Ko®itz@ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, я по акциям всегда разные беру. Вчера опять хаггисы эли софт взяла за 900, но бывало и дешевле брала. Еще тут памперсы купила за 735, но блин какие же они вонючие, химоза. В течение дня их надеваю, а хаггисы на прогулку и ночь. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 июня 2018 Автор Поделиться 9 июня 2018 Ребенок не пьет воду..только компоты... Я хочу купить с трубочкой бутылочку попробывать Ko®itz@, мне на екосан цена нравится)) 875 р. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, подгузы мне их нравились, надо трусики попробоать. Но цена все время не низкая выходила. за 875 норм еще. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 июня 2018 Автор Поделиться 9 июня 2018 Кстатм кролика бл ест хорошо Ko®itz@, я всегда попадаю на 875 р)) Ссылка на это сообщение
Pipp 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Мы уже почти месяц трусики носим. Екасан, гуны и меррис. Да, дороже подгузниклв получается, 1200 за 44 штуки в среднем ((( Вес 8100, покупаю размер l, он от 9 до 14 кг Ссылка на это сообщение
TanR 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Мы уже почти месяц трусики носим. Екасан, гуны и меррис. Да, дороже подгузниклв получается, 1200 за 44 штуки в среднем ((( Вес 8100, покупаю размер l, он от 9 до 14 кг Ссылки скрыты. я тут последнее время тарюсь.. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 TanR, О, классно ! А то я на акушерстве или в младенце всегда Девочки, кто советовал фирму happy baby. Тиша и ещё кто-то ! Спасибо огромное ! Я купила этой фирмы манеж и коляску - трость, во всю используем. Качество отличное и приятная цена. А вчера привезли стульчик для кормления . Завтра повезём его на дачу, надеюсь, что тоже не подведёт ! 3 Ссылка на это сообщение
Tиша 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Pipp, трость так и называется ? Я ищу всё. Никак не могу определится . Мне главное чтоб капюшон был до бампера. Летом без этого никак. У сына беби каре была. Думаю может такую же купить....капюшон там отменный! И по цене тож чёт отлично. А тут в ДМ трости по 17-22 тыщи))) за что?? Совсем блин обалдели. Мы кстати в переге в люльке еще норм рассекаем 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Без источника из группы Вк по аллергии: "Для детей первого года жизни, картошка достаточно тяжелый продукт. Иммунная система довольно слабая и неразвитая, поэтому дети в таком возрасте наиболее подвержены такой аллергии По статистике более 25% пищевых отравлений при первом прикорме у грудничков вызвано картофелем. К тому же не надо забывать, что аллергия может быть «перекрестным реагированием» на другой аллерген. Не исключаются перекрестные реакции на пыльцу яблони, березы, ольхи, а также на вещества, входящие в состав овощей семейства пасленовых (баклажан, томаты, сладкий перец и др.)." Моя дала поспать до 10,ну и там ели/ползали,сходили наконец то 2 аж 2 раза,вот только заснули. Утренний сон не смогли спать на полный кишечник. 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Ivlena, я пропустила..она у тебя уже ложкой сама ест? в том то и дело, что нет. Пустую ложку грызёт пока. А еду кусочками в руки даже не особо брать хочет. Я и писала про это, что надо не пропустить момент интереса к ложке, чтоб потом не кормить самой до 2 лет, как мою племяшку. Мы носим трусики хаггис для девочек с принцессами. Уже 2 бокс в кораблике взяли. 2 упаковки по 48 за 1400. Японцев не смогла себя заставить носить - слишком они сырость наружу выводят. У меня постоянно ощущение мокрой попы в руках))) в гостях попробовали подгузники Солнце и луна. Внутри сыро. Happy от Bella получше, но ненамного. Кожа краснеет - то ли натирают, то ли парят. Скажите, а памперс эктив бэби нормальные? А то тут с выбром небольших пачек плохо. А тащить назад остатки я не хочу. TanR, наша жопка тоже требует большего размера, чем по весу выходит. Особенно по трусикам это заметно. В хаггисах они удобные с высокой липучкой-застёжкой. Правда, и ее дочь научилась расстегивать - пару раз делала это сама, когда я пропустила, что она сходила по-большому. Намекала мне 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 июня 2018 Автор Поделиться 9 июня 2018 Ivlena, а как момент этот угадать? Лодку мы ток грызть можем и махать ей...да и стол я не ставлю на стул даже... Ссылка на это сообщение
Buenaventura 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Девочки, привет! Ivlena, tisha30//, Галюша, с небольшим опозданием поздравляю ваших девчушек с круглыми датами! Здоровья! У моей крохи третий зуб вылез (верхний), вчера давала жару, сегодня (ттт) вроде бы получше )) Pipp, ты вчера писала, что в 20.30 вечера вы еще гуляете...А во сколько обычно вы укладываетесь спать вечером? Почему спрашиваю - я тоже частенько гуляю в такое время, но мы спать укладываемся поздновато - около 22.30-22.40. 4 Ссылка на это сообщение
Pipp 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Buenaventura, Вот как раз в 22.00-22.30 обычно //tisha30//, Трость хеппи беби синди Капюшон хорошо от солнца закрывает, я довольна ! 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Pipp Ты стульчик для кормления Happy Baby купила? Я все не определюсь, какой стульчик покупать ) В понедельник уже прикорм начинать, а мы еще стульчик не купили )) 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Pipp, я поняла что ты про нее. Мне понравилась! Закажу наверно) через озон. Все равно надо "спасибо" использовать. Воспользуюсь.) Я Так поняла вы ее уже и катаете? 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Buenaventura, у нас со стульчиком не задалось. Дома едим в переносном - он складывается в сумку и его можно брать с собой. Места мало занимает. Классические стулья для детей дочь не признает - ей в ресторанах такие троны приносят, а она в слезы и сидит у кого-нибудь из нас на руках или на столе))) так что я бы для выбора с собой брала ребёнка - если ему не понравится, будет обидно, денег-то они немало стоят... 1 Ссылка на это сообщение
Buenaventura 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Ivlena, ух, я как-то и не подумала, что с этим проблемы могут быть )) А что за марка переносного стульчика у вас? Ссылка на это сообщение
Pipp 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Buenaventura, У меня дома стульчик пег перега сиеста, очень нравится, а загород заказала хеппи беби вильям. Его ещё не испытывали, завтра ! //tisha30//, Да, я её купила месяц назад на майские праздники, загородом уже в ней катались )). И в выходные на красную площадь ездили и в парк зарядье )), тоже с ней )). Хорошая ! Я Макларен сначала хотела, мечтала ещё много лет назад о ней... Рада что не купила, эта дешевле и отличная, будем надеяться , что послужит ! Buenaventura, Сейчас когда детки уже сидят, основной критерий для меня был (вот вчера выбирала), чтобы ткань была моющаяся и колёсики. С колесиками хеппи беби вроде один из более - менее доступных по цене...... И мне хотелось однотонный, без всяких рисунков .... Стульчики моя боль ))), в своё время отдала 4 стула )))). 2 пег перего и 2 грако )))). Вот жалею теперь и "ругаю" себя по-хорошему за свою щедрую душу )))). Это ж надо было 4 стула отдалит и не одного не сохранить )))))) 1 Ссылка на это сообщение
Tиша 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Pipp, спасибо) послезавтра придет ! У нас завтра крестины. Переживаю так . Народу много будет. Потом всё в деревню поедем. Собираю сейчас сумищи. Ничего б не забыть ) Стульчик у нас тоже ХБ. Хотела с 4 колесами и однотонный. Хороший стул. Но резинки с колес снимаются постоянно. Но я его и катаю по дому часто. В результате сняла из вовсе 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 всем доброго дня! кто то на постоянке перешел уже с памперсов на трусики? все так их расхваливают, якобы после них даже не хочется пампы покупать. (подруги хвалят) Помню что тестили тут, но интересно постоянно пользуется кто то? у нас и второй зуб показывается...так что лезет сразу 2. Ночь прошла как обычно. в полночь мы подскочили, птогуляли в кровати и дальше через час улеглись всей семьей спать. Единственный минус - не едим прикорм почти совсем. Не хочет есть, капризулит. Надеюсь это из-за зубов. Мне нравятся трусики памперс, постоянно их беру, запах да есть, но меня не напрягает, а хаггисы не нравчтся липучками боковыми натирают ножки, да и тяжелее они. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Ivlena, а как момент этот угадать? Лодку мы ток грызть можем и махать ей...да и стол я не ставлю на стул даже... раз прикорм едите, можно начинать Ivlena, ух, я как-то и не подумала, что с этим проблемы могут быть )) А что за марка переносного стульчика у вас? нам подарили Жирафики. Я раньше и не знала, что такие есть. Хорошо хоть он дочь устраивает. И то не всегда. Иногда с маминых коленок вкуснее. И это она ещё не бегает. Если ребёнок активный, фиг заставишь его сидеть. Вон у Тани приползает, клюёт еду и уползает 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Ivlena, Стульчик для кормления со столиком ещё удобен тем, что потом можно ребёнка платить за ним играть, рисовать и так далее ! Может у вас просто временноне хочет, а потом будет ! Ссылка на это сообщение
Ivlena 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Ivlena, Стульчик для кормления со столиком ещё удобен тем, что потом можно ребёнка платить за ним играть, рисовать и так далее ! Может у вас просто временноне хочет, а потом будет ! так я только за. Как бы еще найти такой, чтоб дочь тоже за была))) а я правильно понимаю, что все эти стульчики предполагают загрузку ребенка взрослым? То есть ребенок сам не сможет подойти и в него сесть, судя по конструкции? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 июня 2018 Автор Поделиться 9 июня 2018 (изменено) Завтра у нас в городе открытие сезона. Праздник) концерты, салют и тп. Завтра будем гулять весь день. Приезжает жена брата мужа с ребенком к нам. Пойдем с ними гулять. Мама толь обидилась, что я не с ней иду, толь я хз. Предложила ей с нами идти..она мол меня итак дети достали, а там ребенок типа...я про себя подумала мы тож чтоль достали? Мы едим или в стуле или облокотившись на диван... Но стул у нас хб и не пойму или нам попался такой плохой или я хз..я с трудом его ракладываю В городе дефицит нашей смеси...обьехали 4 магазина...купили в артеке самой дорогой ( Изменено 9 июня 2018 пользователем ღКусочек счастьяღ Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение katenoknet 9 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 9 июня 2018 И мы с обновкой! Mobility One P5370 Express Duo Ссылки скрыты. 12 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения