Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

TanR, я хз кто такая мама 3х))) но до 2 лет для психики детей мы полезно))

У меня есть и мы и есть Вика и я. Смотря в каких обстоятельствах. Суть в том, что если присутствует жесткое мы и вообще никогда нет отдельно ребенка и мамы - то это как раз чревато засовыванием дитя в пеленки и в более старшем возрасте, что понятно вредно. Равно как и жесткое искоренение мы совершенно в раннем возрасте - это по сути насильственная сепарация ребенка раньше срока.

В ИГ, девочка с 3 детишками:) Это все понятно, просто вспомнилось, как она рассказывала, о своем "конфузе".

Коровка29, так в твоем компоте столько фруктозы! Разбавляй,насколько пьет. И наша судьба таже,привыкли мы в лекарствах к фруктозе/мальтодекстрим,воду не пьнм. Пока лактозар сладкий допиваем

Сейчас поняла, что я уже давно не ужинаю). Все равно ничего вкусного мне не положено(

Мы когда с бывшим мужем в Калуге готовились к эко, у нас тоже все очень быстро было, но мы тогда не дошли до конца и само эко не делали

Три дня температуры, потом сыпь. Участковая сначала сказала потница, потом усомнилась, отправила на анализы. Утром "мы покакали"), помылись, прилепила ей мочеприемник, отпустила на коврик и ушла на кухню. Возращаюсь, а там... царство зеленых какашек! Корвик, ребенок, бодик, мочеприемник, ну и как следствие, я , ванна)) только собака избежала этой участи))

Тут про голопопить спрашивали, мы на коврике голопопим, он не мокнет, протер и все. Только вот ее как положешь, она начинает писаться каждые пять минут. А вот сейчас, когда надо, фигушки вам)

Вот, кстати)

Ссылки скрыты.

Изменено пользователем ЛинаКалина

мне прям интересно, как можно отказать в еде ребёнку, который тянется руками к груди и сам распахивает футболку))) морить голодом - это жестокое обращение

Ян, а как ты ребёнку объяснила, что ночью еды он не получит? Водой заменила? Вы же не на ГВ?

Да когда требовал давала воду, он пару раз соснет и плюнет, потом опять пищит я опять воду, помучалась конечно, но что делать, теперь есть он не просит и по этому поводу уже не просыпается, теперь проблема соска, потеряет ночью и пищит пока не вставишь обратно. Но все равно до идеального сна нам далеко, хотя пытаюсь и свет и тишина и кормление и ассоциации(((

Ирискискиска,  вам хоть чтото выдают..нам вообше ничего

Нам тоже дают кефир, творожок и молоко детское

TanR, тоже хожу и постоянно думаю-как охота нового пупса)чтобы 2 сестренки были)но понимаю что тогда еще минус 2 года активной жизни минимум)с одноклассницей гуляю-там разница 4 года. Говорит считай как один ребенок, потому что старший уже себя обслуживает. С этой точки зрения конечно хочется пару тройку лет выждать:)А кто кроме Татьяны еще собирается за вторым уже точно?:)

нет шлема?мы в шлеме иногда тусим-реально спасает.

сварили компот сегодня, пьет хорошо)это я почву готовлю к отъезду на чемпионат мира,чтобы дедуля смог чем то завлечь если проголодается)

Я планирую, но только если у самих получится на эко денег нет.

Ko®itz@, ты пентаксим поставила в поликлинике? Или что ставила? Соседка спрашивает,бцж хотела,а пробу манту 2 р всего в месяц,делают перед ним,опоздала в этом месяце

Не было пентаксима, поставила 3 гепатит. У сына на 2 гепатит в месяц тоже похожая реакция и сны плохие и истерики дневные

У нас ттт вроде без последствий прививки обошлись

Теперь главное чтоб пентаксим был в июле...там сколько дней допускается плюсом?

• Нравится 1

Кусочек счастья c 8 месяцами сыночка!

АлинкаКошка// с 7 месяцами сыночка!

присоединяюсь! Наташа, Алина, с очередным рубежиком вас;)
  • Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, я раньше слышала через два и сидела на попе ровно, а на днях где-то увидела, что через полгода шов вполне состоятельный, вот и зудит теперь)

Да, мне так гиня сказала, у которой на учете стояла в клинике, где делала эко. В роддоме врач сказала год.

Гиня сказала, если ЕБ, то можете по самочувствию не предохраняться через полгода. Если эко, то мол пару лет.

Кусочек счастья c 8 месяцами сыночка!

АлинкаКошка// с 7 месяцами сыночка!

Присоединяюсь!!! Пусть детки будут здоровы!

Изменено пользователем syu-zi

Ko®itz@, вчера в местной группе прочитала,что у нас ставят пентаксим и месяц назад,и недавно ставили в поликлинике. Нам через мнсяц медотвод должны снять,но я бы тимус проверила,т к у меня иммунное бесплодие

TanR, про бкм кровь в кале,значит,признак-не видела,и

По анализу нет,все остальные признаки были и на жесткой диете,сейчас продукты с молоком типа конфет-бывают,но пены-нет. Хотя , наевшись творожной запеканки,получила 2…дня коликов-белок молока все-же не перевариваем,както его следы в моем молоке есть. Вчера тот же брокколи и яблоко печеное ели,но чуть больше,опять веселое утро с 6, но я ела торт (презент),скорее на него. Сегодня,в обед хоть она час поспала,папа усыпил под фонтан

Сходили на прием...он мол срочно к неврологу..вы должны уже сидеть...мда уж...набрали 300 гр и рост 72...и типа что я мясо и супы не даю? Вари суп...говорю я кпртошку не вводила ..ну и что...это как? Суп вводил кто?

ღКусочек счастьяღ, сидеть, когда посадишь? Или сам садиться из положения на четвереньках?

Мне тут тоже на приеме педя говорит мол по возрасту уже два прикорма должно быть и я должна уже быть на стадии ввода мяса. Интересно, как? Если я в 6 мес. прикорм начала, как у меня в 7 должны быть уже и овощи, и каши. Может надо вводить не по 7 дней, а быстрее, я так и не поняла.

Сходили на прием...он мол срочно к неврологу..вы должны уже сидеть...мда уж...набрали 300 гр и рост 72...и типа что я мясо и супы не даю? Вари суп...говорю я кпртошку не вводила ..ну и что...это как? Суп вводил кто?

В др теме педя борщ посоветовала:)) скажи спасибо, что не шашлык.

ღКусочек счастьяღ, сидеть, когда посадишь? Или сам садиться из положения на четвереньках?

Мне тут тоже на приеме педя говорит мол по возрасту уже два прикорма должно быть и я должна уже быть на стадии ввода мяса. Интересно, как? Если я в 6 мес. прикорм начала, как у меня в 7 должны быть уже и овощи, и каши. Может надо вводить не по 7 дней, а быстрее, я так и не поняла.

Имхо, если нет аллергии и ты не замещаешь кормление, то можно дня по 4 вводить. У меня она до сих пор банку не съедает, так что, я ускоренно вводила, вот уже мусолим индейку:) Хвала штормом Блэк аут и наверное дантинорму.. Сегодня дала одну ампулку, ночь была такая же как и вчера..

TanR, про бкм кровь в кале,значит,признак-не видела,и

По анализу нет,все остальные признаки были и на жесткой диете,сейчас продукты с молоком типа конфет-бывают,но пены-нет. Хотя , наевшись творожной запеканки,получила 2…дня коликов-белок молока все-же не перевариваем,както его следы в моем молоке есть. Вчера тот же брокколи и яблоко печеное ели,но чуть больше,опять веселое утро с 6, но я ела торт (презент),скорее на него. Сегодня,в обед хоть она час поспала,папа усыпил под фонтан

Ир, имхо ну не нормально так долго как вы страдать, а всю молочку ты все равно как Мия не убирала..То одно съедаешь, то другое. Овощи в вашем случае наверное второстепенную реакцию дают..

• Нравится 1

Имхо, если нет аллергии и ты не замещаешь кормление, то можно дня по 4 вводить. У меня она до сих пор банку не съедает, так что, я ускоренно вводила, вот уже мусолим индейку :)

О, попробую ускориться)

syu-zi, сидеть сам и спину держать в 8 мес! Ну и пытаться садиться из полусидя например (у нас в коляске и в стульчике садится вертикально и спину держит,иногда заваливается,тренировать сказала невролог,а остальное норм,что назад ползет,что на четвереньках не может стоять и падает,не ставить и никаких ходунков,но это из за нашего веса 12 кг. И уже про умственное развитие спрашивала-перекладывает ли игрушки из рук в руки,смеется ли,играть в ку ку и ладушки

• Нравится 1

Ирискискиска, я тут уже писала, что Пентаксим был, и за неделю до приема был, но я из за анализов решила 10 дней подождать. И в последний день перед отпуском педиатра пришла ставить, а вакцина как раз закончилась. Согласилась поставить гепатит 3, но теперь придется ждать 45 дней, надеюсь Пентаксим будет. Мне медсестра, которая прививки делает, сказала к ней за пару дней придти узнать про наличие.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...