mschernika 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 я б наверно не простила такое ((( а что ж им делать?хочется то через каждые полчаса))))) тем более летом когда вокруг все полураздетые щеголяют...у вас то на юге вообще, шорты как трусы у девушек. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 мая 2018 Автор Поделиться 16 мая 2018 Ivlena, такая ж и у нас тема..а аллерголог запись аж на 7 июня... ну хоть слез нет больше mschernika, с возвращением) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, Прав был один наш коллега, пожилой дядька, который нас, молодых девчонок еще тогда, иногда поучал: мужей из дома надо выпускать только натр@@анными под завязку, шоп о сексе и думать ему лень было. наверное поэтому и называется - супружеский долг) что не всегда хочется, но долг есть долг!)) mschernika, с возвращением) спасибо! я там видела сколько ты всего загрузила. скоро сформирую заказ))) , долечиваем мы нашу клебсиелу, лечились секстафагом и пробиотиками во а что такое секстафаг? нам назначили пробиотик только - у нас 10в7. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 мая 2018 Автор Поделиться 16 мая 2018 Ханум[/b], вот про то, что отпускать натраханными это факт...мне муж постоянно говорит типа мужик должен уходить сытым в 2 планах...но я не могу ничего с собой поделать если мне тупо неохота (( а когда охота его нет дома вечерами никогда Ханум[/b], вот про то, что отпускать натраханными это факт...мне муж постоянно говорит типа мужик должен уходить сытым в 2 планах...но я не могу ничего с собой поделать если мне тупо неохота (( а когда охота его нет дома вечерами никогда Ссылка на это сообщение
mschernika 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 (изменено) я не могу ничего с собой поделать помощи надо просить у мужа)Сказать, что малыш сильно выматывает эмоционально, поэтому и нет сил на кекс. И если муж будет так любезен и проведен пару часов с малышом, пока ты релакснешь в ванной, то силы появятся Правда они могут потом у мужа пропасть ) Все таки декрет - это тоже работа Ханум, Tankistzhiraf, angela24, SlastЁna, ladychka, с датками прошедшими! вроде никого не забыла. Короче, теперь мы только на полу или в кроватке. Ночью к себе ее уже не беру((( поползли на четвереньках сразу? или сначала по пластунски? ребёнок сидел в рюкзаке а я рюкзак по прежнему использую не по назначению. У нас это кухня. Когда припрет мою поесть на улице, я его одеваю и отодвигаю белье для беременных, она пьет молочко не заходя домой так сказать))) попили, снимаю рюкзак и дальше сажаю ее. Она еще может напиться молока и заснуть у меня на груди, но я тогда все равно ее снимаю и в коляску. Изменено 16 мая 2018 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
TanR 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 TanR, Тань напомни, что за план и что за смузи, и для чего все это надо? ))) Я ж таки купила эту систему, когда парилась относительно количества молока. И скажу штука грамотная ))) воспользовалась правда всего пару раз, заливала сцеженное молоко и водичку, ребёнок сосал непрерываясь ))) Вчера сын встал в кроватке на колени, держась за бортики. Два раза рухнул нехило, спасибо мягким бортикам, уберегли. Пытается присаживаться на полупопие с четверенек. Ну в общем начинается веселуха как я понимаю, глаз да глаз )) Ссылки скрыты. отсюда ее книгу бесплатную скачала. Мою папа побаловал и катал стоя в выхи по батаническому.. Видетели ребенку не нравится быть пристегнутой.. Теперь мадам встает и в кресле на кухне, только сажаю и сразу швартую.. А то высота и плюс керамогранит на полу, да и угол стола. Сегодня посадила на коврик, вышла в коридор, вытащить из коляски покупки. Пара сек, захожу, она по желобу уже на диван забралась и ноут мучит.. Убираю теперь желоб) 6 Ссылка на это сообщение
Ханум 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 mschernika, у нас тоже 10×7 на фоне абсолютного дефицита бифидо и лакто (это несмотря на то, что я 2 месяца давала их) У нас еще и kl.oxytoca Эта сволочЬ к антибиотикам ваще нечувствительна Секстафаг - это бактериофаг против шести всяких как Моновалентный клебсиелезный решили, что мало будет - ибо клебсиела если подохнет, могут поднять голову те, кто были забиты, пока она там царствовала. Поэтому секстафаг - шестивалентный Потом после него заселяем вот полезной флорой У нас сразу на секстафаге нормализовался аппетит и вот рискнула вводить прикорм (до этого почти в 5 мес попытка была - колики, понос зеленый, рвота - это на 2 чайные ложки кабачка 0_0 ) Короче рискнула Кашу ввела гречневую и яблоко (кабачок и брокколи дали газы и боли в животе, убрала сразу, а яблоко пошло нормально ттт) Как то так 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Ссылки скрыты. отсюда ее книгу бесплатную скачала. Мою папа побаловал и катал стоя в выхи по батаническому.. Видетели ребенку не нравится быть пристегнутой.. а, точно)я ее в закладки добавила, но не успела еще скачать))Стоя??это как?)))я что то даже представить себе это не могу)у нас папа на руку ее живот кладет и носит по улице, ногу прижимает к телу своему, она как бы летает над землей)) Ссылка на это сообщение
Ханум 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташ, НАДО Ну вот можно подумать нам очень охота гладить или готовить Неохота же Но делаем Так и с мужем Глядишь, он на радрстях от сытости тебе и с мелким помогать начнет - мужики тоже люди)) умеют и благодарными быть)) 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 mschernika, а, вот почему может у нас на брокколи тож газы сильные были и на крольчатину (я сегодня кстати пробую по новой ее вводить). Но у нас как раз нет дефицита лакто бактерий, наоборот высокие титры и поэтому нам только назначили 1 лекарство (пробиотик вроде)- усилить еще больше рост этих лакто бактерий. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 мая 2018 Автор Поделиться 16 мая 2018 От брокколи мы тож пукаем часто...больше не буду давать...он и кривится когда его кушает...будем так ж кабачок и цв капусту емть А вы каждый день даете овощное пюре и фруктовое? mschernika, у меня муж вечно отмажиться...я его реально в день вижу по часу...утром когда его бужу...мин 5...потом днем он приезжает перекусить и нас вынести и вечером мин на 30 заезжает и все...уходит в 7..приходит в 12 ночи..я короч сплю в это время и какой кекс нафиг?( Ссылка на это сообщение
katenoknet 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Девочки, всем привет! Ух, нагнала вас.... Принимайте и нас в ряды зубастиков! У Ярика вылез первый зубик, у Дани пока нету. Мальчишки поползли, Ярик на четвереньках, Даня на руках подтягивается. Барьеры все стали перелазить, теперь только на полу тусим. Оба садятся на полупопье, встают в планку и у опоры невысокой. Прям быстро все происходит, толи время пришло, толи второй курс массажа так действует. Пагода шикарная стоит, гуляем по 2 раза - утром часов в 9 выходим и вечером часа в 4. Прикорм идёт по-разному, Даня только рот успевает открывать, у Ярика по настроению. Ввела кабачок, цветную капусту, брокколи, гречку, рис, кукурузу, сейчас тыкву вводим. В общем все у нас хорошо. 8 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 мая 2018 Автор Поделиться 16 мая 2018 Ханум, ох...я знаю, что надо..но кекс без удовольствия...не то (( Сегодня пытался вставать на коленки...пока не получается и психует...но если лежит подушка он подползает и встает на колени чтоб ее переползти...значит может же... 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 (изменено) katenoknet, оо, здорово! поздравляю! у нас с вами режим почти совпадает. только я в 10 выхожу обычно и в 17...по 2 часа каждый раз)а вы по дворам гуляете или в центр-й парк заезжаете? Изменено 16 мая 2018 пользователем mschernika 1 Ссылка на это сообщение
TanR 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 TanR, картерс на офиц сайте заказывала? Бодики? Сколько стоили? Я все беру со скидками, поэтому цены, мне и с доставкой и оргом нравятся. что на фото 6.24+ орг и доставка. Все что купила доставка вышла на 1250, это 18 вещичек, ну и плюс к платью 19 труселя идут 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 мая 2018 Автор Поделиться 16 мая 2018 Простуда на губе все больше у меня (( не проходит а шишка все больше и больше...обычно корочка образуется а у меня чет вода в ней будто... ((( katenoknet, с зубиком)))) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 А вы каждый день даете овощное пюре и фруктовое? mschernika, у меня муж вечно отмажиться...я его реально в день вижу по часу...утром когда его бужу...мин 5...потом днем он приезжает перекусить и нас вынести и вечером мин на 30 заезжает и все...уходит в 7..приходит в 12 ночи..я короч сплю в это время и какой кекс нафиг?( конечно каждый) а что ж еще есть то кроме него? 1-2 раза кашу (максимум 200гр в день) и 2 раза овощи-по 80 гр за раз. Надеюсь через неделю полноценно кроля будем есть.а выходные у него есть? он сам по себе работает или таксует от какой то организации? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 мая 2018 Автор Поделиться 16 мая 2018 mschernika, ого вы так часто ходите гулять? А где? Она спит? TanR, в России нигде не купить картерс? mschernika, сам на себя...свой таксопарк..он ип открыл...нет выходных...хотя я просила раз в неделю выделять часика 3 нам хотя б..но нет...щас деньги нужны..вот и крутится..я то все понимаю, но дома не хватает мужика Ссылка на это сообщение
mschernika 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 ого вы так часто ходите гулять? А где? Она спит? зимой дома насиделись мы в парк ходим-у нас у дома. Там первый час гуляем, детей смотрим на детской площадке, на качелях качаемся, второй час - спит (Как раз я подкармливаю ее перед сном на улице), вечером полчаса смотрит, потом засыпает., потом после пробуждения уже мчу домой -кашу лопать) Если б не прикорм, то еще б тусили до 8 вечера) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 мая 2018 Автор Поделиться 16 мая 2018 TanR, чет не поняла 6.28 дол все вещи ? mschernika, она хорошо ест кашу? Какую флер альпин? Ссылка на это сообщение
Ivlena 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 mschernika, я варю всего по немногу и блендерю. Тыкву даю отдельно как десерт, ибо сырые яблоки боюсь давать, а запекать их каждый день муторно. Сегодня тыкву варила тонкими слайсами и давала кусочками. Дитё аж пищало от восторга - сама могла жевать и смаковать их. Ещё блин один гурман на мою голову))) но планирую до конца месяца перейти на рагу кусочками, брокколи не моргнув сегодня кусочек съела. С кашей ахтунг, от кукурузной наотрез отказывается. Фрукты пока вводить не хочу, пучит ее все-таки. Попробую к кашам мясо добавлять, вдруг прокатит. Мясо все равно надо есть. 1 Ссылка на это сообщение
Ханум 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 mschernika, на четвереньках По-пластунски давно, она бы не брала такие барьеры Но иногда упираемся еще носом и ногами выпрямленными встаем, попа кверху домиком)) как будто забывает как руки переставлять))) и тогда начинает попой назад двигаться)) тоже на четвереньках Ссылка на это сообщение
mschernika 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 mschernika, она хорошо ест кашу? Какую флер альпин? да флер альпин. Хорошо конечно , но у нас же она с яблоком или с черникой))Муж 3 ложки добавляет в тарелку фрукта, а я черпаю полную кофейную ложку каши, далее на кончик захватываю фруктовую пюрешку. Получается первой заходит на ее вкусовой рецептер-сладость, она с радостью ест, но уже кашу)))подвоха не замечает)Без фруктов не едим каши. Ссылка на это сообщение
Ivlena 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 зимой дома насиделись мы в парк ходим-у нас у дома. Там первый час гуляем, детей смотрим на детской площадке, на качелях качаемся, второй час - спит (Как раз я подкармливаю ее перед сном на улице), вечером полчаса смотрит, потом засыпает., потом после пробуждения уже мчу домой -кашу лопать) Если б не прикорм, то еще б тусили до 8 вечера) Татьян, а вот вы кашу вечером едите и ничего? Ночи спокойные? Я овощи дала вчера в 6 вечера доесть. Перед сном грудь. Полночи её беспокоили газы, вертелась и размах вала ногами, пока я её с собой не положила((( боюсь, прикорм возможен только на завтрак и обед. После опасно в плане пищеварения. Педиатр предложила вечером давать мясо. Попробую после завтра. Желток допробуем. Кто в курсе - можно морозить вареные перепелиные яйца? И как их потом размораживать? Просто в холодильнике или кидать в кипящую воду? Ссылка на это сообщение
mschernika 16 мая 2018 Поделиться 16 мая 2018 Сегодня тыкву варила тонкими слайсами и давала кусочками. Дитё аж пищало от восторга - сама могла жевать и смаковать их молодец, я прям восхищаюсь твоим прикормом, все по правилам вводишь, сама готовишь. Не то что я, лентяйка)Не могу заставить: себе и мужу кучу готовлю, а вот доче неинтересно простые блюда готовить. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения