Ирискискиска 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Ханум, по инструкции вроде. смотрю по записям пили секстофаг 5 мл 2-3 раза в сутки 5 дней Ссылка на это сообщение
Ханум 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Ирискискиска, суммарно сколько мл на курс вышло? Мы с нашей одной клебсиелой всего 200 мл выпили, за 2 недели И то я очкую что мало, читала где-то вообще по полгода есть схемы с клебсиелой, нидайбох конечно, через 2 нед вот у нас контроль какашек, посмотрим Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Ирискискиска, а почему нельзя ботокс с аит? Блин, я уже несколько раз ставила Корица, мои поздравления! ) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Ирискискиска, а почему нельзя ботокс с аит? Блин, я уже несколько раз ставила Корица, мои поздравления! ) я ссылку давала на иг эндокрини, там написано это было Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Ссылки скрыты. Не-а, не чешет. Они по всему телу, не только на лице. Спит одетая) в гугле кто на аллергию, кто на клопов (у нас вся мебель ноавя вряд ли клопы), кто на комаров грешит. у нас все ноги в таких, утром обнаружила, к врачу ходила, думала долго, сказала укусы. Чьи , не сказала. Зелёнкой помазала самые жуткие 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 22 мая 2018 Автор Поделиться 22 мая 2018 А мы давимся от кусочков...я не пойму как приучать то к ним? Ссылка на это сообщение
лелькин@ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 mschernika, попытки присесть бывают.Ему сейчас вставать интереснее, чем садиться. Девочки, кто сам варит компотик деткам, какие компоненты используете? Я пробовала варить из яблок сушеных, скривился,что я сама усомнилась в его вкусности. Вообще с компотом надо просторожнее. Знакомая стала варить доче компот, так она теперь отказывается от воды напрочь и криком кричит, требует компот. Компот компотом, а чистую воду ребенок должен пить. у нас все ноги в таких, утром обнаружила, к врачу ходила, думала долго, сказала укусы. Чьи , не сказала. Зелёнкой помазала самые жуткие может комары?Или мошка? У нас после 6 гулять невозможно, комары достают. А теперь днем мошка появилась, эта гадость редкостная, около трех недель будет тучами,как гулять, не представляю. Сынок под москиткой сидеть не желает. Ссылка на это сообщение
Коровка29 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 mschernika, попытки присесть бывают.Ему сейчас вставать интереснее, чем садиться. Я пробовала варить из яблок сушеных, скривился,что я сама усомнилась в его вкусности. Вообще с компотом надо просторожнее. Знакомая стала варить доче компот, так она теперь отказывается от воды напрочь и криком кричит, требует компот. Компот компотом, а чистую воду ребенок должен пить. Воду не хочет, чай тоже. Решила компотик сварить-яблоко, курага и вишня. Выпил за день 160 мл и с таким удовольствием! Сахар я не добавляла, а он сам по себе такой сладенький получился. Но я понимаю? Что это не замена виды, и ее тоже он пить должен... Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, попробуй банан, мы на нем учимся и кусать и жевать))) Коровка29, я компот водой бодяжу))) тоже пьет с удовольствием))) воду не заставишь лелькин@, я тоже на мошкара думаю, комары я видела как кусают, укусы к утру пропадают, нас даже блохи земляные кусали, там другие укусы А эти прям как прыщи... Ссылка на это сообщение
Коровка29 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, попробуй банан, мы на нем учимся и кусать и жевать))) Коровка29, я компот водой бодяжу))) тоже пьет с удовольствием))) воду не заставишь Лен, так а чего его бадяжить, я же сама варю, и он изначально слабенький, по паре ягодок закинула на пробу)) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Я купила москитку родную от Валко.вернее подарочный сертификат в ДМ был. Вот супер вещь. Была обычная от другой коляски, вообще не сравнится. Ни один комар не пробьется. Сегодня забрела в такие дебри, а там мошкары до фига, прям облипили, хорошо заранее нацепила на коляску. У меня насекомые прям фобия, всех боюсь. Хотя если честно для Москвы возможно жаба меня заела бы ее купить. Но мы едем в Карелию, а там комариное царство. Сынок проспал сегодня на улице 3 ч и ещё 30 минут дома. Ночь вчерашняя опять кошмар была. Посмотрим что сегодня. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 Лен, так а чего его бадяжить, я же сама варю, и он изначально слабенький, по паре ягодок закинула на пробу)) тогда считай за воду))) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 22 мая 2018 Поделиться 22 мая 2018 У кого сколько раз детки в сутки едят? Оказывается в 7 мес надо 5 раз всего нсть( мы чаще едим но понемногу, считай каждые 2 часа присасывается. ღКусочек счастьяღ, у Тебя кусочки размером с рисинку? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 мая 2018 Автор Поделиться 23 мая 2018 Tankistzhiraf, так он на банане кусок ж кусает и не подавится им? mschernika, каждые 2,5-3 часа..в 9,12,14,17,19,21...6 раз и плюс ночь mschernika, дольше он не выдерживает Ссылка на это сообщение
Pipp 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Ko®itz@, Расскажи, куда в Карелию едете ? На авто или как ? Надолго ? Ты была там раньше ? Ko®itz@, Как сынок ночью спал ? Моя по-лучше ттт, просыпалась опять чаще обычного, но не плакала, а просто присасывалась и дальше спать ! Но сочетание у мен конечно все равно не айс, спать охота ! Ссылка на это сообщение
Янка1980 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 La Perla, поздравляю с умелкой) Мы походу одни остались кто не сидит после 7 мес?))) Мы тоже поздно сели, вначале поползли, встали а потом к 9 мес только сели, так что не переживайте))) Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 mschernika, у нас прикорма только 4. Ночь раза три -пять грудь. Днём раза три ещё))) Ссылка на это сообщение
Янка1980 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Ссылки скрыты. Не-а, не чешет. Они по всему телу, не только на лице. Спит одетая) в гугле кто на аллергию, кто на клопов (у нас вся мебель ноавя вряд ли клопы), кто на комаров грешит. У нас такая аллергия, правда в основном на ножках на укусы похожа, ходили к дерматологу, он подтвердил что аллергия точно. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, я сначала боялась. По чуть завала, руки тряслись и в пот бросало, а потом ничего, ребенок знает как все сделать, не давится))) У нас такая аллергия, правда в основном на ножках на укусы похожа, ходили к дерматологу, он подтвердил что аллергия точно. на что? Ссылка на это сообщение
Ханум 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 mschernika, моя 5 раз ест. В 6, 10, 15, 19 и один раз ночью в 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Посмотрела вебинар по сз, отменила ночное кормление и правда лучше стал спать, еще бы от соски отучить) Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 У кого сколько раз детки в сутки едят? Оказывается в 7 мес надо 5 раз всего нсть( мы чаще едим но понемногу, считай каждые 2 часа присасывается. ღКусочек счастьяღ, у Тебя кусочки размером с рисинку? мне прям интересно, как можно отказать в еде ребёнку, который тянется руками к груди и сам распахивает футболку))) морить голодом - это жестокое обращение Посмотрела вебинар по сз, отменила ночное кормление и правда лучше стал спать, еще бы от соски отучить) Ян, а как ты ребёнку объяснила, что ночью еды он не получит? Водой заменила? Вы же не на ГВ? Ссылка на это сообщение
TanR 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 У меня ночью был сисечный терроризм.. Что то ощущение, что я спала, с утра вообще не ощутила. Дала масенький кусочек банана, раз купила для своих смузи, то и дочке перепало.. Размяла в руках и на стуле, но все кусочки съела. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Привет, сестра! Я зомби. Чтоэто было, так и не поняла. С 2.30 и до 4 вертелась, эспумизан и ромашка помогли, но поздно я их дала. Надо было сразу((( Я грушу Вильямс вчера дала чайную ложечку. Она так обиделась, когда я у неё на глазах доела всю вкусняшку. Ссылка на это сообщение
syu-zi 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Посмотрела вебинар по сз, отменила ночное кормление и правда лучше стал спать, еще бы от соски отучить) А как отменила?) Что за вебинар? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения