Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Ko®itz@,  поправляйся((( а узи делали?

вчера даж табл не выпила...не смогла..рвало и мутило ужасно

//tisha30//,  я тож рпастегиваю джинсы когда дома у когото))))

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

//tisha30//,

спасибо.

Узкие джинсы кровообращение ухудшают...Так, что лучше разорись уж, на те же хотя бы лосины, если джинсы не хочешь брать.

Спасибо, за наводку на магазин ESKY, купила пару водолазок, платье и 2 лифона.Жаль, что разобрали все лифоны для кормления..

• Нравится 1

Ko®itz@ , Давайте, выбирайтесь с малышиком побыстрее из больнички! Пусть лечение будет эффективным, особеннно со своими лекарствами))) :kulachki:

Анжела, тонус, уходи!!! :applause:

• Нравится 1

TanR, да, надо скидывать их конечно)) но лосины я не ношу. Заказала себе пару костюмов трикотажных, один хаки, другой голубой, если подойдут, буду в них гонять

Всем привет!

Девочки, с недельками))

La Perla, что такое молочная кухня?

У меня тоже попросили флюру мужа, вич, сифилис и гепатиты, он все это сдавал перед протоколом, я им копии принесла.

Выдают молочко и соки для беременных. В жк должны предложить написать заявление, прикладываешь копии документов (паспорт, полис, снилс). Мне тётя вчера сказала, что девочки сами иногда подходят и спрашивают: "А молочко?" )))) Так что, если тебе не предложили, спроси сама, есть ли у вас в городе такое явление ;)

Выдают молочко и соки для беременных. В жк должны предложить написать заявление, прикладываешь копии документов (паспорт, полис, снилс). Мне тётя вчера сказала, что девочки сами иногда подходят и спрашивают: "А молочко?" )))) Так что, если тебе не предложили, спроси сама, есть ли у вас в городе такое явление ;)

наверное такое явление только в Москве, у нас точно нет :think1:

В нашей не Москве еще в 2009 году выдавали какие то смеси для беременных, типа вот как для детей такие банки со смесями))) гадость я скажу ужасная была, просто буээ...соков не давали, а жаль)

tusya79, шейку смотрели, слава богу, далеко. По узи тоже с ней все хорошо, не короткая.

TanR, спасибо. С Ириской списалась, дала мне дельные советы.

• Нравится 1

Девочки, всем привет! Читаю вас, но времени писать не было( у нас столько новостей хороших, тут уже и мальчики с девочками определяются, класс❤❤❤ и домик наш растёт, жизнь кипит ❤️

Ko®itz@,  отдохни в больничке и больше туда до самых родов ни ногой) пусть все поскорее образумится

<p>

<br />Спасибо, за наводку на магазин ESKY, купила пару водолазок, платье и 2 лифона.Жаль, что разобрали все лифоны для кормления.. <br />
<br /></p>

Рада, что пригодилась информация!

tusya79, шейку смотрели, слава богу, далеко. По узи тоже с ней все хорошо, не короткая.

TanR, спасибо. С Ириской списалась, дала мне дельные советы.

Ну и отлично, значит полежи чуток отдохни и домой))))

TanR, да, надо скидывать их конечно)) но лосины я не ношу. Заказала себе пару костюмов трикотажных, один хаки, другой голубой, если подойдут, буду в них гонять

Я вот тоже костюмчик прикупила кэжуэл. В нем теперь и гоняю. Правда в гости пока единственные налезающие джинсы надеваю, но пуговку расстёгиваю, когда присаживаюсь ))), все же подлавливают (( плюс рубашку свободную удлиненную. Я вообще вещи обтягивающие не люблю, мне не комфортно в них (

Изменено пользователем La Perla

Ура, скрининг прошёл на отлично! Все показатели в норме)

В очереди просидела правда 3 часа (это столько 5 беременях принимали передо мной) ))

Но и без приключений не обошлось - брали кровь из вены и у неё руку дернуло, иголку вынуло и кровищей залило все вокруг и меня и Ее. Жути натерпелась ) еле выжила от страха)))

• Нравится 9

Ko®itz@, держись там! У нас вообще кроме ношпы и церукала ничего не было. А в палате у меня одна была с замершей, а другая с дауненком, 20 недель, в палате она его и рожала после стимуляции. Хорошо еще девочка спортивная и терпеливая, за 5часов справилась, в соседней палате полдня и полночи девочка кричала на весь корпус. Я решила, что ноги моей там больше не будет. Ношпу в попец я могу и дома зафигачить.

mschernika, уррраа!!! Поздравляю :)

Девчонки, так много понаписали! Рада за вас, поздравляю с мальчиками, девочками, платьем, недельками:)

tusya79,  ох, как бы я повозилась с этим собачьим детским садом! :)

А я джинсы с самого переноса носить не могу, прямо фобия какая—то. Хожу только в платьях. Зимой в лыжных штанах. Сейчас есть одни штаны, которые раньше не носила, потому что в талии большие, спасают на собачьих прогулках.

• Нравится 2

mschernika,,

с хорошим скринингом тебя!

Я бы там прям в обморок жахнулась, не люблю запах крови, а от вида могу запросто отрубиться..

• Нравится 1

ЛинаКалина

Какой ужас.

На сколько я знаю у нас есть для такого отдельная палата. Мучаешься сам. Но ложить на прерывания к беременным это вообще мрак.

А в дородовое со скольки недель ложат? Там хоть этого ужаса нет.

А вообще лучше туда не попадать.

katenoknet,  в 20. Второй скрининг буду платно делать, он важный- на патологии. А смотрят там через пень колоду - попутно общаясь с подругой она и на Ее вопросы по УЗИ отвечала и мои данные диктовала.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...