Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

mschernika,  у нас ниче так и не лезит...тож наверно потом ждет треш

ladychka,  отдавай мне свои кг))

А я боюсь кусочки...как огня (( не знаю как вводить...(

А у когт дети пьют с трубочки? Есть такие? Мы не понимаем поильник и трубочку (

Блин муж на маму мою бухтит..мама на мужа...я уже боюсь когда он встречаются, что один другому чет ляпнит...

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Тань, у тебя не осталось ссылки похудательного марафона? Куда я дела ее, не пойму...

Я начала тестить смузи-марафон, и что-то ни фига не худеется (((

7 дней из 10 прошло.

Чую, пока не брошу ГВ, не похудею. Видимо со мной именно те лишние кг, что нужны )))

Коровка29,  и ты отдавай..у меня обратная проблема)

Забрала солнцезащитн средство наше...попробуем на выходных..а то у нас уже ноги черные)))

syu-zi,

Точно на этот вопрос тебе никто не ответит. Все детки разные.

Кто-то в семь месяцев уже продлевает сам, а кто-то и в год с чем-то еще спит по 30 мин. если мама не помогает продлить.

Но большинство, как и написала ladychka, когда научатся самостоятельно засыпать.

Ну и спать всю ночь, не просыпаясь, так же зависит от ребенка и СЗ.

У меня старшая стала спать всю ночь, когда свернули гв, прямо в первую же ночь спала до утра.

La Perla,

Ой Оля, молодец, конечно, что не растерялась!

Хорошо тебя понимаю. Веронике было месяцев 8, когда муж держал ее на руках и дал ей масехонький кусочек яблока, я еще помню , ворчала и возмущалась, что не надо ей куском яблоко давать. Моргнуть не успели , как малая начала синеть. Я тоже не помню толком что и как, была как в тумане, но вырвала Веронику из рук мужа, перевернула ее вверх ногами и начала трусить ее и похлопывать по спинке. Яблоко вылетело со слюнями, а муж получил звездюлей.

Потом еще пару раз было, что давилась едой. Я сразу ее переворачивала и за ноги трусила.

Теперь, спасибо, видео посмотрела.

Солнцезащитное кстати заказала я мустела. Сегодня забиру.

*Галюша*, а один сон это ж после года уже?

да, где-то после года..

Я уже завтра напишу про переход с двух на один.

Мы , видно после вчерашних прививок, тоже то спим много, то сейчас не спит гуляет... хотя в ночь ее уложила в19.55... вот проснулась и скачет по кровати жабкой...

• Нравится 3

Прямой эфир у массажиста видного все посмотрели? Там запись есть, тем кто ползать не хочет и у кого спина слабая говорил

Я начала тестить смузи-марафон, и что-то ни фига не худеется (((

7 дней из 10 прошло.

Чую, пока не брошу ГВ, не похудею. Видимо со мной именно те лишние кг, что нужны )))

У меня ушел 1 кг это видать вода, про жир даже не заикаюсь;)

ladychka,  отдавай мне свои кг))

А у когт дети пьют с трубочки? Есть такие? Мы не понимаем поильник и трубочку (

Ты там мои 5 кг, что ли уже успела переработать? А вообще проверь гормоны и УЗИ щитовидки.

Я дала стакан детский с трубочкой сумела сразу, трубочка внутри стакана пожестче, в рот мягкая.

Тань, у тебя не осталось ссылки похудательного марафона? Куда я дела ее, не пойму...

Ноут занят, позже скину

TanR,  эфир надо глянуть...стакае надо купить такой. Лавно с таконо пьете?

TanR,  да надо сходить проверить..но по щитовидк наверно б чет болело....а гормоны какие за это отвечают?

TanR,  я снова набрала и все скинула

Примерно неделю. Вэбинар смотри, он на сутки всего сохранен. Т3 т4, ТТГ и антитела еще, но их может и не сразу сдавать можно ибо если примерно по 500 каждый, дорого однако.

А мы голые как правило едим ))) ну в подгузе ))

Девы, я полы каждый день нынче намываю, но штанишки на коленках все равно серые. У вас как с этим? И чем моете пол?

Есть такое, мою 2 раза в неделю, чаще не получается, мою с жидким хозяйственным мылом.

нам педя два месяца говорила,что зубы на подходе.

Когда им надо было появиться,по настроению супер аварийности определили сами.

Две недели чистим два зубика,сначала рот не открывал, сейчас сам щетку вызывает и в рот.кто зубастики, какие пасты используете и нужно ли?

Мы просто щеткой с айхерба чистим и десна массируем.

тоже каждый день намываю,но я без химии

мы без штанишек,но руки постоянно мою,тк моих волос там порядком приклеивается

Мв чистим зубки, у нас 6 уже, я добавляю пасту с +0.

Девочки, я сейчас поседела на всю голову. Села есть, ребёнок рядом в коляске сидит, дала ему гречинку, ОДНУ !!!, мать её гречинку, микродозу, чтоб её. Вроде жевал. Хотела в магазин поехать, спустила на пол пока одеваться буду, стошнило ребёнка, убрала, посадила в кроватку, чтобы на виду был, снова фонтан. Сразу зазевал, вспомнились наши зимние приступы, щечки холодные, вышла на балкон с ним подышать, а там он стал задыхаться, покраснел, дышать не может. Мамочки, как же это страшно!!! Я, к сожалению, на тот момент ещё не смотрела видео о первой помощи, поэтому действовала понаитию, перевернула вниз лицом, стучала по спине, но не помогало, я ему два пальцами рот, и трясла, слава Богу задышал, полегчало, но видно было, что вяленький, не хорошо ему. Пошли на коврик, он к игрухам своим, я сразу села смотреть видео и тут сын снова закашлял, я стала действовать, как в видео сказано, роковая гречинка размякшая и развалившаяся вылетела вместе со слюной, ребёнок заплакал. На руках вялый был, прикладывался поспать, сейчас вот легли, спит, а я рядом, наблюдаю и боюсь. В те разы, после спрыгиваний, тоже изнемождённый был и спал. Господи, как же это страшно, просто не передать. К черту все эти кусочки, не знаю решусь ли я ещё что-то подобное дать ребёнку. Может вызвать неотложку, чтобы посмотрели его? Я ж теперь спать не смогу, буду караулить его (((

Как же виню себя... ((( Мужу ещё не говорила. Сейчас лежу рядо, все случившееся перед глазами, реву ((( Если бы с ним что-то случилось, я бы не пережила этого (((

Ужас, представляю состояние, сразу посмотрела видео, сейчас мужу отправлю чтобы посмотрел.

Вэбинар насмотрелись и легла в 2.30 примерно, а дочка в 7.10 вскочила, лежу и как то тяжеловато глаза отурыть.

Ivlena с 9 месяцами доченьку!

/tisha30//, *Галюша* с 7 месяцами дочурок!

• Нравится 1

У нас кажись явное переутомление, сегодня подскочил около 5, до 6 укачивала, заснул, но только я легла, как у папы нашего фаза или цикл сна сменились и он переворачиваясь застонал (((( сын проснулся и большевики в какую спать не захотел (((( С собакой проблемы, вероятно, почки, вечером не мог посикать, пришлось мужу везти его в ветклинику спускать мочу катетером, утром тоже скулил, глаза на выкат, дышит тяжело, брюхо как барабан, побежала выводить, а он снова сходить не может, массировала, чуть спустил, но потом снова муж повёз в клинику. Моча со слизью какой-то, песка после того лечения гораздо меньше. Взяли анализ на почки, т.к. оооочень много пьёт. В общем снова уколы и лекарства. Ребёнка уложила на первый сон, а он снова через 30 мин проснулся, продлить не удаётся вот уже который день. Сейчас уже на второй сон пошёл, снова режим поплыл ((( Короче одна нервотрёпка, когда он вот так спит и утром просыпается я готова волосы на себе рвать ((( ещё и с мужем поругались нехило, такое ощущение что мы все (кроме сына) виноваты в том, что сегодня ему нескладности поспать. А как лечь пораньше без своего гребенного компьютера и игр, так это он себе позволить не может. И мол какой он герой, что с самого утра носится с собакой. Такой недовольный и злой, ужас. А то что я до 5 утра проснулась - это вообще не имеет значения и что вот так уже почти 8 меч мне никто не позволяет поспать лишние пару часов. Причём твержу как попка дурак, чтобы раньше ложился, что жизнь наша изменилась и надо подстраиваться по нынешние реалии. Нет, хер чем себя обделит. Говорю, чтоб носки не швырял где попало, они и шерсть собирают и вообще бесит, что постоянно их подимать надо, когда пылесосишь или полы моешь. Ну разве это сложно, чтобы не было конфликта по одному и тому же поводу, знает, что я бешусь из-за его раскиданного где придётся шмотья? Как будто специально (((( я заманадась уже каждый день пытаться навести порядок! Ааааа! Все, меня сорвало, простите! Но кроме вас ни с кем не могу поделиться ((((

Изменено пользователем La Perla
  • Нравится 3

Ivlena

Расскажи, а ты как овощи даёшь ? В банках нет ? Отвариваешь и разминаешь вилкой ?

обычные отварные - кабачок кружками чищенными 10 минут отвариваю, цветную и брокколи соцветиями тоже примерно столько же. Если из морозилки, то дольше, и даю, как Таня, соцветиями до сантиметра длинной. Кабачок мну вилкой, мясо из тефтели тоже вилкой разминаю. Баночное даю, если мы не дома, но его она без удовольствия ест (не урчит как кот с набитым ртом;)) надо уже предлагать ей самой ложку вместе со мной брать, но мы в гостях и свинство разводить не хочется. Начнём через неделю, как домой вернёмся. А то она как галчонок рот открывает, а сама даже не пытается брать, если под носом лежит.

Вэбинар насмотрелись и легла в 2.30 примерно, а дочка в 7.10 вскочила, лежу и как то тяжеловато глаза отурыть.

спасибо, Танюш! Ссылку на вэбинар подаришь;)?

Присоединяюсь с поздравлениями - Галюша и Тиша, с новыми вершинками! Радости и лёгкости вам побольше;)

La Perla,  Олик, не погружайся в страсти! Будь выше этого;) Ты сама себя не накручивай, у тебя супруг для этого есть. Он здоровый взрослый мужик, укладывать его спать уже поздно. Пока сам на себе не почувствует, что от сна и его количества и качества здоровье страдает, ничего ты не сделаешь, увы((( носки собирать муторное дело, но ты схитри - пришли ему несколько раз фотки Тимурчика с носками в руках, мол, сын нашёл и обсосал, и весь день грустный, животик беспокоит, надеюсь, обойдётся... Глядишь, внимательнее будет;)

• Нравится 4

девочки, присоединяюсь! Поздравляю вас с очередным мини рубежом ))) Сладких и крепких снов, хорошего аппетита и настроения ваши детишкам )))

• Нравится 2

Ivlena, какие вы уже большие))веришь, что через 3 месяца годовасие будете отмечать?:)

Сегодня прям девчачий денек-Тиша, Галюша, Лена, с датками крошек.

• Нравится 1

La Perla, Как я тебя понимаю. У меня такой же муж. Сидит за компом до глубокой ночи, потом спать идет. И если сынок начинает просыпаться, то недоволен это мягко сказано, видите ли ему на работу, спать ему не даем, ругаемся часто по этому поводу. Вчера ему пришлось кастрюлю помыть, так такой скандал устроил, че это он типа должен. Совсем уже забыл, как еще недавно постоянно посуду мыл, до покупки посудомойки. Как быстро все забывается. Но носки хотя бы не разбрасывает. Хотя есть много чего раздражает. Например, он курит на балконе и все время одевает теплую кофту, выходя всегда вешает свою прокуренную кофту на спинку моего стула, так как он ближе к балкону. Аж бесит, уже 100500 раз говорила, бесполезно :aaa:

• Нравится 2

La Perla,  держись..у меня муж такой ж..все раскидывает везде...аж бесит ( я тоже ругаюсь, но это бесполезно...пусть собачка поправляется (((

Ivlena,  с 9 месяцами доченьку)))здоровья!

Тиша и Галюша с 7 месяцами деточек! Здоровья вам!

Мужья у всех такие видимо..мы с моим через день ругаемся...

• Нравится 2

Ivlena, да бесит все ( устала я наверное от того, что делаю делаю, а все не разгребается никак, прям с ума сводят эти вечные стирка и глажка (((

А мне муж тут работу нашел..мувениры магниты делать помогать...можно зарабатывать 1000 в день...но хз по мне нереально...слишком муторно это...но должен привезти сегодня мне первую часть и посмотрим за сколько сделаю 1000 магнитов...

• Нравится 4

La Perla, ой, разве мужикам можно доказать что либо? они точно не поймут, ты еще тогда с охотой написала золотую фразу-они себя ничем не обделят.

Доля наша такая женская.

Помыл посуду - герой, орден надо вешать на грудь, а когда женщина ежедневно - уборка, готовка, ребенок - "в декрете ты отдыхаешь".

Другого не изменить. Это аксиома. Меняться готовы единицы людей.

В одной из книг прочитала такую мысль: если не можете изменить событие, понизьте его важность.

Вот здоровье собаки-важно. А носки - это такая ерунда. Типо того надо думать)

• Нравится 2

Надоело вечно без денег..так хоть сказала тратить буду на себя и на Пашу..но на сколько меня хватит я не знаю

Во точно...убрал со стола и помыл посуду..он устал он герой...я весь день дома с ребенком убираюсь, стираю и тп я не устала ни капли..я ж дома)

устала я наверное от того, что делаю делаю

да, декрет порой выжимает все соки. Мне кажется надо попросить мужа, что тебе очень тяжело морально и ты выдохлась, чтобы помог тебе на выходных, а ты отдохни. Я так договорилась со своим. Отдаю на полсубботы иногда, а сама то в ванной поваляюсь, то на велике катну, и просто неспеша уберусь, зная что папа сам согласился сидеть.

У нас сейчас доча тоже без режима, может у вас зубки намечаются? у нас за 10 дней до прорезывания началось.Совсем какой то треш-то 4 раза спит, то 1. Есть вообще не хотим ничего-с утра тока 3 ложки каши еле съела вместо 27. И ноет часто. Я уже вижу красную полоску и белый кусочек. В итоге все дни таскаю ее на себе, нельзя ни на минуту оставить, сразу нытье. что же будет когда клыки полезут?

• Нравится 4

Ivlena

Поняла, спасибо !

А в гостях вы не поезде случайно путешествовали ? Вроде ты говорила , что уезжаете мои я путаю ?! Если да, то как дорогу в поезде дочка перенесла ?!

Ko®itz@, Мой в сыне души не чает, поэтому его плачь или крики папу не раздражают, плюс спит он в бирушах, да и сын по ночам не плачет, ну иногда разве что бывает. Но меня поражает такая позиция, сидишь сам за компом до посинения, а потом ещё просишь дать поспать. Он всегда любил поспать, да и я могла, но всегда все равно раньше поднималась. А он только к трём намаыходных раскачивался всегда, вот и всем выходные разорваны, ничего не успеть сделать, съездить куда-то. Сейчас у нас ребёнок, он встаёт рано, поэтому и досуг придётся с ранья организовывать.

Лен, это на массажиста видное надо быть подписанной у него в сториз весит, но скоро 24 часа пройдут

Девочки, если нет сил, то нафига вы налаживание все?

Раньше, я первая вставала и готовила завтрак, потом будила мужа. Ездили на работу вместе к 8, он меня завозил и ехал на свою, получается делал крюк. Сегодня малая проснулась в 7.10, а муж ещё только завтракает. В общем к 8 он вышел из дома и ехать то до работы ещё 1,5 часа. Я ему с утра сказала, если работу будешь менять, кто тебя с такими приходами терпеть то будет. А потом блин сидит хрен знает до скольки там.:( Нет чтобы четко в 23 спать лечь и к 8 поехать и потом пораньше домой вернуться, с дочкой побыть..В общем игры и инет это бичь нашего времени. Сама проигрываю в 1 игру, но так как уровни рисуют 1 раз в неделю, получается быро прохожу 20 уровней и до понедельника свободна. Вот сейчас увлеклась выбинарами врачей .:)

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...