Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

TanR

Знаешь, мне кажется, что это эгоизм )). Честно !

Например, мой муж тоже такой и всегда им был ! Он всегда тяжело вставал утром и я его подгоняла, мы кстати работали рядом )).

Так вот, сейчас вот трое детей и уже пора бы перестроится, ан нет ..... Приходит с работы поздно. Сейчас то ещё ничего, в районе 21, а когда двойняшки родились так в 22-23 стабильно .... Но уходит то из дома в 9.....

Пилить его вроде не хочется, обеспечивает он нас более чем достойно и должность такая, что может позволить себе работать по другому ... Но нет ....

Хоть ты тресни .,,, я люблю его, но считаю это эгоизмом. Отчаливай на работу раньше и освобождайся раньше .... Понятно, что быват серьезные сделки и так далее, но ведь не каждый день .... Просто ему так удобно ...

• Нравится 3
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

La Perla, мой муж тоже носки раскидывает и не только их..

Я просто либо сама выбираю молча тк язык отбила. Либо в коридор в одну кучу складываю,сам убирает.

Вчера попросила помыть посуду,так фиг,дождался пока сын уснет и стал мыть,так громко все делал, что разбудил его.в итоге сама перемывала сегодня.

• Нравится 1

лелькин@

Носки да, это наша тема ))). У моего так же ! Бесполезно !

А носки у Вас выворачивают или прям так валяются ?! Я называю их розочками )))). Вообще капут ! Я ругаюсь, головою я с детей спрашиваю, а у тебя у самого носки валяются ! При этом костюм и ботинки сверкают ))). А дома носки розочками )))

Pipp,  мой уходит в 7 и приходит в час ночи...тоже может и выходной взять и не хочет

Мы щас не носки бросаем..летом футболки по дому и шорты

• Нравится 1

Фух..я сегодня молодец) убралась, постирала, сварила сырный супчик)) ребенку компотик.. вся мокрая хоть выжимай..щас б помыться дойти)

Pipp, мне к сожалению, роз не оставляет)

просто наизнанку выворачивает и бросает.

Я считаю,что это не приученность к порядку, мой отец и вещи на места складывает и носки не раскидывает.

Ivlena, сколько доча съедает овощей и мяса?

Ты всю порцию давишь вилкой или часть вилкой,часть измельчаешь?

Сегодня давала кролика с овощами,тоже вроде бы начинает есть с удовольствием и мурчит, потом хнычет. Дала размятый кабачок и брокколи,ел и желал, стала давать измельченные овощи с мясом, опять слезы.мясо что ли не нравится,не пойму

• Нравится 1

TanR

Пилить его вроде не хочется, обеспечивает он нас более чем достойно и должность такая, что может позволить себе работать по другому ... Но нет ....

Хоть ты тресни .,,, я люблю его, но считаю это эгоизмом. Отчаливай на работу раньше и освобождайся раньше .... Понятно, что быват серьезные сделки и так далее, но ведь не каждый день .... Просто ему так удобно ...

Согласна! Тоже, так как обеспечивает и ...приходится мириться с этим. Но при втором, видимо будет либо помощница или няня.

Ivlena

Поняла, спасибо !

А в гостях вы не поезде случайно путешествовали ? Вроде ты говорила , что уезжаете мои я путаю ?! Если да, то как дорогу в поезде дочка перенесла ?!

да не за что;) ехали пять часов в купе с мужем и 2 друзьями в вагоне с начальником поезда, то есть кроме нас там чужих людей, кроме сотрудников, и не было. Дочь у меня спокойная - поспала часок, поела домашнюю еду, что нам проводница в микроволновке погрела, попозировала для фото, посидела в трех подушках, по рукам пошастала, а там мы и приехали. Все всем понравилось;)
  • Нравится 3

лелькин@

Носки да, это наша тема ))). У моего так же ! Бесполезно !

А носки у Вас выворачивают или прям так валяются ?! Я называю их розочками )))). Вообще капут ! Я ругаюсь, головою я с детей спрашиваю, а у тебя у самого носки валяются ! При этом костюм и ботинки сверкают ))). А дома носки розочками )))

Вот с этим, ттт проблем нет, складывает в ящик для грязного белья, но помыть самому обувь не заставишь.

• Нравится 1

Девочки,кто каши сам готовит.

Хочу уйти от пачек,вчера сварила гречку в хлопьях, чуть пришлась блендером.получилась какая-то неоднородная консистенция,рот открывал, но делал "бее".нужно что то среднее между хлопьями и каши в пачках.кто как готовит каши?

лелькин@,  все мятое. Тут мне мельчить нечем, сито забыла дома, блендера нет. Попробуй отвлечь после первой ложки (сама пожуй у него на глазах из его тарелки) и продолжай давать как ни в чем не бывало. Овощи даю по 100 грамм, мясо 20-30 (а может и все 50, папа готовое из банки давал и оба едва остановились). Она ж ползает мало, раскармливать не хочу, ещё тяжелее будет. Так она потом еще грудью догоняется;) голодными мы не ходим)))

Девочки,кто каши сам готовит.

Хочу уйти от пачек,вчера сварила гречку в хлопьях, чуть пришлась блендером.получилась какая-то неоднородная консистенция,рот открывал, но делал "бее".нужно что то среднее между хлопьями и каши в пачках.кто как готовит каши?

моя делает Бе на каши из пачки. Каши в хлопьях (рисовую и гречневую) ест без труда. Сливочное масло меняет вкус в лучшую сторону. А что там блендерить? Они ж и так развариваются почти в пюре. Я воды побольше лью, чем в рецепте на пачке написано, пожиже она и помягче получается;)
  • Нравится 2

Ivlena,  а вы вообще не ползаете? Мы на животе так ползаем шустро..не успеваю с коридора вытягивать

Ivlena,  по мне так хлопья крупные сильно (( даж жидкие с водой

Ivlena, я варила 5-7минут, разваривались,но не в пюре,крупные хлопья попадались. После пачек,это огромные для нас.

Попробую подольше поварить.

Масло сливочное в каши кладу всегда,в овощи растительное.

лелькин@

Розочки - это розочки из носков ))))), как раз вывернутые наизнанку как ты говоришь ))). Наверное просто прочитала быстро ))))

Девочки, хелп! Я - горевать какая-то ((( второй день не могу уследить за сыном. Сейчас на голову видеоняня с полковника дивана рухнула, я даже увидела как вмятинку оставила на головешке (((( Сейчас шишка. Холодное сразу приложила. Успокоился быстро, сейчас веселый играет. Что делать? Идти на нсг, вызывать врача или самим идти? Что за теснина зрачки? На что обратить внимание? Господи, ну что ж такое-то у нас?!

Янка1980, а что за хоз мыло жидкое, не видела ни разу. Разводов не остаётся от него?

У нас продается в бутылочках, как жидкое мыло. У меня вроде нет разводов, у меня линолеум и ламинат.

La Perla, Как я тебя понимаю. У меня такой же муж. Сидит за компом до глубокой ночи, потом спать идет. И если сынок начинает просыпаться, то недоволен это мягко сказано, видите ли ему на работу, спать ему не даем, ругаемся часто по этому поводу. Вчера ему пришлось кастрюлю помыть, так такой скандал устроил, че это он типа должен. Совсем уже забыл, как еще недавно постоянно посуду мыл, до покупки посудомойки. Как быстро все забывается. Но носки хотя бы не разбрасывает. Хотя есть много чего раздражает. Например, он курит на балконе и все время одевает теплую кофту, выходя всегда вешает свою прокуренную кофту на спинку моего стула, так как он ближе к балкону. Аж бесит, уже 100500 раз говорила, бесполезно :aaa:

Ой а я думала только у меня такой, и сидит ночью за компом и носки разбрасывал, правда сейчас стал в корзину складывать, ребенок везде лезет и вме в рот тянет. Но я сразу с вечера предупреждаю, что в определенное время подьем, мне надо или прибратьсч или поесть приготовить, или ехать куда, так что пусть сколько хочет сидит, но утром будет делать то что надо. И так постоянно на работе, я стараюсь все успеть, когда он на выходных.

• Нравится 1

Ivlena,  а вы вообще не ползаете? Мы на животе так ползаем шустро..не успеваю с коридора вытягивать

Ivlena,  по мне так хлопья крупные сильно (( даж жидкие с водой

по тебе крупные, а ребенку, может, самое оно;) моя сегодня плевалась от волокон кабачка - консистенция противная - было написано капслоком на лице)))

Дочь ползает задом. Поскольку глаз на попе нет и обзора тоже, то не шибко много и скуля. Либо перевернётся на спину и будет лежать и плевать в потолок;) Если посадить, то будет сидеть играться.

Девочки, хелп! Я - горевать какая-то ((( второй день не могу уследить за сыном. Сейчас на голову видеоняня с полковника дивана рухнула, я даже увидела как вмятинку оставила на головешке (((( Сейчас шишка. Холодное сразу приложила. Успокоился быстро, сейчас веселый играет. Что делать? Идти на нсг, вызывать врача или самим идти? Что за теснина зрачки? На что обратить внимание? Господи, ну что ж такое-то у нас?!

снижаем волнительность, глубоко дышим и наблюдаем за сыном. Смотри на поведение и состояние. Будет тошнить или сонливость сильная, сходи к врачу. Но панику раньше времени не наводи. Это у тебя от тревожности в целом все наперекосяк. Побереги себя, Оль!-)

лелькин@

Розочки - это розочки из носков ))))), как раз вывернутые наизнанку как ты говоришь ))). Наверное просто прочитала быстро ))))

я тут самая везучая, видимо))) у нас носки лёжать могут только чистые и кучкой посреди дивана, чтоб хозяин их разобрал парами (они все одного цвета) и разложил в органайзер. Правда, лежать так могут несколько дней, пока в шкафу запас не подойдёт к концу))) грязные ттт сразу отправляются в корзину для стирки
  • Нравится 3

La Perla, наблюдай за сыном. Если сидит веселый, то наверное все хорошо.

La Perla, По поводу уборки. Я убираюсь через день, в последнее время даже 3 раза в неделю. Но на этой неделе только в понедельник убиралась, потом некогда было, сегодня конечно пришлось потрудиться, и пыли много и волос моих( Но коленки не серые все равно. Сегодня аж 3 часа убиралась, из них сын поспал только 35 минут, а так под ногами все время был. В Ванной убиралась, он тут же на ванну, унитаз лезет, моющие все надо потрогать. Отвлекаю как могу, но все равно тяжело так убираться, глаз да глаз за ним.

• Нравится 1

La Perla,

имхо отбратка идет на скандал. Поскорее успокоится , а за сыном наблюдать. Как вставать начнет, знаешь сколько еще шишек будет... Если с каждой бегать, то можно просто там и поселится..

А я чуть оконце в сон не пропустила, кашу пыталась давать, потом хоп смотрю а ребенок то спать хочет, в охапку и в кровать и по времени оказалось ровно 2 часа прошло..

• Нравится 2

И у нас так :) Муж приходит часов в десять. Ложимся поздно. А подъем у дочи чаще всего в 6-7. Очччень редко в 8, в эти дни для меня прям праздник :D . Ужасно устала.

С режимом что-то никак не выходит :think1: То одно, то другое. Сегодня всего 1.40 дневного сна за день и бодрствование перед ночным 4 с половиной часа...Но, как ни странно, совсем без капризов и в ночь ушла легко. Посмотрим, как ночь пройдет.. Все твердят мне отстать от ребенка со своими нормами, а я уже как маньяк с этими снами :Crazy:

Согласна! Тоже, так как обеспечивает и ...приходится мириться с этим. Но при втором, видимо будет либо помощница или няня.

Сколько стоят эти услуги в мск?

• Нравится 1

Девочки среди вас нет груммера? Как прочесать собаке колтуны?

La Perla,  может пока понаблюлать? На нас мобиль падал тоже...а шишка прям большая?

Есть кто сегодня гуляет? Мы уже несколько раз пол дождем гуляли, в дождевиках. Но холодно капец как, как то промерзко, ноги замёрзли, горло заболело. Ещё муж позвонил с работы, сильно заболел, насморк без конца. Вот блин как его угораздило ( Теперь и к сыну ему нельзя подходить. Прививку планируем в конце месяца, нам болеть вообще нельзя.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...