Ханум 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 //tisha30//, у меня 10 лет ушло на привыкание)))) Впервые про сп я узнала 10 лет назад. У нас на курсах повышения квалификации была мамочка-декретница, вот она была уже орытным пользователем и меня просветила. Но я тоже никак не могла вкурить прелесть сп долго. До сих пор с трудом, себе к примеру вообще ничо не могу так покупать, потому что туплю и не знаю как сяжет к примеру или обувь - это вазе треш. Сапоги например. Вот как люди попадают - ладно в размер - в полноту голенища? Я хз. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 мая 2018 Автор Поделиться 17 мая 2018 Привет всем А никто не читал книжку "я плохая мама"? Сегодня не могла ночью уснуть с 3 до 6 утра, крутилась вертелась (( жутко хочу спать //tisha30//, а я люблю сп...и дешево можно все купить Ханум, ааа я поняла...она привозит еще подешевле если что понравится. Так? //tisha30//, орг сбор и комиссии для того чтоб не нахаляву время свое тратить...это ж время... Ссылка на это сообщение
TanR 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Нат, в данный момент, мой ребенок больше на бомжонка смахивает Ибо 6-9 мес малы, а 9-12 велики Но это все дома, на выход 2 бодика есть 9 мес, они нормально. Мамочки, как пятна от еды отстирываете? Ссылка на это сообщение
Ivlena 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Нат, в данный момент, мой ребенок больше на бомжонка смахивает Ибо 6-9 мес малы, а 9-12 велики Но это все дома, на выход 2 бодика есть 9 мес, они нормально. Мамочки, как пятна от еды отстирываете? ванишем. Потом двойное полоскание. Но это один раз было, я чаем забрызгала дочь. Толстенный шмэл рядом пролетел, я испугалась))) а от еды нас пластиковые хрюнявчики спасают. Их стирать легко - под водой помыл и готово Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 мая 2018 Автор Поделиться 17 мая 2018 TanR, я мылом ушастый нянь стирала пятна...но есть несколько кофт не отстирываются..но мы их дома носим Ссылка на это сообщение
TanR 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 ванишем. Потом двойное полоскание. Но это один раз было, я чаем забрызгала дочь. Толстенный шмэл рядом пролетел, я испугалась))) а от еды нас пластиковые хрюнявчики спасают. Их стирать легко - под водой помыл и готово когда даю дочке 1\4 яблока, нас не спасает слюнявчик силиконовый, ибо она его постоянно роняет во все части тела и на ноги и.... под попу) В итоге таки заснула в 2 часа, но ночью тоже террор был сисечный, а я от забытья не сразу понимала, что она кушать просит, то бишь уже когда ор начинался, очухивалась и давала грудь. Сама встала около 9 с болящей головой и с огромным желанием съесть смузи..Вчера в 19 поужинала примерно и до 2 не спала... Ссылка на это сообщение
Tиша 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 <p> <br />//tisha30//, а я люблю сп...и дешево можно все купить<br /> <br /></p> да сейчас и без СП можно всё купить, дефицита же нет никакого....если только плюс что дёшево. Но по мне так слишком много телодвижений при СП. И потом когда я смотрю альбом " Пристрой" в группах таких, у меня вообще вся охота отпадает с этим связываться))))) <p> <br />//tisha30//, у меня 10 лет ушло на привыкание))))<br /><br /></p> значить у меня еще много времени в запасе ))))) 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 когда даю дочке 1\4 яблока, нас не спасает слюнявчик силиконовый, ибо она его постоянно роняет во все части тела и на ноги и.... под попу) В итоге таки заснула в 2 часа, но ночью тоже террор был сисечный, а я от забытья не сразу понимала, что она кушать просит, то бишь уже когда ор начинался, очухивалась и давала грудь. Сама встала около 9 с болящей головой и с огромным желанием съесть смузи..Вчера в 19 поужинала примерно и до 2 не спала... ну, ты мать - героиня!!! У нас была наредкость спокойная ночь. Из последних четырёх точно. Даже с соплями. Тыква вечерняя нас не вспучила. Это чудо! Но про прикорм до 16 - это прям наш вариант. Оля, спасибо за инфу!-) Нос капаю физраствором. Потом сопли легче отходят. Аспиратором их чуток подсасываю, хотя деть не в восторге. У нас новая игрушка-погрызушка. Макароны на веревке. Сидит мусолит. До этого, пока я кофе пила, салфетку дербанила. У нас прогресс - уже в рот её не пихает, поняла, что неприятно) Предвосхищая вопрос про безопасность - макароны барилла толстенные, их ещё рассосать просто так не рассосешь 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 (изменено) всем доброго предоброго дня и спокойных малышей!! Нат, в данный момент, мой ребенок больше на бомжонка смахивает Ибо 6-9 мес малы, а 9-12 велики Но это все дома, на выход 2 бодика есть 9 мес, они нормально. Мамочки, как пятна от еды отстирываете? я сижу как раз читаю про это на своем форуме тульском, и тут смотрю, ты тот же самый вопрос пишешь)забавно)) потому что у меня такая же проблема-иногда она выбивает у меня ложку из руки и кабачок улетает или черника на кофту или штаны. Вообщем ниже цитаты с форума:"Очень хорошо отстирывает все пятна АCE. Только в синей бутылке,гель. Я вывела пятна,которым более года" "Мыло атипятин, хорошо отстирывает.Можно намылить и в машинку." "Мыло АНТИПЯТИН! Только покупайте не для белого белья, а для детского! - оно лучше! Я только этим мылом спасаюсь, я наверное уже бы руки стерла! У меня муж в машине любит поковыряться, а потом об себя руки вытереть... Отстирывает все" mschernika, кстати у нас доченьки тезки)) У нас тоже Викуся, муж так назвал)) у нас подпольная кличка "Викуся-Викулек-мой сладкий мотылек")) добавила тезку за ссыль спасибо, посмотрю что там) mschernika, Ivlena, недавно смотрела в ИГ прямой эфир одного из консультантов по прикорму, так вот она говорила, что до 16.00 следует давать. вообще все? или ты только о новом продукте? моя к вечеру голодная, одно молоко не спасает...но у нас нет проблем с животиком. ттт. может это изза того что много хорошей флоры. Девочки, у которых планнер. Вопрос к вам Там написано вводить стручковую фасоль уже в 7 мес, то есть по факту я могу ее уже вводить-вы согласны с этим, не рано ли для таких сложных продуктов? Макароны на веревке. хорошая идея)у меня как раз есть такого плана макаронины с айхерба.У нас тоже все любимые игрушки не из магазина: - детская бутылочка от воды-обожает грызть ее со стороны колпачка (бутылка пустая-1 ст л воды-думаю ее подкрасить еще-она вечно смотрит туда как вода переливается) - колпачок от ниблера-лупит им по ламинату - лучше любой погремушки-всегда беру на улицу ее и бутылочку пустую. - пакеты из под сока, тоже любит их дербанить. - обертка от пюрешки с яблоком и черникой - фирмы бабушкино лукошко. шуршат здорово-ее аж трясет при виде этой обертки-плотная тож обертка-не оторвать кусочек. Но в целом я всегда смотрю на нее когда она с этими предметами играет иногда она есть не хочет когда, я одной рукой оберткой над ней шуршу и за 10 мин запихиваю еду, она даже не смотрит на еду-с обертки глаз не сводит Изменено 17 мая 2018 пользователем mschernika 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 мая 2018 Автор Поделиться 17 мая 2018 Нам нужна защита на углы.все углы собираем (( Ссылка на это сообщение
Ханум 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 А у нас похоже режим меняется Три дня просыпалась в 4.30 0_0 С учетом того что я кормила ее в 1-1.30, и ложилась тогда же, прикиньте какой я зомби... Вчера еле еле отодвинула ее ночной сон на 20.00 (было в 19.00) и сегодня в 5.30 хоть проснулась она... в 6.45 легла досыпать, проснулась в 7.30 И щас вот спит с 10.15 Блин, чо происходит... Мы от педи пришли: 7750 и 66 см Тимус переделать ессно и потом решать с прививками. Пока отдыхаем. Ссылка на это сообщение
Ivlena 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Нам нужна защита на углы.все углы собираем (( Вы поползли уже? mschernika, стручковая фасоль - штука хорошая, если вы все предыдущие продукты освоили. Я переключилась на мясо, потому что введённых овощей для разнообразия хватит. С мясом мы им похвастать не можем, поэтому с овощами пока прервёмся. Не вижу причин не давать, если ребёнку понравится. А как ты собираешься её давать? Блендерить? Ханум, 4.30 три дня подряд?! Это жесть. Маме громкие аплодисменты!!! Я б уже в сурка превратилась от недосыпа. Самый сладкий сон под утро. Поэтому спать мы ложимся с 21.30 до 22. После ранних подъемов (раньше 7) у меня давление поднимается на полдня((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 мая 2018 Автор Поделиться 17 мая 2018 Ivlena, на животе так же во все стороны ползаем и именно у углов ему хочется перевернуться Ссылка на это сообщение
mschernika 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 А как ты собираешься её давать? Блендерить? да, через блендер. мы вчера после 1 ч л кролика нормуль были. Может пока порция маловата, поэтому и не сыпет. А рисовую кашу кто то дает детям?не хочется почему то на интуитивном уровне ее пока вводить)может потому что я рис не оч люблю)) Три дня просыпалась в 4.30 0_0 если ребенок проснулся до 6 утра, это значит временно и нельзя давать ему разгуляться. Вайсбулт писал так (не мои слова)))У нас сегодня тоже в 4 проснулась-ворочилась ворочилась, потом на колени встала и давай кровать качать. Бодрая, веселая. Я ей дала поскакать минут 15, потом на руки взяла и у сиси укачала в сон (мин 15 наверное заняло), в 8 мы проснулись. Мы от педи пришли: 7750 и 66 см когда смотрю на форуме на вес детей, прям расстраиваюсь(((мы даже 7 кг еще не весим(и длиннющие-за 70 см....тешу себя мыслью, что она всю мою пищу в рост использует, а не из-за того что у нее какие то проблемы( Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 мы в вашей компашкено зато сися целее будет) Девочки,а у кого уже есть зубки и на ГВ, дети не сильно больно кусают ее?)) тоже через совместные закупки? мой кусает, когда играет, это жутко больно! Я ору.А когда сосёт, он языком зубы закрывает))) И о сексе) всем кому должна, прощаю. Хоть через суд пусть требует долги! Хоть через развод. Хоть на лево пусть идёт! Не могу! И все. Не хочу через боль и через долг и вообще это насилие. Руки есть у него, если что... Ханум, мой уже второй или третий раз также просыпается( что с ним творится я не знаю, на груди пытаюсь продлить, толку мало( я зомбик ((( ночь нон стоп грудь, плач, вой дневной((( И да, мы выросли! 9270 и 79 см) 6 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 TanR, Застирываю сразу мылом содасан или хозяйственным, если не сразу, то у меня пятновыводитель Ушастый нянь. Очень хорошо справляется, но недавно новый купила и залила сразу на пятна без воды. Потом через сутки в стирку, и вот много вещей испортила( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 мая 2018 Автор Поделиться 17 мая 2018 mschernika, ох вы совсем миниатюрные..мы наверно больше 9 кг уже Ko®itz@, ого...это что за термоядерный пятновыводитель такой? Еле уснул ...час вертелся и капризничал...пока уснул пошла помылась быстренько Ссылка на это сообщение
syu-zi 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 вообще все? или ты только о новом продукте? моя к вечеру голодная, одно молоко не спасает...но у нас нет проблем с животиком. ттт. может это изза того что много хорошей флоры. mschernika, а как определить состояние флоры? Это анализ какой-то? Ссылка на это сообщение
TanR 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 дублирую с соседней темы. TanR, Застирываю сразу мылом содасан или хозяйственным, если не сразу, то у меня пятновыводитель Ушастый нянь. Очень хорошо справляется, но недавно новый купила и залила сразу на пятна без воды. Потом через сутки в стирку, и вот много вещей испортила( вот это реклама Я ваниш лью, но воз и ныне там.. слышала рецепт с подсолнечным маслом, но не пробовала. Ссылка на это сообщение
syu-zi 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 mschernika, ох вы совсем миниатюрные..мы наверно больше 9 кг уже Мы тоже уже 9 кг. У нас один нижний зубик прорезался, второй режется. Спасибо, девочки, за совет давать дантинорм, нам очень хорошо помогает. 6 Ссылка на это сообщение
TanR 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 mschernika, а как определить состояние флоры? Это анализ какой-то? тут все фанаты, какашки по банкам собирать и на дизбактериоз их нести сдавать..один раз и я таким занималась, еще и печалька была, что доча не хотела с утра мне банку пачкать, а хранить сею банку можно не больше 4 часов в холодильнике) Ссылка на это сообщение
syu-zi 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 Ввожу тыкву, теперь она хочет есть только кабачок и тыкву, а от цветной и брокколи нос воротит Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 мая 2018 Автор Поделиться 17 мая 2018 Нашла пентаксим в Краснодаре..записываемся на вторник..завтра пойдем в больничку за анализами и к педиатру..если все норм, то поедим ставить...а то еще хз когда найду пентаксим Ссылка на это сообщение
syu-zi 17 мая 2018 Поделиться 17 мая 2018 тут все фанаты, какашки по банкам собирать и на дизбактериоз их нести сдавать.. один раз и я таким занималась, еще и печалька была, что доча не хотела с утра мне банку пачкать, а хранить сею банку можно не больше 4 часов в холодильнике ) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 мая 2018 Автор Поделиться 17 мая 2018 syu-zi, с зубиклм) 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения