syu-zi 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девочки, а тыква дается в таком же количестве, как кабачок, броколли, цв. кап? Или как морковь, пару раз в неделю? И еще вопрос, что даете пить деткам помимо воды и с какого возраста? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Мы с ПК. Пентаксим закончился, хотя ещё на прошлой неделе был. Поставили гепатит 3 сегодня. Я ещё и от платного утром отказалась с уверенностью что в ПК поставим. Но теперь ждать опять 45 суток. Может и анализы лучше станут, и Пентаксим снова будет и главное не заболеть. 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 marinero7, сегодня пол годика у сыночка, но что то я ее даже на форуме не найду, может конечно глючит у меня поиск http://www.babyplan.ru/user/306832-marinero007/ Девочки, а сколько нужно давать мяса? Сделала тефтельки по 10 грамм, но ещё не давала. В банках что про количество мяса пишут? Там мясо с овощами? То есть в 100 гр банке по идее 50 на 50 овощей и мяса? а в планере фея что пишет на этот счет? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 ну тоже давно не появлялась, жаль мало нас тут осталось, но мы в тельняшках. Ты про планер прям вопрос, у меня с языка сняла Ссылка на это сообщение
Ivlena 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 http://www.babyplan.ru/user/306832-marinero007/ а в планере фея что пишет на этот счет? там нет указаний по объему отдельных продуктов. Указывается вес приёма пищи и их количество в день. Про воду, кстати, кто спрашивал, написано, что надо просто приучать пить чистую воду, нет задачи влить столько-то миллилитров. Я где-то читала про 50 мл на 100 грамм пищи 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девочки, а тыква дается в таком же количестве, как кабачок, броколли, цв. кап? Или как морковь, пару раз в неделю? И еще вопрос, что даете пить деткам помимо воды и с какого возраста? тыква тоже пару раз в неделю 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 мая 2018 Автор Поделиться 16 мая 2018 Тыкву и морковку я даю по 1 разу в неделю...остальное время цв капусту и кабачок... Каша Беллакт у нас не пошла..он всю ее выплюнул и она странная как хлопья..вода отдельно..каша отдельно ( Еще нас обсыпало за ушами..на что не пойму..может на банан..2 дня давала но всего по 3 ложки Ko®itz@, надо было поставить потом отказаться))). Я с этой прививкой вся в раздумьях вообше... 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девочки, а тыква дается в таком же количестве, как кабачок, броколли, цв. кап? Или как морковь, пару раз в неделю? И еще вопрос, что даете пить деткам помимо воды и с какого возраста? тыква - обычный овощ. Я даю вместе с остальными почти каждый день. 2-3 раза в неделю вместе с остальными овощами только морковка. Воду предлагаю после каждой еды. Когда жарко, пьёт чаще. В среднем 150мл в день. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 мая 2018 Автор Поделиться 16 мая 2018 Воду мы вообще не пьем 10-20 мл и все Сегодня опять в бассейне истерика (( только отдаю его и он в ор Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, хоть гулять не разрешили, но погода чудесная и он уснул, на улице 2 часа проспал. Пришли домой, опять начал истерику при виде каши, плеваться сразу начал. Каша была теплая, но он любит почти холодную. Пришлось дуть на каждую ложку при нем, но так он все съел. Ссылка на это сообщение
syu-zi 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Воду мы вообще не пьем 10-20 мл и все Сегодня опять в бассейне истерика (( только отдаю его и он в ор И у нас ор(( Последние три посещения так. До этого все было хорошо. Сегодня я не выдержала и прервала занятие. Только беру ее и она успокаивается. Думаю уже, может ходить в формате мама+ребенок.. Но мне сложно будет физически с моими ревматологическими проблемами( Так то я в корсете хожу. Не знаю как буду управляться с ней в бассейне. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 мая 2018 Автор Поделиться 16 мая 2018 syu-zi, нам тож предожили мама и ребенок, но я не смогу физически так вертеть..у нас тож занятие было 15 мин вместо 30...муж сказал если в след раз будет так же не пойдем мы больше Ссылка на это сообщение
Коровка29 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девочки, а я сама с малышом в бассейне, тренирую все как показывает тренер, большая часть занятий в воде-а там нагрущкиине чувствуешь же. 2 Ссылка на это сообщение
partri_dge 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 partri_dge, с чего вы взяли, что мало молока? Кормите по требованию, ребёнок своё возьмёт. Спрос рождает предложение. Либо ребёнку хватает, а вы неверно оцениваете его голод. Поэтому кажется, что мало молока. Либо прикладываете неправильно, и ребёнок не може съесть необходимое ему. Консультанта по ГВ пригласите или на сайте Akev.ru на форуме проконсультируйтесь мало, потому что недобор веса. и ребенок кричит, бросает грудь черещ какое то время посое сосания. после бутылочки успокаивается. сейчас нужно докармливать, и параллельно решать с лактацией. вот и спрашиваю, как совместить. кормлю по требованмю. сегодня с 10 до 20 00 я лежала не вставая. пососет пытается уснуть и все покругу. чаше некуда прикладыватт. Pipp, спасибо!!! Коровка29, спасибо!! попробую сцеживаться. вот сегодня после кормления и смеси 60 мл. сцедила только 10 мл молокотсосом из двух грудей ((( 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 partri_dge, мы на смешанном были, молокоотсосом сцеживала. Но у меня молоко было, у меня грудь не брал и смесь давала от недобора по весу. А потом ничего, и грудь и смесь и все подряд ел)терпения главное набраться Теперь не знаю как отучить от груди... 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 (изменено) Зашибись у нас сегодня денёк выдался - дочь не спала больше 6 часов. Я честно пыталась на перевес с грудью уложить её, начав через 2.5 часа после предыдущего сна. Фиг там. Визжит от удовольствия, сосет, играет, вертится. Короче все, кроме собственно сна. И так полтора часа. Потом приехала бабушка и сказала, что надо на улицу нести, типа там точно уснёт. Ага, щас. Она там уже 2 месяца не спит. Я об этом честно предупредила. Ещё час ребёнок прогулял. А потом мы помчались в поликлинику. Короче, заснула она только по возвращении через 6.5 часов бодрствования. И по-моему у нас тоже аллергические сопли. Дала зиртек, буду наблюдать. Может, её так от аллергии штырит? Реально была бодра и весела почти 6 часов. Разнылась только с голодухи в конце Изменено 16 мая 2018 пользователем Ivlena 1 Ссылка на это сообщение
TanR 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Привет сестра.. с 14.50 не спала до 19.30.. Пыталась уложить до 18, хрен наны.. Вот в 19.30 в ночь кое как уложила.. Уже 2раза бегала, докачивать. Из приятного, забрала картерс, сейчас распаковала пощупала, прям тащусь от хлопочка. С утра начала день со смузи, по плану, еще 9 дней, дальше посмотрим. Как оказалось, совсем не дешевая штука, чего только шпината купить свежего, в 1 сузи в разные дни от 70-100 гр будет уходить, ну и компонент голубика или черника на 10 дней написано 400 гр нужно. В общем, получился целый тазик смузи, в 400 гр стакан не влез. Написано было, что если хотите, то через 20-30 минут позавтракайте, я честно не смогла даже думать о завтраке.. Так сказать, на себе испытаю, потом может и советовать буду) На завтра шпинат с рукколой буду мешать, ее подешевле нашла. А вообще надо заморозку шпината, где нить купить, так бюджетней выйдет. 3 Ссылка на это сообщение
La Perla 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 (изменено) TanR, Тань напомни, что за план и что за смузи, и для чего все это надо? ))) Посмотри в сторону миделы, там такая штука, что ребенок одновременно сосет грудь и прикорм через трубочку. Может при такой стимуляции и молока больше станет. Но главное, как и говорила, молоко в голове, чем меньше загоняется, тем больше молока. Я ж таки купила эту систему, когда парилась относительно количества молока. И скажу штука грамотная ))) воспользовалась правда всего пару раз, заливала сцеженное молоко и водичку, ребёнок сосал непрерываясь ))) Вчера сын встал в кроватке на колени, держась за бортики. Два раза рухнул нехило, спасибо мягким бортикам, уберегли. Пытается присаживаться на полупопие с четверенек. Ну в общем начинается веселуха как я понимаю, глаз да глаз )) Сегодня посадила в шезлонг на кухне, фиксирующие трусы не застегнула, отвернулась на пару секунд помыть крышку от блендера, поворачиваюсь, сынок уже ползёт по кафелю. Все, уже скатывается с шезлонга на пол и сбегает ))) Вчера выгуливали одну собаку вместе, ребёнок сидел в рюкзаке, сегодня уже обоих кобелей взяла ) Все нормально, удобно, благо Тимурик хорошо в кенгурятник сидит ))) Изменено 16 мая 2018 пользователем La Perla 5 Ссылка на это сообщение
Ханум 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девочки, всем привет! Спасибо за поздравления, и так приятно, что помните, я чет даже всплакнула, у меня закладка на эту темку на страничке где мы ктр обсуждали еще, вот ведь... Всех обнимаю!))) Деткам здоровья и мамочкам сил!!!))) Я тут совсем забегалась, очень тяжко без помощников и с работой, когда лялька маленькая. Кто за секс спрашивал? Девы, НАДО! Я тут пережила левак своего мужа, не буду вникать в подробности, скажу только, что блин им НУЖЕН секс, и если мы его им не дадим, найдутся те, кто даст с радостью. Короче щас я пока не знаю что дальше в плане отношений с мужем, жизнь покажет, все идет как идет, он конечно испугался сильно, когда меня понесло разводиться, и щас прям любофь-моркофь, но я честно сказать пока не знаю что сама хочу и что нужно именно МНЕ. Такие дела. Доча растет моя))) Завтра идем к педе. Я вродь не писала, не помню, долечиваем мы нашу клебсиелу, лечились секстафагом и пробиотиками вот, скоро контроль. Болели тут недавно орви не вылазия((( Переделали узи тимуса - выставили нам по узи гиперплазию уже 2 степени((( Что дальше - я хз. Прививки медотвод пока. ((( Но может это узистка криворукая была, хз, во всяком случае считала она массу тимуса по коэфф для объема, пока я ей не сказала сама, что коэфф там другой, так что может и замеры так сделаны, не знаю, жаль я не узист блин, пойдем в общем еще раз переделаем. Мы уже поползли))) Внезапно кстати. Уже дважды ловила ее, один раз переползающую баррикады, второй раз она САМА переложила подушки и устроила себе лазейку. Короче, теперь мы только на полу или в кроватке. Ночью к себе ее уже не беру((( 7 Ссылка на это сообщение
Коровка29 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 (изменено) Было недавно, два раза. Больно , даже закровило на второй раз, думаю мозоль натёр))) желания нет, ору на мужа. Бесит! Какое тут желание? Бабушек нет, квартира однокомнатная, приходит поздно, ложится рано) но девственности все таки лишилась. Как он терпит , не знаю, может тоже особо не надо, я ж ору на него каждый день, говорю уйду от него, так не хочет чтоб уходила, зачем терпеть оры? Я б не терпела, ушла, если он бы так орал на меня, как я на него! Лена, кроме шуток-лубрикант и вперёд! Мы с двух месяцев малыша начали, но исключительно со смазкой. Только после полугода мои гормоны устаканиваться начали, и теперь уже не муж меня, а я его тащу)) но как и у многих-это все не часто, 1-2 раза в неделю (( Изменено 16 мая 2018 пользователем Коровка29 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 мая 2018 Автор Поделиться 16 мая 2018 Ivlena, а как ты поняла, что это аллергические сопли? А мы сегодня гуляли с 8 до 9.45 вечера...щас искупались и засыпаем TanR, картерс на офиц сайте заказывала? Бодики? Сколько стоили? Ханум, мда..вот мужики ((( я б наверно не простила такое ((( мы тож баррикады уже перелазием запросто Ссылка на это сообщение
mschernika 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 всем привет! Мы вернулись с отпуска) Отдохнули на славу) Кто хочет релакснуть, под Мск - фестиваль Парк под Рязанью - 200км. Он на отдых с детьми нацелен. Скопирую с инста: Место конечно шикарное! Оно нацелено на отдых с детьми. На территории есть беседки для шашлыков, озера, животные (от оленей до дикобразов), есть прокат велосипедов с детскими креслами, бани, аквазона (аквапарк, бассейны, для взрослых Спа услуги), и стилизованные коттеджи в виде скал, русских изб и т.д. Самый дешевый номер -2000, 4 часа аквапарка - 550р. Рядом есть знаменитые клепиковские озера, а для тех, кто не хочет выезжать за пределы -можно погулять в сосновом лесу, который окружает отель. 3 Ссылка на это сообщение
Ivlena 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Ivlena, а как ты поняла, что это аллергические сопли? у неё не заложен нос, температуры нет, это не простуда. На самочувствии это ттт никак не сказывается. Течёт из носа периодически ровно после после чихания. Сопли жидкие и прозрачные. Педиатр сегодня посмотрела и тоже сказала, что есть небольшой отек и давать финестил. У меня капли зиртека, его тоже можно. Ссылка на это сообщение
mschernika 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 (изменено) тыква - обычный овощ. Я даю вместе с остальными почти каждый день. 2-3 раза в неделю вместе с остальными овощами только морковка. ты получается рагу делаешь?я обожаю тыкву с яблоками. Надо будет на неделе тож тыкву ввести и начать есть с дочкой из одной тарелки)))) Кто за секс спрашивал? Девы, НАДО! Я тут пережила левак своего мужа, не буду вникать в подробности, скажу только, что блин им НУЖЕН секс, и если мы его им не дадим, найдутся те, кто даст с радостью. +100. У нас вообще уже через месяц началась полноценная жизнь. Первый месяц было адски больно-спасибо супер смазке))) Но и кровило периодами (я грешу на эрозию, хотя вроде прижигала до Б ее). Ну и вообще первые месяцы было сухо мягко так скажем. Зато потом - лучше чем до Б. Вот на счет надо я согласна. Тут выбирать-или полноценную семью, или знать что муж уйдет налево. Большинство моих знакомых мужчин-коллег начали изменять именно после родов. Когда "жена перестала давать". Семьи идеальные с виду-любят и жену и детей, а у большинства любовницы даже по несколько лет уже((( Как это не печально, но для мужчин секс - это как еда и сон-без них нет полноценной жизни. У девушек все по другому конечно же, но ради мужа я первые месяцы терпела. С утра начала день со смузи, по плану, еще 9 дней, дальше посмотрим. не знаю что ты там задумала, но я люблю вот такой смузи, может тебе подойдет он:кресс салат (активизирует ферменты в печени для дальнейшей самоочистки) 1 горсть, шпинат (кладезь антиоксидантов+богат хлорофиллом и чистит токсины) пол-пучка, лимон (подщелачить организм+витамин С), - половинку, 2 яблока, 1 см корня имбиря, стебель сельдерея)) Типо детокс организма))) Сначала кресс салат с шпинатом в соковыжималку, затем остальные ингд-ты))) Я еще помоему пробовала грушу добавлять к яблокам. Вообщем этот напиток даже муж оценил-говорит очень вкусно получилось) Но я честно признаюсь, вместо зеленых яблок я сладкие 2 добавляла)) Изменено 16 мая 2018 пользователем mschernika 1 Ссылка на это сообщение
Ханум 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, та я тож не простила И не прощу Ответит еще)) независимо от тогт, буду я с ним жить или нет Просто я к тому, что под сраку лет я наконец не просто в теории поняла про мужскую полигамность и важность секса, я это на практике прохожу щас так сказать Прав был один наш коллега, пожилой дядька, который нас, молодых девчонок еще тогда, иногда поучал: мужей из дома надо выпускать только натр@@анными под завязку, шоп о сексе и думать ему лень было. В общем, я тоже за лубрикант и вперед. Как тренировка. Хочешь-не хочешь, а надо. 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения