Популярное сообщение Янка1980 27 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2017 Девочки мы приехали! У нас все в норме! Подтвердили сыночка! Я счастлива! Теперь главное доносить, т.к. низкое прилежание пока сказали тяжелее 3 кг не поднимать, и никакого секса. tusya79, какая прелесть))чудесные я купила себе платье..простое скромное недорогое..но для одного дня пойдет...прямое обычное айвори цвета))) Ну и правильно, сейчас деньги на другое будут нужны))) 12 Ссылка на это сообщение
Tиша 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Янка1980, поздравляю!!! У нас в домике уже 4 мальчика что ли?) И ни одной девули пока?? Надо исправлять! ღКусочек счастьяღ, всё равно будешь самой прекрасной невестой, а уж для своего мужа тем более!!))) Я в 2000 году замуж выходила, платье брала напрокат, потому что пипец какой было дорогое и красииивоое))) как мне тогда казалось. Щас смотрю на фотки свадебные...мама дарахая, это не я и это не со мной а на голове такие вавилоны мне настроили))) страшно вспомнить Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Янка1980, поздравляю!!! У нас в домике уже 4 мальчика что ли?) И ни одной девули пока?? Надо исправлять! ღКусочек счастьяღ, всё равно будешь самой прекрасной невестой, а уж для своего мужа тем более!!))) Я в 2000 году замуж выходила, платье брала напрокат, потому что пипец какой было дорогое и красииивоое))) как мне тогда казалось. Щас смотрю на фотки свадебные...мама дарахая, это не я и это не со мной а на голове такие вавилоны мне настроили))) страшно вспомнить Спасибо! Ссылка на это сообщение
grillia 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 //tisha30//, :kulachki: :kulachki: :kulachki: :kulachki: тебе на УЗИ! Мне в среду. Девочки, кто после протокола, вы когда на работу вышли? Моя Г после ХГЧ сделала мне дневной стационар по среду. Потом, говорит, выйдешь на пару дней, и опять можно на больничный. Представляю эти пару дней, когда меня уже больше месяца на работе не было. Они меня там уже все "любят" страшно. Я в тот же день) Просто отпросилась с работы на перенос и обратно на работу. Отпуск не брала. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 Янка1980, с хорошим скринингом Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Девочки, всем приветик! Мне вас очень не хватало. Вот это вы понаписали, щас буду читать. Я сегодня с утра расфуфырилась-макияж, прическа, все дела. Позавтракала, решила выпить табл. И началось.... Кусочек, сразу вспомнила тебя, белый друг меня ждал, кошмар вообщем, давно у меня такой рвоты не было.. утро понедельника удалось. На работе меня даж не узнали. С новой стрижкой и цветом волос,сказали, что очень отдохнувшая, посвежевшая, прям как на курорте побывала La Perla, с постановкой! Тебе даже экг назначили? в моей жк мне ток обменную карту отдали, завтра пойду их мучить, что и как. Гардемаринка, правильно, что на дневной согласилась, я три недельки была и еще хочу)) Щас вот пришла с работы и крестец отваливается, лежу, тяжеловато.. tusya79, добро пожаловать! Желаю легкой и благополучной беременности и рождения здорового малыша в срок! Янка1980, с хорошим скринингом!+1 мальчик У Жизни одна девчонка, кажется, точно! 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение TanR 27 марта 2017 Популярное сообщение Поделиться 27 марта 2017 Всем вновь прибывшим отличных узишек впереди! Хаска, просто красава! Кусочек с платьем тебя! Так сказать одной проблемкой меньше. Разбалю я ваш пацанячий батальон, мне девулю сегодня подтвердили Милому смс написала, прислал, "А если доплатить? Взяли сегодня кучу мазков, надеюсь все ок будет. Пожурили, что я до сих пор в обычных джинсах хожу, вот пошла и прикупила себе беременяшные, правда, как всегда подшивать надо. Взвеситься попросила там, а то с утра по комнате весы по разным углам носила и везде разное показывал.. Хотела врач сначала 1.5 кг от одетого веса отнять, но я разулась и оказалось, что без зимних сапог я на 1.2 легче... В общем написала 71 кг, уточнив, что я еще и позавтракала.. 10 Ссылка на это сообщение
angela24 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 привет девочки, у меня опять тонус живот опять ноет постоянно , сегодня ходила к ре своей сказала что прячется но похоже на мальчика но это вобще не точно, а мне все кажется что девочка)))))))))) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 TanR, ура! Поздравляю с дочуркой! Я думала, что у тебя точно девица-красавица! +1Девочка 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Вот молодцы какие)))с отличными скринингами и узи))) Хаски - просто ми ми ми))как вы их решаетесь в квартире держать?они же любят бегать, не разносят хату?)))а если еще и 7 щенков, это ж пипец))))прощай квартира))) Кусочек, поздравляю с покупочкой)Помню когда в сентябре купила платье, тоже гора с плеч упала))) у меня рвоты почти не было, а сегодня сама мучаюсь. Только подозреваю что еще с погодой связано, может какое давление. Иначе с чего вдруг....уже несколько дней не тошнило, а сегодня сразу рвота без тошноты. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 TanR, с доченькой тебя)))ой а что в обычных джинсах типа ходить плохо? 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 mschernika, я думаю, что это от табл, особенно этот магний, муж говорит разламывай, а я думаю, можно ли? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 angela24, а тебя выписали с больнички? тонус сильный снова? лелькин@, я ломаю пополам и то пью тока на ночь Ссылка на это сообщение
TanR 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 На счет ферритина, мне сегодня АГ тоже сказала, 39 отличный, типа отменять будешь, говорю нет догоню до 50-60 и перейду на поддерживающую дозу.. TanR, с доченькой тебя)))ой а что в обычных джинсах типа ходить плохо? У меня на 5 неделек больше и животик уже чуть подрос, хотя джинсы без пояса с меня прямо спадают.. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, вот я тоже думаю, что с утра не стоит. С покупкой платья тебя, мужа еще не одели? Ссылка на это сообщение
angela24 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 выписали 17 числа тонус оставался но не болело а сейчас опять болит, в больницу никак опять не хочется да и сына не с кем оставить Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 TanR, ты железо принимаешь? выписали 17 числа тонус оставался но не болело а сейчас опять болит, в больницу никак опять не хочется да и сына не с кем оставить Пусть у вас с малышом всё нормализуется,хватит уже по больничкам мотаться Ссылка на это сообщение
angela24 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 спасибо, очень хочется чтобы ничего не болело. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 марта 2017 Автор Поделиться 27 марта 2017 лелькин@, почти)))мне надо туфли, бижутерию и чулки а мужу купили костюм...но рубашку, ремень и галстук еще нужны))) angela24, живот прям сильно болит или периодически потягивает?((( Ссылка на это сообщение
mschernika 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 mschernika, я думаю, что это от табл, особенно этот магний, муж говорит разламывай, а я думаю, можно ли? я уже не один пример знаю когда от магния рвало и тошнило. Но как правило в первом триместре, потом вроде он полегче переносится.Я еще на дюфастон грешу. ღКусочек счастьяღ, мне тоже тяжело в обычных джинсах..они ж капец как в живот уже упираются (а это тока 12 неделя, что уж про 16 говорить) и когда сидишь-сильно давят. Поэтому нужны джинсы на резинке например) или свободные какие то) Ссылка на это сообщение
angela24 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 ноет, ноет прилично,потом на чучуть затихает потом опять. если ночью не засну то опять поеду в больницу Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, ну это уже мелочи. Мы сразу всё ему подбирали и рубашку и галстук и костюм, в одном отделе купили. У него рубашка была белая, кюстюм темно-синий в крупную клетку Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 TanR, у меня гемоглобин щас начал падать, я вот думаю, когда стоит начинать пить железо? Ссылка на это сообщение
TanR 27 марта 2017 Поделиться 27 марта 2017 Мне разрешили, только после 12 недели, но девочки у кого и до берем анемия, принимали Ириска и Moon. У меня он тоже падает, это нормальное явление ибо увеличивается объем крови и происходит распределение, просто надо следить за ним и не дать сильно упасть.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения