Pipp 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, Можно сделать пюре и положить в баночку ))), примерно будет понятно )). Кто как определяет ? 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, Можно сделать пюре и положить в баночку ))), примерно будет понятно )). Кто как определяет ? Я пока чайными ложками меряю )) а так у меня есть кулинарные весы ) 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, Можно сделать пюре и положить в баночку ))), примерно будет понятно )). Кто как определяет ? мерный стакан и весы. Иногда ложками считаю. Одна столовая - примерно 10 грамм Ссылка на это сообщение
TanR 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Всем доброе солнечное утро! Может кто то помнит, чем не понравилась заморозка 4 сезона? что с ней не так было Ирина вроде ее упоминала? Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Всем доброе солнечное утро! Может кто то помнит, чем не понравилась заморозка 4 сезона? что с ней не так было Ирина вроде ее упоминала? содержание нитритов и нитратов, кажется Ko®itz@, ночью мы тож стали 2 р просыпаться стабильно...месяц назад 1 раз просыпался... но мы кашу плохо кушаем очень...я даю 1 р в день, а то и меньше ( а днем он как часто ест? Я кабачок таки купила..завтра сварю проверим))) Только без баночки с граммами я фиг пойму сколько давать то надо в итоге а ты кашу на воде варишь и все? Я стала добавлять кроме сливочного масла желток и нелюбимая рисовая каша прям получшала на глазах, судя по съеденному объему. Правда, желток можно 2 раза в неделю. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 мая 2018 Автор Поделиться 21 мая 2018 Ivlena, я кашу из пачек даю..сама не варю. Ты обычный рис варишь? Даю с пюрешкой Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Ivlena, я кашу из пачек даю..сама не варю. Ты обычный рис варишь? Даю с пюрешкой рис и гречку варю те, что в хлопьях продаются. Они быстро варится - 2 минуты и готово. Из пачки гречку дала, но она не понравилась, и безвкусная, и консистенция противная. Видишь, даже пюре не делают её в глазах Павлика привлекательнее. Попробуй дать обычную кашу, но сильно разваренную, если в хлопьях не найдёшь. Она ароматнее и вкуснее Ссылка на это сообщение
TanR 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Моя мамзель сегодня с утра сама продемонстрировала ладушки, прям порадовала) До этого только я ее руками хлопала. На улице, так забавно всем машет ручкой, сама то не всегда вижу, только на реакцию людей смотрю.. Они ей в ответ машут.. 5 Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Моя мамзель сегодня с утра сама продемонстрировала ладушки, прям порадовала) До этого только я ее руками хлопала. На улице, так забавно всем машет ручкой, сама то не всегда вижу, только на реакцию людей смотрю.. Они ей в ответ машут.. супер! Поздравляю! Тоже треним ладушки. Но пока нет. Женская грудь - великая сила Дочь сегодня дважды стала в планку, чтоб до сиськи дотянуться. Вот он реальный мотив и двигатель прогресса))) Голод - не тётка 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 мая 2018 Автор Поделиться 21 мая 2018 Ivlena, она так и называется каша в хлопьях? Ссылка на это сообщение
Pipp 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, Рисовые хлопья Гречневые хлопья Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 мая 2018 Автор Поделиться 21 мая 2018 Эксперемент не удался..кабачок мы плевали, давились морщились и в итоге есть не стали... Ссылка на это сообщение
mschernika 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 TanR, как клево))поздравляю))вы тренировали с ней ладушки?)наша иногда тоже пытается пока пока делать-папе и кошке криво-косо-получается))) сегодня дважды стала в планку, чтоб до сиськи дотянуться. хаха))моя тоже акробатику показывает) я когда в раковине ее подмываю, она руками оттягивает лиф и подтягивает грудь чтобы присосаться и при этом гогочет...весело ей видите ли) вообщем наши прыщи не ветрянка. не понятно что. появились новые, старые почти исчезли. если б комары-наверное мы б чуяли?или у нас были б прыщи?ни одного не видели. у нее уже штук 15 таких. Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 (изменено) TanR, как клево))поздравляю))вы тренировали с ней ладушки?)наша иногда тоже пытается пока пока делать-папе и кошке криво-косо-получается))) хаха)) моя тоже акробатику показывает) я когда в раковине ее подмываю, она руками оттягивает лиф и подтягивает грудь чтобы присосаться и при этом гогочет...весело ей видите ли) вообщем наши прыщи не ветрянка. не понятно что. появились новые, старые почти исчезли. если б комары-наверное мы б чуяли?или у нас были б прыщи?ни одного не видели. у нее уже штук 15 таких. о да, присосаться в ванне - это святое))) такое искушение грех пропускать... Сегодня моя похихикивала во сне. Так меня приятно этим удивилаКомары уже давно есть. А чешет Викуся эти "укусы"? Изменено 21 мая 2018 пользователем Ivlena 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Ссылки скрыты. Не-а, не чешет. Они по всему телу, не только на лице. Спит одетая) в гугле кто на аллергию, кто на клопов (у нас вся мебель ноавя вряд ли клопы), кто на комаров грешит. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, раньше 2 раза просыпался, сейчас 4, а бывает и 5. Я опять зомби. Утром положила к себе, дала грудь и уснула. Сынок опять сбежал и упал с кровати( Но успокоился за минуту, как будто ничего и не произошло, надеюсь позади опасные падения. Дала сегодня в первый раз мясо. моно Индейка Тема. Весь скривился, начал плеваться, откашливаться. Пробовала еще раз дать, тоже самое. Мне самой понравилась, сижу сейчас ем, на хлеб ее намазала. Может надо мясо с овощами которое идет? Ссылка на это сообщение
mschernika 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Ссылки скрыты. Я и вика Муж и вика 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 мая 2018 Автор Поделиться 21 мая 2018 mschernika, копия муж)))) mschernika, ну комаров и б увидили..не может аллергии быть? Точно не ветрянка? Ko®itz@, вот вы летчики (( 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 mschernika, У ветрянки прыщики с жидкостью, там прям как пузырёк внутри должен быть .... У меня плохо видно фото, мы на улице и от солнца плохо видно ... 1 Ссылка на это сообщение
TanR 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Вот моя вчерашняя головная.. По данным сайта, побит рекорд 21 мая 1979 года (1008,9 гПа, ~756,7 мм рт. ст.). К середине дня давление подрастет еще на одну-две единицы. «22 мая давление продолжит расти и составит 1011 гПа (758 мм рт. ст.). Это значение близко к рекордному для этого дня (1013 гПа, ~759,8 мм рт. ст.), но очередной рекорд вряд ли состоится», — говорится в сообщении. Ссылка на это сообщение
Ivlena 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 mschernika, сыпь не только при ветрянке. Корь? Краснуха? Я бы с походом к врачу не тянула. Пусть дерматит какой-нибудь окажется, а не инфекционное... Пищевая аллергия исключена? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Да Тань, мы вместе хлопали ладушки, а сегодня она сама позлопала. Семинар Оль, мне понравился , ну кроме крайней части, по купи слона . Правда 3й сон еле ушли ибо какая то плохая личность названивала в домофон, когда укладываться начали Вот вышли погулять первый раз за день, зато все отоспали, что положенно. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 21 мая 2018 Автор Поделиться 21 мая 2018 Смотреела кашу чет в нашем нет магазине такой..ток овсяные хлопья есть и все Мы сегодня опять 2 раза поспали и не спим 3 раз (( Ссылка на это сообщение
mschernika 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Ivlena, не исключена. в прошлый раз сильно сыпануло на кролика, щас вводили его как раз. могло накопиться за 3-4 дня. темпы нет, поэтому и не иду к врачу-она веселая. при малейших капризах поскакала б. но может разве такими точечными прыщами быть аллергия. Ссылка на это сообщение
TanR 21 мая 2018 Поделиться 21 мая 2018 Нат, а ты засекала сколько вы можете бодрствовать до момента, когда ребенок признаки усталости показывать начинает? У нас например это не больше 2 часов, если поймать, то нормально быстро засыпает, если чуть упустить, то ахтунг, вот сегодня 2 раза отлично 5-10 минут и 3й раз разбудил звонок и пошли пляски с бубном Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения