*Галюша* 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, А в какое время вы ходите на море? Я со старшей в таком возрасте, только после 6 ходила, ну и рано утром до 10 максимум. В другое врпмя и жарко и педиатр нам не советовал. Вот все сижу вычисляю, как нам в этом году ходить с нашими снами. Так и еще их двое, попробуй уследи. Расматриваю, как вариант, с другими мамочками скомпанироваться. А то муж мой, хоть и с острова, но на море ходить не любит. Ссылка на это сообщение
Ханум 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Недавно встретила я учительницу старшей по литературе. Она одна из немногих, кому интересны дети и литература. Вот она детей, помню, заражала интересом своим, там даже двоишники читать начали активно, бо невозможно интересные обсуждения в классе шли. Я помню, как я как раз прочла анализ психиатра Мастера и Маргариты, что это классическое описание вИдения мира морфиниста в завязке. А дочка аккурат сочинение писала по МиМ. И вот мы дома пообсуждали, потом они с училкой в классе, училка включилась, и весь класс перечитал эти вот литературные анализы психиатра, не только Булгакова, многих из русской лит-ры и зарубежной. Прикольный взгляд я вам скажу)) но не об этом щас. Вот эта учительница мне говорит при встрече: тяжко стало работать. С каждым годом приходиься не столько работать с детьми, сколько бороться с ярмаркой родительского тщеславия. Такие дела. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 июня 2018 Автор Поделиться 12 июня 2018 *Галюша*, у нас вечером холодно и утром тоже..ходим в кофтах...на море пошли в 10 и до 12 были примерно...рпньше замерзли б *Галюша*, в июле уже да..надо пораньше лелькин@, поздравляю с умелкой) mschernika, и мне на пакеты ссылрчку 2 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 ЛинаКалина, как ваши щечки? Оль, устала бороться. Одна щечка. Четко прослеживается цикличность: слабые прыщики, сильнее, мокнутие, бордовое пятно, щелушение, спад. Как только доходит до почти нормального состояния, — все по новой: пара прыщиков и понеслось((. Не вижу связи с питанием ни с ее, ни с моим, хоть убейте. При желании можно притянуть, конечно, но нет. На последнем круге стадия прыщиков растянулась на неделю (это долго). Я не стала больше сдерживать прикорм. И сама пока больше не голодую. Даю ей энтеросгель, сейчас взяла максилак беби, мажу эмолиум, пимафуцин и элидел. Поменяла порошок. Мужа заставила перейти на детский гель для душа. Ну не знаю, что еще сделать. И врачи, по ходу, не знают(( А еще моя красотка не желает дальше продвигаться в физическом развитии. Смотрю, почти все уже вставать начали, а мы и не ползем, и не сидим (только в коляске приподнимается), про вставать ей даже в голову еще не приходит( Зато мы можем есть все подряд и в любых количествах) От бабушки еле отбиваюсь) 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 июня 2018 Автор Поделиться 12 июня 2018 ЛинаКалина, мы тоже так же...не сидим и не ползаем на четвереньках Ссылка на это сообщение
TanR 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Tankistzhiraf, поздравляю с новой умелкой сыночка! Мы за вами думаю скоро подтянемся, во всю практикует, но пока 5-7 сек только. Ссылка на это сообщение
mschernika 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 ссылка на многоразовые пакеты для питания озон/context/detail/id/143490181/ на многих сайтах они есть, по названию можно поискать. ложка только не входит в комплект, ее отдельно надо покупать, но мы любим без ложки кушать я ей ранее всегда из таких пакетиков яблочное пюре типа агуши давала...она просто обожает выцеживать еду оттуда. 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Девочки спасибо. Вчера по совету Сьюзи позвонила на консультацию с педиатром когда поднялась о 39. Та сразу скорую нам отправила. Темпа от ж/понижающих не падала, давала разные препараты нурофен (ибупрофен) и цефекон (парацетамол). Ребенок голыш, сделали укол (ох как он орал), через 30 минут ничего не изменилось, опять цефекон. через час виферон. Скорая уехала, но через 2 часа на контроль неотложка приехать должна была. Наконец через 2 часа 37,7 хоть стала, звонили с неотложки, отменила приезд. Ночью опять поднялась, дала нурофен. Сейчас пока выше 38,5 не поднималась, но помогло снизить просто раздеть ребенка, пока ж/п не давала. Но проблема в том что уже больше 6 часов он не спит, вот никак. Я уже просто зверею. И еще сама заболела, из носа течет, горло болит, субфертильная темпа. Я мужа готова не то что придушить( И это все накануне ЧМ , которого так долго ждали. Я злая слов нет. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 июня 2018 Автор Поделиться 12 июня 2018 mschernika, надо купить попробыапть в таком пакете дать сыну и с трубочки попробывать все хочу дать...и забываю) Ko®itz@, а что скорая то сказала? Простуда?( поправляйтесь скоркй (( Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, Да скорее всего от папы вирус. Зубы точно нет. Сейчас муж уложил его наконец то, надеюсь подольше поспит мой цыпленок. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 июня 2018 Автор Поделиться 12 июня 2018 Ko®itz@, ни насморка? Ни кашля? Завтра может врача вызвать и анализы? Ссылка на это сообщение
ladychka 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 потом все будет отлично, натренирует пару дней падения и не будет больше какое то время так часто падать.. Хм, сегодня не тренировался, вообще с коленок на ноги почти не вставал. Но и настроения у него нет сегодня, погода плаксивая, весь день на ручках почти. Ссылка на это сообщение
syu-zi 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ko®itz@, охх, бедненькие((((((( Еще и сама заболеваешь, не представляю, как тяжело(((((( Поправляйтесь скорее! Доча начала делать по несколько шагов у опоры. Подруга говорит не давай вставать, мол рано, будет сколиоз и т.п.. А как не давать, если она опору везде находит, в том числе и в виде нас с мужем. Ну хоть падает уже не так часто, и то радует. Со снами ерунда, если спит три сна, то ночной сдвигается сильно и тяжело на него уложить. Если два сна, то ночной начинается наоборот рано, она минут через 40 просыпается и начинает активно улыбаться, зазывать к общению, ползать. Как вы поступаете в такой ситуации? 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Девочки, с новыми умелками деток! сын встает три недели.сейчас падает на попу.но все равно я его одного не оставляю.в туалет идет со мной и рядом ползает. Что удивительно, на кухне и в коридоре не пытается встать, а в детской сразу ползет к дивану и в стойку, в нашей спальне возле кровати встает.Я стараюсь стимулировать,чтоб больше ползал, шарики и мячики гремящие и светящиеся купили вот их и гоняет по полу Не знаю, как брать с собой, наш незаконченный пятилетний ремонт таит в себе уйму опасностей. Решили с мужем, что будем брать манеж, но не маленький, а большой, заборчиком, ибо они с дочкой сейчас уматают на море, а я одна чокнусь. Девочки, скиньте ссылку на пакетики. А еще Ванек третий день садиться, опираясь на руки. Но сидит не часто,интереснее стоять, припрыгивая или пританцовывая, при этом держась одной рукой,а другой прощупывать поверхность. А не пытается обе руки оторвать? Вот когда одной рукой держится, все ОК, но почему-то нужно именно обе руки оторвать. Когда вертикально на коленях стоит то же самое, поэтому и падает. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 июня 2018 Автор Поделиться 12 июня 2018 У нас эти 3 дня прям сон по времени почти.+-30 мин..стабильно 2 сна в 11 часов примерно минут 45 и в 15-16 часов примерно полтора часа.. щас спит уже 1ч50 мин. Почти 2 часа.. Но сегодня я пока весь дом отдраила и гулять не пошли...боже какой борлак после ребенка...я буду приучать на места ложить и не кидать всюду... syu-zi, во второй сон укладывать попозже на полчаса-час 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Ссылки скрыты. дозанимались самолечением((( буду приучать на места ложить и не кидать всюду... )))многие приучают, только дети все равно раскидывают((( Ссылка на это сообщение
TanR 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 Хм, сегодня не тренировался, вообще с коленок на ноги почти не вставал. Но и настроения у него нет сегодня, погода плаксивая, весь день на ручках почти. А у нас , другая проблема подействовало пюре чернослива, уже 3 раза подействовало. Монуоки тестируемые 3 раза выдержали, пока нравятся мне, больше йокосан и по цене 790 за пачку, где делают не нашла только. На наши почти 10 кг взяла размер Л 12+ какая то такая маркировка. Один пока минус нет индикаторов, но я как то уже перестала на них даже ориентироваться. На улицу что то не хочется идти с такой погодой. Ксюша, держитесь с сыночком, скорейшего вам выздоровления! 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 июня 2018 Автор Поделиться 12 июня 2018 mschernika, в меру раскидывать можно...но блин я доставала кольыа от пирамидки ото всюду и под кроваткой и под диваном и тп..она просто их кидала...об игрушки я спотыкалась ходила...тк они всюду были...а еще она отбирала у сына игрушки...как это бесило ппц...он только возьмет кубик..и он нужен ей..он подползет к ксилофону и та туда и забирает...и так только с детьми младше..типа в садике у нее все забирают .... Ссылка на это сообщение
syu-zi 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, вы в бассейн ходите? Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, завтра врача вызовем. Кашель иногда появляется. Горло красное. Нос саду Витаоном постоянно, ещё отофаг в нос гель, это бактериофаг. Свечи Виферон 2 раза в день для иммунки. До 3 дней может так темпа скакать. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 июня 2018 Автор Поделиться 12 июня 2018 syu-zi, подторы недели не ходим...нет возможности пока...да и лето. Мы в море будем купаться Ko®itz@, значит простуда ((( поправлчйтесь. А чм когда? Ссылка на это сообщение
TanR 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 девы, гляньте запись эфира Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 12 июня 2018 Автор Поделиться 12 июня 2018 Дала я фруто няню..не понимаем мы что ее можно есть..он машиет ей в итоге все вокруг в пюре...ток если я сама давлю..и трубочку с соком дала не понимает ( TanR, мне ошибку выдало Ссылка на это сообщение
TanR 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 сейчас с ноута проверила открывается ее страница нормально.. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 12 июня 2018 Поделиться 12 июня 2018 (изменено) ladychka, у нас манеж есть-боится его. ЛинаКалина, Нормбобакт Л советуют при аллергии или другой,подобный с рхамнопсисом (реклама по тв даже идет). mschernika, вот и я говорю,ходить к педиатру нужно как положено раз в месяц до года,несмотря на их отпинки,и вызывать,если что,сам и виноват будешь перед опекой. Помню,к Кусочку при ротовирусе и поносе не приехали,но тут нужно было пинать всех. У меня соседка от меня узнала про диспансеризацию в 1 и 12 мес, хотя 2й ребенок,сейчас 1.1 год и судя по ногам,рахит. ВИТ Д не принимает.Но она пришла к нашему педиатру общему участклвому,та сказала все норм,не смотря ребенка,взвешивала в подгузе,соседка пожаловалась заву и больше не ходила. Сама узи мозга сделала по жалобам (первый ребенок по неврологии проблнмный),не зная,что в месяц положен (мне же тоже не давали там НСГ). Короче,наша поликлиника-птица гордая-не пнешь-не полетит,но сам всегда будешь виноват. ღКусочек счастьяღ, у меня папа с племянником 2 нед. сейчас сидел и рассказывал-мне понравилось: племянник 3 г приходит на детплощадку и предлагает меняться игрушками,мальчик один ему не хотел возвращать его-тогда только подрались (ну и правильно,надо на своем настаивать). У него машина крутая с авито бмв,где ногами нужно перебирать-хит площадки Изменено 12 июня 2018 пользователем Ирискискиска 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения