Ирискискиска 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Ivlena, чем плохо филе куриное, в отличии от курицы-чаще находят бактериальное загрязнение, т.к.нарушение пр разделке/хранении, на том же сайте можешь посмотреть вот по куриным бедрам плохие результаты по антибиотикам, то и тушки брать не буду: " Гормонов тест не выявил, а вот антибиотики, точнее антимикробные препараты нашли сразу в 4 полуфабрикатах. Это «Мираторг», «Ржевское подворье», «То, что надо!», «Каждый день». Надо отметить, что следы ветеринарных препаратов в продуктах питания встречаются экспертам нечасто. Следы аммиачного ожога заметны на коже образцов «То, что надо!» и «Каждый день». Это свидетельство неудовлетворительных условий содержания птицы. В продукции бренда «Ясные зори» обнаружена опасная бактерия листерия, а в курице «Ржевское подворье» и «Каждый день» — сальмонеллы. Ирина Аркатова, главный эксперт, «Росконтроль»: Свежее мясо отличить от «полежавшего» можно, надавив на него пальцем. Если мышцы плотные, при надавливании пальцем образовавшаяся ямка быстро выравнивается, значит продукт свежий. Если углубление выравнивается медленно (в течение одной минуты), от покупки лучше отказаться. " Ссылки скрыты. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Ир, а на гормоны роста их не проверяют? для меня дико, что курица за 21 вырастает, домашние так явно не растут и даже бройлеры.. Кто еще не дает детям спать? я вот разбудила и издеваюсь... Видать до 2 куковать будем.. Она то с 20.40 поспала , а я видать в сл раз Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Мне тут постоянно рассказывалИ, что "идейка-птица нежная, а/б не переносит." Ну да, человек тоже нежный, но переносит. Дело в другом: "Сердюк Сергей Странно как-то в Индейках гормонов и антибиотиков нет ,в Курица буквально нашпигована антибиотиками судя по последнему Вашему тесту.Почему? Можете пояснить? 18 января в 11:56 # Росконтроль (Модератор) Сердюк Сергей Мы не часто находим антибиотики в продукции животноводства. В принципе в курином или любом другом мясе они могут появиться по двум причинам: животное болело, его лечили, а вскоре после этого отправили на убой. Видимо, индейка была здоровой, либо производитель выдержал достаточный срок после лечения." Про индейку-хуже чем по курице (тушкам)-идеальной нет,ну помимо неправильного хранения/обсемененности/подмороженности: "Зато везде несколько превышено содержание фосфора: фосфаты могут использоваться в качестве влагоудерживающего агента, раствор которого вводится в мясо посредством инъекций, но это может объясняться и составом корма птицы, тем более, что признаков инъецирования при гистологическом исследовании обнаружено не было. Наибольшее содержание фосфора было обнаружено в филе «Пава Пава»... Из шести образцов охлажденного филе индейки, прошедших экспертизу, идеальным не оказался ни один. Филе «Краснобор» и «Каждый день», произведенные одной и той же компанией ЗАО «Краснобор», попали в Черный список за признаки подмораживания и высокую микробную обсемененность. «ВкусВилл» и «Индилайт» оказались с списке товаров с замечаниями. У обоих образцов обнаружены признаки сомнительной свежести, а у филе «ВкусВилл» — еще и неприятный запах при варке бульона. Филе «Пава Пава» заслужило нарекания за повышенное количество фосфора и признаки сомнительной свежести, а «Индис» — за нарушение технологии производства. К тому же, все образцы грешат несоответствием показателей пищевой ценности маркировке... Если продукция изготовлена по ТУ, то добавление фосфатов допустимо, а если же продукция изготовлена по ГОСТу- добавление фосфатов НЕ ДОПУСТИМО. Ирина Аркатова, главный эксперт, «Росконтроль» «Стандарт устанавливает рекомендуемые сроки годности охлажденного филе индеек при температуре хранения от минус 1 °С до плюс 2 °С включительно — не более 2 суток со дня выработки. Производитель, выпуская свою продукцию по техническим условиям (ТУ) сам устанавливает сроки годности филе, при этом обязан гарантировать его безопасность и качество на протяжении всего этого срока»." Ссылки скрыты. TanR, пишут гормонов-нет, это ж порода такая быстрорастущая-бройлеры Пюре спеленок тыква в черном списке,близко-бебивита. Тыква, помимо гербер (невкусное, качество не очень тыквы) и бабушкино лукошко выше всех, но в оба, видимо, сахар добавлен(!): а.уши жаль нет-в москве которую выдают семпер то тыква: "Также производитель не указал на ней содержание в продукте глюкозы и фруктозы, что, по сути, является введением потребителя в заблуждение. "!!! 4 Ссылка на это сообщение
TanR 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 ну Ир попробуй сварить сама..Я вот все ее игнорю в магазине, ибо крупные, но завтра видать куплю ибо запоры мать их..Вроде уснула на груди, надо нести в спальню, но что то очкую.ну и дела делать которые прервала малая час назад.. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 30 мая 2018 Поделиться 30 мая 2018 Сейчас по 15 р Спеленок яблоко, груша продается в 5 ке, у него один производитель с Сады придонья, последний есть в тесте: "Пюре "Сады придонья", яблоко" -невкусное, "В продукте обнаружено небольшое количество 5-гидроксиметилфурфурола. Это вещество образуется при нагреве сахара в кислой среде. Его содержание не превышает допустимого и не представляет угрозы для здоровья ребенка, "но "Экспертиза показала, что в пюре «Сады Придонья» содержится наименьшее количество сахаров из семи протестированных образцов. Протестированное яблочное пюре не было дополнительно обогащено аскорбиновой кислотой, но содержит ее в достаточном количестве" Ссылки скрыты. Да я почитала-что делать то с выдаваемым пюре, ну и когда начинаешь прикорм-ради 1 ч л неохота покупать тыкву, к тому же обсыпало сразу, протухла бы, я не люблю. Ну вот агуша выданная: Пюре "Агуша", яблоко: "Это наиболее кислый из исследованных образцов"-ну это ладно, рос.яблоки значит. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 30 мая 2018 Автор Поделиться 30 мая 2018 О бл без недостатков...то-то ребенок уплетает лучше чем гербер фруктовые пюрешки...интересно таких тестов по овощным и мясным не Ссылка на это сообщение
Коровка29 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Коровка, тут все на дантинорме.. Посмеяться.. Ссылки скрыты. Помогает? У меня с айхерба был, закончился (( ждать доставку долго Ссылка на это сообщение
Янка1980 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Добрый день, поставили мы все таки пентаксим, нейтрофилы 26, лимфоциты 68, дала нурофен 2,5 мл, на всякий случай, теперь жду вечера. Дай бог темпераьуры не будет или небольшая. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 мая 2018 Автор Поделиться 31 мая 2018 Сайт не работал?( Янка1980, а зачем сразу нурофен? Он ж сбивает темперт Ссылка на это сообщение
TanR 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 (изменено) УРА АДМИН ПОЧИНИЛ ПРИМУС! Помогает? У меня с айхерба был, закончился (( ждать доставку долго производитель тот же.. что и на айхербе, просто дороже тут. Изменено 31 мая 2018 пользователем TanR Ссылка на это сообщение
ladychka 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 УРА АДМИН ПОЧИНИЛ САМОВАР! производитель тот же.. что и на айхербе, просто дороже тут. Для особо одаренных, дайте ещё раз ссылку, пожалуйста. Попробую сестру попросить заказать нам. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 мая 2018 Автор Поделиться 31 мая 2018 А дантинорм в аптеке обычной продается? Мы поспали 5 мин..я в шоке...причем истерику закатил ппц...пока есть не дала Ссылка на это сообщение
TanR 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Для особо одаренных, дайте ещё раз ссылку, пожалуйста. Попробую сестру попросить заказать нам. Ссылки скрыты. А дантинорм в аптеке обычной продается? Мы поспали 5 мин..я в шоке...причем истерику закатил ппц...пока есть не дала да у нас продается в обычной А мы сегодня летчики.. 1 Ссылка на это сообщение
Коровка29 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 УРА АДМИН ПОЧИНИЛ ПРИМУС! производитель тот же.. что и на айхербе, просто дороже тут. Ну не велика разница в цене, в аптеке вита 10 шт 314р, 30 шт -799р, зато доставку ждать не надо и набирать на огромную сумму, чтобы бесплатно) Взяла пока 10шт, посмотрим эффект. Девочки, нашла в закладках у себя Лизу Фреш, вроде кто-то из этой темы про неё писал? Хочу отзывы, делал кто-то смузи по ее рецептам, марафон продержал? Есть эффект, или все рекламка?)) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Всем привет. Вчера не заходила, а сегодня че то сайт не работал( Ссылка на это сообщение
TanR 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Ну не велика разница в цене, в аптеке вита 10 шт 314р, 30 шт -799р, зато доставку ждать не надо и набирать на огромную сумму, чтобы бесплатно) Взяла пока 10шт, посмотрим эффект. Девочки, нашла в закладках у себя Лизу Фреш, вроде кто-то из этой темы про неё писал? Хочу отзывы, делал кто-то смузи по ее рецептам, марафон продержал? Есть эффект, или все рекламка?)) я в соседней за 450 просто 10 штук купила. Марафон не держала ибо пока я с жабой.. А вот 10 дней смузи попила.. на весах -1 кг увидела, но я и ела .. сухофрукты и 1 день на др все подряд Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, Я жалею, что и первый раз в больницу поехали, но нам было 5 месяцев всего и синячок, да и вечером вялый был, так бы не поехала. Хорошо если только НСГ сделать. А нам еще рентген сделали, причем и я сама там была( Больше мы не ездили, хотя падали еще 3 раза, а уж сколько раз стоя с высоты своего роста, то уже и со счету сбилась. Хотя он пол присмотром всегда. Ссылка на это сообщение
TanR 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 тут вот тема еще есть.. но тоже сижу и думаю) Ссылки скрыты. я Ми иногда в ИГ посматриваю Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 TanR, не майсЯ,да и вообще смысл хулеть на гв,когда потребности повышенны,главное,не наирай,заноси лучше съеденное в телефонную программу-уддиивиишьсся 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Ирискискиска, Бебивиту нам на МК выдают. Давала тыкву, сын ел ее не скажу что с удовольствием, но она термоядерная какая--то, цвет въелся в моющийся слюнявчик и я так и не смогла вывести пятна. Благо одежду не испачкал. Выдали Егор Иваныча, что ты писала. Тыкву и морковь, как раз вместо бебивиты. Тыкву лучше ест, морковь еще не давала, Ссылка на это сообщение
Коровка29 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 я в соседней за 450 просто 10 штук купила. Марафон не держала ибо пока я с жабой.. А вот 10 дней смузи попила.. на весах -1 кг увидела, но я и ела .. сухофрукты и 1 день на др все подряд Я за деньги покупать не хочу курс, вот думаю 10 дней смузи попить, посмотреть, стоит ли оно того)) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Ivlena, У нас траблы со сном после 7 месяцев начались. Он и так был не очень, но теперь это жесть просто. Больше всего меня волнуют и напрягают постоянные просыпания во время сна. Такое ощущение что я его кормлю и укачиваю намного дольше, чем он спит( Ни ко времени, ни промежуткам времени никак не привязаны, может каждые 3 минуты просыпаться, а может и 2 часа проспать (это очень редко) Днем тоже не ахти как много спит. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 мая 2018 Автор Поделиться 31 мая 2018 TanR, улетели с кровати? Девочки вы краситесь перед выходом?)) Какой у вас тональник и пудра? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 мы вчера гуляли, ветер был конечно сильный, но не так уж помешал. гуляли больше 3 часов. вот сегодня холодно, но все равно собираемся выходить. Ссылка на это сообщение
Коровка29 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 TanR, улетели с кровати? Девочки вы краситесь перед выходом?)) Какой у вас тональник и пудра? У меня только тоналка Clinique Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения