ღКусочек счастьяღ 25 мая 2018 Автор Поделиться 25 мая 2018 Tankistzhiraf, а ты курагу и изюм вводила? ЛинаКалина, это детские. Я нашла аж два вида для взрослых там...теперь выбираю какие взять для волос и ногтей или мульти)) Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 Tankistzhiraf, а ты курагу и изюм вводила? ЛинаКалина, это детские. Я нашла аж два вида для взрослых там...теперь выбираю какие взять для волос и ногтей или мульти)) персик вводила, одна хрень что и курага))) и виноград в каком то пюре был)))А как он хорошо пукает с этого копмотика, случалась б и слушала Вот после капусты пукает с натягам, мне прям жалко его, а с компота прям заслушаешься Ссылка на это сообщение
TanR 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 TanR, не загорелых, здоровенных))) и это правда)) Ну какой английский, в то время даже в школе не учили. Вариант только изредка кому-то компы/ноуты чинить, или в таксисты податься. Несколько лет назад уже оставался без работы, когда в нашей конторе пронюхали, что мы вместе, в итоге год техником в мособлэнерго работал за 20 тыр, пока параллельно что-то более приемлемое искал, год! А сейчас... ЭХ, желаю, чтобы в этот раз все было быстрее и денежнее!! А он в мск мотается или по городу? персик вводила, одна хрень что и курага))) и виноград в каком то пюре был))) А как он хорошо пукает с этого копмотика, случалась б и слушала Вот после капусты пукает с натягам, мне прям жалко его, а с компота прям заслушаешься Мать,ну ты прям авангард.. Услаждаешь слух пуками. Девы, я что то боюсь машинку открывать, вместо режима 40гр и час крутанула 60 гр и 4 часа... 3 часа, пока укладывали оно стиралась, пока не попалила и не вырубила.. Там все дет вещи.. Вот думаю, а не поедем ли мы завтра внепланово все покупать) Думаю это нужная инфа, скоро наши детки пойдут.. 2 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 25 мая 2018 Поделиться 25 мая 2018 //anetochka33//, С днем рождения! //anetochka33//, У подруги лучшей моей тоже сегодня ДР. 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 TanR, спасибо! Ох, у нас этот вывих локтя все время был, лет в 5 только связки окрепли, а так раз в 2 месяца наверно в травму ездили, причем резких движений особо и не делали. Ссылка на это сообщение
TanR 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Поташечка с 6 месяцами доченьку! Любовь в животике с 7 месяцами доченьку! kotenoknet с 8 месяцами сыночков! egik82 с 7 месяцами сыночка! Гардемаринка с 6 месяцами сыночка! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2018 Автор Поделиться 26 мая 2018 Я траванулась чемто..жутко тошнит и бегаю бесконечно в туалет Выпила лапирамид и уголь..не помогают ( Поташечка с 6 месяцами доченьку! Любовь в животике с 7 месяцами доченьку! kotenoknet с 8 месяцами сыночков! egik82 с 7 месяцами сыночка! Гардемаринка с 6 месяцами сыночка! Я присоединяюсь к поздравлениям Привет всем 1 Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 TanR, я все на 50-60 стираю, 40- это я как полоскаю, когда совсем негрязное 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Ko®itz@, а почему тебя беспокоит то, что малыш писюн трогает? Я в шезлонг голого сажаю иногда на одноразовую пеленку и спереди треугольником фиксирую. Он любит голопопить, а ползать отправляю с полотенцем или муслиновой пеленкой и в штанишках, чтоб фиксировали все это дело. Иногда и с голой попой ползает, сейчас он уже не так часто писает )) Ползает и по ламинат и по кафелю на кухне, но в одежде и не долго. Всем привет! С новыми рубежами , девочки! Аня, с прошедшим ДР тебя, пусть все будет замечтательно ))) Мы едем на дачу всем табором (я, муж, сын и хаси) ))) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 TanR, я все на 50-60 стираю, 40- это я как полоскаю, когда совсем негрязное На вещах стоит 30-40 гр. Пока не мерили все, но вроде не сели. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2018 Автор Поделиться 26 мая 2018 Кто недавно кидал ссылочку на посуду из бамбука? Ссылка на это сообщение
TanR 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Кто недавно кидал ссылочку на посуду из бамбука? Я и заказала прямо сегодня yohokids.ru Ссылка на это сообщение
mschernika 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Всем доброго дня! Мы добрались до Марусиного хвоста )) Поташечка с 6 месяцами доченьку! Любовь в животике с 7 месяцами доченьку! kotenoknet с 8 месяцами сыночков! egik82 с 7 месяцами сыночка! Гардемаринка с 6 месяцами сыночка! присоединяюсь))) Вчерашних именинников тоже, тем более ещё один малыш вчера пересёк 6 месяцев!)) Целыми днями сейчас гуляем) поэтому в инет редко выхожу-сегодня уже 4 часа откатали, щас поспим и опять поедем к бабушке в огород гулять) Теория про сон была следующая: точнее так консультанты говорили- если малыш постоянно (это важно) будет ложится до 9 то проблем с засыпанием у него не будет. Но мне кажется тут ещё и темперамент влияет, все же некоторые дети очень своенравные)) Бабуля связала шапку)) Ссылки скрыты. Придётся просить чуть укоротить )) TanR, я уже давно ее юзаю) минус -нельзя греть в микроволновке. ღКусочек счастьяღ, поправляйся Наташ! У меня на все проблемы - фосфалюгель ) //anetochka33//, Анечка, с прошедшим!!! А ты пробовала теплую дать? У меня холодную и комнатной температуры не пил ни из чего, вливала ложкой, а потом выяснилось, что теплую воду прекрасно пьет из всего. +100500 теплую особенно любит,но и от холодной не откажется. Но если вода или еда теплая (как мамино молочко)-тут не оттащить. Ладочка, да,в таком возрасте фиг найдешь работу, если только подработки. Потому что в приоритете конечно молодые спецы-у них более острый ум и шустрее все выполняют. Сама работала в айти компании и подбирала в одно время себе персонал, у нас максимум до 35 рассматривались айтишники. Либо же надо свое дело открывать. Жаль, если тебе придется выходить на работу в 1,5 годика. Мы сегодня отфоткались наконец то) Потом в конце решили пару кадров со мной сделать, усадила Викусю на ковер и 4летний малыш сел с ней играть. Как же дети умеют общий язык находить. Моя сидела поначалу поднывала с тоски, только мальчик подсел-так увлеклись оба музыкальным инструментом-крутили, он ей показывал-она внимательно смотрела и помогала ему крутить колесики на нем. Я залюбовалась. Вот после капусты пукает с натягам, мне прям жалко его, а с компота прям заслушаешься ахахха))) Обзор детского печенья с iHerb. baby mum mum - я такие буду давать. но с 2х лет) там даже на некоторых пачках указано было что рекомендуем с 2х лет) Хотя мноиге мамули и в годик дают. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2018 Автор Поделиться 26 мая 2018 TanR, с совушками небось? mschernika, спасибо TanR, спасибо. Хочу скоро тож заказать..пока то рановато нам еще Ссылка на это сообщение
ladychka 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 mschernika, ну вот не соглашусь про более острый ум и шустрое выполнение, мы с ним долго вместе работали, и только он часто мог устранить большинство проблем, при том что в отделе было ещё 2 парня молодых. Они обычно прибегали,бились-бились, а потом говорили, что придется всё-таки Ивана (назовем его так))) позвать. И он решал. Тут конечно от конкретного человека ещё зависит. Он на системах ПВО всю жизнь проработал, так что со сложной техникой на ТЫ. И какие 1,5 годика, вот сейчас возможно придётся. Ссылка на это сообщение
mschernika 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 (изменено) ladychka, это опыт, а мозг твоего мужа 50 лет работает медленнее чем его мозг в 30. Недаром в математике все доказательства в 95% случаев были до 40сделвны. Да и по себе вижу: раньше быстрее решения на дороге принимала. В любом случае ситуация на рынке такая что на одно место много желающих. Очень жаль что так с конторой получилось и хуже всего если ещё и тебе придётся искать работу(( к мамам у нас в стране тоже предвзятое отношение. Я до сих пор от своих клиентов скрываю что есть ребёнок. Изменено 26 мая 2018 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
Коровка29 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Девочки , а кто-то изучал уже автокресла, какое самое хорошее по соотношению цена-качество? Меня интересуют изофикс и наклон спинки чтобы был обязательно, столкнулась что в описании пишут, а по факту его нет (( может кто подскажет проверенные модели, в какую сторону смотреть? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 мая 2018 Автор Поделиться 26 мая 2018 Девочки, а вы думали о подарках на годик уже? Ссылка на это сообщение
ladychka 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 К вопросу об антигистаминных при прививках Ссылки скрыты. И ОЧЕНЬ полезная статья про безопасность на воде, особенно с середины, где рассказывают, как на самом деле тонут люди, и дети в частности. Аж страшно стало, как я дочь пускала с друзьями на карьер. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 26 мая 2018 Поделиться 26 мая 2018 Девочки , а кто-то изучал уже автокресла, какое самое хорошее по соотношению цена-качество? Меня интересуют изофикс и наклон спинки чтобы был обязательно, столкнулась что в описании пишут, а по факту его нет (( может кто подскажет проверенные модели, в какую сторону смотреть? Я видимо это буду брать Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Янка1980 27 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 мая 2018 А нам сегодня 10 месяцев, уже такие большие, не верится! Девочки, а вы думали о подарках на годик уже? Я думала только о том где отмечать и о фотосессии, я думаю ребенку еще не важны подарки в таком возрасте))) Я хочу отмечать в детской игровой комнате с аниматорами т.к. в основном у родственников и друзей детишки постарше, дома собирать категорически не хочу. 11 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 мая 2018 Автор Поделиться 27 мая 2018 Янка1980, где бизиборд покупали)))) с 10 месяцами сынишку)))) да я понимаю, что не важны, но хочется чтото подарить интересное...я дома тож не хочу...но мы на природе наверно Ссылка на это сообщение
Ivlena 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 TanR, Танюш, с днём варенья! Сладкой жизни, здоровья и всяческих благ тебе и твоей семье 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Янка1980, с 10 месяцами вас! Здоровья вам!))) TanR, с днем рождения! Здоровья, счастья и всех благ! 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 А нам сегодня 10 месяцев, уже такие большие, не верится! Я думала только о том где отмечать и о фотосессии, я думаю ребенку еще не важны подарки в таком возрасте))) Я хочу отмечать в детской игровой комнате с аниматорами т.к. в основном у родственников и друзей детишки постарше, дома собирать категорически не хочу. поздравляю, Ян! Сын твой у нас тут самый старший Роста вам легкого и здорового и дальше! Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения