Tиша 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Девочки пожелайте мне удачи!!!Сегодня второй скрининг, я очень сильно переживаю, если что плохое скажут я не переживу!!!! желаю удачи!!!!! всё будет хорошо! Ссылка на это сообщение
mschernika 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 La Perla, мне завтра предстоит сия процедура...брр) как назло еще выпал снег, дороги ледяные, а я уже на летней резине. Придется впервые за несколько лет тащиться к 7 утра на общественном транспорте в другой конец города(((( //tisha30//, мне кислятина помогала)покупала кислые яблоки, ихжевала и кислое детское фруктовое питание)кому то лимон помогает) врач сказала пить еще эссенциале форте, реально помогало)))я неделю пила где то) Ссылка на это сообщение
Tиша 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Девчонки, как думаете, на 23 ДПП СБ будет видно? у тебя трехдневочка? Думаю рано для сердечка. У меня с 5 дневкой на 20 дпп только желточный мешочек и плодное яйцо. На ктонтроль сказали через 10-14 дней. Вот в четверг мне на узи 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 //tisha30//, Привет! Ага, с СИЯшной. Девочки, мне сегодня приснилась девочка-младенец нескольки месяцев отроду. Вся в желтеньком как солнышко, хорошенькааааяяя . Прочитала в соннике - пишут, что признак благополучия в окружении и успешного разрешения Б. Так приятно, особенно после сумасшедшей ночки. Опять плохо спала, бегала писать 4 раза. //tisha30//, Ага, трехдневка! Ха, еще пишут, что если Б приснится, то сон - вещий! 3 Ссылка на это сообщение
Tиша 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Гардемаринка, ооооо)))нас много))! Круто!!! Хороший сон! А мне какая то дурь снится, триллеры, не меньше) //tisha30//, Ага, трехдневка! тебе ре уже назначила на какой день на узи? Мне сразу сказала, что сначала пя смотрим, чтоб в матке, потом сердечко. В принципе в первую беременность тоже так было...так что я терпеливо жду Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 //tisha30//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе на УЗИ! Мне в среду. Девочки, кто после протокола, вы когда на работу вышли? Моя Г после ХГЧ сделала мне дневной стационар по среду. Потом, говорит, выйдешь на пару дней, и опять можно на больничный. Представляю эти пару дней, когда меня уже больше месяца на работе не было. Они меня там уже все "любят" страшно. 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 mschernika, яблоки как раз вчера купила, попробую кислые они или нет) Хотя вот сейчас позавтракала и вроде отпустило. Дел так много надо переделать за день, не хочется быть раскладной... Я вчера в магазине была в каком то забвении видимо))) Пришла домой и сфоткала всё что купила, отправила маман, она долго смеялась))) Это оказалась одна молочка - творог, йогурт, молоко для беременных, кефир))) и баночку детского пюре тыквенного))) как оно оказалось у меня - не помню)) наверно очень захотелось 2 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Тиша, в среду будет 23 ДПП. и баночку детского пюре тыквенного))) как оно оказалось у меня - не помню)) наверно очень захотелось Значит надо, это ляля заказала Ссылка на это сообщение
Tиша 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Гардемаринка, я думаю настраивайся на пя и жм, вы еще совсем малышики! А подрастете и познакомитесь уже поближе дней через 10) Ну а если сердечко услышишь, то это будет приятным бонусом 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 La Perla, мне завтра предстоит сия процедура...брр) как назло еще выпал снег, дороги ледяные, а я уже на летней резине. Придется впервые за несколько лет тащиться к 7 утра на общественном транспорте в другой конец города(((( //tisha30//, мне кислятина помогала)покупала кислые яблоки, ихжевала и кислое детское фруктовое питание)кому то лимон помогает) врач сказала пить еще эссенциале форте, реально помогало)))я неделю пила где то) Ты из тех торопыг, кто переобулся рановато?! Это ж март ))) Ссылка на это сообщение
mschernika 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 (изменено) La Perla, я редко щас выезжаю на машине))работа то домашняя) и обычно после 12 дня тает все, даже если ночью насыпало...а вот завтра мне к 7 утра(((( а я наоборот не могу щас молочку есть))) тока фрукты и сладкое хочется)))везет тебе, что тянет на молочку, она полезна при беременности) Изменено 27 марта 2017 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 //tisha30//, ой я чем только не спасалась....ничего не помогало мне совсем((( только кола порой у меня тьфу тьфу на спад токс пошел...мутит иногда, а не весь день и рвет по разу mschernika, да я смотрю везде и в выпускных в том числе тк я думала изначально брать вечернее платье...но одев свадебное это конечно другое Ссылка на это сообщение
ladychka 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Девчонки, как думаете, на 23 ДПП СБ будет видно? У меня завтра УЗИ на 21 дпп, ХГЧ на 19дпп (вчера) - 7500, на СБ+ не сильно расчитываю. 2 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 27 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2017 Девочки, принимайте в свои ряды. Вкратце моя история: три свежих протоколов ЭКО, третий протокол - беременность, на сроке 14 недель - выкидыш предполагают ИЦН, но не исключают и тромбофилию. 4 протокол Крио - без имплантации 5 протокол Крио - без имплантации 6 протокол Крио - перенос 2х пятидневочки-хорошиста 10 ДПП - хгч=39, 12ДПП - хгч=110, 14ДПП - хгч=375, 17ДПП - хгч=614, 18ДПП - хгч=812(были переживания о низком хгч) 21ДПП УЗИ 1ПЯ 8ММ ЖЕЛТОЧ.МЕШОЧЕК 1,8ММ соответствуют сроку 5 недель беременности. 33ДПП На Узи все отлично: СВД21 КТР10 СБ+ ЖМ5,5 БЕРЕМЕННОСТЬ 7НЕДЕЛЬ Надеюсь и верю, что все будет хорошо. 16 Ссылка на это сообщение
ladychka 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 //tisha30//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе на УЗИ! Мне в среду. Девочки, кто после протокола, вы когда на работу вышли? Моя Г после ХГЧ сделала мне дневной стационар по среду. Потом, говорит, выйдешь на пару дней, и опять можно на больничный. Представляю эти пару дней, когда меня уже больше месяца на работе не было. Они меня там уже все "любят" страшно. Вообще не брала больничный, протокол свежий. В 1дпп только дома отлежалась, и то потому что 8 марта было. tusya79, привет, помню тебя! Будем вместе верить и все обязательно будет хорошо! TanR, ты у нас спец по ферритину, посмотри, плиз: Железо 18.30 мкмоль/л (12.80-25.60) Ферритин 28.5 мкг/л (10.0-120.0) Поднимать? 2 Ссылка на это сообщение
katenoknet 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 tusya79, добро пожаловать! Пусть в этот раз беременность закончится рождением здорового ребёночка в срок! Пусть все будет хорошо!!! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 tusya79, добро пожаловать 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 //tisha30//, мне от токсикоза только время помогло((( сейчас человек человеком))) Ссылка на это сообщение
Tиша 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 tusya79, добро пожаловать! Поздравляю с сердечком!!! Всё обязательно будет хорошо))) Много протиков у тебя сколько было...хотя у меня тоже дофига. Сын родился с 3й попытки. Потом один неудачный, с другого сняли - не росли фоллики, третий тоже слабый ответ - сделали ии, еще пару ии было, и пару протоколов в ец - фоллики пустые. В общем багаж такой не хилый)))) Но главное ведь - результат. Всем здоровых и красивых деток!) 4 Ссылка на это сообщение
tusya79 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Да путь у нас у всех здесь не легкий, но главное не сдавать и идти к результату, верю в наших деток и все будет отлично!!!! 4 Ссылка на это сообщение
La Perla 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 tusya79, добро пожаловать! Пусть на этот раз все будет ровно до ПДР Хася на аватарке ))) твоя? 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение tusya79 27 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2017 tusya79, добро пожаловать! Пусть на этот раз все будет ровно до ПДР Хася на аватарке ))) твоя? Спасибо девочки за теплый прием!!!! Да хася моя, она меня тоже порадовала в день узи родила мне семерых, я думаю это хороший знак... 16 Ссылка на это сообщение
La Perla 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Спасибо девочки за теплый прием!!!! Да хася моя, она меня тоже порадовала в день узи родила мне семерых, я думаю это хороший знак... Вот это детский сад ))) У меня тоже два хася, пацаны )) 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение ღКусочек счастьяღ 27 марта 2017 Автор Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2017 tusya79, какая прелесть))чудесные я купила себе платье..простое скромное недорогое..но для одного дня пойдет...прямое обычное айвори цвета))) 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения