ღКусочек счастьяღ 28 марта 2017 Автор Поделиться 28 марта 2017 Ko®itz@, поправляйся((( а узи делали? вчера даж табл не выпила...не смогла..рвало и мутило ужасно //tisha30//, я тож рпастегиваю джинсы когда дома у когото)))) Ссылка на это сообщение
TanR 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 //tisha30//, спасибо. Узкие джинсы кровообращение ухудшают...Так, что лучше разорись уж, на те же хотя бы лосины, если джинсы не хочешь брать. Спасибо, за наводку на магазин ESKY, купила пару водолазок, платье и 2 лифона.Жаль, что разобрали все лифоны для кормления.. 1 Ссылка на это сообщение
Гардемаринка 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Ko®itz@ , Давайте, выбирайтесь с малышиком побыстрее из больнички! Пусть лечение будет эффективным, особеннно со своими лекарствами))) Анжела, тонус, уходи!!! 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 TanR, да, надо скидывать их конечно)) но лосины я не ношу. Заказала себе пару костюмов трикотажных, один хаки, другой голубой, если подойдут, буду в них гонять Ссылка на это сообщение
La Perla 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Всем привет! Девочки, с недельками)) La Perla, что такое молочная кухня? У меня тоже попросили флюру мужа, вич, сифилис и гепатиты, он все это сдавал перед протоколом, я им копии принесла. Выдают молочко и соки для беременных. В жк должны предложить написать заявление, прикладываешь копии документов (паспорт, полис, снилс). Мне тётя вчера сказала, что девочки сами иногда подходят и спрашивают: "А молочко?" )))) Так что, если тебе не предложили, спроси сама, есть ли у вас в городе такое явление Ссылка на это сообщение
tusya79 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Выдают молочко и соки для беременных. В жк должны предложить написать заявление, прикладываешь копии документов (паспорт, полис, снилс). Мне тётя вчера сказала, что девочки сами иногда подходят и спрашивают: "А молочко?" )))) Так что, если тебе не предложили, спроси сама, есть ли у вас в городе такое явление наверное такое явление только в Москве, у нас точно нет Ссылка на это сообщение
Tиша 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 В нашей не Москве еще в 2009 году выдавали какие то смеси для беременных, типа вот как для детей такие банки со смесями))) гадость я скажу ужасная была, просто буээ...соков не давали, а жаль) Ссылка на это сообщение
angela24 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 спасибо девочки за поддержку))) Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 tusya79, шейку смотрели, слава богу, далеко. По узи тоже с ней все хорошо, не короткая. TanR, спасибо. С Ириской списалась, дала мне дельные советы. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Ну вот и славно, лежи и главное не нервничай! 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 ღКусочек счастьяღ , узи конечно сделали, еще в приёмном покое. Страшного ничего не увидели, ну и хорошо. Ссылка на это сообщение
belka2v1 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Девочки, всем привет! Читаю вас, но времени писать не было( у нас столько новостей хороших, тут уже и мальчики с девочками определяются, класс❤❤❤ и домик наш растёт, жизнь кипит ❤️ Ko®itz@, отдохни в больничке и больше туда до самых родов ни ногой) пусть все поскорее образумится Ссылка на это сообщение
katenoknet 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 <p> <br />Спасибо, за наводку на магазин ESKY, купила пару водолазок, платье и 2 лифона.Жаль, что разобрали все лифоны для кормления.. <br /><br /></p>Рада, что пригодилась информация! Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 //tisha30//, я тоже лосины не ношу,но сейчас только в них и хожу, жду лето, скорей, майку на пузо нацепил и пошёл Ссылка на это сообщение
tusya79 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 tusya79, шейку смотрели, слава богу, далеко. По узи тоже с ней все хорошо, не короткая. TanR, спасибо. С Ириской списалась, дала мне дельные советы. Ну и отлично, значит полежи чуток отдохни и домой)))) Ссылка на это сообщение
La Perla 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 (изменено) TanR, да, надо скидывать их конечно)) но лосины я не ношу. Заказала себе пару костюмов трикотажных, один хаки, другой голубой, если подойдут, буду в них гонять Я вот тоже костюмчик прикупила кэжуэл. В нем теперь и гоняю. Правда в гости пока единственные налезающие джинсы надеваю, но пуговку расстёгиваю, когда присаживаюсь ))), все же подлавливают (( плюс рубашку свободную удлиненную. Я вообще вещи обтягивающие не люблю, мне не комфортно в них ( Изменено 28 марта 2017 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
mschernika 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Ура, скрининг прошёл на отлично! Все показатели в норме) В очереди просидела правда 3 часа (это столько 5 беременях принимали передо мной) )) Но и без приключений не обошлось - брали кровь из вены и у неё руку дернуло, иголку вынуло и кровищей залило все вокруг и меня и Ее. Жути натерпелась ) еле выжила от страха))) 9 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Ko®itz@, держись там! У нас вообще кроме ношпы и церукала ничего не было. А в палате у меня одна была с замершей, а другая с дауненком, 20 недель, в палате она его и рожала после стимуляции. Хорошо еще девочка спортивная и терпеливая, за 5часов справилась, в соседней палате полдня и полночи девочка кричала на весь корпус. Я решила, что ноги моей там больше не будет. Ношпу в попец я могу и дома зафигачить. mschernika, уррраа!!! Поздравляю Девчонки, так много понаписали! Рада за вас, поздравляю с мальчиками, девочками, платьем, недельками tusya79, ох, как бы я повозилась с этим собачьим детским садом! А я джинсы с самого переноса носить не могу, прямо фобия какая—то. Хожу только в платьях. Зимой в лыжных штанах. Сейчас есть одни штаны, которые раньше не носила, потому что в талии большие, спасают на собачьих прогулках. 2 Ссылка на это сообщение
katenoknet 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 mschernika, поздравляю! В каком кабинете была? Как УЗИст? Ссылка на это сообщение
TanR 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 mschernika,, с хорошим скринингом тебя! Я бы там прям в обморок жахнулась, не люблю запах крови, а от вида могу запросто отрубиться.. 1 Ссылка на это сообщение
tusya79 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 mschernika, С отличным скринингом!!!! 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 ЛинаКалина, Какой ужас. На сколько я знаю у нас есть для такого отдельная палата. Мучаешься сам. Но ложить на прерывания к беременным это вообще мрак. А в дородовое со скольки недель ложат? Там хоть этого ужаса нет. А вообще лучше туда не попадать. Ссылка на это сообщение
mschernika 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 katenoknet, в 20. Второй скрининг буду платно делать, он важный- на патологии. А смотрят там через пень колоду - попутно общаясь с подругой она и на Ее вопросы по УЗИ отвечала и мои данные диктовала. 1 Ссылка на это сообщение
/Жизнь/ 28 марта 2017 Поделиться 28 марта 2017 Я подушку выбераю хочу буквой U с такими изгибами. Вот как понять что она будет удобная? Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения