Pipp 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 TanR, Ветер у нас сильный днем был, холодно очень ! Сейчас гуляем и на улице очень хорошо ! У нас сегодня была первая бессонная ночь ! Плакала моя малышка первый раз ночью ((, разбаловала маму ..... Я привыкла уже спать ночью .... Дам грудь, она уснёт и я сплю .... В тут нет (((, грудь не брала, бутылку тоже.... Плакала .... Девочки, первый раз я с ней ночью на руках выхаживала ..... И днём тоже беспокойная (((( Ko®itz@, И мы тоже понавкались ..... Буровит мне - покорми ребетенка, покорми ребёнка и советы свои бесконечные .... Можно подумать я ей кушать не предлагала и слушала её плачь ..... Утром выставила ему под нос 3 нетронутые бутылки со смесь - говорю - не хотел ребёнок есть, не хотел .... Как же, первый раз за полгода дочка голос подала.... Забыл видимо, как с двойняшками мы до трёх лет не спали вооьще .... 3 Ссылка на это сообщение
Ivlena 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Девы, как самочувствие? голова болит и давление 90 на 53... это к перемене погоды. У меня муж пластом лежит. Вчера я. Мы всегда поочереди чувствуем смену. Горизонт расчистился, завтра солнце вроде обещают А мы вот в 17-18 не захотели ложиться, прошлый раз проснулась в 15.07, получается, в 20.. начну в ночь укладывать. Зато мой салат и вчерашний и сегодняшний.. вышел 3 испачканными пампами, это лучше, как по мне, чем 1 раз в 3 дня мы тоже ни в 15, ни в 16 не уснули. В 17 поспала 40 минут. Первый дневной сон был 2 часа. В 20 все равно не положу. Иначе проснётся рано. А что за салат в тебе? Дочу чем кормила накануне? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Капуста с огурцом и горошек.. Дочу, можно считать ничем не кормила, ибо не ест... В 20 уложить не смогла.. Гуляем дальше. Сегодня чуть растолкла брокколи и индейку . яблок раскрошила, ну и пару ложек кукурузной вошло. Ссылка на это сообщение
mschernika 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 TanR, подруга в мск с дикой мигренью лежит и давлением. Похолодание, а завтра потепление. Ссылка на это сообщение
Ivlena 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Капуста с огурцом и горошек.. Дочу, можно считать ничем не кормила, ибо не ест... В 20 уложить не смогла.. Гуляем дальше. Сегодня чуть растолкла брокколи и индейку . яблок раскрошила, ну и пару ложек кукурузной вошло. шилопопая птичка у тебя растёт А моя плюшечка хомячит за обе щеки все овощи с индейкой и кроликом и даже вроде каши третий день ттт как раскушала))) увы, сопли на месте и на аппетит не влияют. Зубов нет, но десны вспухли. Ждём-с... 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 мы с утра отгуляли 2,5 часа, прохладненько. И вечером мужа отправила - 1,5 часа, а потом дождь полил. Я в это время на велике катнула. Мы полноценно стоим уже. Что то дочь решила маму удивить-все сразу: и поползла и села и встала и все в одном месяце. Нагородила ей в кровати подушек, чтобы не удрала пока мы тусили на кухне, прихожу, а она уже почти преодолела. А подушки ей по плечи когда она стоит. Вот хитрюлина. у нас теперь любимое блюдо-кролик+цветная капуста. Уминает влет 160 гр смеси этой. Ровто 5 мин занимает еда. 6 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, Мой тоже толком не сидит, всегда опирается на руку и вперед наклонясь. Но я пока не переживаю, так как встает уже очень легко и быстро, у опоры конечно же. Стал чаще на четвереньках ползать, но быстрее по пластунски получается. Ссылка на это сообщение
Pipp 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 mschernika, Ты не какое новое заграждение от побега из кроватки не придумала ? Мы неделю спим в кроватке со всеми стенками ))). Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 мая 2018 Автор Поделиться 20 мая 2018 mschernika, с новой умелкой) а встала где? В кроватке? А кролик с банок или как? mschernika, 160 гр мяса оо? Ko®itz@, а мы и не встаем даж ( Сегодня так четко сказал "это я" мы вдвоем с мамой аж обвернулись...))) непроизвольно..но прикольно.. начал немного аги и агу и да говорить...а то ж молчал вообще Ну я еще жду 2 недели..если без изменений пойдем к платному неврологу 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Ты не какое новое заграждение от побега из кроватки не придумала ? неа, так и спим) с коробкой в ногах) mschernika, 160 гр мяса оо? я про 160 гр смеси писала) мясо+овощи) мяса нам сказали не больше 30 гр можно есть в первом месяце. За 5 дней собственно столько и стали есть. а встала где? В кроватке? А кролик с банок или как? да в кроватке. Потом еще голос папы услышала в коридоре, подпозла к стенке в кроватке и подтянулась руками и тоже встала-закрепила навык. Начала скакать (она всегда так делает когда чем то довольна) Спасибо! Прям все в течении недели считай у нее-резкий скачок в развитии получился. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 мая 2018 Автор Поделиться 20 мая 2018 Сегодня мочу полчаса собирала..мочеприемник блин оставил следы и теперь красные эти места ((* Но по моче все хорошо...во вторник поедим в Краснодар Ссылка на это сообщение
mschernika 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Ага, а ты думал я бамбук курю сидя с ребенком. Уфффф. мы с моим договорились, что он мне дает отдыхать половину выходного-сидит часов по 5-6 с ней непрерывно) после этого он уже не говорит что это легко)) 3 Ссылка на это сообщение
Pipp 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 mschernika, Мои старшие детки оба в один день сели и встали - это было в 8 месяцев. Тоже в кроткая. А малышка в неполные 6 уже почти сидит сам, прям боком присаживается )))), стоит на коленках и локтях - раскачивается ))). Нужно покупать коврик резиновый,а то она и ползать начинает по-тихоньку ))). А мать ехидна все никак прикорм не начнёт вводить )))). Вот сегодня привез курьер Гербер - кабачок , завтра попробуем ))). 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Pipp, а пошли твои во сколько, помнишь?) ну вам то торопиться и не стоит с прикормом) Это я все боялась что моя с голодухи отощает совсем. Взвешивала ее недавно-вроде хррошо наберем за месяц на кашах и мясе) 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Ну вот начала я её в 9 укладывать. Типа 2 сна на 2.40 за день мало и второй был 4.5 часа назад. Ага, щас, разогналась. Все равно в 22 уснула. Целый час дурью маялись обе((( режим-таки есть режим!-( 1 Ссылка на это сообщение
TanR 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Сегодня посмотрела индейка гербер с кукурузной мукой и маслом рапсовым.. Она то чистую не хочет есть, не то что такие добавки.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 мая 2018 Автор Поделиться 20 мая 2018 Ivlena, ну мы вообще за день спали час...и уснули тока что)) Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 (изменено) Pipp, а нет пищевого интереса? Моя мне в рот часто смотрит,даю еду-не ест. Что то странно,от вчерашнего яблока мы сходить весь день не могли,маялись,только сейчас. Кушанет,и надеюсь,на боковую. Поспали нет дгем не поняла я,модет и прикорнули за кормление. Гулятьтоде с папой не погуляли особо-пописеивали из за попковых проблем Попробовала на четвереньки поставить свою-пищит,не стоит Изменено 20 мая 2018 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 нашествие мамая-бабушка все же "осчастливила", задрала всех своей фобией-что ребенок толстый, нашествие, точнее и не скажешь... хорошо что уехала. У меня слава Богу нет таких прибабахнутых из родни иначе б я не сдержалась-у меня на лице всегда эмоции написаны, не могу скрывать) сколько вы сейчас весите?сегодня смотрела таблички, для девочек 6,3-10,5 нормы в 8 мес. мы по нижней границе движемся, но очень надеюсь на мясцозавтра начинаем индейку. я до года была жирненькой) а сейчас ветром уносит)))попрошу родителей, может найдут завтра мои фотки и отсканят)интересно будет сравнить меня и дочку) а то помню некоторые девочки коллажи делали. Но пока у нас дочь вылитый муж, может и от меня таки что то будет по фото если смотреть. Ссылка на это сообщение
Pipp 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Ирискискиска, Я тоже думала о пищевом интересе. Но прям явного интереса не проявляет ! Да, я думала что в 5,5 начну. Но так получалось, что мы уезжали, потом думала вот-вот прививка..... И все откладывалось .... Педиатр (молодая врач, но мне прям нравится) строго сказала, не раньше 6 месяцев .... Как-то так короче ))) mschernika, Малышка моя 8 кг уже ))) Старшие пошли до года )). Очень хорошо помню. Сынок за 2 недели до года. Он начал ходить по-тихоньку )). Сначала шаг, потом два, потом полкомнаты )). Я смеялась )), говорила, что засчитаю, что ты ходишь, когда всю комнату пройдёшь )))). А комната у нас большая )))).а дочка за неделю до года. Она прям раз и пошла ))). Сразу и много ))). Тоже этот момент прям перед глазами стоит )). Ivlena, А вы как спите с дочкой ? Ты придумала какое-нибудь заграждение ? Девочки, у кого СС а вы как спите ? Как защищаетесь от падений ? 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Сегодня посмотрела индейка гербер с кукурузной мукой и маслом рапсовым.. Она то чистую не хочет есть, не то что такие добавки.. Тань, отнесись к этому проще - считай, что это мясо с кашей и растительным маслом. Рапсовое, кстати, по фее брокколи, можно уже давать. Я б попробовала - вдруг доче понравится? Pipp, у нас пока проблема с побегами из кроватки не стоит остро. Дочь по-прежнему игнорирует ползанье вперёд. Назад сдаёт постоянно, но это не помогает ей выбраться из кроватки. Подушка для беременных не даёт застрять в решетке кроватки, к счастью. Потому что на полу она регулярно куда-то не туда упирается, потому что не видит. Я надеюсь, что мы вскоре перейдём на одно ночное кормление с нынешних двух, а для него я уж как-нибудь её буду доставать и класть. Хотя уже 9,5кг и туда-сюда её класть тяжело, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 А мы с прикормом каш за первый месяц 500 гр набрали, а в этот похоже только 100 гр всего( И ночью стал намного чаще просыпаться есть. Может молока ему мало? Кашу может еще и вечером давать? Никак 9 кг не наберем( Ссылка на это сообщение
TanR 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Тань, отнесись к этому проще - считай, что это мясо с кашей и растительным маслом. Рапсовое, кстати, по фее брокколи, можно уже давать. Я б попробовала - вдруг доче понравится? Что то я уже банки не хочу, меня еще капуста вся ждет, которую сама буду есть мать ее итить.Ибо как взяла лупу, как прочла, что я доче в виде первого прикорма дала, аж волосы дыбом. Я то заказывала цветную 4+ состав изучила, а привезли 6+ и я что то сдурила и не почитала, вот недавно ознакомилась а там и рис и молоко и какой то сыр, но с переводом с финского тяжеловато на сайте этот 6+ нигде не нашла. В общем первый прикорм у нас прям огонь, но уже, что сделано, то сделано.. По поводу СС, когда она просыпается, она вскакивает и садиться, а уже потом ползет, в ногах кокон, сверху подушка, когда одна в кровати рядом камера, а когда со мной, я сплю вроде очень чутко. Сегодняшняя забава, залазить по желобу на диван и бегать на четвереньках туда сюда, благо около 4 метров) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 20 мая 2018 Поделиться 20 мая 2018 Девочки, завтра состоится бесплатный вебинар Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 мая 2018 Автор Поделиться 21 мая 2018 Ko®itz@, ночью мы тож стали 2 р просыпаться стабильно...месяц назад 1 раз просыпался... но мы кашу плохо кушаем очень...я даю 1 р в день, а то и меньше ( а днем он как часто ест? Я кабачок таки купила..завтра сварю проверим))) Только без баночки с граммами я фиг пойму сколько давать то надо в итоге Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения