Ivlena 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 По сравнению с кашей из пачки хлопья эти гиганские.то же купила, но еще не пробовала,не знаю как пойдут дайте им подольше повариться, они разварятся и будут по консистенции ближе к каше-размазне для детей А мы все тусим, у мну сдали нервы, отдала мужу, она бодрая что пипец..Чую завтра график вновь сдвинется по просыпанию.. крепись, мать! Точнее расслабься и пусть тусит. Я обычно выжидаю, когда она сама себя уморит. Два последних вечера так - в 22.30 засыпала и ночью просыпалась. Я сделала выводы - слопала за нее грушу гербер, прикорм весь до 16 выдала. Уморённый ребёнок заснул в 22 и проспит, надеюсь, всю ноч, а не как вчера и позавчера... Ссылка на это сообщение
mschernika 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 А мы все тусим, у мну сдали нервы, отдала мужу, она бодрая что пипец..Чую завтра график вновь сдвинется по просыпанию.. все время вспоминаю слова Комара: не бывает бессоницы у детей, якобы плохо уморили ребенка. Вроде активно же день проводите, и что она у тебя такой бодрячок. Наша сегодня весь день по огороду-столько нового видела. Но в 3 как штык уже раззевалась и спать легла. И ровно в 5 проснулась. Обратно правда заснула по дороге в 8-30 и когда домой несла-пробудилась. Тоже довольная начала на четвереньках гульку и медведей ловить на коленях что висят над ней. Но 15 мин чи-чи-чи мама жарит кирпичи и клиент готов. Если б она еще минут 15 бы бодрствовала я б тоже мужу сплавила на укачку))) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 мая 2018 Автор Поделиться 24 мая 2018 mschernika, ага...походу...мужу уже сказала потащишь сам)))) mschernika, какая ты молодец)) и рыбачить успевает) Мы купались в итоге сегодня без горки..в глрке встаем и плачим...в итоге налила совсем чуток воды и положила его на пущо..как он руками махал и смеялся...надо срочно коврик покупать в ванну Мы уснули быстро..даж не доели ( Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 А я уже боюсь ночи. Сейчас кроватку качаю постоянно, только перерыв, так сразу движения. Как же я устала от таких ночей ( Вчера покормила и спать, уснул сразу и без укачиваний, что прям редкость редкостная. Но через 3 часа проснулся и началась веселая жизнь ( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 24 мая 2018 Автор Поделиться 24 мая 2018 Ko®itz@, движениия тто что крутится? Наш всю ночь так...ну спит при этом Ссылка на это сообщение
TanR 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Цирк уехал, а клоун все бодряком, а я уже как лимон по ощущениям давно у меня такого чудного вечера не было... Ссылка на это сообщение
mschernika 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 TanR, какая у вас комната воздушная!класс! Видимо перегуляла доча конкретно, раз мамулю дожала до победного.Эх,остается только посочувствовать( 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Девочки, 2 дня ничего не читала, так что если уже было, простите. Ссылки скрыты. Мастер-класс по СЗ, я купила, всего 1290 р за 2 вебинара. Кстати, обсуждаемые тут 10 тыр за консультации по сну, как оказалось, совсем такая средненькая сумма. Цены ахтунг, потолка вообще нет, до 60000 видела! Пока решила ограничиться мастер-классом. 4 Ссылка на это сообщение
mschernika 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 А я уже боюсь ночи ты не пробовала сместить сны на раннее укладывание? чтобы в 9 первый сон, в 13 -второй и в 3-4-третий. А в 8-9 на ночной уход? У вас вроде длительное время такая котовасия со снами,помоему ты рассказывала что чуть от груди его убираешь и сразу просыпается.Вчера опять на очередного консультанта наткнулась по сну. Она говорила о том что как приучишь - так и будет. Был у нее малыш, родители которого вечно включали звук белого шума на сон грядущий и шторы блек.. и днем и ночью. Так вот он просыпался ровно тогда когда вырубался этот белый шум. Они на тел записали и прокручивали на повторе. Короче скоро они почти сошли с ума от белого шума. Итог басни таков, что надо вводить полезные ассоциации со сном и убирать плохие привычки. Девочки, 2 дня ничего не читала, так что если уже было, простите. Ссылки скрыты. Мастер-класс по СЗ, я купила, всего 1290 р за 2 вебинара. Кстати, обсуждаемые тут 10 тыр за консультации по сну, как оказалось, совсем такая средненькая сумма. Цены ахтунг, потолка вообще нет, до 60000 видела! Пока решила ограничиться мастер-классом. будем ждать отзыва) Сейчас кроватку качаю постоянно, как раз из Ладочкиного акка Мне интересно проверить одну теорию, есть ту те, кто укладывается в 10-11 и всегда идеально?то есть быстро и хороший не капризный ребенок весь день. Или же консультанты правы и в 10-11 вечера уже начинается хроническая усталость копиться и потом "тушите свет". И есть ли те, у кого до 9 в сон уходит и есть проблемы со сном?)) 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Ko®itz@, у вас не колики? При коликах нашу нужно укачивать коляску на неровностях,и просыпается. Ну,раз в 3 ч может и есть хочет. Мы 2…р аж сегодня поспали-1 ч и 0.5ч,в 23 уговорила поспать под фен,но вот ,видимо,пропукалась и есть захотела. Сегодня гречку дала попробовать,раз лизнула и все. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 mschernika, мы у мамы уходили 19:30 - 20:00, дома в 20:30 - 21:00. Раньше могли до полуночи, не было строгого графика. Но ее спокойный или беспокойный сон, по моим наблюдениям, зависит вовсе не от этого. Стабильное ли укладывание сейчас или как придется в боле раннем возрасте, если ее что-то беспокоит, будет вертеться, нет - будет спать. А вот кормления (прикорм) после 16:00 я убрала) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 24 мая 2018 Поделиться 24 мая 2018 Ирискискиска, Как таковых колик у нас и не было, Бывает иногда когда поем чего то уж такого, что у самой в животе ураган, и соответственно у сына тоже. Но у нас скорее зубы верхние лезут. Сегодня дала бутылочку с водой, так он эту соску с таким остервенением кусал, раньше такого не видела. У нас всегда были проблемы со сном. Долго приходилось очень укладывать, но если засыпал, то ночью просыпался раза 2 на поесть и сразу засыпал. А сейчас без конца просыпается, может то через час проснуться, а может и через 3 минуты. И все это без счету. Уже вот 4 раз проснулся, муж качает, в третий я его кормила, но ненадолго его хватило( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 мая 2018 Автор Поделиться 25 мая 2018 Дурдом..час уже не спим...лежит веселится Ссылка на это сообщение
syu-zi 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 У нас тоже какая та ерунда со сном. Несколько дней на последний дневной сон с боем. Вчера плюнула и решила уложить пораньше в ночь, легли в 19.20. Как итог, проспала до 22 и проснулась бодрячком, давай играть Еле-еле уложили к часу ночи, до утра просыпалась чуть ли не каждые полчаса. Ссылка на это сообщение
TanR 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Pipp с полугодием доченьку! Yuka1989 с 7 месяцами сыночка! Привет, боевым подругам! Уложить удалось в 0.15 на руках. при переносе в кровать проснулась снова гай, но быро уложила..Перегул пипец и главное в 8 вскочила.. когда нам досыпать 4-5 часов сна то? Ссылка на это сообщение
katenoknet 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Обзор детского печенья с iHerb. Ссылки скрыты. Были у педиатра. Весим 7100 и 7700, рост 69,5 и 71. Поставили второй Пентаксим, полет нормальный. У Ярика 2 зуба, у Дани один, смотреть нам особо не даёт. педиатр отказалась посмотреть, типа нечего туда лазить, вылезут и увидите. Никакущая она у нас про прикорм ни слова, что умеет ребёнок не спрашивает, все пофиг.... Ярик сидит и ползает на четвереньках, Даня подтягивается на руках и сидит пока на полупопье, оба встают у опоры. Из слов - Мама, баба, дядя, дай-дай и что-то на своём ещё. Спать ложимся в районе 8. Дневных сна 3, встаём с 6 до 7, первый сон дома в районе 8-8/30 минут на 40-час, потом каша и гулять часа на 3, второй сон на улице, в обед овощи и тусить на коврик на пару часов, потом смесь и гулять на третий сон на часа 2, потом домой кушать и потусить немного на коврике, мыться и спать. Засыпают нормально. Даня ест смесь за ночь 2 раза получается, Ярик со мной спит и на подсосе, сколько раз не знаю. По ночам может тоже крутиться во сне, ночь на ночь не приходится. От зубов даю ромашку с iHerb. Пишу редко, но метко! пардон за много букв. 9 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 мая 2018 Автор Поделиться 25 мая 2018 TanR, да видимо в нашнм возрасте дети так много уже не спят) katenoknet, не открывается чет Ссылка на это сообщение
katenoknet 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, может опять проблемы какие?! У меня открывается. Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
syu-zi 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 (изменено) Pipp, Yuka1989, с датами деток! После бессонной ночи, доча решила маму взбодрить и поползла на четвереньках Пока вперемешку ползаем, то на четвереньках, то по пластунски. Изменено 25 мая 2018 пользователем syu-zi 9 Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 mschernika, моя засыпает между 21.30 и 22.30. Спит хорошо. Если до этого, конечно, не было погрешностей в приёме пищи вчера заснула в 21.50. На поесть проснулась к 3.30. И потом в 5 и в 7 окончательно. Сон все-таки от многих условий зависит, а не только от времени засыпания. Кто-то ворочается и спит, а кто-то просыпается и потом не уложить, хотя заснул до 21;) Pipp, с полугодием дочурку! Yuka1989, с 7 месяцами сынулю 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Ko®itz@, вы, конечно, постарше, но я сейчас реально пеленанием на ночь спасаюсь! mschernika, мы в ночь всегда до 21 уходим, и что? А Азбуку прикорма у феи брокколи никто не брал? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 мая 2018 Автор Поделиться 25 мая 2018 У нс потница началась ((( Пипп, с 6 месяцами! Растите здоровыми) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девы, а мы ттт индейку волокнами едим! И со спорт бутылки чуть воду стали пить..Я прям рада Осталось со сном разобраться.. 6 Ссылка на это сообщение
syu-zi 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Девы, а мы ттт индейку волокнами едим! И со спорт бутылки чуть воду стали пить..Я прям рада Осталось со сном разобраться.. Таня, а что это за бутылочка? У нас тоже проблемы с питьем воды. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения