Ирискискиска 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Мы весь день ныли и страдали от запора,знала б,дала б лактулозы,как догадаться, если с утра ребенок сходил. Вечером сходил и ребенка как подменили-милашка. 2 дня без прикорма,вот может трудности. Сегодня и газы,плохо отходили,притом и я вчера ничего вредного и нового-не ела,может реакция на груши 2 дня назад. Поспать нам удалось вечером под громкий фен,положив ее на живот и помассировать-вдвоем аж на 2 ч отрубились. Сейчас попозже легли,все поесть не могли (не сосет),газы,что ли или зубы,сейчас доедаем. Гречневая каша и рисовая каша 1 раз не пошли- как то с животиком мучались,или так совпало. Опять яблоко дала с креоном-разминаю запеченное. Брокколи не протираю теперь,блендерю,он волокнамии кусочками остается. ЕсЛи мало воды в него,то давится. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Ирискискиска, а мы тут курс максилак беби заканчиваем. У нас стул значительно изменился. То был взрослый, а теперь опять стал как детский. Посмотрим послезавтра после отмены-не откатится ли назад. Дерматолог сказала следующее: пропьем это лекарство и кол-во нашей полезной флоры вытеснит плохие бактерии, и якобы дисбактериоз исчезнет. Ваша доча уже смотрю привыкла к очень громкому белому шуму. или она не всегда под него ззасыпает? у меня основное оружие в борьбе со сном - шипение....щщщщщ или чи чи чи...всегда ее срубает под мое песнопение. Ремешок для неукатывания коляски - это забавно))) я на качели сажусь, и за ремешок катаю коляску, очень удобно))) Ссылка на это сообщение
TanR 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 TanR, а что за отзыв? Я тож покупаю такие иногда..ты прям партиями заказываешь? Мне посылка пришла, я не покупала. В общем скажу так, разделяй на пластинки и смотри каждую, чтобы белка не хапнуть Я после отзыва еще и помыла их) Ссылка на это сообщение
ladychka 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 (изменено) ахахах)))можешь мне рассказать, почему все мамы так с ужасом к 1 сентября готовятся. Неужели школа это так страшно. Многие мои знакомые в соц сетях кричат - ура ура каникулы)кричат громче детей)))) ведь ребенок сам же учится, ну проверить там занимает полчаса максимум думаю, а тем более 1 -5 класс) Вообщем не могу понять этой загадки)Можешь расскзаать в чем там сложность? Вот прошёл учебный год. Я довольный бегемот. И довольны мои дети. Счастливы и все соседи. Всё! Теперь я не ору, все ремни пока запру. Не кричу я: "Вашу мать", я ж культурная опять. Счастлив мой оглохший муж, задолбался от крикуш. Снова времени вагон, я теперь спокойный слон. Можно снова доброй быть, на луну можно не выть. Можно бегать, можно шить, жить, творить, в кино ходить, вечером можно гулять, не бояться опоздать. Можно Дзен свой постигать, тумба юмбу танцевать. В-общем, клево будем жить, лишь бы с счастья не запить. П.с. Всех мамашек поздравляю, с этим двадцать пятым мая! Лето красное, проснись! Всё, свобода! Зашибись! Ну а если серьезно, как он сразу САМ учится? Этому тоже надо сначала научиться)) А порой такие задания задают, что сама сидишь офигеваешь, в интернете 2 часа копаешься, чтоб хоть что-нибудь понять и сделать. А поделки разные, которые тоже большой помощи требуют. Про долбаные презентации вообще молчу, ребенка ещё ничему толком не научили, но считается, что с PowerPoint он уже на ТЫ. Полчаса на проверку это ты прям супер оптимистична, но розовые очки быстро слетают))) Я расслабилась с уроками как раз только после 5-6 класса. Я поэтому наверно до 11 дочиных лет о втором ребенке даже не думала, времени не было)))) Реально порой до полуночи вместе сидели за уроками. Изменено 31 мая 2018 пользователем ladychka 5 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 31 мая 2018 Поделиться 31 мая 2018 Ирискискиска, записала после полуночи к неврологу на следующую субботу. Не знала что так можно, спасибо за инфу. 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Янка1980, у вас снап тоже как у всех тут? Нет мы в дешевой катаемся в бебитоне. Ссылка на это сообщение
Pipp 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 ladychka, Да ! Какая ты молодец )), абсолютно точно и в тему ))). И про стих и про то, что ребёнка ещё надо научить учиться .... Я не знала как эти слова подобрать )). Потому что ведь нужно так сказать ребёнку свои силы собрать, распределишь среди дня ))), а самое главное захотеть сесть уроки сделать ..... А самое главное, сделать качественно ! 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июня 2018 Автор Поделиться 1 июня 2018 Норма мяса какая? Вся баночка или меньше? Ну хоть мы не одни будем не в снапе кататься) Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 а почему ты решила, что нужна свечка? Какие нормы для грудничков на прикорме? У моей обычно перерыв не больше 2 дней. Это мне кажется, от мяса зависит. На чистых овощах и каше стул чаще бывает. Сегодня вот, правда, третий день, но я свечку зажала. Хочу вводить чернослив. Может, с ним все быстрее выходить будет. сын от каш тяжко ходит,но каждый день.дала чернослив,вроде распробовал, ест. Так вот, чернослив вчерашний только сегодня переварился. Буду чередовать с тыквой,она вроде тоже слабит и брокколи. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Мамочки, всех деток с днем защиты детей! 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, мяса 30 гр вроде тока можно. А банки по 80-100 гр С праздником всех и с первым днем лета, дождались, ура!!! лелькин@, вообще все овощи хорошо слабят. Мы когда 2 банки минимум едим то норм, а вот если одну тока банку, то тоже тяжеловато. ღКусочек счастьяღ, какую купила (в процессе покупки) коляску? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июня 2018 Автор Поделиться 1 июня 2018 mschernika, еще не купила))) через неделю должны купить. Или yoya plus или pituso camino. Или красную или изумруд...прка больше к изумруду склоняюсь... mschernika,  это до какого возраста так? Ссылка на это сообщение
mschernika 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 я тока на период уточняла текущего месяца. Мне педиатр на месяц меню расписывает по сколько чего можно давать вот в 7 мес сказала можно только 30 гр мяса в сутки давать до 8 мес. 6 числа пойдем и заново спросим новый план) pituso camino мне тоже больше эта нра...о yoya не очень отзывы реальных мам (по крайней мере тех кто в нашем парке ее использует). 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июня 2018 Автор Поделиться 1 июня 2018 mschernika, ну про плюс я ток положительное слышу .а вот care и просто yoya да неочень...питусо чет в наличии нашего цвета нет уже... ( если ток появится Чет я не поняла а группу сентябрята 17 уже не найти? Ссылка на это сообщение
Коровка29 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 (изменено) Девочки, помогите мне с анализами разобраться, пожалуйста. Меня моча пугает, какие-то бактерии там обнаружились, слизь, что это может значить? Бежать к врачу ? Ссылки скрыты. И кровь почитала в инете-воспаление какое-то идет (( кошмар, так я и думала, эта температура не просто так! побегу сейчас как проснется малыш, благо больница через дорогу. Изменено 1 июня 2018 пользователем Коровка29 Ссылка на это сообщение
syu-zi 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 syu-zi, ложу когда глаза трет и ложусь рядом..уснет так уснет..так так играем дальше я вчера тоже затестила эти сказки) сама уснула под них))) Мы днем засыпаем как и всегда-налопаемся или молочка или банок, ложимся в ее кровать (у нас без боковины), она пару минут попьёт молока, а дальше я пою минут 10-щи-щ щ щ )) и она уже спит глубоко) У меня в последнее время так, ложу, а она садится, ложу, а она пытается встать Опять ложу, нервничает, плачет. При этом сама хочет спать, но дико сопротивляется. В итоге плачет и потом засыпает только. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Нам наконец пошел кролик! Вчера утром дала 10грамм, ночь спокойная Сегодня 20)) Ест с удовольствием До этого мясо не нравилось Всему свое время!!! Завтра будем 30 грамм есть Потом потихоньку на другое мяско пойдем) Шашлык же надо есть когда то!!! 3 Ссылка на это сообщение
katenoknet 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, в 7 мес - 30г, 8 - 50г, 9-12 мес до 70г. Это я про мясо. Ссылки скрыты. Интересный канал! На последнем фото есть название. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июня 2018 Автор Поделиться 1 июня 2018 Tankistzhiraf, а до этого не ел? katenoknet, спасибо. Значит нам полнабоночки надо...но не каждый ж день? Ссылка на это сообщение
TanR 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 katenoknet, спасибо. Значит нам полнабоночки надо...но не каждый ж день? а в банке точно чистое мясо? Девы, а кроме Танюхи в этом году на море никто не едет? Про Наташу и так понятно, что там живет Ссылка на это сообщение
лелькин@ 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 а в банке точно чистое мясо? Девы, а кроме Танюхи в этом году на море никто не едет? Про Наташу и так понятно, что там живет у меня бабушка живет на черноморском побережье,от Анапы 60 км. Очень хочу поехать,но пока в раздумьях Там небольшой поселок и думается,что сынуле будет там получше,чем в знойном Волгограде. Меня родители первый раз привезли к бабушке на море,когда мне было 2 мес.. 2 Ссылка на это сообщение
katenoknet 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Tankistzhiraf, а до этого не ел? katenoknet, спасибо. Значит нам полнабоночки надо...но не каждый ж день? Вот про каждый день или нет, мне тоже интересно. Пока не нашла инфо меня удовлетворившее бы. Девочки, кто, что по этому поводу думает? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 1 июня 2018 Автор Поделиться 1 июня 2018 Капец у нас дубак сегодня...одели и джинсы и кофту.ветер сдувает с ног (( а мы хотели завтра на море..эхх TanR, ну пахнет мясом..на вкус похоже..нуу нас не обсыпало главное) значит введу картошку и начну супчики лелькин@, если на море то езжайтп конечно..хоть подышите воздухом Ссылка на это сообщение
TanR 1 июня 2018 Поделиться 1 июня 2018 Капец у нас дубак сегодня...одели и джинсы и кофту.ветер сдувает с ног (( а мы хотели завтра на море..эхх А мы вообще второй день в комбезе гуляем. Я почему то вчера твоему сообщению улыбнулась, значит я правильно подумала, что и до вас холодрыга дойдет Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения