Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Танюша и Анеточка с датками вас и малышей!

Здоровья всем!

mschernika,

С Днем Рождения! Всех земных благ тебе!

А Викуську с зубиками! Пусть растут крепкими и здоровыми!

• Нравится 2
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Блин у кого двое детей..вы герои...у нас гости ребенок 3 года..это атас...укладываемся спать..еле уложила сына тк она кричала не угомонить...он скоро проснется теперь ее не уложить...а ей спать 2 часа...дурдом

TanR,  Танюш, с новой месячинкой вас с Есей! Растите здоровыми;)

mschernika,  с днём варенья, Татьян! Сладкой жизни и прочих радостей! И побольше;) с зубным почином вас!-)

Анют, с новым рубежом тебя с сынулей;) богатырского вам здоровья!!!

• Нравится 1

Анечка, Танюша, с датками вас и ваиших детишек! Будьте здоровы!

Черничка, Танечка, с Днём Рождения тебя! Пусть все будет так, как ты захочешь ;) Викусика с зубиками! Здорово, что все вернулось на круги своя.

А мой хулиган не хочет есть прикорм и все тут ((( а разнообразие продуктов у нас пока не велико ((( хочу кашу попробовать, жду, пока прыщики пройдут, уже намубыль пошли, а потом вторая прививка грядёт. Хз, когда мы с прикормом хоть чуть продвинемся ((( уложила таки Тимурика на 4-у сон, хоть и после 17.00 , иначе не выдержал бутон до ночного укладываемы. Два первых сна короткими выдались , 30 и 40 мин, третий 1.20 и настроение, соответственно, лучше было. Приехал стульчик, мы довольны, действительно почти новый, но на 50% дешевле нового.

Олечка, с Крещением вас!!! Сильного и внимательного ангела хранителя сыночку, чтобы оберегал от любых передряг ;)

TanR, да, на снапе многих вижу, мне тренд из-за ткани понравился, думала над покупкой, но понимаю, что на зиму наша вполне годится пока, а в путешествие, ну не знаю, великовата что-ли, хотя могу ошибаться. Ну и тренд дороговата тоже (( У меня муж уоуо оригинал порывался купить, она вообще компактная и разрешена как ручная кладЬ, но, блиииин, цена конечно... Это ещё с учетом, что кап отдельно покупается, вообще одурели! Вот смотрим макларен пока они с такими скидками, за полную цену тоже прошла бы мимо.

Pipp, почитала сегодня про hb, пишут, что с колёсами траблы довольно скоро начинаются (скрипят, не едут, застревают). Надеюсь ваша отслужит долго без нареканий ;)

• Нравится 2

Ну теперь можно и нас поздравить с зубами.. Два нижних уже чуть вылезли(в 8мес нижние были чуть припухшими) и если мне глаза не изменяют припухла и верхняя десна..

Все шарахаюсь по прямым эфирам, вот такое нашла в одном из них. Это кому нельзя молочку, кальций почерпнуть отсюда можно.

У Подружки у малого асфиксия была:( по Апгар 6-7-8

• Нравится 3

La Perla

Может быть )), у меня основная коляска очень хорошая - теутония, я довольна, эта так пару раз на море съездить и на даче, капюшон у неё отличный. Так что даже если будет стучать за 7 тысяч, то не страшно )). А уж в аэропорту как их кидают, даже если до трапа ..... Пойдёт короче ))).

Сегодня мы на даче собрали стульчик HB, хорошенький, понравился, но честно, с перегой не сравнить ))), даже дети сказали, мам, а что он какой хиленький)))).

С виду симпатичный, в принципе удобный !

Так что за свои 7 тысяч тоже зачёт !!!

• Нравится 2

стульчик HB, хорошенький, понравился, но честно, с перегой не сравнить ))), даже дети сказали, мам, а что он какой хиленький))))

ну так там и цена в 3 раза дешевле:)

всем спасибо за поздравления!!!

а я сегодня искала переносной стульчик, в дочки сыночки вроде нашла-в сумку складывается. Наверное его приобрету:)

можно и нас поздравить с зубами.

с зубиками))

Оля, с крестинами! Надежного ангела-хранителя сынуле)

• Нравится 3

Покрестили мы Ванюшку наконец-то.

Стойко выдержал крещение, ни разу не заплакал.

Оля, мои поздравления! Ивану достался отличный успокоительный ангел-хранитель;) храни вас Бог и дальше!

TanR,  поздравляю зубастиков!-) с почином тоже;)

• Нравится 2

Таня, Аня! С рубежами! Какие же все уже большие)))

Черника, с днём черничного варенья!

Лелькин, с крещением сыночка! Я думала, мы с Олей тут одни некрещеные остались.

• Нравится 2

Наташ, ты такой сайт видела?

Ссылки скрыты.

А как же мы с Ириской:)

TanR, эх, у дочки тоже асфиксия была, до 1,5 лет на учёте у невролога, но ничего, сейчас и не скажешь))) Хотя сверху ещё два сотрясения, но это она по моим стопам пошла, надеюсь, мой рекорд не побьёт.

Наташ, ты такой сайт видела?

Ссылки скрыты.

А как же мы с Ириской:)

Опа, а вы чего ждёте, чтоб сами смогли Символ веры прочесть?)))

Я сегодня в реале в Инну-Жену деда мороза настоящим Темкиным подгузом запустила. Посмотрим, как сработает))))

• Нравится 2

Маруся, тут для нас.. желающих похудеть :)

Ссылки скрыты.

Я сегодня в реале в Инну-Жену деда мороза настоящим Темкиным подгузом запустила. Посмотрим, как сработает))))

как тесен мир :) Я Подружке и Йринки передала эстафету, вот одна родила, вторая еще через недель 5, одну Савульку не пробрало :(

На счет крестин, тут сложно, меня саму крестили в 16 лет, мама сама покрестилась в 55.. В общем, у нас с этим все сложно..

Изменено пользователем TanR
  • Нравится 1

Ссылки скрыты.

как тесен мир :) Я Подружке и Йринки передала эстафету, вот одна родила, вторая еще через недель 5, одну Савульку не пробрало :(

На счет крестин, тут сложно, меня саму крестили в 16 лет, мама сама покрестилась в 55.. В общем, у нас с этим все сложно..

все равно мощная эстафета получилась, что у них обеих ЕБ случилась))

Я тебя прекрасно понимаю, чтоб ты понимала насколько, моя мама - единственная христианка в большой мусульманской семье. Крестилась она сравнительно недавно, и нас с сестрой заодно.

• Нравится 2

TanR,  Танюшь, Есю с 9 месяцами! Здоровья вам, девочки! Нас неделю назад перевезли в мск. Девочки, снимаю шляпу перед теми кто один с ребёнком!!!! Нас конечно бабушки с дедушка разбаловали....

Я ничего не успеваю сделать...да и пофиг,главное ребёнок!

С мужем ругани, так как он не понимает, что нужно помогать или не хочет понимать...квартиру отмывала после полугода его холостятской жизни здесь (((

Вот сейчас вхожу в ритм, а скоро обратно ехать...педиатр по плану.

По умелкам: ползает гусенечкой, но быстро уже. Полы мою каждый день без средств. Встаёт в планку. Учим ладушки. Первые слова это деда и баба! Дед заслуженно получил это право - он на ручки берет чаще других и носит по долгу )))) Бабуля просто пристала со своей -"скажи баба", сын сдался и запомнил

Теперь тут все зовет их...

Родители скучают жутко, зовут нас обратно. А уж когда он их позовет по телефону, готовы уже сразу выезжать за нами)))

Из прикорма: кабачок, цветная, каши: греча, рис. Фрукты: яблоко, груша, банан - пюре,банан живой. А свойские огурцы давала.

Зубы ((( у нас их нет, но страдает мы все так же ((( даю на ночь дентинорм и эспумизан. Спим.

Массажист наш сказала, что могут быть "тугие" десны и поэтому так мучаемся...к стоматологу нужно наведаться.

Про сон: просыпается в 5-40 утра,в 8-00 первый сон 1,5-2 часа.это стабильно. Среднее время ВБ это 2 часа, потом перегуливает. ..у нас часто 4 сон есть. В 19-30 купание, в 20-00 отбой. Совместный сон. Кормлю ночью не просыпаясь.

Как то так...

mschernika,  Танюша, С днем рождения! здоровья, счастья и всех благ тебе!

Лелькин@, с крещение сыночка! Пусть ангел-хранитель всегда будет рядом!

Девочки, простите что пропустила столько событий и датой у многих из вас! Всех поздравляю,часто вспоминаю и думаю про вас! Обещаю исправиться и не пропадать )))

Изменено пользователем //anetochka33//
  • Нравится 7

Девочки, кому интересно, вебенар по самостоятельному засыпанию.

Чесно, я еще не смотрела, посмотрю, в ближащее свободное время..

Ссылки скрыты.

Если ещё не смотрела, не трать время, ни о чем, одна вода и продажа курсов.

лелькин@,

С крестинами вас!

Мы тоже пока не крестили, будем где-то в сентябре. У греков тут не торопятся с крестинами. А я уже не могу... так хочу по имени называть Иришку..... а то все беба .... беба...только я иногда на едине к ней по Имени...

Если ещё не смотрела, не трать время, ни о чем, одна вода и продажа курсов.

Хорошо, что подсказала.. хотя я у нее курс уже прошла...

• Нравится 1

все равно мощная эстафета получилась, что у них обеих ЕБ случилась))

Я тебя прекрасно понимаю, чтоб ты понимала насколько, моя мама - единственная христианка в большой мусульманской семье. Крестилась она сравнительно недавно, и нас с сестрой заодно.

В общем то схожий вопрос... 1\2 русская, 1\2 татарка. :) то бишь я как в квн "чебурек"

mschernika, с Днем Рождения! Исполнения всего задуманного!

TanR, с 9 месяцами Есению!

anetochka33//, с 7 месяцами Святослава!

Анют, ты вот пишешь, что снимаешь шляпами перед теми, кто сам без помощи бабушек-дедушек справляется - а я вот снимаю шляпу перед мамочкой близнецов, которую регулярно вижу в парке, когда гуляю с Машулей ))

Боже мой, мне кажется, я бы точно не справилась с двойней )))

А та мамочка гуляет с малышами 2 раза в день на улице - вот я гуляю 2 раза и ее 2 раза в день вижу )) героиня - попробуй их одень-раздень на прогулку/с прогулки...Мамочка близнецов еще невысокая и очень худенькая и такое впечатление, что она коляску BumbleRide еле-еле толкает перед собой )

лелькин@, с крестинами сыночка!

А мы Машулю будем крестить в июле в Харькове. Муж у меня махровый атеист, но если я хочу покрестить Машулю - пожалуйста, он не против

Изменено пользователем Buenaventura
  • Нравится 4

В общем то схожий вопрос... 1\2 русская, 1\2 татарка. :) то бишь я как в квн "чебурек"

1/4 русская, 1/4 еврейка, 1/4 татарка, 1/4 узбечка)))

Первый муж пополам русский-узбек, так что дочку мы зовём "узбек", тем более, что фамилия у неё папина узбекская. Вот мечтает в 18 сменить фамилию на мою)))

Ссылки скрыты.

Инсулинорезистентность сто лет назад сдавала, и даже на сиофоре сидела, когда ещё консервативным путем спкя пытались лечить. А вот лептин интересно посмотреть, но как его снижать, если что? Там в прямом эфире есть про это?

1/4 русская, 1/4 еврейка, 1/4 татарка, 1/4 узбечка)))

Первый муж пополам русский-узбек, так что дочку мы зовём "узбек", тем более, что фамилия у неё папина узбекская. Вот мечтает в 18 сменить фамилию на мою)))

Инсулинорезистентность сто лет назад сдавала, и даже на сиофоре сидела, когда ещё консервативным путем спкя пытались лечить. А вот лептин интересно посмотреть, но как его снижать, если что? Там в прямом эфире есть про это?

ой ну тогда ты тоже "чебурек" :))

Как именно снижать лептин вроде не было, но я смотрела одним глазом ибо ...Еся до сих пор не спит, стоило мне в душ сбегать, после подсоса, а она тут же вскочила и до сих пор ..

Вот снова укачала вроде, ушла, 3 минуты прошло, как эта жучка проснулась и дергать за камеру стала, отправила мужа, он ее просто смотрит, укачать не может.. а я морально готовлюсь на хххх заход:)

Муж давно лептин сдавал и был повышен точно помню, я не сдавала. Инсулинорезистентность мне тоже ставили за год до протокола 2го, тоже сиофор и глюкофаж пила.

TanR, так, главная причина повышения лептина - недостаток сна . Всем спать!))

не могем дочку угомонить, взрослая стала, отказывается..

Почитать нет сил вас..завтра прочту..

Устала( гуляли с 6 до 12 ночи...сын с 9 до 12 поспал и теперь не спит..а я засыпаю уже

TanR,  с зубиками)))

TanR,  не..я другие и не ищу сайты...меня там пока устраивает...на всех не хочу искать

• Нравится 1

Мы с сыночком сделали первую поделку) рисовал он сам, рис сыпал сам. Цветочки раскидывал сам, пальчиком вместе прижимали)))

Ссылки скрыты.

Как думаете нормик?)

Делал реально сам с моей помощью))))на др бабушке подарим

Молодцы, а мы пока только восковые карандаши тестим, но как то больше в рот идут.

Мы тоже некрещеные, у нас с крестным проблема, то неверующие, то ненадежные, а просто так ради галочки крестного не хочу, если точно знаю что в дальнейшем он с ребенком соприкасаться не будет, вот и тянем, я бы вообще без крестных покрестила дак вроде нельзя говорят.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...