syu-zi 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Девочки, у меня трое детей ))), малышке через 8 дней полгода ))). А она у меня прикорма ещё не пробовала ))). Только молочко и смесь ))). А в ноябрятах тут читаю )), там уже и желток продуют и мясо и скумбрию )). Написала там сообщение, а потом не стала отправлять, удалила..... Мало ли .... Тоже вот хочу на днях прививку поставить и уже начать прикармливать ))). Pipp, я тоже удивилась по прикорму в ноябрятах))) Подумала, может на ИВ, кто уже все ест к 6 месяцам. Переписывалась недавно с соседкой по палате в рд, тоже экошка, но не замороченная)))) Они чуть ли не пельмени уже едят, ребенок на фото счастливыыый))))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 мая 2018 Автор Поделиться 18 мая 2018 Нас вообще поставили на бесплатн прививки по неврологии мол у нас проблемы...но хз когда решение будет..в итоге врач одобрил щас прививку мол делайте платно, а там посмотрим.. но я чет в крови не пойму нифига Ссылка на это сообщение
Коровка29 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Девочки а как вы кабачок и тыкву варите? Просто в кастрюле или на пару? Я просто в кастрюле варю кабачок. Предварительно мелкими кубиками нарезан. Тыкву вот хочу начать, я ее давала только в банке. Никто не запекает сам тыкву?? Лучше варить ее, да? А то я сама оченьлюблю печёную))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 мая 2018 Автор Поделиться 18 мая 2018 Хотя конечно там тож врач будет смотреть..но все ж А сколько кабачок варить надо? Ссылка на это сообщение
mschernika 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Попробовали вчера чернослив- никакой реакции. Видимо жкт дозрел) Сентябринка, Лина, с датками!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Я просто в кастрюле варю кабачок. Предварительно мелкими кубиками нарезан. Тыкву вот хочу начать, я ее давала только в банке. Никто не запекает сам тыкву?? Лучше варить ее, да? А то я сама оченьлюблю печёную))) лучше как раз запекать или готовить на пару вареный мелкими кубиками чисто теоретически теряет больше полезного при варке, чем вареный кружочками. Запекать полезнее как раз потому, что она сохраняет максимум пользы 2 Ссылка на это сообщение
Ханум 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Лина Калина, Сентябринка, с датками вас и деток! Девы, блин, это какой-то треш В час покормила, скакала на мне до 2 ночи. В 4.30 снова как огурец - и опять как шило в попе. Поспала с 7 до 8 и опять гульбанит вон. Я зомби-зомби.((( Со старшей помню примерно в этом возрасте, ну мож месяцев в 7 - такая же петрушка была. Но она не ползала так активно и я ее в углу дивана закрывала подушками и сама поперек ложилась и спала. А тут фигу, за этой уже глаз да глаз. Капец, шо делать. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Ханум, как говорил наш дедушка.. "И это пройдет" , так что осталось только это пережить. Сил тебе! 3 Ссылка на это сообщение
Ханум 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, как по мне, так очень даже ничего кровь. Референс просто почему то как для взрослых указан. TanR, спасибо! Ссылка на это сообщение
Коровка29 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 лучше как раз запекать или готовить на пару вареный мелкими кубиками чисто теоретически теряет больше полезного при варке, чем вареный кружочками. Запекать полезнее как раз потому, что она сохраняет максимум пользы Спасибо, Лена! Да, понимаю что при варке теряет все витамины, но нет у меня пароварки((( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 мая 2018 Автор Поделиться 18 мая 2018 А какой все показатель то крови смотрели? Эозонофилы? Ссылка на это сообщение
Ханум 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, в смысле? В твоем анализе? Этот mchc и смотрели, ну и остальное тоже Насколько помню из педиатрии у детей до года допустимо от 280, у вас 286 310 это у взрослых, причем у женщин, у мужчин повыше ниж граница проходит ღКусочек счастьяღ, нейтрофилы у вас больше 2, тут многие только мечтать могут о таких нейтрофилах Формула отличная в общем у вас 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 мая 2018 Автор Поделиться 18 мая 2018 Ханум, нее..не в моем а в принципе...девочки что-то говорили не должно быть низким...спасибо) а то в этих буквах ничего непонятно Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Спасибо, Лена! Да, понимаю что при варке теряет все витамины, но нет у меня пароварки((( и мульти нет? Может попробовать какое сито или дуршлаг на кастрюлю пристроить? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Спасибо, Лена! Да, понимаю что при варке теряет все витамины, но нет у меня пароварки((( Кастрюля и железный дуршлаг тебе в помощь 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Спасибо за поздравления! Настроение у девки с утра отличное, в честь праздника, наверное) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 (изменено) Я смотрю мы с Линой... Умудренные опытом извращений ) Пришел мой анализ.. чешу репу. Овсянка и индейка, были помусолены и не более.. Изменено 18 мая 2018 пользователем TanR 1 Ссылка на это сообщение
Коровка29 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Кастрюля и железный дуршлаг тебе в помощь В мульте они вообще как убитые-брокколи такая желтая становится С ситом пробовала варить, да)) Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 TanR, че там? С анализом Увидела) ниче не поняла)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 мая 2018 Автор Поделиться 18 мая 2018 Как варить то кабачок? Просто воды и кусочки туда? И капусту так ж или как? Я щас вводить ничего не буду..нам на прививку во вторник...уже через полторы недельки начнем мясо наверно Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 В мульте они вообще как убитые-брокколи такая желтая становится С ситом пробовала варить, да)) так у меня пароварка тоже допотопная - цветочком раскладывается над кастрюлей с водой. Как по мне, то ничего больше и не надо 1 Ссылка на это сообщение
TanR 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 TanR, че там? С анализом Увидела) ниче не поняла)) в красных тонах нужно уменьшать, а синих тонах увеличивать в организме.. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 18 мая 2018 Поделиться 18 мая 2018 Как варить то кабачок? Просто воды и кусочки туда? И капусту так ж или как? Я щас вводить ничего не буду..нам на прививку во вторник...уже через полторы недельки начнем мясо наверно Наташ, ну а какие ещё варианты? Берёшь маленькую кастрюльку, наливаешь воды половинку, чтоб овощи (кусочками порезанные) скрывала и в кипящую кидаешь их на 15 минут. Кабачок я варила 10 минут, с капустой чуть дольше. Все. Это несложно 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 18 мая 2018 Автор Поделиться 18 мая 2018 Ivlena, спасибо)) мало ль...может по особому надо..я просто сама не ем вареные овощи, никогда не варила их TanR, это что за анализ такой? Там все сине красное) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения