ღКусочек счастьяღ 27 мая 2018 Автор Поделиться 27 мая 2018 Таня, с днем рождения! Много счастья и крепкого здоровья! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 tusya79 с 7 месяцами доченьку! Янка1980 с 10 месяцами сыночка! Спасибо девчули! Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Янка1980, где бизиборд покупали)))) с 10 месяцами сынишку)))) да я понимаю, что не важны, но хочется чтото подарить интересное...я дома тож не хочу...но мы на природе наверно У нас в городе девочка делает, очень дешево и качественно из натурального дерева, всего 1750 р. Спасибо девочки за поздравления!!!!! 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 TanR, С днем рождения! Янка1980, с 10 месячным рубежом! tusya79, с 7 месяцами! 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Танюша, с днем рождения! Желаю тебе легкого материнства, счастливой семейной жизни и здоровья тебе и близким! Яна и Туся, с датками!) ღКусочек счастьяღ, у нас не будет подарков. Я и так каждый месяц что то глобальное покупаю) Коровка29, у нас анекс спорт до 3 лет. Янка1980, можешь ссылку дать?посмотреть хочу поближе ее товары ladychka, И ОЧЕНЬ полезная статья про безопасность на воде спасибо! у нас в туле на днях 2летний малыш в бочке для полива утонул на даче у бабушки. Всего на пару минут она отлучилась, нашел в огороде бочку и все 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 tusya79 с 7 месяцами доченьку! Янка1980 с 10 месяцами сыночка! Спасибо девчули! Татьяна! Чтоб все сахарные косточки этой жизни доставались тебе)))) Девочки, с месячинками )) 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Танюша, с днем рождения! Желаю тебе легкого материнства, счастливой семейной жизни и здоровья тебе и близким! Яна и Туся, с датками!) ღКусочек счастьяღ, у нас не будет подарков. Я и так каждый месяц что то глобальное покупаю) Коровка29, у нас анекс спорт до 3 лет. Янка1980, можешь ссылку дать?посмотреть хочу поближе ее товары ladychka, спасибо! у нас в туле на днях 2летний малыш в бочке для полива утонул на даче у бабушки. Всего на пару минут она отлучилась, нашел в огороде бочку и все Ссылка на группу в ВК Ссылки скрыты. мастерская Умный Гномик. 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 tusya79, с 7 месяцами дочуру У нас вчера такой длинный день выдался. Езлили поздравлять крестного с др. и шашлыками наелись, и ими же надышались, и кроликов вблизи посмотрели, и такса нас едва не облизала. Пришлось напоминать, что мы тоже себя можем облизать, и после собаки это не очень приятно. Оль, как ты с хаски вашими договариваешься - кто кого лижет? Режим наш, увы, пострадал. Часто такое устраивать опасно. Потом восстанавливать тяжело. А сегодня такой ветрило дует, что выходить боязно на улицу. Сидим и в окно смотрим спросонья))) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Ivlena, мы тоже вчера на шашлыки ездили. Сынок на автобусе, метро и электричке даже пару остановок покатались. Потом ещё у младшей сестры дружно финал лиги чемпионов смотрели. Обратно уже на такси. Про режим вообще молчу. Приехали поздно, но хоть уснул сразу же, и на 4 часа, потом опять прыгать то мне то мужу пришлось. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Мы не спали с 14.30 до 21. В Коломенском вполне отлично тут ещё Рибок устроил забег спортивный.. Сегодня тоже с режимом бяда будет.. Ссылка на это сообщение
Pipp 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 TanR, С днём Рождения ! Здоровья тебе и твоим близким, любви, радости, всего самого наилучшего ! Чтобы дочка только радовала, а снежинки превратились в братика и сестрёнку ))) 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Таня, с днем рождения !!!! Пусть самое сокровенное - сбудется !!! 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Таня, с днем рождения! Здоровья и осуществления задуманного! Туся и Яна, с новыми рубежами ваших деток! 1 Ссылка на это сообщение
Ханум 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Танюш, с днем рождения! Пусть все мечты сбываются! Анеточка, дорогая, с прошедшим тебя! Всех деток с новым рубежом!!! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 мая 2018 Автор Поделиться 27 мая 2018 Сварили компот..сын так хорошо пьет его 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, Какой состав ? Из чего варили ? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 mschernika, этот фуд сити совсем рядом со мной. Но я туда никак не доберусь, неудобно без машины. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Ссылки скрыты. Ребёнок пополз на четвереньках и встал у опоры одномоментно, теперь он при любой возможности находит опору и стоит, шатаясь Знакомо?? Разбор ситуации заслуживает лайка❤️ и сохранения, чтобы все мамы были в курсе☝ ... ⁉️Чем чревато раннее вставание на ножки? Ребёнок не отползал на четвереньках минимально 2 месяца, а значит не натренировал мышцы, не укрепил связки должным образом. Возникает угроза деформации ног- может быть, а может и не быть♂️. Вероятность выше, если ребёнок имеет лишний вес и слабость соединительной ткани. ... ⁉️Почему ребёнок стремится стоять во что бы то ни стало? Малыш подражает взрослым, а они ходят на 2 ногах. Ходить наш малыш пока не может, но крайне горд тем, что стал двуногим, как мама ... ⁉️Кто виноват? Что делать? И чем все это «лечится»? 1️⃣Личный пример: мама становится на четвереньки и с явным удовольствием начинает ползать, что-то доставать, куда-то передвигаться. Хотя бы неделю и хотя бы по часу в день. Заодно и узнаете, насколько интересно жить у вас на полу 2️⃣Придумываете игры, стимулирующие ползание на четвереньках: ✅догонять мячик, ✅машинку на дистанционном управлении, ✅солнечный зайчик, ✅световое пятно от фонарика (лазера) и т д. Ну что, мамы, все понятно? За работу - растить детей здоровыми! 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 мая 2018 Автор Поделиться 27 мая 2018 Pipp, яблоко и груша Кто солнцезащитн какое будет покупать не с айхерба? Мы чет и не торопимся вставать и ползти на коленях ( Ивлена вы там как ползаете? Черничка, Тань если найдешь бизикуб или бизидом по хорошей цене маякни мне) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Девы, как вы думаете, во всех рестиках сыпят усилители вкуса в еду? Второй раз уже обратили внимание, что как только покупная еда, так потом водопой у обоих.. Дома я тоже специи кладу, но такой потребности в воде нет. Ура мы купили мне пионы 3х цветов, обожаю.. ну и шарики летают по комнате, завтра еще привяжу веревочки.. Все бы было отлично если бы под конец вечера сдавая задом не поцарапали свою и чужую машину Ну уже как есть.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 мая 2018 Автор Поделиться 27 мая 2018 А и пюре бабушкино лукошко не дает никто? Купила фруктовое на пробу.отличий не увидила...цена в 2 р ниже TanR, люблю пионы..у нас их мало ((( а то что поцарапали конечно печальнт ((( Ссылка на это сообщение
La Perla 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 TanR, Танюша, поздравляют Днём Рождения! Счастья и благополучия твоей семье, здоровья тебе, дочурке и твоим близким, больше поводов для радости, а эта царапина на авто пусть будет самой большой неприятностью, в общем желаю не знать печали и огорчений! ))) Я обожаю пионы, лучшие цветы на мой взгляд!!! ))) Ох, у нас с режимом тоже сбой. Ездили на дачу к друзьям, там троп детей, короче спал там вчера днём ну ужасно, по 30 мин, в итоге вышло 4 сна (40 утром, 1.10 в дороге, 40 и 30 мин уже на даче). Утром сегодня тоже короткий сон, днем ушла с участка, потом притаилась у гаража, пока дети на заднем дворе гуляли, и то умудрялись прискакать, то с собаками возились, то друг друга звали, тотеме что-то )) то, что надо потише себя вести забывали быстро, в итоге несколько раз сон прерывался и малыш вздрагивал от резких звуков, но я была рядом и успевала подкачать. Комары прожорливые, даже под маскитку умудрялись промачивать и пару раз укусили сыночка за лицо ((( В общей сложности 1.40 поспал, потом а дороге 40 мин. До укладывание на ночь еле дотянули, капризничал уже прилично, тёр лицо, короче перегуливал знатно, в ночь стали укладываться в 19.18, уснул где-то в 19.50. Уже несколько раз просыпался, конючил, давала грудь, но думающему ещё жарко были, т.к. муж кондей выключил, а окно не открыл, я проснулась, душно и в горле пересохло. А на даче спать было ужасно, подушки неудобные, огромные и постоянно из под головы ускакивали куда-то, в итоге я её просто убрала под утро, что точение очень удобно, спала снова крючком, муж хоть и говорит, что ему было неудобно, но разваливался будь здоров и щемился ко мне. Но в целом съездили хорошо, наш первый опыт такого выезда и ночевки не дома )) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 Доча тоже мамке ближе к ноче подарок денежный сделала.. Аж 3 пампа) Начала в чайхоне и закончила к 23.. В общем только уложила, не хотела она меня до 00 отпускать все праздновала Так забавно было наблюдать, муж гелием надул шары, а про завязки забыл, вот вечером купили и он одну длинную сделал и дал малой.. Как она с шаром игралась и веревку грызла умора.. Забыла похвастаться, папа вчера пока дежурил.. Научил ее с дивана на мат слазить, правда 2 раза она сначала спикировала, прежде чем поняла , что к чему и по желобу вниз тоже научилась слазить с дивана.. Ну и сегодня в парке лежали на ковриках, а она между нами секунд 10 простояла не держась,потом плюхнулась, в общем целый день маму радовала. 6 Ссылка на это сообщение
ladychka 27 мая 2018 Поделиться 27 мая 2018 (изменено) TanR, а я вчера у дочки на выпускном в художке была, ну и конечно Тёмке тоже шарик перепал, но что-то совсем его не впечатлил.. Здорово, что вы так отмечаете ДР, я вот не помню шаров на своем ДР в сознательном возрасте вообще... Да и давно не отмечаю толком. Изменено 27 мая 2018 пользователем ladychka 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения