба вылез, совсем совсем немного, так и стоит. А вибуркол от температуры? Тоже хочу пополнить аптечку. вибрукол с белладонной. Купите лучше панадол и нурофен как обезболивающее и жаропонижающее. Что-то из них бывает в свечах, хотя свечи это уж для совсем маленьких, когда не пьёт малыш лекарство. 1 Ссылка на это сообщение
syu-zi 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Ivlena, спасибо! Хотела спросить у тебя, а бассейн при поликлинике платно? Ссылка на это сообщение
Ivlena 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Ivlena, спасибо! Хотела спросить у тебя, а бассейн при поликлинике платно? нет, он же при поликлинике, как все физиопроцедуры. Просто нам назначали массаж зимой, я от него отказалась, чтоб дитё не таскать по холоду каждый день. Дали направление в бассейн со словами, пока допуск получите, лето будет. В итоге пока массажистка освободилась делали массаж весной, а бассейн так и получится уже летом. Отказываться не буду, двигаться полезно, особенно нам уверенно сидящим с 6 мес. 1 Ссылка на это сообщение
syu-zi 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Ivlena, а что значит получить допуск? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 мая 2018 Автор Поделиться 12 мая 2018 Я весь инет перерыла где купить детский зиртек...сегодня снова на улицу вышли и слезы полились Ссылка на это сообщение
Ivlena 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Я весь инет перерыла где купить детский зиртек...сегодня снова на улицу вышли и слезы полились дубль два (вдруг пропустила) - не бывает детского. Он или в таблетках, или в каплях. Детям дают в каплях. Я сама по приступе пью их же, но в два раза большую дозу. Ivlena, а что значит получить допуск? сдать анализы на вич, спид, гепатит, энтерококков и глистов, получить добро от гинеколога, терапевта и из кожвена - они там дают общее заключение. Ребенку сдала только на глистов и энтерококков. Но это не везде так. В каждом бассейне свои правила 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 вчера как уложила на ночь, на кухне в компе сидела, посудомойка шумела, закрытая дверь, муж в другой комнате телек смотрел. Слышу плачь, прибегаю а мой цыпленочек стоит в кроватке за перила держится и плачет так жалостливо при свете ночника, типа Где вы родители. Так жалко моего кроху стало. Но быстро успокоила и он уснул. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 мая 2018 Автор Поделиться 12 мая 2018 Ivlena, а эффект сразу не? Нам вот на улицу идти и как?( Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 (изменено) Я весь инет перерыла где купить детский зиртек...сегодня снова на улицу вышли и слезы полились блин, еще ночью хотела тебе написать, чтоб ты не искала, забыла. Изменено 12 мая 2018 пользователем ЛинаКалина Ссылка на это сообщение
Buenaventura 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 TanR, Спасибо за информацию по Пентаксиму, а я уже клинику на Речном присмотрела, недалеко от меня, есть у них Пентаксим. Вот в клиниках денежки гребут за Пентаксим, в нашей поликлинике стоит 3 200, но его нет в наличии, и когда будет, не знают. В клинике на Речном около 6 000, а в некой аптеке Еврофарм, он стоит всего лишь 1 240)) Но странно то, что это единственная аптека в Москве, где есть Пентаксим 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 мая 2018 Автор Поделиться 12 мая 2018 Мы купили уже..дала его...проверим...тк я уже тож на аллергию думаю Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 в Перекрестке Акция на трусики Хаггис для мальчиков и девочек большая упаковка за 749 рублей. Урвала последние 2 пачки в нашем магазине. Элит софт мне больше нравятся, но за такую цену нормально. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 TanR, Спасибо за информацию по Пентаксиму, а я уже клинику на Речном присмотрела, недалеко от меня, есть у них Пентаксим. Вот в клиниках денежки гребут за Пентаксим, в нашей поликлинике стоит 3 200, но его нет в наличии, и когда будет, не знают. В клинике на Речном около 6 000, а в некой аптеке Еврофарм, он стоит всего лишь 1 240)) Но странно то, что это единственная аптека в Москве, где есть Пентаксим У них вроде 4600. Позвони уточни, я сдавала анализы и услышала , что кого то записывали, вспомнила, что кто то искал и решила замостить 2 Ссылка на это сообщение
syu-zi 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 TanR, Спасибо за информацию по Пентаксиму, а я уже клинику на Речном присмотрела, недалеко от меня, есть у них Пентаксим. Вот в клиниках денежки гребут за Пентаксим, в нашей поликлинике стоит 3 200, но его нет в наличии, и когда будет, не знают. В клинике на Речном около 6 000, а в некой аптеке Еврофарм, он стоит всего лишь 1 240)) Но странно то, что это единственная аптека в Москве, где есть Пентаксим У нас 2500 Ссылка на это сообщение
TanR 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Я думаю, ради 2 тыс экономии девчонки к вам не поедут Ссылка на это сообщение
Buenaventura 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Pipp, ты своей малышке ставила уже Пентаксим первый? 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Нам вчера поставили второй перевенар и третий гепатит. Два укола в две ноги. Полет нормальный. Чуть-чуть капризила, но не критично. Через месяц начнём пеентаксим, если не закончится. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 12 мая 2018 Поделиться 12 мая 2018 Buenaventura, Нет ещё, вот после 18 мая нужно превенар 2-й, его по идее можно вместе с пентаксимом. Не знаю только если он где в Москве.... В ближайших клиниках, где мы по ДМС обслуживаемся его не было .... Мы в Медси и семейном докторе. Надо может другие клиники отзвонить .... А вы когда и где будете делать ?! 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения