Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

ღКусочек счастьяღ, я раньше слышала через два и сидела на попе ровно, а на днях где-то увидела, что через полгода шов вполне состоятельный, вот и зудит теперь)

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

ღКусочек счастьяღ, Наташ, а почему не по ОМС у вас эко?

Я бы пошла за вторым, криошки ждут, а время уже сильно поджимает, но боюсь, не согласятся мне сажать так рано после кс. Все хочу Фетисовой написать спросить. Да и кормление жаль сворачивать, и не представляю даже, как я буду это делать, когда время придет(. Сиська - наше все!

Вовк,отвечала через год, без гв, но там не помню, кс было ли..

У нас в соседней ветке девочка после кс сама забеременела и сейчас 2ню аж носит.. Вот уже 33 недельки.. Так , что достаточно распространено.

ღКусочек счастьяღ, я раньше слышала через два и сидела на попе ровно, а на днях где-то увидела, что через полгода шов вполне состоятельный, вот и зудит теперь)

В Израиле всем через пол года разрешают..

Девы, а кто во сколько завтракает?

Я вот сейчас только села, с улицы пришла, покормила есю, потом неожиданно пришлось мыть и купать и уложила. Настругала салатика и суп с фрикадельками налила.. Помню, что желательно до 19 есть крайний раз, тогда я до 2х не дотяну

• Нравится 2

mschernika, не меньше 9 раз кушает, вот позавчера 12 раз ел.

Я вообще боюсь посчитать :)) Ибо думаю и больше 12, так как она по чуть все время ест..Да и спать нам надо через каждые 2 часа..

Девы, а кто во сколько завтракает? Я вот сейчас только села, с улицы пришла, покормила есю, потом неожиданно пришлось мыть и купать и уложила. Настругала салатика и суп с фрикадельками налила.. Помню, что желательно до 19 есть крайний раз, тогда я до 2х не дотяну

ты про завтрак или ужин? у нас ужин стабильно в одно время-в 21-15 уже точно Вика спит, и я мчу на кухню) иногда 15 минутами ранее получается) помоему развеивали миф насчет 19 и 18 часов. Главное за 3-4 часа до сна)))С учетом того что я ложусь иногда в 1-2 ночи, мой ужин идеален:)
  • Нравится 2

Мы делали по омс. В октябре собрали доки, в начале ноября передали в комитет здравоохранения, в декабре мне позвонили из клиники,а 17 января я вступила в протокол.

Я считаю, что нам повезло или просто время пришло нашему сыночку появиться на свет.

ღКусочек счастьяღ, я просто на природе хотела) Типо пейзажные портреты))А то осенью уже не то будет на наш ДР-холодрыга)Если тока заранее-в золотой листве)

• Нравится 1

Мы делали по омс. В октябре собрали доки, в начале ноября передали в комитет здравоохранения, в декабре мне позвонили из клиники,а 17 января я вступила в протокол.

Я считаю, что нам повезло или просто время пришло нашему сыночку появиться на свет.

прям как моя подруга. По Тульской области тоже так быстро одобрили. Даже в ноябре они собрали и передали, а в середине января вступали в прокол. Сейчас вот новые собирают из-за пролетной попытки.

mschernika, тоже хочу золотой осенью, у нас свадьба была в это время..

кстати точно, надо будет нарядиться как на свадьбу(у меня было персиковое платье, а не белое) и еще Викуську с собой взять:)и потом сравнивать как мы менялись с годами:)))интересно в каком году я не влезу в свое свадебное платье)
  • Нравится 1

читала вчера одного консультанта. Ругает и высмеивает тех кто говорит "нам 5 мес" или спрашивает "сколько у вас зубов"? якобы с рождения надо разделять маму и малыша и говорить - Доче 8 месяцев исполнилось, сколько у Кирилла зубов?

вы себя не ловили на таких "мы покакали"?)

• Нравится 1

Да, я про ужин имела ввиду.

У меня вообще теперь 4 приема пищи, плюс смузи добавился с утра, а так строго 3 было, вот еще 2 дня осталось..

Не важно, есть ли дети, должны выдать направление..

Pipp, В Карелии мама моя, я сама там много лет прожила. А в тур по Карелии только из Москвы уже с мужем ездили 5 лет назад, были в Кижах, Валааме, Соловках, водопаде Кивач и еще в некотрых местах. А то жила там, а нигде толком и не была( Мама моя всегда ездила и ездит на острова, говорит много москвичей на рыбалку приезжает. Но я никогда любителем природного отдыха не была, комаров кормить.

• Нравится 1

Ko®itz@, ты пентаксим поставила в поликлинике? Или что ставила? Соседка спрашивает,бцж хотела,а пробу манту 2 р всего в месяц,делают перед ним,опоздала в этом месяце

mschernika, врачи психиатры считают, что "мы покакали" - норма для всего грудничкового (орального) периода, лет до 2, плюс-минус. Странный консультант какой-то.

• Нравится 5

mschernika, не зря всегда не любила кулакова,и это за свои деньги. По стимуляции родов цпсир остается в москве лучшим (плавно за 3 дня от мефипрестофена:

В 3 года, конечно, когда уже вовсю фалличность в разгаре, "мы" дитю будет вредить, там лейтмотив уже "я сам" у детей. А до 2 лет позиция мамы "мы" создает чувство защищенности, доверие к миру так формируется. Если коротко.

• Нравится 4

mschernika, врачи психиатры считают, что "мы покакали" - норма для всего грудничкового (орального) периода, лет до 2, плюс-минус. Странный консультант какой-то.

Читала маму 3х.. Говорит косо смотрят, на нее когда она одна куда то приходит и по привычке продолжает говорить мы:))

TanR, я хз кто такая мама 3х))) но до 2 лет для психики детей мы полезно))

У меня есть и мы и есть Вика и я. Смотря в каких обстоятельствах. Суть в том, что если присутствует жесткое мы и вообще никогда нет отдельно ребенка и мамы - то это как раз чревато засовыванием дитя в пеленки и в более старшем возрасте, что понятно вредно. Равно как и жесткое искоренение мы совершенно в раннем возрасте - это по сути насильственная сепарация ребенка раньше срока.

Вовк,отвечала через год, без гв, но там не помню, кс было ли..

У нас в соседней ветке девочка после кс сама забеременела и сейчас 2ню аж носит.. Вот уже 33 недельки.. Так , что достаточно распространено.

В Израиле всем через пол года разрешают..

Девы, а кто во сколько завтракает?

Я вот сейчас только села, с улицы пришла, покормила есю, потом неожиданно пришлось мыть и купать и уложила. Настругала салатика и суп с фрикадельками налила.. Помню, что желательно до 19 есть крайний раз, тогда я до 2х не дотяну

я в принципе до 2 не дотяну. Даже с ужином в 9. Начнётся гипогликимическая кома;)
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...