Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Tankistzhiraf,  Лен, обычную куриную грудку без кожи. Всегда такую берём. Вымочила полчаса в воде, и муж перекрутил на мясорубке. Никаких последствий ни на нас, ни на дочке не было. Сами фермерских кур сроду не покупали и навряд ли из-за дочки будем. Пусть привыкает к нашей обычной. Фазанов и перепелов ей все равно не видать;)

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

La Perla,  Оль, зачиталась после бессонной ночи про сон. Самое полезное в комментариях. Много дневного сна не есть хорошо. В смысле 3 дневных сна становятся со временем не нужны. Ночное бодрствование случается от пересыпа и ребенок догуливает. Мы вчера 3.5 часа проспали. Надо максимум 2.5. Буду теперь тщательнее считать. Хотя я ещё на полнолуние грешу. Сама всегда на него реагирую(((

Ссылки скрыты.

• Нравится 3

Смотрите, какие пакеты нашла

Ссылки скрыты.

Мне кажется, удобно с собой брать и если ребёнок так лучше ест )))

Ветер то какой!!! Жуть (( а мне на маник ехать, с сестрой договорились снова скооперироваться ))

ღКусочек счастьяღ

Пусть с сыночком все будет хорошо !

Занятия везде пропущенные оплачиваются и никто ничего не возвращает, к сожалению ! Даже со справкой что болел, все равно как правило нужно оплачивать !

Ссылки скрыты.

Ветер то какой!!! Жуть (( а мне на маник ехать, с сестрой договорились снова скооперироваться ))

Коровка такие вроде уже давно юзает..

Девы, а в меня Золушка вселилась..

Пока малая спала , я сняла шторы с эркера теневые, помыла эти 3 окна, еще успела вымыть пол в комнате и почти домыла кухню.. В общем не стала изображать унылую какашку, а встала и пошла сделала, прям довольна собой. Это видать Малиночка меня на подвиги подбила, если человек с простудой, окна моет, то что я ттт в здоровом состоянии себя жалею..

О как Агу"ша то быро отреагировал, Ирка наговариваешь, на производителя..

• Нравится 7

Ko®itz@, у сына на первые нижние 37.7 была и капризный был жуууть. У всех по-разному.

Девочки, кто сам мясо малышам готовит.расскажите, вы кусочками варите или фрикадельки? Как удобнее? Детки кушают отдельно или смешиваете с овощами?

Говядину фрикадельками фарш на 2 раза кручу, индейку и куру кусочками и потом бленднроммвместе с овощами если не измельчить не ест, хотя отдельно овощи кусочками ест, а с мясом проблема.

• Нравится 1

La Perla,  Оль, зачиталась после бессонной ночи про сон. Самое полезное в комментариях. Много дневного сна не есть хорошо. В смысле 3 дневных сна становятся со временем не нужны. Ночное бодрствование случается от пересыпа и ребенок догуливает. Мы вчера 3.5 часа проспали. Надо максимум 2.5. Буду теперь тщательнее считать. Хотя я ещё на полнолуние грешу. Сама всегда на него реагирую(((

Ссылки скрыты.

Есть ещё момент отсыпания недосыпа. Мы не всегда добираем часы дневного сна, плюс часто случаются короткие сны. Да и по ночному сну Ночью он не гуляет никогда. Может похныкать, но как правило вскоре засыпает вновь. Вот ранние пробуждения у нас, тоже может свидетельствовать о недосыпах и перегудах. Сегодня и завтра буду смотреть платные вебинары «Сам себе консультант». Обещают ничего не продавать)))

• Нравится 4

Олечка, с 7 месяцами Тимурчика!

надеюсь это временное явление и сегодня уже сынуля порадует маму крепким сном.

ღКусочек счастьяღ, ого, ничего себе! думаю если сын бодр и весел, то нет последствий. Если бы что то болело-он бы явно дал знать. Надеюсь все обойдется у вас.

В смысле 3 дневных сна становятся со временем не нужны

с 9 мес вроде и должно быть 2 сна всего днем. Так что видимо пришла пора готовить дочу именно к 2м снам.

что то невесело у вас ночи проходят(((Может зубы намечаются? и она поэтому беспокойно спит?

• Нравится 1

Я не знаю, как мне на 2 сна переводить ибо вб, как раз 2 часа... потом перегул.. А нам то уже 2 сна точно пора.

Вот варю кабачок турецкий, из 5 ки Вечером порезала дольками и замочила, сейчас одну воду слила после 20 минут.. Посмотрим как пойдет..

Мы на нсг сходили платное. Все хорошо по нему. Кости целы тоже.

Мы спим 2 раза чаще..редко 3..но сны по 30 мин не больше..но и капризничаем особо...я привыкла уже

Капец страшно когда ребенок падает...теперь не оставлю ни на секунду... (( блин реально отвернулась взять паспорт с полки и все (

TanR,  а как ты понимаешь, что потом перегул?

Короче мясом гербер мы давимся капец

• Нравится 5

Про огурец я у феи брокколи вычитала, что его рано вводят. Поэтому и решила. Надо будет и другие мнения изучить.

О, хорошо Наташ, что обошлось!

У нас тоже пока 3 сна, 3 часа минимум спим днём. Утром в 6.15 щас встаём.

Завтра смотрю резкое похолодание, вангую веселые ночи(((((((

Отчитываюсь, зря помяла кабачок не очистив от кожуры, да еще и супер пупер оливковое масло капнула.. Как по мне оно горькое пипец, уже потом попробовала.. Варила 3 дольки, 2 помяла и считай сама их ела. Одну сняла кожуру и дала кусочками схомячила всю и кусочек индейки тоже. Блин надо весы покупать, чтоб хоть примерно знать сколько даю..

Ссылки скрыты.

Очень удобные, я на вайлдберризе заказывала из да такую же цену

У нас понос (( температуры нет. Кровь сдали с утра, мочи не хватило, блин, не взяли баночку. Завтра снова понесём

Тошноты тоже нет. Кушает хорошо, творог 50 г, умял в обед дала.

Дала смекту, надеюсь поможет. Играет сидит.

Зубов не видно ((

с 9 мес вроде и должно быть 2 сна всего днем. Так что видимо пришла пора готовить дочу именно к 2м снам.

что то невесело у вас ночи проходят(((Может зубы намечаются? и она поэтому беспокойно спит?

у неё третьего сна уже давно нет. Месяца два, наверное. Так что к двум и готовиться не надо. И плохо, что такие отступления от привычных спокойных ночей выбивают из колеи. Зубы мы, конечно, ждём. Но на них не похоже. Капризов нет, просто не спалось ребенку. У нас такое месяцев в 5 было, что развлекалась часа в три ночи. Потом прошло. Хоть бы уже зубы эти вылезли. Насморк наш зубной за 10 дней прошёл, я только физраствор капала и аспиратором сопли убирала. А зубов так и нет... Кто-то в комментах написал, что первый зуб в 1.2 вылез. Вот не хотелось бы такого долгого захода

Отчитываюсь, зря помяла кабачок не очистив от кожуры, да еще и супер пупер оливковое масло капнула.. Как по мне оно горькое пипец, уже потом попробовала.. Варила 3 дольки, 2 помяла и считай сама их ела. Одну сняла кожуру и дала кусочками схомячила всю и кусочек индейки тоже. Блин надо весы покупать, чтоб хоть примерно знать сколько даю..

прям не ожидала от тебя такой шкурный косяк))) их же отваривают уже без шкуры. В ней могут быть всякие разности. Поэтому её срезают и варят без крышки, чтоб ненужное выкипало с парами. Масла ты не настолько много кладёшь, чтоб все испортить. Моя с ним охотнее ест. Один раз забыла, так она обиженно губешки скривила и устроила мне разнос;)
  • Нравится 2

Очень удобные, я на вайлдберризе заказывала из да такую же цену

У нас понос (( температуры нет. Кровь сдали с утра, мочи не хватило, блин, не взяли баночку. Завтра снова понесём

Тошноты тоже нет. Кушает хорошо, творог 50 г, умял в обед дала.

Дала смекту, надеюсь поможет. Играет сидит.

Зубов не видно ((

Мать, много кажись творога то.. Вроде 30 гр до года?

В новостях пишут, что в Москве уже 6 человек пострадали от ветра. Идти ли гулять? Страшновато...

Ivlena, мы сегодня не пошли. Точнее вышли и через полчаса вернулись (обычно по 5-6 часов ходим). Сбоку коляски большая ветка приземлилась. А вдоль дороги гулять то еще удовольствие. Еще пылюга в лицо летит доче. Она вся щурится руками трет лицо. Вообщем мы сеня дома будем отсиживаться.

La Perla, классные пакеты, спасибо за идею, надо будет попробовать:)

Изменено пользователем mschernika
  • Нравится 1

Оля, с днем рождения Тимурчика!

Всего Вам хорошего!

Сын спит ОК 3-3.5 ч днем три сна. Первый 1.5-2, второй час, третий 40 мин.последний сон до пяти вечера. Отбой в 8-8.30. Подъем в 6-7 утра.

Как только я перестала париться насчет сна, он стал долго спать,ттт,без подкачек,бывает,что приходиться подкачать,но редко.

раньше по 30,40 мин.но сейчас спит только дома в кроватке,в затемнении.

Интервал 2-2,20,больше перегуливает.

• Нравится 3

Вот и я подумала, чем меньше парюсь и переживаю, тем спит дольше.. Вон аж сколько успела за сон., второй был 45 минут и вот через 45 попробую уложить еще раз, но и ночью то мы спали с 20.40-9.20 то бишь в сумме будет отлично уже..

И тоже спим дома при затемнении, а в 18 идем гулять, может и не правильно, но хоть она нормально не истерит, ттт.

И еще снова у нас 3й день делов нет, видать сегодня будет вечером свечка..

В России зарегистрирована новая вакцина. Она должна появиться в медучреждениях этим летом. Речь идет о вакцине Приорикс-Тетра, которая защищает одновременно от кори, паротита, краснухи и ветрянки. Она с успехом применяется во многих европейских странах. Ее можно вводить детям от 9 месяцев до 12 лет, для полной иммунизации требуются две дозы. А вот вакцина Приорикс (корь, краснуха ,паротит) вероятнее всего пропадет из РФ в июне.

Изменено пользователем mschernika
  • Нравится 4

Есть ещё момент отсыпания недосыпа. Мы не всегда добираем часы дневного сна, плюс часто случаются короткие сны. Да и по ночному сну Ночью он не гуляет никогда. Может похныкать, но как правило вскоре засыпает вновь. Вот ранние пробуждения у нас, тоже может свидетельствовать о недосыпах и перегудах. Сегодня и завтра буду смотреть платные вебинары «Сам себе консультант». Обещают ничего не продавать)))

Ну как тебе вебинар? Я смотрела сегодня, из нового почти только про мантру узнала, но на завтра большие надежды. Жаль завтра поздно будет, придется в записи смотреть, так как мы гулять как раз будем.

В России зарегистрирована новая вакцина. Она должна появиться в медучреждениях этим летом. Речь идет о вакцине Приорикс-Тетра, которая защищает одновременно от кори, паротита, краснухи и ветрянки. Она с успехом применяется во многих европейских странах. Ее можно вводить детям от 9 месяцев до 12 лет, для полной иммунизации требуются две дозы. А вот вакцина Приорикс (корь, краснуха ,паротит) вероятнее всего пропадет из РФ в июне.

Уже нет в аптеках, хотела прикупить, чтоб похранилась для нас в поликлинике, но... А новая наверно тоже в аптеках далеко не сразу появится.

Вот как только отделила кормление от засыпания, сразу время укладывания сократилось до 5-10 минут. Засыпает все равно на груди, но так, просто во рту помусолить. Ибо само кормление как энергетик действует.

mschernika, ну то что ты брокколи не любишь ,не значит,что не нужно давать его или любую другую капусту-они очень полезны,с детства не приучишь-не будут есть,как мой муж,кроме картошки ничего не ест. Если только 15 раз дала и не ест-то модно отстать.Может не брокколи,но капуста исконно русское блюдое. Вот кускус и кукуруза -не в наших традициях,по крайнй мере всприуралье у нас не росла кукуруза,к тому жегмо она в основном. Кус кус возможно до года как безглютеновая еда вам для набора веса только

У нас сегодня 2й верхний,резец прорезался! Вчера сосед. 4 резца теперь. Еше папа научился усыплять днем на прогулке под рок-2й день работает,видимо,как белый шум эффект. По длмтельности не помогло-спали 0.5ч они всего,и со мной,вечером 1 час. Вчера с папой 2 ч на прогулке. Для нас это восторг.

• Нравится 4
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...