Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

ღКусочек счастьяღ

Можно сделать пюре и положить в баночку ))), примерно будет понятно )).

Кто как определяет ?

• Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

ღКусочек счастьяღ,

Кто как определяет ?

Я пока чайными ложками меряю )) а так у меня есть кулинарные весы )

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ

Кто как определяет ?

мерный стакан и весы. Иногда ложками считаю. Одна столовая - примерно 10 грамм

Всем доброе солнечное утро!

Может кто то помнит, чем не понравилась заморозка 4 сезона? что с ней не так было Ирина вроде ее упоминала?

Всем доброе солнечное утро!

Может кто то помнит, чем не понравилась заморозка 4 сезона? что с ней не так было Ирина вроде ее упоминала?

содержание нитритов и нитратов, кажется

Ko®itz@,  ночью мы тож стали 2 р просыпаться стабильно...месяц назад 1 раз просыпался... но мы кашу плохо кушаем очень...я даю 1 р в день, а то и меньше ( а днем он как часто ест?

Я кабачок таки купила..завтра сварю проверим)))

Только без баночки с граммами я фиг пойму сколько давать то надо в итоге

а ты кашу на воде варишь и все? Я стала добавлять кроме сливочного масла желток и нелюбимая рисовая каша прям получшала на глазах, судя по съеденному объему. Правда, желток можно 2 раза в неделю.
  • Нравится 1

Ivlena,  я кашу из пачек даю..сама не варю. Ты обычный рис варишь? Даю с пюрешкой

рис и гречку варю те, что в хлопьях продаются. Они быстро варится - 2 минуты и готово. Из пачки гречку дала, но она не понравилась, и безвкусная, и консистенция противная. Видишь, даже пюре не делают её в глазах Павлика привлекательнее. Попробуй дать обычную кашу, но сильно разваренную, если в хлопьях не найдёшь. Она ароматнее и вкуснее;)

Моя мамзель сегодня с утра сама продемонстрировала ладушки, прям порадовала:)) До этого только я ее руками хлопала. На улице, так забавно всем машет ручкой, сама то не всегда вижу, только на реакцию людей смотрю.. Они ей в ответ машут..:)

• Нравится 5

Моя мамзель сегодня с утра сама продемонстрировала ладушки, прям порадовала:)) До этого только я ее руками хлопала. На улице, так забавно всем машет ручкой, сама то не всегда вижу, только на реакцию людей смотрю.. Они ей в ответ машут..:)

супер! Поздравляю! Тоже треним ладушки. Но пока нет. Женская грудь - великая сила;) Дочь сегодня дважды стала в планку, чтоб до сиськи дотянуться. Вот он реальный мотив и двигатель прогресса))) Голод - не тётка;)
  • Нравится 3

TanR, как клево))поздравляю))вы тренировали с ней ладушки?)наша иногда тоже пытается пока пока делать-папе и кошке криво-косо-получается)))

сегодня дважды стала в планку, чтоб до сиськи дотянуться.

хаха))

моя тоже акробатику показывает) я когда в раковине ее подмываю, она руками оттягивает лиф и подтягивает грудь чтобы присосаться и при этом гогочет...весело ей видите ли)

вообщем наши прыщи не ветрянка. не понятно что. появились новые, старые почти исчезли. если б комары-наверное мы б чуяли?или у нас были б прыщи?ни одного не видели. у нее уже штук 15 таких.

TanR, как клево))поздравляю))вы тренировали с ней ладушки?)наша иногда тоже пытается пока пока делать-папе и кошке криво-косо-получается)))

хаха))

моя тоже акробатику показывает) я когда в раковине ее подмываю, она руками оттягивает лиф и подтягивает грудь чтобы присосаться и при этом гогочет...весело ей видите ли)

вообщем наши прыщи не ветрянка. не понятно что. появились новые, старые почти исчезли. если б комары-наверное мы б чуяли?или у нас были б прыщи?ни одного не видели. у нее уже штук 15 таких.

о да, присосаться в ванне - это святое))) такое искушение грех пропускать... Сегодня моя похихикивала во сне. Так меня приятно этим удивила:)

Комары уже давно есть. А чешет Викуся эти "укусы"?

Изменено пользователем Ivlena
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

Не-а, не чешет. Они по всему телу, не только на лице. Спит одетая)

в гугле кто на аллергию, кто на клопов (у нас вся мебель ноавя вряд ли клопы), кто на комаров грешит.

ღКусочек счастьяღ, раньше 2 раза просыпался, сейчас 4, а бывает и 5.

Я опять зомби. Утром положила к себе, дала грудь и уснула. Сынок опять сбежал и упал с кровати( Но успокоился за минуту, как будто ничего и не произошло, надеюсь позади опасные падения.

Дала сегодня в первый раз мясо. моно Индейка Тема. Весь скривился, начал плеваться, откашливаться. Пробовала еще раз дать, тоже самое. Мне самой понравилась, сижу сейчас ем, на хлеб ее намазала.

Может надо мясо с овощами которое идет?

mschernika

У ветрянки прыщики с жидкостью, там прям как пузырёк внутри должен быть ....

У меня плохо видно фото, мы на улице и от солнца плохо видно ...

• Нравится 1

Вот моя вчерашняя головная..

По данным сайта, побит рекорд 21 мая 1979 года (1008,9 гПа, ~756,7 мм рт. ст.). К середине дня давление подрастет еще на одну-две единицы.

«22 мая давление продолжит расти и составит 1011 гПа (758 мм рт. ст.). Это значение близко к рекордному для этого дня (1013 гПа, ~759,8 мм рт. ст.), но очередной рекорд вряд ли состоится», — говорится в сообщении.

mschernika,  сыпь не только при ветрянке. Корь? Краснуха? Я бы с походом к врачу не тянула. Пусть дерматит какой-нибудь окажется, а не инфекционное... Пищевая аллергия исключена?

• Нравится 1

Да Тань, мы вместе хлопали ладушки, а сегодня она сама позлопала.

Семинар Оль, мне понравился , ну кроме крайней части, по купи слона .

Правда 3й сон еле ушли ибо какая то плохая личность названивала в домофон, когда укладываться начали:(

Вот вышли погулять первый раз за день, зато все отоспали, что положенно.

• Нравится 2

Ivlena, не исключена. в прошлый раз сильно сыпануло на кролика, щас вводили его как раз. могло накопиться за 3-4 дня. темпы нет, поэтому и не иду к врачу-она веселая. при малейших капризах поскакала б. но может разве такими точечными прыщами быть аллергия.

Нат, а ты засекала сколько вы можете бодрствовать до момента, когда ребенок признаки усталости показывать начинает?

У нас например это не больше 2 часов, если поймать, то нормально быстро засыпает, если чуть упустить, то ахтунг, вот сегодня 2 раза отлично 5-10 минут и 3й раз разбудил звонок и пошли пляски с бубном:(

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...