ЛинаКалина 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 С пальца Вит д сдать не хочешь? В тот же эфис позвонить спросить берут ли.. Да, надо будет. До этого нам в Мать и дитя сказали, что только из вены, папа отказался. Но если из пальца можно, то надо, конечно Ссылка на это сообщение
La Perla 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 (изменено) Всем привет! Мы после еды иногда срыгиваем, ребёнок очень подвижный, порой рукой, когда держу к себе спиной, могу передавить и срыгнет. Не думаю, что это какие-то проблемы. Воды если перепьет тоже может срыгнуть во время бодрствования. Любит потом все это дело растереть ручонками ))) мне сегодня кошмар приснился, рыдала, муж проснулся, успокаивал, я его так крепко обнимала, говорила, как сильно я их люблю, ногами дрыгала и кричать хотелось, но сынок спал, сдержалась ((( Так у меня было помню, когда мама снилась, а сегодня мы с сыном погибали ((( (была какая-то ядерная угроза и всех тех, кто надышался, закрыли в каком-то здании/подвале/бункере и завалили камнями, чтоб не выбрались, уже заканчивался кислород, я звонила мужу прощаться, он сперва не понял, сказал, что не может сейчас говорить, а я ему сказала, что больше не увидимся, чтобы он криошек перенёс обязательно, а потом опомнилась, что у нас их нет ((( Потом что-то стукнуло, что должна сына попытаться вызволить и спасти, побежала к нему, а он сидел и уже от нехватки дыхания засыпал согнувшись. Ужас! Вот на этом моменте я проснулась, перед глазами вот такой сын и меня накрыло ((( Такой четкий сон, все детали в памяти, редко такое бывает. Муж начал мне твердить : «это сон, это сон, вон спит сынок, посмотри!» Пишу и слезы наворачиваются ((( Уф (( TanR, Танюш, где ты говорила пентаксим был? Изменено 13 июня 2018 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
Pipp 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 La Perla, Хоть вопрос и не ко мне, в Медси на хорошевском проезде вроде был ) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 TanR, Танюш, где ты говорила пентаксим был? На Коровинское шоссе, блин забыла как клиника называется. Чуть позже смогу написать 1 Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 La Perla, ну ты даешь! Это тебе гречинка еще, наверно, отзывается. В институте педиатрии на Ломононосовском 1 Ссылка на это сообщение
TanR 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 КлиНика доктор рядом, вспомнила что в почте есть результат анализа от них А про твой ночной сериал, явно нервяке так боком вышел.. 1 Ссылка на это сообщение
syu-zi 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Ирискискиска, нет, гипоксии у нас не было, но возбудимая очень, подвижная. Ссылка на это сообщение
Ivlena 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Ирискискиска, манеж маленький? Я вот сейчас нашла на Авито манеж Леко 1*2 метра, большой, можно ползать, но люди, что продают, тоже говорят, что ребенок отказался в нём сидеть. А я пока не очень понимаю, почему, ведь это по сути просто ограждения, как мы сейчас порой коробками пытаемся оградить. Марусь, детям все непривычное сначала не нравится. Наша тоже не в восторге была. Потом привыкла. Сейчас можно спокойно оставить и не жалуется, сидит играется. Манеж, кстати, небольшой - шестигранный где-то метра 1.5 в диаметре. В нем особо не наползаешься, но это на случай спокойно позавтракать и не бояться, что учудили чего Ссылка на это сообщение
mschernika 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Ханум, с даткой!!! Мы не срыгиваем. первый мес прикорма чуть еды срыгивала-раз в 4 -7 дней. Отказывается сидеть в том плане что к развлечениям видимо привык)) не все хотят тусить одни) мы кроватку используем если надо отойти в туалет или поесть) La Perla, ну и сны у тебя, тоже сразу про греченку подумала 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Ханум, с мини ДР вас с дочей пусть все будет отлично!-) 1 Ссылка на это сообщение
Ханум 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Спасибо, девочки! Мы отметили сегодня практически отсутствием дневного сна. Ну как. Утром час и днем час. Кушала нормально, правда грызет все, вот не знаю, зубы? Не вижу че-то я особо зубов, ну мож чуть снизу припухло, но не сильно. Посмотрим как ночь пройдет, мы в 19 часов вырубились сразу после купания. Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Сынок сегодня намного лучше. Темпа выше 37,5 не поднималась, признаков простуды не видно, пару раз слабо кашлянул. Врач приходила, но в это время он спал, я не захотела будить, все так рассказала, сказала от кашля ничего не пить, кроме пакетиков каких то растворимых, в горло мирамистин, и если что опять врача вызывать. А я вот вся разболелась, темпа такая же как у сына, насморк, горло, слабость, вид тот еще( Зато муж уже огурцом, вот блин, всех заразил, у меня это только начало, но может повезет и сильно не разболеюсь. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Тимур отказался сегодня от третьего сна, получается ВБ со второго сна составил почти 5ч.30мин. Провёл его достаточно бодро за исключением тех моментов, когда пыталась на прогулке в коляске уложить. В итоге в ночь начали укладываться как обычно в 19.30, заснул только в 20.18 на руках и с грудью во рту. До этого активничал в кровати, ползал и поднимался на коленки у изголовья, собственно как обычно, по ходу это у него его собственный такой ритуал ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ханум 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Ko®itz@, вот жеж(((( Здоровья вам с сыночком! Береги себя! 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Девочки, скиньте ссылку на пакетики. А еще Ванек третий день садиться, опираясь на руки. Но сидит не часто,интереснее стоять, припрыгивая или пританцовывая, при этом держась одной рукой,а другой прощупывать поверхность. Тимурик давно уже садится, чуть позже того, как подать на четвереньках старя, но тоже на ручки опирается и не из положения лёжа, а во время ползания. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 (изменено) Ксюша, может и ты как муж быстро выздоровеешь. Поправляйтесь скорее!! Сегодня пила сок детский из трубочки (любитель я сего дела) и решила дать своей попроовать....сначала послюнявила ее а потом как присосалась! чуть из кресла не выскочила вслед за моей рукой с трубочкой. Ну и дела. Завтра попробую обхитрить и воду налить в пакет из под сока и тож из трубочки дать)но мы правда и из бутылки неплохо пьем уже, но надо учиться дальше) мало ли потом пригодится у нас уже за июнь введена стручковая фасоль и абрикос. Полет нормальный. Никто говядину не вводил еще? смотрю свои заготовки прошлогодние - абрикосы уже все 16 июня закрутила, а клубничное варенье - 26 июня. И это у нас то лето, а точнее июнь, тоже холодным было. Сейчас что то трешак...абрикосы на 50% тока хорошие Изменено 13 июня 2018 пользователем mschernika 3 Ссылка на это сообщение
Pipp 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 La Perla, Я сейчас внимательно прочитала сообщение. Мне кажется, если сынок у тебя в 20.00 спать ложится, то в принципе это нормально, что лету тебя в 5 или в 6 просыпается .... Девочки, поклонницы футбола, что думаете о нашей сборной ? Какие шансы ? Песню Слепокова на ютюбе видели ? )) Ссылка на это сообщение
mschernika 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 Девочки, поклонницы футбола, что думаете о нашей сборной ? Какие шансы ? Песню Слепокова на ютюбе видели ? )) видели))вышибет в 1/8 Испания нас( Хотя и там с тренером не все гладко. Ссылка на это сообщение
La Perla 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 La Perla, Я сейчас внимательно прочитала сообщение. Мне кажется, если сынок у тебя в 20.00 спать ложится, то в принципе это нормально, что лету тебя в 5 или в 6 просыпается .... Девочки, поклонницы футбола, что думаете о нашей сборной ? Какие шансы ? Песню Слепокова на ютюбе видели ? )) тут не все так однозначно. Нормам 10-12 часов ночного сна, по некоторым таблицам 11-12. Мы с таким вкладыванием и подъемом еле 10 набираем, именно поэтому раннее укладывание было вынужденной мерой, т.к. если ляжем позже, то все равно просыпается также. Но вот последние два дня удаётся продлить сон до 7+ часов. Вчера. В 7.40 проснулись, сегодня в 7.19, но теперь у нас третий сон до 17.00 не влезает ( как-то все съехало. Может дело к 2-м снам идёт, хз. А ещё ребёнок плохо прикорм ест. Сегодня решила кашу гречневую (Флёр Адпайн) начать вводить. Добавила «капельку» слив масла, так он чайную ложку еле съел, передергивает малого, долго во рту держит не глотая ((( Ссылка на это сообщение
Pipp 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 La Perla, Моя тоже без особого желания ест. Пробовали кабачок, цветную капусту и яблоко. Завтра тоже хочу кашу гречневую дать, хотела беби ситтер купить или тоже флер альпин, но мы на даче, поэтому в ближайшем магазине купили то, что было - Хайнц безмолочную гречневую, вроде без сахара она. Но я планирую её смесью развести, а не водой ! Ссылка на это сообщение
mschernika 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 у нас обычную кашу не ест, а вот если сверху каши слой фруктов-уплетаем тока так. Ссылка на это сообщение
Ivlena 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 mschernika, моя говядину уже две недели как ест. А зачем вам стручковая фасоль? Мы ее и сами не едим, и ребёнку я отдельно покупать не собиралась. Ты ее пюрируешь? Ссылка на это сообщение
La Perla 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 mschernika, моя говядину уже две недели как ест. А зачем вам стручковая фасоль? Мы ее и сами не едим, и ребёнку я отдельно покупать не собиралась. Ты ее пюрируешь? а мы едим стручковую фасоль, я люблю её с луком например в сковороде потушить или с той же говядиной и соевым соусом, ммм... ))) mschernika, а разве не надо сначала по отдельности все ввести, а потом мешать? Из фруктов введён только банан и то прыщи только стали исчезать ((( купила кролика и индейку БЛ, по возрасту уже можно. Попробую завтра ещё каши навести, если не пойдёт, то либо яблоко, либо мясо попробую. Может взрослую гречку пюрировать, хз. Ссылка на это сообщение
Ivlena 13 июня 2018 Поделиться 13 июня 2018 а мы едим стручковую фасоль, я люблю её с луком например в сковороде потушить или с той же говядиной и соевым соусом, ммм... ))) так это же хорошо, что вы сами едите. Я где-то читала, что надо давать те продукты, которые принято есть в семье. То есть если репу никогда не готовили, то и вводить не надо. Стручковую фасоль я ни разу не покупала, поэтому и спросила, как её давать ребёнку. У неё явно мягкость не такая как у тыквы, брокколи и кабачка Прям интересно на что она по вкусу похожа без лука, говядины и соевого соуса? Я бы не смогла изобразить аппетит и радость от её поедания в вареном виде...Какое счастье, что у нас с весом проблем нет и нет необходимости любой ценой впихивать еду в ребёнка, пряча вкус одного продукта за другим. Меня каша с фруктовым пюре искренне огорчает. Не люблю мешать такие самостоятельные сами по себе продукты. Даже желток в кашу не вмешиваю, как рекомендуют, а даю перед ней, чтобы вкусы не перемешивались. Вот такой у меня тараканище))) В начале Полька тоже не особо каши жаловала, но я по поводу количества съеденного не парилась, и аппетит пришёл со временем. Сейчас нормально она их ест - 5-6 столовых ложек съедает. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 13 июня 2018 Автор Поделиться 13 июня 2018 Ханум, с 7 месяцами))) Корица, выздоравлмвайте(( У нас походу понос от фруто няни((( Мы пришли недавно домой, сына покупала и уже спит. Были на др у мамы mschernika, я на днях начну говядину .щас боюсь изза поноса( а мы не поняли трубочку Зато сегодня схватил он хлеб..и истерил что я забирала... обсосал корку ну и ладнл ....счастья не было предела Мы тож чистую кпшу не едим..ток с пюре...чистую очень редко может поесть и то лржек 5 2 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения