TanR 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 та с магазина с соском обычная, просто стала воду с фильтра заливать, ту что и сами пьем Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 У нс потница началась ((( Пипп, с 6 месяцами! Растите здоровыми) мазь с цинком вам в помощь! Как Павлуше гречка в хлопьях? Девы, а мы ттт индейку волокнами едим! И со спорт бутылки чуть воду стали пить..Я прям рада Осталось со сном разобраться.. а как вы волокна из индейки получаете? Руками сама разбираешь? И дочь дёснами жует? Ссылка на это сообщение
TanR 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Да сварила маленький кусочек, весы сломались, хз сколько на вес и руками разделила на волокна, одно в рот, одно в руку и ура потянула свою руку с волокном в рот, раньше только в руках все месила.. Посмотрим, после выхода, хоть что то переварится ли.. У тебя во вкусвиле все так же иранские кабачки? или так же как у всех ростовские? Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Да сварила маленький кусочек, весы сломались, хз сколько на вес и руками разделила на волокна, одно в рот, одно в руку и ура потянула свою руку с волокном в рот, раньше только в руках все месила.. Посмотрим, после выхода, хоть что то переварится ли.. У тебя во вкусвиле все так же иранские кабачки? или так же как у всех ростовские? на прошлой неделе были иранские. Ростовских не было пока. Липецкие на ярмарке выходного дня ужасные(( Ссылка на это сообщение
TanR 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Про ростовские на вид, тоже ничего хорошего сказать не могу, уже 2ю неделю по виду лежат. Зато в 5ке турция , как только с грядки смотрится.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 мая 2018 Автор Поделиться 25 мая 2018 Ivlena, я еще не варида ее...в понедельник дам...сегодня кукурузн кашку ели..гречку вчера просто ели с пачек Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 mschernika, теория неверная. Мой может и 21 лечь и быть капризным и в 23 лечь и быть весёлым. Вчера дала на ночь дантинорм и поила вместо груди компотом и у нас был идеальный сон!!! Он просто хотел ночью пить! А в груди то еда!!! А я то не догадалась. Он висел у меня на тите неделю ночью, я никакая , он не высыпался!!!к утру правда пришлось грудь дать, налилась сильно. 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Сходили на прием...он мол срочно к неврологу..вы должны уже сидеть...мда уж...набрали 300 гр и рост 72...и типа что я мясо и супы не даю? Вари суп...говорю я кпртошку не вводила ..ну и что...это как? Суп вводил кто? Ну не знаю мы в 9 сами сели, в 8,5 начали на одно полужопие с опорой на руку с четверенек, сегодня от невролога она сказала все хорошо. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 мая 2018 Автор Поделиться 25 мая 2018 Янка1980, да куча врачей и куча мнений...мы 5 записаны к бесплатному...я щас недельку подожду...если так ж будет то пойдем еще к платному...но мы потихой на коленки стали вставать...и раскачиваться...ну и плюс в коляске с полулежа хватается за бампер и сидит 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Про ростовские на вид, тоже ничего хорошего сказать не могу, уже 2ю неделю по виду лежат. Зато в 5ке турция , как только с грядки смотрится.. на вид норм, а запах и вкус отличаются от Ирана ощутимо((( mschernika, теория неверная. Мой может и 21 лечь и быть капризным и в 23 лечь и быть весёлым. Вчера дала на ночь дантинорм и поила вместо груди компотом и у нас был идеальный сон!!! Он просто хотел ночью пить! А в груди то еда!!! А я то не догадалась. Он висел у меня на тите неделю ночью, я никакая , он не высыпался!!!к утру правда пришлось грудь дать, налилась сильно. в груди и питье - переднее молоко как питье идёт. Просто с вводом прикорма его надо дополнять водой - 50 мл на каждый 100 гр. Хорошо хоть компот стал пить. Поздравляю!-) 3 Ссылка на это сообщение
syu-zi 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 У меня совсем не любит воду( Более менее в ванной пьет, в остальное время по граммульке вливаю. И из бутылочки не пьет совсем. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 мая 2018 Автор Поделиться 25 мая 2018 Мы тоже совсем воду не пьем... Но компоты не очень хочется.. на чем варить? Чисто на яблоках? Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Водила неделю на массаж, еще неделя занятий впереди. Стал ползать как гусеница))) лениться очень..но главное - мотивация)) Массажист попросила переделать узи тазобедреных, ранее нам дисплазию ставили. Сейчас все ок. Ядра появились. Теперь будем ножки готовить. Девочки - мамочки, с датами вас и ваших малышей! А еще у меня сегодня день рождения! 7 Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Водила неделю на массаж, еще неделя занятий впереди. Стал ползать как гусеница))) лениться очень..но главное - мотивация)) Массажист попросила переделать узи тазобедреных, ранее нам дисплазию ставили. Сейчас все ок. Ядра появились. Теперь будем ножки готовить. Девочки - мамочки, с датами вас и ваших малышей! А еще у меня сегодня день рождения! ура! Анечка, поздравляю! И новости отличные, и повод классный! Всяческих благ тебе и твой семье! Здоровья, любви и взаимопонимания!-) вы скоро вернётесь к нам в Мск? 1 Ссылка на это сообщение
TanR 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 У меня совсем не любит воду( Более менее в ванной пьет, в остальное время по граммульке вливаю. И из бутылочки не пьет совсем. Видать у каждого из нас, будет свой метод питья Водила неделю на массаж, еще неделя занятий впереди. Стал ползать как гусеница))) лениться очень..но главное - мотивация)) Массажист попросила переделать узи тазобедреных, ранее нам дисплазию ставили. Сейчас все ок. Ядра появились. Теперь будем ножки готовить. Девочки - мамочки, с датами вас и ваших малышей! А еще у меня сегодня день рождения! Привет сестра близнец! ) С праздником тебя! 2 Ссылка на это сообщение
ladychka 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 У меня совсем не любит воду( Более менее в ванной пьет, в остальное время по граммульке вливаю. И из бутылочки не пьет совсем. А ты пробовала теплую дать? У меня холодную и комнатной температуры не пил ни из чего, вливала ложкой, а потом выяснилось, что теплую воду прекрасно пьет из всего. //anetochka33//, поздравляю! Чтоб каждый день с сынулькой за праздник был! А наши попытки ползать на четвереньках тоже увенчались успехом, ползает усердно. Правда, если срочно надо, то тоже на гусеничку переходит, но в остальное время очень старается на четвереньках. Эх, девочки, прям так грустно мне. Мужнина контора закрывается, кризис не пережили, и найти ему работу в его 54 года ох как сложно. Боюсь, придется мне раньше срока выходить на работу... И з/п нормальную им с начала года не выплатили, а белая у них 11 тысяч, ведь если кто что и будет компенсировать работникам, то наверняка только белую часть(((( 3 Ссылка на это сообщение
TanR 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Похудание и фрукты Ох,Маруся все это не просто, в любом возрасте. А кто муж по профессии? Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Похудание и фрукты чуть не подавилась на сочетании фрукты и похудение))) с каких это фрукты предполагают похудение? Хорошо, что пишет врач и она в теме! А у нас новая умелка - дочь сама надела шапку. Кривенько, но ведь сама)) сразу скажу, что не учила. Я ж не могу её даже ползать научить, потому что ноет и сопротивляется, а меня это натаскивание через нехочу жутко огорчает. 7 Ссылка на это сообщение
ladychka 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Похудание и фрукты Ох,Маруся все это не просто, в любом возрасте. А кто муж по профессии? сисадмин, ну это сейчас, так-то он военнослужащий на пенсии. Кстати, и первый муж спецназовец был, ну нравятся мне военные, хоть при знакомстве и не знала этого ни в первый, ни во второй раз. Так прям больно, не видела толком, как доча до 1,5 лет росла, ибо училась на дневном, думала хоть на сыночка налюбуюсь вдоволь... Ссылка на это сообщение
TanR 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Ну, для этой специальности имхо, можно даже удаленно поискать... Это я лентяюга, что села на шею мужа, тоже можно было бы чем, то заниматься удаленно. Я вот жду, что у мужа в нг будет слияние и есть вероятность, что многих сократят, но пока в режим ожидания перешли.. Марусь, почему то куплет из песни всплыл... "А я, люблю военных, красивых загорелых". Если он пенсию военную получает, то думаю тем более его офиц устройство не волнует, так что фрианс выход отличный, а если еще и знание англ есть, то и вообще шикарно.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 25 мая 2018 Автор Поделиться 25 мая 2018 //anetochka33//, с днем рождения!!! Счастья и здоровья)))) 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Ну, для этой специальности имхо, можно даже удаленно поискать... Это я лентяюга, что села на шею мужа, тоже можно было бы чем, то заниматься удаленно. Я вот жду, что у мужа в нг будет слияние и есть вероятность, что многих сократят, но пока в режим ожидания перешли.. Марусь, почему то куплет из песни всплыл... "А я, люблю военных, красивых загорелых". Если он пенсию военную получает, то думаю тем более его офиц устройство не волнует, так что фрианс выход отличный, а если еще и знание англ есть, то и вообще шикарно.. ты, Тань, оптимистка после 40 для эйчаров мы все старики. Они даже шутку - есть кто в компании взрослый - не с первого раза понимают((( в айтишники обычно молодняк набирают и ищут его же. Что они будут со взрослым мужиком делать? Он для них дедушка... ladychka, Марусь, оно, может, и к лучшему, раз задержки пошли. Правда, скорость поиска в таком возрасте быстрой не будет. Придётся перетряхивать и озадачивать друзей и знакомых. Сарафанное радио в этом деле лучше всего помогает 2 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 на вид норм, а запах и вкус отличаются от Ирана ощутимо((( в груди и питье - переднее молоко как питье идёт. Просто с вводом прикорма его надо дополнять водой - 50 мл на каждый 100 гр. Хорошо хоть компот стал пить. Поздравляю!-) про переднее и заднее молоко я в курсе))) только он в 21:00 ложится, с титей, в 1:00 примерно следующая титя, может в 0:00 быть и потом пошел каждый час или 1,5 , я даже не знаю, я только кручусь верчусь, груди меняю. Когда пьет,когда просто как соску. А на компот вчера накинулся прям. Я его водой бодяжу Мы тоже совсем воду не пьем... Но компоты не очень хочется.. на чем варить? Чисто на яблоках? Ссылки скрыты. ღКусочек счастьяღ, вот такой компот без сахара, я его разбавляю водой 2:3 или 1:3. По мне он очень сладкий потому что. Ссылка на это сообщение
ladychka 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 TanR, не загорелых, здоровенных))) и это правда)) Ну какой английский, в то время даже в школе не учили. Вариант только изредка кому-то компы/ноуты чинить, или в таксисты податься. Несколько лет назад уже оставался без работы, когда в нашей конторе пронюхали, что мы вместе, в итоге год техником в мособлэнерго работал за 20 тыр, пока параллельно что-то более приемлемое искал, год! А сейчас... Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташ, ты кажется спрашивала жевательные витаминки Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения