mschernika 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 у нас хеппи беби вилл 2-отличное приобретение) с 3 мес в нем)) спасибо за отзывы по трусикам)) наверное тож попробуем затестить хаггисы) ღКусочек счастьяღ, а ты пьешь воду? у нас моя видит как я постоянно воду пью и берет примерона бутылочку с водой давно заприметила, которые я на тренировки беру. вот из нее и пьем. Дома едим в переносном - он складывается в сумку нам такой нужен для поездок) явки пароли? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 июня 2018 Автор Поделиться 9 июня 2018 mschernika, я пью очень много воды...из кружки..он тож с крудки может попить..из поильникп не пьет..из бутылочки ток компот пьет... Ссылка на это сообщение
TanR 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Кто подписан на доктора блогера, посмотрите эфир в записи по кишечным инфекциям ещё 17 часов будет доступен. Ссылка на это сообщение
ladychka 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 Buenaventura, у нас Sweet Baby Luxor, пользуем с рождения, весь регулируется под растущего дитя, даже длина подножки ( высота само собой), хорошо катается по квартире, есть качелька-маятник для баловства, большая корзина для игрушек снизу. Но большой. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 9 июня 2018 Автор Поделиться 9 июня 2018 Идиоты под окном музыку в машине врубают на полную...разбудили мне ребенка...и мужа нет дома чтоб вышел по шее настучал Ссылка на это сообщение
La Perla 9 июня 2018 Поделиться 9 июня 2018 mschernika, я стала сейчас часто трусики использова, раньше в основном на ночь, теперь и днём надеваю, стало очень сложно подгуз застегнуть, сын подвижный очень, переворачивается быстро, на коленки вскакивает, сопротивляется, когда на место возвращаю, возмущается. А трусишки в любом положении натянуть не проблема, со снятием тоже сложностей не возникает. Мы так и пользуемся Lovilar, во вкусвилле как любимый продукт беру с 20% скидкой ) Сегодня сделала Тимурику пюре из кабачка и цветной капусты, все же своё вкуснее в разы, чем из банок, но вот сыну как-то не очень ((( Только кабачком удалось накормить, от капусты отказался и весь крючился и передергивался ((( А я за обе щеки без соли и пр приправ всп умяла. Завтра приедет стульчик, выбрала все же Перега Сиеста, его даже люди решили сами мне привезти домой, т.к. не далеко относительно обитают (в Олинцово), а Татамия в Отрадном и на три тыс дороже, но классная, на чёрной полностью раме и с белой сидушкой, красивый и в отличном состоянии, но и Сиесту пользовали только у бабушки, когда приезжали. Так что я надеюсь, что сын в нем будет лучше есть. На даче в друзей отлично в их стареньком стульчике сидел )) К лодке интерес проявляет, плачет, когда забираю, машет ей и в рот запихивает, я даже с небольшим количеством пюре давала, чтобы облизывал )) Pipp, а ты в Сиесте используешь какой-нибудь х/б вкладыш? Esspero производят дышащие силушки для этих этих стульчиков, но цена вопроса 3500 на акушерстве. Или на ЭКО коже комфортно? трость ХБ не гремит на асфальте? Колеса резиновые? Терпеть не могу, когда гремят коляски ((( Тоже смотрели МакЛарен на тех выходных в мазеркеа, там они сейчас со скидкой 20-30%, относительно выгодно. Но я растерялась в моделях что-то, да и всп равно дороговато выходят они, так что пока не решилась. По сути нужен вариант для отпуска только, ну и так выскочить куда-нибудь, а так меня наш вездеход бугабу вполне устраивает, зимой точно в нем катать будем. А вообще у hb отличные всякие гаджеты. Сегодня взяла в кораблике ложки для пакетов с питанием (подходят кстати на все пакеты, в т.ч. и магазинные), на озоне их не было, когда сами пакеты заказывала. Ещё купила насадку-поильник, прикручивается к любой бутылке стандартной (но есть и резьба большего диаметра), носик силиконовый и жидкость льётся только при нажатии с боков, в общем по принципу меделовской бутылки-ложки работает, только ребёнок сам будет жевать носик и тем самым извлекать водичку или другой напиток. Ну и ниблер тоже их всяла ))) 3 Ссылка на это сообщение
La Perla 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Бляха-муха, сын снова проснулся в 4.59, проснулась, а он уже на четвереньках пятится назад. Усыпить удавалось пару раз, но спустя некоторое время снова просыпался, плакал. Думаю, что-тост животиком, вчера не ходил по-большому ((( в общем сдалась я в 6.00. Сейчас вот уже уложила спать, т.к. ныл и капризничал, невозможно. Снова весь день поплывет с этими снами, наверняка 4 раза спать будет. Что-то я устала от этих ранних пробуждений, прям с ужасом каждое утро на часы смотрю ((( Ссылка на это сообщение
Ivlena 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Бляха-муха, сын снова проснулся в 4.59, проснулась, а он уже на четвереньках пятится назад. Усыпить удавалось пару раз, но спустя некоторое время снова просыпался, плакал. Думаю, что-тост животиком, вчера не ходил по-большому ((( в общем сдалась я в 6.00. Сейчас вот уже уложила спать, т.к. ныл и капризничал, невозможно. Снова весь день поплывет с этими снами, наверняка 4 раза спать будет. Что-то я устала от этих ранних пробуждений, прям с ужасом каждое утро на часы смотрю ((( Олик, я тебе очень сочувствую. Как сова. Моя сегодня на час раньше подскочила, и то я за ней только одним глазом могла бдить, пока бабушка не забрала на 20 минут, чтоб я доспала. У тебя есть только ты, поэтому переходи в экономный режим. Смирись, что сынуля у тебя бодрый жук и досыпай при любом возможности вместе с ним из всего виденного и читанного про сон создается ощущение, что это просто незрелость нервной системы и он перерастёт. Твоя задача дождаться этого момента в наилучшей для себя форме. Тут главное скинуть важность, не принимать это как проблему и компенсировать недосып себе любимой при любом возможности, в том числе используя мужа и папу!-)Всем бодрого утра 2 Ссылка на это сообщение
TanR 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Лен, может и взрослым помогает, ты вроде на Байрона не жаловалась с ромашкой, Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ivlena 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Лен, может и взрослым помогает, ты вроде на Байрона не жаловалась с ромашкой, Ссылки скрыты. да, нежно люблю Байрона, он же Буарон. Мне кажется, эти капли из ромашки просто хорошо успокаивают и без зубов. Танкистжираф пишет, что с ними сын спит, а без них нет. Эти от аллергии первый раз вижу. У них еще и в таблетках есть от аллергии для деток постарше. Мне сейчас ттт неактуально, назаваль помогает. Но буду иметь в виду. Спасибо!-) La Perla, Оль, а кстати - не попробовать ли вам с Тимурчиком дантинорм?! Он же Camellia Boiron. Он же гомеопатический. Может качество сна улучшится, и сын подольше спать станет Дочь тоже обсыпало на сырой банан. Бабушка привезла в подарок внучке со словами - не бывает аллергии на банан. Ага, как же! На банан может и нет, а на обработку шкурки, углеводы и сахара в нем запросто((( теперь будем лечить шершавые щёки. Ещё одно доказательство, что благими намерениями выложена дорога в ад. Я как была сторонницей более позднего ввода сладких фруктов, так ею и останусь из фруктов пока только грушу, персик и абрикос нормально перенесли. Считаю, что этого пока достаточно Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июня 2018 Автор Поделиться 10 июня 2018 Ivlena, персик и абрикос более аллергичны банана...но просто обрабатывают хз чем видимо...мы введи персик, банан, яблоко, груша. Еще абрикос остался и вроде все..а аот ягоды я боюсь... Ссылка на это сообщение
Ivlena 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Ivlena, персик и абрикос более аллергичны банана...но просто обрабатывают хз чем видимо...мы введи персик, банан, яблоко, груша. Еще абрикос остался и вроде все..а аот ягоды я боюсь... с чего это персик аллергичный?! Это один из немногих фруктов, которые можно без вопрос есть при Б. Я хоть и аллергик, но персики ем всегда и сроду ничего на них не было. Абрикосы тоже не помню, чтоб вызывали жалобы Так что смелее! А чернослив пробовали? Ягоды можно и попозже, раз страшно. Хотя на сезонные черешню и вишню я бы повелась. У нас сезон короткий на них))) Ссылка на это сообщение
TanR 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 //anetochka 33//, с 7 месяцами сыночка! Какие у вас уже умелки? когда в мск? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июня 2018 Автор Поделиться 10 июня 2018 Ivlena, это для примера статья. Ссылки скрыты. написано что часто встречается аллергия..у нас у племянницы сыпит сразу на них Ivlena, чернослив не вводила..он ж слабит, а у нас нет проблем с этим Таня, с 9 месяцами дочурку! Анеточка с 7 месяцами! Ivlena, я ем то все..а сыну страшно давать все...ток облизнуть если))) У кого накладки на углах? Ребенок не снимает? У нас толку нет..все снимаем и в рот..а вот мягкая лента крутая вещь. 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Девочки, кому интересно, вебенар по самостоятельному засыпанию. Чесно, я еще не смотрела, посмотрю, в ближащее свободное время.. Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июня 2018 Автор Поделиться 10 июня 2018 (изменено) Мы с сыночком сделали первую поделку) рисовал он сам, рис сыпал сам. Цветочки раскидывал сам, пальчиком вместе прижимали))) Ссылки скрыты. Как думаете нормик?) Делал реально сам с моей помощью))))на др бабушке подарим Изменено 10 июня 2018 пользователем ღКусочек счастьяღ 7 Ссылка на это сообщение
mschernika 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташ, персик и абрикос разрешены в России на ГВ с 2 мес)))так что они не аллергичные. На бананы у многих слышала есть аллергия. ღКусочек счастьяღ, как в садике а вот мягкая лента крутая вещь. у нас в основном пока лентой мягкой обмотаны углы...сейчас больше передвижений начнется по кваротире-прилеплю углы. пока не тестили их. Танюша и Анюта с даткой! У нас тоже сегодня праздник)Точнее у меня))ДР)) 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июня 2018 Автор Поделиться 10 июня 2018 mschernika, ох Танюш с днем рождения тебя))) счастья, здоровья и исполнения желаний)))) 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Наконец то зубки проклюнулись, и дочь вернулась в прежний режим. Начала есть)))Уже 150 гр каши умяли, и из блендера-пароварки-индейка+кабачок) Вчера ела свои огурцы и думаю-что ж за химозу продают-вообще близко не похожи даже в сезон в магазине 3 Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение лелькин@ 10 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 10 июня 2018 Покрестили мы Ванюшку наконец-то. Стойко выдержал крещение, ни разу не заплакал. Таня и Аня, с датками деток! Таня, с днем варенья! Здоровья и всего самого хорошего! 10 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 10 июня 2018 Автор Поделиться 10 июня 2018 mschernika, с зубиками вас) лелькин@, с крещением сыночка) пусть ангел оберегает 3 Ссылка на это сообщение
Pipp 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 La Perla, В сиесте мы без всяких вкладок, когда совсем малышка была, то пелёнку подкладывала, сейчас уже ничего и все в порядке La Perla, Вроде не шумит трость хеппи беби, я кстати про Макларен витала, что шумят, тоже подумала что странно что трость за 20 тысяч трещит и купила эту за 7, довольна ! Но я честно ее хотела именно из/за бренда, но мол типа можно, круто ))). Умом понимаю, что она от лычной трости в принципи ничем не отличается Ссылка на это сообщение
ladychka 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Ссылки скрыты. Публикация 2018 года: "......некоторые варианты пищевой аллергии могут быть предотвращены ранним введением потенциально опасных пищевых аллергенов для детей с повышенным риском..." Исследование LEAP: "... регулярное потребление арахиса, начиная с первых 11 месяцев жизни, эффективно предотвращает развитие аллергии на арахис" В настоящее время весь мир разрабатывает рационы для детей первых 6 месяцев жизни, включающие в себя потенциальные пищевые аллергены, доказывая позитивную роль их раннего введения в снижении риска возникновения тяжелых аллергических реакций у детей группы высокого риска. Мы же позволяем иммунной системе развиваться без какой-либо ее стимуляции пищевыми антигенами, ограничивая употребление в пищу молочного белка и других продуктов нередко даже у абсолютно здоровых детей, называя пищевой аллергией все, даже функциональные, нарушения (младенческие акне, разжижение стула, колики, непереносимость лактозы и многое др), свойственные раннему возрасту. Из-за таких непродуманных действий мы подвергаем большое число детей риску появления тяжелых аллергических реакций на многие пищевые продукты в дальнейшем." Опять про раннее введение пищевых аллергенов. 2 Ссылка на это сообщение
TanR 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 Близнец, поздравляю тебя с днём рождения, все таки много у нас общего Пусть доченька растет умной и здоровой и радует маму с папой! Лелька, поздравляю с крещением сыночка! Спасибо девчат! Лайки кончились, даже не начавшись.. La Perla, Вроде не шумит трость хеппи беби, я кстати про Макларен витала, что шумят, тоже подумала что странно что трость за 20 тысяч трещит и купила эту за 7, довольна ! Но я честно ее хотела именно из/за бренда, но мол типа можно, круто ))). Умом понимаю, что она от лычной трости в принципи ничем не отличается Если бы не такая скидка, я бы снап тоже вероятно не покупала бы) но сейчас ей полностью довольна, но вот корзина мала на все мои хотелки, которые из магазина надо до дому довезти) Смотрю у нас по городу, народ много его нахапал. 3 Ссылка на это сообщение
katenoknet 10 июня 2018 Поделиться 10 июня 2018 mschernika, Танюша, С Днём Рождения! Всех благ! лелькин@, с крещением сыночка! Пусть ангел хранитель всегда будет рядом! 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения