TanR 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Я еще забыла, про мат капитал) И коробка и он, точно пора за вторым) 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 мая 2018 Автор Поделиться 23 мая 2018 А вы все на полу всегда? Я чет попыталась без пампа на кровати это нереально ((( как вы поступаете? А на полу холодно голышом ( мы в итоге обописили и майку и трусы и постель Сегодня нам понравилась книга с мягкими пазлами..уже часа 2 ее теребит..пазлы достает... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, только на полу, у нас жара, муж прислал фото на солнце 42.мы голопопили два часа, три раза пописил на пол, я вытерла и все. Вообще чаще сейчас снимаю памперс, жалко мне его попу, днем спит без него. кто нибудь включает кондиционеры? Или только мы паримся Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 мая 2018 Автор Поделиться 23 мая 2018 лелькин@, спит ж он на кровати? На пеленке? А до этого пол..а пол из чего у вас? Не холодный он? лелькин@, я не включала еще..в принципе дома не душно... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 (изменено) Я стелю одноразовую, сверху простынку хб, ну даже если написиет кровать сухая. Наташ, у нас дома 28 гр, пол нормальный, без носок ползает, я больше перегреть его сейчас боюсь в такую жару Изменено 23 мая 2018 пользователем лелькин@ 1 Ссылка на это сообщение
TanR 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Голопопить мы перестали ровно с того момента, как поползли...Максимум после купания пару минут и когда массаж был..Ибо на полу не вариант , а так все зассыт, я морально пока к этому не готова.. 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Мне так коробка понравилась, что решила за 2м сходить) Вот одно тока останавливает, мск прописка наверное нужна.. Ну и про дет кухню, видать я одна мама забивала. Не стала ходить за рецептами, так как читала, что мск состав и мо это небо и земля..И по количеству и по наполнению.. Тань, вот боюсь соврать, так как первый раз на ребенка получила, но примерно 8 банок пюре яблоко-груша неизвестного производителя ( не помню даже, сейчас на улице), 8 банок яблочного пюре Сады придонья, 10 яблочных соков по 200 гр Мой и 2 пачки молочной мультизлаковой каши Умница. До этого как кормящей давали только яблочный сок. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 мая 2018 Автор Поделиться 23 мая 2018 TanR, вот и я про это..не пойму я как голопопить..это ток если клеенку на всю кровать стелить или пол.... Ссылка на это сообщение
syu-zi 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 до 3х лет,потом инвалидам только и пр.льготникам Хех, ну хоть с годика до трех пополучаем Я еще забыла, про мат капитал ) И коробка и он, точно пора за вторым ) TanR, а вообще когда планируешь?) Ссылка на это сообщение
TanR 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 TanR, а вообще когда планируешь?) я пока до1.3 планирую кормить. А потом как цикл восстановится хз.. 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 TanR, вот и я про это..не пойму я как голопопить..это ток если клеенку на всю кровать стелить или пол.... у вас же ламинат вроде)) зачем клеёнка? Взял тряпку и протер Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 TanR, у нас из всего набора нормальные только пюре иваниваныч-хвалят,и то прыщи то ли от него (добавок незадокументированных),то ли на саму тыкву. На агушупюре дикие колики и проверка йодом под подозрением. Фруктовые пюре сложные-куда мне ябл+вишня+черника,если я чернику не вводила еще? Сама съела пока. Их 8 шт. Ок. А смесь белакт не отдать тебе? Могу. Или попробую в кашу. Кисломолочный напиток там-это ужас,пальмовыеи пр масла. Творог агуша-куда ни шло,но с пшеничным волокном и камедью рожкового дерева. Хотя вон по тв говорят,что не ешь глютен,и разучишься переваривать. Откуда ссылка,что до года-нельзя? Но нам с нашей ферментной недостаточностью до него далеко. Соков мало,и нельзя их. Каши все с фруктозой,одна и с сухим молоком Ссылка на это сообщение
mschernika 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 лелькин@, у нас тока +20)окна все нараспашку Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 мая 2018 Автор Поделиться 23 мая 2018 Tankistzhiraf, он холодный...по нему не даю ползать..реально нтги мерзнут босиком даже...я стелю коврики...а их жалко..пащл то пофиг а мягкие жалко... Капец мы снова треснулись лбом ....ток и бьемся ((( Закажу там ж где игрухи и защиту..а то убьемся Ссылка на это сообщение
mschernika 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 TanR, тоже хожу и постоянно думаю-как охота нового пупса)чтобы 2 сестренки были)но понимаю что тогда еще минус 2 года активной жизни минимум)с одноклассницей гуляю-там разница 4 года. Говорит считай как один ребенок, потому что старший уже себя обслуживает. С этой точки зрения конечно хочется пару тройку лет выждатьА кто кроме Татьяны еще собирается за вторым уже точно? Tankistzhiraf, он холодный...по нему не даю ползать..реально нтги мерзнут босиком даже...я стелю коврики...а их жалко..пащл то пофиг а мягкие жалко... Капец мы снова треснулись лбом ....ток и бьемся ((( Закажу там ж где игрухи и защиту..а то убьемся нет шлема?мы в шлеме иногда тусим-реально спасает. сварили компот сегодня, пьет хорошо)это я почву готовлю к отъезду на чемпионат мира,чтобы дедуля смог чем то завлечь если проголодается) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 мая 2018 Автор Поделиться 23 мая 2018 mschernika, неа...он так и не пришел мне...да и постоянно тусить хз в нем...мы ж и на кровати бьемся и на полу Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Pipp, честно, лучше б сертификаты давали на памперсы, чем соски и пр. Мне в соцзащите должны 3 тыс дават ькак декретные неработающие (и то пока отказали, у мужа не было трудовой-причем бы тут муж то???), их все-на памперсы хватит только Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 мая 2018 Автор Поделиться 23 мая 2018 mschernika, я хочу второго, но слабо верю, что получится само, а на эко ближ года 2 точно денег не будет...будем пробывать сами, а там как Бог даст 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 syu-zi, с 7 месяцами вас! Голопопить мы перестали ровно с того момента, как поползли...Максимум после купания пару минут и когда массаж был..Ибо на полу не вариант , а так все зассыт, я морально пока к этому не готова.. вот и мы также как ползать начал. Иногда на кровати с утра, пока массаж, ну или минут 10 максимум когда меняю подгузники. Но у нас ещё другая проблема. Как сниму подгузники сразу хватает себя за писюн. Поэтому очень быстро одеваю новый. Ирискискиска, нам 3 раза в месяц МК дают. Все тоже самое, только никакого Иван Иваныча не было. Агуша все. К/молочные вообще не беру, отказываюсь. Муж все берет, отдаю свекру или блины делаю, но на молоке вкуснее. Молоко и соки перестали давать, как прикорм начали выдавать. Но странно, я ведь такая же кормящая, могли бы ещё давать. У молока сроки годности не самые большие, приходилось чаще отдавать. Ну или все теже блины делаю как срок подходит ближе. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 мая 2018 Автор Поделиться 23 мая 2018 Га вб на клевер опять скидки 1 Ссылка на это сообщение
TanR 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 А смесь белакт не отдать тебе? Могу. Или попробую в кашу. Не Ирин, спасибо! Попробуй на блины извести..Ну или котам, вдруг им понравится.. TanR, тоже хожу и постоянно думаю-как охота нового пупса)чтобы 2 сестренки были)но понимаю что тогда еще минус 2 года активной жизни минимум)с одноклассницей гуляю-там разница 4 года. Говорит считай как один ребенок, потому что старший уже себя обслуживает. С этой точки зрения конечно хочется пару тройку лет выждать А кто кроме Татьяны еще собирается за вторым уже точно? У меня с тобой пятилетка разницы, а это в плане деторождения, оч большой срок. Так, что сильно нет вариантов ждать.. 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 (изменено) TanR, 3 года у нас разницы))) мне меньше чем через мес будет 32:) ааа, вижу что и у тебя скоро праздник Родила моя подруга вчера кстати в Кулакова. Стимульнули ее, потом прокололи пузырь и за пару часов уже полное разкрытие. С эпидуралкой правда. После стимуляции, жуткие боли резкие. Очень довольна что взяла туда личную акушерку) Теперь тоже думаю на эту тему в будущем) Потому что акушерки толковой мне ооочень не хватало) Прыщи наши сошли почти на нет. Едим отлично индейку по 2-3 чайных ложки с цв капустой. Наверное я начинаю со следующей неделе переходить на кусочки. В пятницу решила профи фотосессию Викульку заказать. А то все я ее фоткаю=) В одуванчиках пушистых наверное будем фотографироваться) Никто не делал фотосессии профессиональные, кроме ньюборна? Изменено 23 мая 2018 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 (изменено) ღКусочек счастьяღ, Наташ, а почему не по ОМС у вас эко? Я бы пошла за вторым, криошки ждут, а время уже сильно поджимает, но боюсь, не согласятся мне сажать так рано после кс. Все хочу Фетисовой написать спросить. Да и кормление жаль сворачивать, и не представляю даже, как я буду это делать, когда время придет(. Сиська - наше все! Изменено 23 мая 2018 пользователем ЛинаКалина 3 Ссылка на это сообщение
Pipp 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Ирискискиска, Расскажи, что за 3 тысячи в соцзащите ))), я ж тоже безработная в декрете ))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 мая 2018 Автор Поделиться 23 мая 2018 ЛинаКалина, да это все так муторно...и долго ждать...поэтому делали платно...обошлось недешево ((( mschernika, я все хотела, но чет то одно, то другое mschernika, жа и щас 8 мес ни туда ни сюда..я на год хочу ЛинаКалина, когда спросишь расскажи мне...кто как говорит..кто через год..кто через два...но я думаю если все хорошо и через год норм 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения