ЛинаКалина 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, я раньше слышала через два и сидела на попе ровно, а на днях где-то увидела, что через полгода шов вполне состоятельный, вот и зудит теперь) Ссылка на это сообщение
TanR 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташ, а почему не по ОМС у вас эко? Я бы пошла за вторым, криошки ждут, а время уже сильно поджимает, но боюсь, не согласятся мне сажать так рано после кс. Все хочу Фетисовой написать спросить. Да и кормление жаль сворачивать, и не представляю даже, как я буду это делать, когда время придет(. Сиська - наше все! Вовк,отвечала через год, без гв, но там не помню, кс было ли.. У нас в соседней ветке девочка после кс сама забеременела и сейчас 2ню аж носит.. Вот уже 33 недельки.. Так , что достаточно распространено. ღКусочек счастьяღ, я раньше слышала через два и сидела на попе ровно, а на днях где-то увидела, что через полгода шов вполне состоятельный, вот и зудит теперь) В Израиле всем через пол года разрешают.. Девы, а кто во сколько завтракает? Я вот сейчас только села, с улицы пришла, покормила есю, потом неожиданно пришлось мыть и купать и уложила. Настругала салатика и суп с фрикадельками налила.. Помню, что желательно до 19 есть крайний раз, тогда я до 2х не дотяну 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 mschernika, не меньше 9 раз кушает, вот позавчера 12 раз ел. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 mschernika, не меньше 9 раз кушает, вот позавчера 12 раз ел. Я вообще боюсь посчитать ) Ибо думаю и больше 12, так как она по чуть все время ест..Да и спать нам надо через каждые 2 часа.. Ссылка на это сообщение
mschernika 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Девы, а кто во сколько завтракает? Я вот сейчас только села, с улицы пришла, покормила есю, потом неожиданно пришлось мыть и купать и уложила. Настругала салатика и суп с фрикадельками налила.. Помню, что желательно до 19 есть крайний раз, тогда я до 2х не дотяну ты про завтрак или ужин? у нас ужин стабильно в одно время-в 21-15 уже точно Вика спит, и я мчу на кухню) иногда 15 минутами ранее получается) помоему развеивали миф насчет 19 и 18 часов. Главное за 3-4 часа до сна)))С учетом того что я ложусь иногда в 1-2 ночи, мой ужин идеален 2 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Мы делали по омс. В октябре собрали доки, в начале ноября передали в комитет здравоохранения, в декабре мне позвонили из клиники,а 17 января я вступила в протокол. Я считаю, что нам повезло или просто время пришло нашему сыночку появиться на свет. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 мая 2018 Автор Поделиться 23 мая 2018 TanR, завтракаеь или ужинает? Я тож тока поела...ем как придется) Ссылка на это сообщение
mschernika 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, я просто на природе хотела) Типо пейзажные портреты))А то осенью уже не то будет на наш ДР-холодрыга)Если тока заранее-в золотой листве) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 мая 2018 Автор Поделиться 23 мая 2018 А мы капризничали и я помыла его в 8..в 8.30 он уснул..в 8.40 пришел паав и он проснулся и бодрячком теперь... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 mschernika, тоже хочу золотой осенью, у нас свадьба была в это время.. Ссылка на это сообщение
mschernika 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Мы делали по омс. В октябре собрали доки, в начале ноября передали в комитет здравоохранения, в декабре мне позвонили из клиники,а 17 января я вступила в протокол. Я считаю, что нам повезло или просто время пришло нашему сыночку появиться на свет. прям как моя подруга. По Тульской области тоже так быстро одобрили. Даже в ноябре они собрали и передали, а в середине января вступали в прокол. Сейчас вот новые собирают из-за пролетной попытки. mschernika, тоже хочу золотой осенью, у нас свадьба была в это время.. кстати точно, надо будет нарядиться как на свадьбу(у меня было персиковое платье, а не белое) и еще Викуську с собой взятьи потом сравнивать как мы менялись с годами))интересно в каком году я не влезу в свое свадебное платье) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 мая 2018 Автор Поделиться 23 мая 2018 лелькин@, у вас по какому фактору? Ссылка на это сообщение
mschernika 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 читала вчера одного консультанта. Ругает и высмеивает тех кто говорит "нам 5 мес" или спрашивает "сколько у вас зубов"? якобы с рождения надо разделять маму и малыша и говорить - Доче 8 месяцев исполнилось, сколько у Кирилла зубов? вы себя не ловили на таких "мы покакали"?) 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 mschernika, я знаю, что девочки другие ждали, долго особенно мф. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 мая 2018 Автор Поделиться 23 мая 2018 Может тож на бесплатное попробуем...но на бесплатн со 2 ребенком наверно трудно попасть? mschernika, я всегда говорю мы Ссылка на это сообщение
лелькин@ 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 лелькин@, у вас по какому фактору? у нас идиопатическое. ღКусочек счастьяღ, как влияет наличие ребенка? Ссылка на это сообщение
TanR 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Да, я про ужин имела ввиду. У меня вообще теперь 4 приема пищи, плюс смузи добавился с утра, а так строго 3 было, вот еще 2 дня осталось.. Не важно, есть ли дети, должны выдать направление.. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Pipp, В Карелии мама моя, я сама там много лет прожила. А в тур по Карелии только из Москвы уже с мужем ездили 5 лет назад, были в Кижах, Валааме, Соловках, водопаде Кивач и еще в некотрых местах. А то жила там, а нигде толком и не была( Мама моя всегда ездила и ездит на острова, говорит много москвичей на рыбалку приезжает. Но я никогда любителем природного отдыха не была, комаров кормить. 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Ko®itz@, ты пентаксим поставила в поликлинике? Или что ставила? Соседка спрашивает,бцж хотела,а пробу манту 2 р всего в месяц,делают перед ним,опоздала в этом месяце Ссылка на это сообщение
Ханум 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 mschernika, врачи психиатры считают, что "мы покакали" - норма для всего грудничкового (орального) периода, лет до 2, плюс-минус. Странный консультант какой-то. 5 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 mschernika, не зря всегда не любила кулакова,и это за свои деньги. По стимуляции родов цпсир остается в москве лучшим (плавно за 3 дня от мефипрестофена: Ссылка на это сообщение
Ханум 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 В 3 года, конечно, когда уже вовсю фалличность в разгаре, "мы" дитю будет вредить, там лейтмотив уже "я сам" у детей. А до 2 лет позиция мамы "мы" создает чувство защищенности, доверие к миру так формируется. Если коротко. 4 Ссылка на это сообщение
TanR 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 mschernika, врачи психиатры считают, что "мы покакали" - норма для всего грудничкового (орального) периода, лет до 2, плюс-минус. Странный консультант какой-то. Читала маму 3х.. Говорит косо смотрят, на нее когда она одна куда то приходит и по привычке продолжает говорить мы) Ссылка на это сообщение
Ханум 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 TanR, я хз кто такая мама 3х))) но до 2 лет для психики детей мы полезно)) У меня есть и мы и есть Вика и я. Смотря в каких обстоятельствах. Суть в том, что если присутствует жесткое мы и вообще никогда нет отдельно ребенка и мамы - то это как раз чревато засовыванием дитя в пеленки и в более старшем возрасте, что понятно вредно. Равно как и жесткое искоренение мы совершенно в раннем возрасте - это по сути насильственная сепарация ребенка раньше срока. Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 мая 2018 Поделиться 23 мая 2018 Вовк,отвечала через год, без гв, но там не помню, кс было ли.. У нас в соседней ветке девочка после кс сама забеременела и сейчас 2ню аж носит.. Вот уже 33 недельки.. Так , что достаточно распространено. В Израиле всем через пол года разрешают.. Девы, а кто во сколько завтракает? Я вот сейчас только села, с улицы пришла, покормила есю, потом неожиданно пришлось мыть и купать и уложила. Настругала салатика и суп с фрикадельками налила.. Помню, что желательно до 19 есть крайний раз, тогда я до 2х не дотяну я в принципе до 2 не дотяну. Даже с ужином в 9. Начнётся гипогликимическая кома Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения