Ko®itz@ 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 ღКусочек счастьяღ, сейчас крашусь, так как прыщи стали лезть. Тональник куплен на Лукфантастике. Если у вас сильное солнце, то и тональник покупай с спф защитой. Я брала как то шисейдо, но он шелушения подчеркивал( 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Мы что то не,смогли гулять-ныли,дома поели и посфпалци всего 15 мин Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 мая 2018 Автор Поделиться 31 мая 2018 Не пойму, что мы ревем сегодня...просто ревет и все...если на руках норм..а так слезы...10 мин поиграет и снова слезы..поспал в 1 раз 5 мин..во 2 раз мин 30 Ko®itz@, да я чет все без защиты биру обычно...а тут все заканчивпется решила новое купить... Еще израильск косметику хочу попробывать... Ko®itz@, вот и я не поехала к врачам...ренген не хочу...с головой все хорошо и эт главное 1 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение mschernika 31 мая 2018 Популярное сообщение Поделиться 31 мая 2018 TanR, а у усмановой не хочешь прикупить курс? она вроде тоже онлайн обучает)и она более профи чем санжировская как доча после полета? Не пойму, что мы ревем сегодня...просто ревет и все...если на руках норм..а так слезы...10 мин поиграет и снова слезы..поспал в 1 раз 5 мин..во 2 раз мин 30 у нас вчера началось-видимо к зубамно у нас и на руках поднывает. я такую дочу не видела. Может и скачок погоды провоцирует. Не хочет даже одна играть...спать вчера в аж в 10 легли вечера! это для нас просто пипец как поздно. Проснулись сеня в 8! (обычно в 6), режим коту под хвост. Ссылки скрыты. Девочки вы краситесь перед выходом?)) Какой у вас тональник и пудра? я только на глобальный выход крашусь. Летом лицо загорелое (но у меня уже и в мае), не хочу поры забивать. всегда мейбелин использую тональник 10 Ссылка на это сообщение
TanR 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 та она у нас та, еще летчица... поспала вот 40 минут, я даже пюре не успела сделать. я покупать курсы не хочу ибо лень раньше меня родилась и строго выполнять не смогу.. Ссылка на это сообщение
mschernika 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Марафон не держала ибо пока я с жабой.. вообще можно бесплатно все делать) я посмотрела видеоролики усмановой, купила домой гантельки по 2 кг и утяжелители для ног. Пока доча спит в коляске я прям в парке и занимаюсь (благо валко легкая и есть возможность в сумку для коляске побольше запихнуть бегаю рядом с коляской-порядка 500 м туда обратно. Так сказать совмещаю приятное с полезным) 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Ирискискиска, Ирин, эти исследования, конечно, прекрасны, но результат зависит не только от производителя, но и от хранения, то есть от продавца. Мне проще купить самую свежую готовую грудку, чем ломать голову, что делать с двумя курицами (чтобы получить сопоставимое количество филе) и доедать их потом 2 недели. А так да, жить вредно!-) Не могу заставить себя покупать Спеленок после отзыва о червяки в тетрапаке. Если они один раз такое допустили, то и второй раз тоже могут. Их баночный кабачок со вкусом яблока и коликами после него у ребёнка тоже доверие не вызывал. Лучше я сама готовить буду Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 мая 2018 Автор Поделиться 31 мая 2018 TanR, плакала? mschernika, красоточка дочп 1 Ссылка на это сообщение
TanR 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 TanR, плакала? Конечно, как без этого. Упала с желоба, начала лезть и передумала, то ли присесть хотела, то ли развернуться и назад , в общем назад и ушуршала. Танюха, 500 метров это почти круг стадиона, она в это время не спит? Сегодня дала стакан с трубочкой, к моему удивлению смогла попить сразу.. Ссылка на это сообщение
Ivlena 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Не пойму, что мы ревем сегодня...просто ревет и все...если на руках норм..а так слезы...10 мин поиграет и снова слезы..поспал в 1 раз 5 мин..во 2 раз мин 30 Ko®itz@, да я чет все без защиты биру обычно...а тут все заканчивпется решила новое купить... Еще израильск косметику хочу попробывать... Ko®itz@, вот и я не поехала к врачам...ренген не хочу...с головой все хорошо и эт главное дай от зубов и посмотри на реакцию. Это, скорее всего, зубы.Я сейчас почти не крашусь. Если только выезжать куда-то. Обычно тональник и пудра живанши. Они с небольшим спф-фильтром. Ссылка на это сообщение
TanR 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Лучше я сама готовить буду сегодня почистила и сварила еще 2 колечка.. Умяла в общем их и кусок индейки небольшой, но я не измельчала и без масла. а я решила накрасить ресницы на др, как итог обнаружила уже на прогулке, что тушь пропала и осыпается вся.. Как говориться лучше бы и не красила Ссылка на это сообщение
syu-zi 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Clinique , пудру редко Сегодня ни один дневной не удалось продлить( Стала задумываться, а надо ли вообще.. Может сама перерастет. Девочки, а как вы укладываете днем? На груди засыпает, укачиваете или как -то по другому? Ссылка на это сообщение
Янка1980 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Сайт не работал?( Янка1980, а зачем сразу нурофен? Он ж сбивает темперт Как обезбаливающее, ножка же болит. Ссылка на это сообщение
Ivlena 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 (изменено) Ivlena, У нас траблы со сном после 7 месяцев начались. Он и так был не очень, но теперь это жесть просто. Больше всего меня волнуют и напрягают постоянные просыпания во время сна. Такое ощущение что я его кормлю и укачиваю намного дольше, чем он спит( Ни ко времени, ни промежуткам времени никак не привязаны, может каждые 3 минуты просыпаться, а может и 2 часа проспать (это очень редко) Днем тоже не ахти как много спит. а к неврологу обращались с этим? Его явно что-то беспокоит. В 7 мес что-то должно было случиться - прививка? Упал и ударился? Не может быть просто так такой плохой сон. Даже из-за зубов((( сегодня почистила и сварила еще 2 колечка.. Умяла в общем их и кусок индейки небольшой, но я не измельчала и без масла. а я решила накрасить ресницы на др, как итог обнаружила уже на прогулке, что тушь пропала и осыпается вся.. Как говориться лучше бы и не красила а семечки из кабачка выковыряла? Я жирный троль, ага)))Кусок индейки - это круто!!! Я боюсь давать куском. Моя может пока только мятый вилкой отварной фарш есть и то сегодня пыталась им подавиться - набила, видимо, за щеку как хомяк... И про опавшую тушь - ее тоже покупаю живанши, чтоб не было таких попыток в бегству Изменено 31 мая 2018 пользователем Ivlena Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 мая 2018 Автор Поделиться 31 мая 2018 Янка1980, а с чего решила, что болит то? От укола? Хз но я реакции на прививку никакой не увидила у нас..тьфу тьфу Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Ivlena, как раз через сутки после прививки от гепатита б. К неврологу только направление открыто аж до августа, вот жду когда запишут, если не вытерплю, то позвоню в регистратуру или схожу. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 мая 2018 Автор Поделиться 31 мая 2018 syu-zi, ложу когда глаза трет и ложусь рядом..уснет так уснет..так так играем дальше Ko®itz@, может испугался чего? Мы бывает тоже вздагиваем и просыпаемся ( Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Вышли гулять, такой ветрюга звездец, но страхом пришли в парк, тут потише, но мамам таких же сумасшедших как я нет, только 2 бабулька с колясками видела пока. ღКусочек счастьяღ, вряд-ли. Ониращ 10 может проснуться, пока не уйдет в глубокой сон, потом реже просыпается, а утром опять может несколько раз проснуться. Хорошо бы ванночки с солью поделать, но наша ванночка маленькая разбилась(, а покупать новую не хочется, тем более не уверена что поможет эта соль Ссылка на это сообщение
Ivlena 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Ivlena, как раз через сутки после прививки от гепатита б. К неврологу только направление открыто аж до августа, вот жду когда запишут, если не вытерплю, то позвоню в регистратуру или схожу. тогда позвони им и напомни, раз открытое направление есть. Могли просто забыть. Так жалко, когда малыши мучаются, а обьяснить не могут, что беспокоит((( 10 раз проснуться до глубокого сна - это перебор. Под утро ещё куда ни шло. Они могут с 6 утра считать утро наступившим и гулять надо - это факт. Мы и вчера дважды выходили и сегодня ещё второй раз пойдём. Доча так громко и неподдельно радуется, когда я её по ступенькам к лифту сношу, что в этот момент готова её весь день туда-сюда таскать, хоть ноги уже все синие выше колена Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 мая 2018 Автор Поделиться 31 мая 2018 У кого у мальчиков красная коляска? Как вам?) А мы сегодня не ходили гулять...чет на улице дышать нечем И наша коляска видимо хочет новую))) полетел капюшон ((( Ввйдим щас мин на 15 во двор и все Ссылка на это сообщение
Ivlena 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 У кого у мальчиков красная коляска? Как вам?) А мы сегодня не ходили гулять...чет на улице дышать нечем И наша коляска видимо хочет новую))) полетел капюшон ((( Ввйдим щас мин на 15 во двор и все если тебя это утешит, у нас у девочки синяя!-) папе нравится, мне все равно. Красной я бы сама очень радовалась - меня он бодрит. Вопрос, сколько красного видит изнутри ребёнок? Не будет ли перевозбуждаться (хотя они больше по сторонам глазеют, чем на коляску)? Наша коляска изнутри белая, но это не у всех так, скорее всего. Ссылка на это сообщение
Коровка29 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 а к неврологу обращались с этим? Его явно что-то беспокоит. В 7 мес что-то должно было случиться - прививка? Упал и ударился? Не может быть просто так такой плохой сон. Даже из-за зубов((( а семечки из кабачка выковыряла? Я жирный троль, ага))) Я прям семечками даю, надо убирать их? Какие-то пятнышки красные мелкие пошли по спине, наверное и правда розеола у нас Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 31 мая 2018 Автор Поделиться 31 мая 2018 Ivlena, я просто думаю изумруд или красный..красный просто яркая прям такая. .но вот для мальчика я в сомнениях Ссылка на это сообщение
Коровка29 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 У меня сын тоже в голос смеётся и в ладоши хлопает , когда по лестнице идём на прогулку 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Янка1980, а с чего решила, что болит то? От укола? Хз но я реакции на прививку никакой не увидила у нас..тьфу тьфу Мы с мужем пару дней назад клеща ставили, все еще плечо болит, я думаю и ему больно. Ivlena, я просто думаю изумруд или красный..красный просто яркая прям такая. .но вот для мальчика я в сомнениях У нас ярко красная для мальчика, нам больше чем синяя понравилась, нормально катаемся) Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения