ღКусочек счастьяღ 6 июня 2018 Автор Поделиться 6 июня 2018 TanR, мед я себе))) ему без Сегодня играли с водой..надолго меня не хватило..ребенок довольный..но все вокруг и он мокрое...на себя брал и брызгал специально))) Первый сон был 1ч 5 мин у нас сегодня Ссылка на это сообщение
ladychka 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 А может уже к тому времени научится сам продлевать? это вряд ли, так как хочу начать уже в ближайшее время, если все сложится, то на следующей неделе. На этой мы вводим мантру и запах, и по идее все будет готово для учёбы: режим, ритуал, ассоциации. Только мы с ляликом приболели, вот это нам может помешать. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки, у кого стул татамия? Стоит он того? Имею ввиду качели. Думала может сиесту взять, все то же самое, но без качель. Ну и я б/у смотрю, не вижу смысла новый за такие деньги покупать. Ссылка на это сообщение
ladychka 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 La Perla, меня моя уже кусала своими двумя зубиками, да как хихикает при этом... вот про кормления там толком ничего и не говорят. Ну кормишь во время укладывания, да и ладно.. я тоже вот не знаю, как правильно вынести кормления : постепенно, сдвигая время? сразу начать кормить после пробуждения? У меня часто кормления попадают перед укладыванием. Я сначала кормлю ее в гостинной на диване, а потом иду укладывать в спальню в кроватку. Вот там она доедает и засыпает. Надо у Ладушки спросить, она как то писала....может подскажет... Ааа, Ладушка? Как правильно понятия не имею, но у нас хорошо получается тоже перед сном, но за 20-30 минут. Тоже кормлю в гостиной на диване, потом он ещё немножко играет-ползает, так как у него после кормёжки энергия прёт, но недолго,а потом идём в спальню укладываться. При таком раскладе днём засыпает за 5 минут. А вот с кормлением на ночь что делать? Сейчас кормлю после купания сразу перед сном в своей кровати, но из-за этого начинает активно вертеться и на ночь укладываемся минут 20. Чтобы сдвинуть кормление, нужно подвинуть купанием, а купание тянет за собой прогулку, второй сон... всё короче. Вот да, перед СЗ нужно с этим ещё разобраться. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 mschernika, с 8 месяцами! Buenaventura, с полугодием! Здоровьица вам и деткам! А у нас,чем больше мяса в прикорме,тем меньше ест. Вкус мяса не нравится что ли,не пойму.овощи ел с удовольствием, а сейчас хнычет, не хочет. 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Buenaventura, mschernika, деток с датками! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Девочки, у кого стул татамия? Стоит он того? Имею ввиду качели. Думала может сиесту взять, все то же самое, но без качель. Ну и я б/у смотрю, не вижу смысла новый за такие деньги покупать. Качели до 9 кг, так что не актуально тебе , а так я от него балдею Лен, ты такой не пробовала? Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ivlena 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Качели до 9 кг, так что не актуально тебе , а так я от него балдею Лен, ты такой не пробовала? Ссылки скрыты. от него не чешутся люди? Он какой-то особенный? Я сейчас любого избегаю. У меня руки такие, как будто зима сейчас и я их обморозила(( Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Тв орт про в12-помогает переводить импульс нерву,при его недостатке-забывчивость...и еще что то (у меня явно недостаток)) Помню по 2-му М*ясников тоже это говорил. Типа, если у бабушки плохо с памятью, то скорее всего это недостаток витамина Б12 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 mschernika, с 8 месяцами! Buenaventura, с полугодием! Здоровьица вам и деткам! А у нас,чем больше мяса в прикорме,тем меньше ест. Вкус мяса не нравится что ли,не пойму.овощи ел с удовольствием, а сейчас хнычет, не хочет. але, мать, ты чего? Это нормально. Ребенку нужно для насыщения определённое количество калорий. В мясе его больше. Он съел мясо, поэтому овощей может съесть меньше, ибо уже сыт. Я из мяса давала индейку и кролика бабушкино лукошко. И то, и другое вкусное и без соли Ссылка на это сообщение
La Perla 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Качели до 9 кг, так что не актуально тебе , а так я от него балдею Лен, ты такой не пробовала? Ссылки скрыты. А доя хранения игрушек там что, тоже сзади карман? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 La Perla, не,на качелях редко качаемся. Сам стул удобный,но большой 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Блин, собака прихворала, ссытся ((( Капец, сейчас второй раз лужу убрала, первый раз утром, ещё и вляпалась ((( Заметила, что после уколов вся эта неприятность случается. Жесть. После такого ведь пол несколько раз выдраить надо, да ещё со средствами, малой ведь ползает всюду. В общем я никакая уже, устала ((( La Perla, не,на качелях редко качаемся. Сам стул удобный,но большой Да, вот эта платформа снизу мне тоже кажется громоздкой. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 6 июня 2018 Автор Поделиться 6 июня 2018 Чет мы 2 сон разоспались..я собралась на прогулку..а он все спит...уже 1ч 20 мин...до этого так долго и не спал...3 сна наверно сегодня не ждать La Perla, ох это да...но у меня собаки отдельно иначе я б рихнулась перемывать полы Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 La Perla, я что то не видела кармана, но чехол снят. Платформа то большая для безопасности, ч тоб не перневернулся. Но есл и кухня маленькая, то может неудобно будет 1 Ссылка на это сообщение
TanR 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 нет, кармана никакого нет. Лен, просто есть 3 разновидности вроде вит С, может не на все реакция то будет. Кстати у меня руки тоже до сих пор , как после мороза.. Вот на платформе у меня часть игрух и лежит.. Кухня у меня около 12, нам не мешает, стоит между столом и холодильником.. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 La Perla, хороший качественный стул))качели актуальны были ранее. Щас то они уже сидят и обычные качели им подавай ))) у меня у брата такой, но особой разницы между стульями не заметила-стул и стол) за качели наверное такая цена) Про точки наши - это была аллергия, на вид как комариные укусы)) Мы от педиатра- наели 260 гр, и 1 см, зубы виднеются. Оль, тебе по-моему педиатр говорила что вот вот зубы и якобы видны...они когда появились? Но я и реально вижу там что то видно на горизонте. Вот 7 дней нашего не суперсеого настроения и объяснились ) а я и смотрю как другого ребёнка мне дали )) 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Чет мы 2 сон разоспались..я собралась на прогулку..а он все спит...уже 1ч 20 мин...до этого так долго и не спал...3 сна наверно сегодня не ждать La Perla, ох это да...но у меня собаки отдельно иначе я б рихнулась перемывать полы Как это отдельно? Закрыты? La Perla, хороший качественный стул))качели актуальны были ранее. Щас то они уже сидят и обычные качели им подавай ))) у меня у брата такой, но особой разницы между стульями не заметила-стул и стол) за качели наверное такая цена) Про точки наши - это была аллергия, на вид как комариные укусы)) Мы от педиатра- наели 260 гр, и 1 см, зубы виднеются. Оль, тебе по-моему педиатр говорила что вот вот зубы и якобы видны...они когда появились? Но я и реально вижу там что то видно на горизонте. Вот 7 дней нашего не суперсеого настроения и объяснились ) а я и смотрю как другого ребёнка мне дали )) А как избавились от точек? На что была реакция? Вчера педиатр (не наш, наша в отпуске)сказал, что не видно зубов ((( Ссылка на это сообщение
mschernika 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 (изменено) La Perla, Убрала аллерген и они сами через пару недель исчезли. Они ее не беспокоили. Только внешне меня напрягали лекарства не пили сегодня еще пара вскочила на щеке-спросила у педиатра, говорит да аллергия. Лекарства не нужны, ты говорит настоящую аллергию не видела-какие корки мокрые бывают. А это типо фигня La Perla, я кстати уже пакеты затестила которые ты советовала (для пюрешек)-крутая штука!) я себе аж 2 упаковки взяла) Как вечно путешествующая мамочка мне прям это актуально) после уколов вся эта неприятность случается может от страха?у моей бывшей соседки по Москве, как раз тоже стресс испытала собачка и мы задолбались потом полы за ней мыть. Постоянно то от звонка, то еще от чего то страшного стала лужи делать надеюсь у вас временное явление. тканевые? Пластиковые? Силиконовые? я все заюзала. Тканевые хуже всего. Их постоянно надо мыть, и пятна некрасиво смотрятся. силиконовые - самые крутые. Особенно с кармашком ищи для крошек...потому что постоянно то каша, то вода проливается...и не на ребенка, а в этот кармашек-углубление.мы теперь едим даже в коляске (в путешествиях) благодаря этому нагруднику) Изменено 6 июня 2018 пользователем mschernika 1 Ссылка на это сообщение
syu-zi 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 Мы от педиатра- наели 260 гр, и 1 см, зубы виднеются. Оль, тебе по-моему педиатр говорила что вот вот зубы и якобы видны...они когда появились? Но я и реально вижу там что то видно на горизонте. Вот 7 дней нашего не суперсеого настроения и объяснились ) а я и смотрю как другого ребёнка мне дали )) Нам в 6 так педиатр сказала, в 7 пришли уже с двумя зубами)) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 А как долго запекать? я в микроволновке водички еще подливаю в тарелку, чтобы сочнее было яблоко, а не сухое. Порядка 10 минут. Но ты можешь же если что и увеличить время приготовления) А в духовке думаю порядка 20 минут надо будет делать еще гречкими орешками посыпать и ммммм)тебе как некормящей уже можно такое лакомство, а нам аллергикам орехи пока только снятся да и мед тоже Нам в 6 так педиатр сказала, в 7 пришли уже с двумя зубами)) а, наверное это ты писала. Надеюсь в эти 10 дней прорежутся, а то иначе хана-у меня матч чемпионата мира на носу, боюсь она не отпустит меня туда если не покажет свои резцы. Ссылка на это сообщение
La Perla 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 mschernika, я тоже заказала пакеты и что-то ещё, и средства для тела моего матернеа, до 17-го должны доставить. Нет, хитине от страха. У него проблемы, песок в моче, вот лечим, но вот такая реакция неприятная, да ещё и оыбехой копченой все это дело воняет (((( Жалко собаку и себя тоже ((( Заипалась ((( Ребёнок орет, я лужу убираю, полы мою, и все это случилось, когда малого спать надо было уже укладывать ((( Вот лайфхак для тех, кто в микре не парится готовить ))) Для кукурузы и яблок. Обматываем хорошенько бумажными полотенцами (кукурузу прям в траве можно, сняв верхние листья), мочим все это дело в воде, отжимаем без фанатизма, кладём в жаропрочную посуду (кукурузу можно и так)и ставим на высокую мощность от 6 мин (обычно этого хватает). Вуаля кукуруза сварена, яблоко приготовлено (я так пюре для зефира делаю всегда, быстро очень, а в духовке долго). mschernika, убрала какой-то определенный аллерген или сама на диету села и в прикорме все подозрительное исключила? 5 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 (изменено) сижу, сбоку ребенок в стульчике играет, и тут адский грохот-это она обоими погремушками одновременно гремит! человек-оркестр Изменено 6 июня 2018 пользователем Ирискискиска 4 Ссылка на это сообщение
mschernika 6 июня 2018 Поделиться 6 июня 2018 La Perla, я не меняла питание. убрала аллерген в прикорме. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения