Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Сегодня меньше страдаем от "невозможности пукнуть",но это мешает гам уже 1.5 ч поесть и поспать. Поползали,поиграли. Наконец то мы,едим. Прочитала тесты—это было про филе БЕДРА курицы:"Существует целый ряд гистологических признаков того, что курицу «обкололи», однако далеко не все из них можно трактовать однозначно. Только два образца по мнению экспертов точно не подвергали манипуляциям. Это бедрышки брендов«Рококо», «Первая свежесть»..При этом, два образца, «Петелинка» и «Белая птица»оказались жирнее, 10,5 и 11,4% соответственно."

• Нравится 1
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Ivlena, 5 ложек это ж мало.? Не?

каких ложек?

А мы сегодня проснулись в 16.14 и в сон начала укладывать в 20.20.. В общем в 20.40 она вскочила и не могла долго уложить, перегул капитальный видать. В общем очнулась я в 22, укачивая ее укачалась сама. Проснулась как с бодуна с болящей головой. Вот в 23.20 на подсос просыпалась красотуля.. То бишь сегодня поборола я ее засыпание в 24 . Уже 3 дня мы спим по 2 сна, но вот перерыв очень долгий получается и трудно уложить и дневные сны спит долго если я не отхожу..

Сегодня давала картошку , в общем снова ела только мясо, а картоху выпихивала языком, вчера так выплевывала тыкву.

Говядину у меня в планах вводить, но за выхи так туда и не добрались.

Девы а я одна такая "умница", которая в валко протерла корзину:))?

• Нравится 1

Ivlena,  5 ложек это ж мало.? Не?

столовых. Норма вроде 7-9. Я больше не даю, иначе у нас будет перевес. Двигательная активность пока не полноценная. А с избыточным весом ребенку двигаться сложнее. Перекармливать не хотелось бы. Массаж нам немного подсогнал объемы. Упражнение Тачка мы теперь делаем уверенно. Но по-прежнему без особого удовольствия)))

Сегодня давала картошку , в общем снова ела только мясо, а картоху выпихивала языком, вчера так выплевывала тыкву.

Говядину у меня в планах вводить, но за выхи так туда и не добрались.

а как ее вообще можно потерять? Она съемная? Мы завтра едем домой. Сами без папы. Надо будет бдить за корзиной, раз она такая подвижная.,,

Тыкву моя сегодня уплетала за милую душу. Я б ее и сама съела - такой вкусный запах от неё шёл, но все лучшее - детям. А картошку я зажму. Подожду, пока она в средней полосе побольше появится. Ее, конечно, все равно 12 часов вымачивать от крахмала, но как по мне - не самый необходимый овощ...

А соклько Лен вы сейчас? мы до 10 не дотянули.. 9870 показали весы.

я не знаю. У мамы нет весов. Но я то по-прежнему 53 и мне все тяжелее ее таскать)))

а как ее вообще можно потерять? Она съемная? Мы завтра едем домой. Сами без папы. Надо будет бдить за корзиной, раз она такая подвижная.,,

Тыкву моя сегодня уплетала за милую душу. Я б ее и сама съела - такой вкусный запах от неё шёл, но все лучшее - детям. А картошку я зажму. Подожду, пока она в средней полосе побольше появится. Ее, конечно, все равно 12 часов вымачивать от крахмала, но как по мне - не самый необходимый овощ...

я не знаю. У мамы нет весов. Но я то по-прежнему 53 и мне все тяжелее ее таскать)))

я не потеряла я дырку сделала- протерла.

В отсутствие говядины- телятина стала картоху вводить:)

А про тыкву, я сама уже 4 кг ее съела, так как в ленте лежала единственная тыква на 4.5 кг, вот я теперь ее сама и ем вареную.. Муж тоже это за еду не принимает..

Думаю о перепелинном желтке уже..

La Perla, так мы уже давно все фрукты ввели.

Девы а я одна такая "умница", которая в валко протерла корзину :))?

только бордюры что ли преодолеваешь или загружаешь корзину так, что она до земли достает?)

Стручковую фасоль я ни разу не покупала, поэтому и спросила, как её давать ребёнку.

ой, если смотреть что ест муж, то лучше вообще ребенка водой только кормить...жареное, перченое, соленое...я тоже в сладостях недалеко ушла, поэтому пусть хоть ребенок поможет часть меню нам нормализовать))) фасоль оч полезная, с ней большое разнообразие блюд. я почему спросила про говядину-увидела у феи-брокколи вкусный обед для малыша-говядина, морковка и стручковая фасоль.

а я как раз летом завтракаю кашей с орешками и фруктами, считаю это полезным завтраком) у нас главная задача сейчас вес набрать-тощие, и так уже ребра торчат. Надо кашей и мясом откармливать. Если ест с удовольствием под фруктами - то считаю это нам идет на пользу :) Лишь бы ела :)

Муж тоже это за еду не принимает.

аналогично) тоже надо тыкву ввести-тыква с яблоком - это ммм)))вкуснятина))

поэтому и спросила, как её давать ребёнку.

блендером бжик-бжик :)

мы сейчас едим супы пюре-фрикадельки из индейки, фасоль (или брокколи), кабачок, иногда картошка, цв капуста..20 мин пароварки, блендером перетираем-вкусно получается. Я такое сама ем :) Муж тож оценил-сказал неплохо, тока гренок не хватает :)

Изменено пользователем mschernika
  • Нравится 3

Да видать я хапуга еще та, вот корзину и перегрузила и потом о бардюры подтерла..

Послушала сегодня эфир психолога, про то что девочке в период с 3-6 очень важен папа, а мальчикам мама. Чем больше отец ребенком будет заниматься, тем потом правильнее будет у малышки модель семьи и взаимоотношения с противоположным полом, как то так..

• Нравится 1

Девочки, поклонницы футбола, что думаете о нашей сборной ? Какие шансы ?

Песню Слепокова на ютюбе видели ? ))

Я не так оптимистична к нашим. Завтра, вернее уже сегодня может и выиграют, а вот остальные матчи вряд ли. И не выйдут из группы. .Билеты есть, но ни одного на нашу сборную. Песню не слышала

mschernika, Да, к воскресенью нужно кровь из носа выздороветь.

• Нравится 1

Доброе утро! Перешли мы на 2 сна. Теперь у нас режим примерно такой. С 19:00 до 5:00-6:00 ночной сон. С 8:00-8:30 до 10:00-10:30 первый сон, с 13:30- 14-00 до 15:00-15:30 второй сон. Как только перевела стал по 2 часа спать, раньше больше часа никак, единственное через час полтора прсыпается и надо пошикать, тогда опять засыпает.

А еще заказала в ДМ манеж-кровать складную т.к. на следующей неделе планируем на отдых на соленые озера, а там детской кровати нет, а на диване не оставишь, т.к. свалится, да и не хочется в 19-00 в комнате летом сидеть малыша караулить, ну и если у нас погода все таки будет, планируем на природу выезжать, и там тоже с манежем удобно будет, написано что он до 3 лет.

• Нравится 1

А у нас вот вес что-то встал за последний месяц набрали 645гр, а сейчас выше 9460гр не идёт чёт (( Но он такой активный, все время двигается, на месте сидеть долго вообще не может, поэтому как-то хотелось прикормом хоть чуток восполнять, но не идёт. Снова от каши отказался, прям выплевывает. Надо может кукурузную попробовать, я сама ее люблю очень.

La Perla

Но чем ближе к году, тем меньше детки набирают вес уже, поэтому думаю все в порядке !

Янка1980

У нас тоже есть манеж - кровать. Я довольна. Купила туда ещё обычный недорогой матрац 120 на 60, чтобы на даче использовать. А если поехать куда, то тогда использовать тот, что в манеже предусмотрен !

• Нравится 1

mschernika,  напомню, что тыкву можно каждый день, но не более 40 грамм. Она слабит хорошо;) и ежели муж заценил, значит, точно вкусно!-)

• Нравится 4

Сын стал есть тыкву наконец-то 50гр съедает.но сильно слабительного эффекта не заметила,чернослив пока на 1 месте.

Мы тут самые стройняшки походу,еще 8кг не набрали

Насчет картошки с Еленой согласна,лучше говядину дам.

А то папа приехал и мне лекцию устроил, ну как дите без картошки то, понюхал капусту, сказал фу,он есть бы это не стал,а вот пюре картофельное,да.

Изюмную воду никто не давал деткам?

она вроде тоже слабит

А мы тыкву так се едим.и я ее люблю совсем и сына сыпит больше 3 ложек

Привет всем

Я картошку ввела все нормально...

Можно уже супы варить...мне тааак лень))) муторно..сварить потом поблендерить и хз будет ли он есть это

От огурца у ребегка болит живот...от пюре фруто няня понос...

Ох, у нас тоже не ахти с прикормом. Овощи гербер улетают, кабачок и цветная капуста из блендера более или менее, брокколи из блендера ни в какую, так как она крупинками получается.

Каша гречневая идёт только со смесью. С фруктами не идёт, так как фрукты не нравятся - ни яблоко из банки, ни свежий банан, ни свежий абрикос. Хотя на днях съел почти целый маленький бананчик, он менее сладкий, чем большие. Абрикос по чуть-чуть тоже ест, а вот от яблока передёргивает прям, кисло.

Размятые вилкой овощи плюет. А из банок не хочу больше давать. Вот тыкву не пробовала ещё сама делать, нужно попробовать.

Вот об этом я и говорила, не справляется она с бордюрами) Мы пока в Калуге катаем польку, та со всем справляется, не коляска - танк! Только усилий приходится прилагать огого. Но и трясет она поменьше на местных колдобинах, валко даже с пневмоколесами как тарантайка Изменено пользователем ЛинаКалина

mschernika,  моя говядину уже две недели как ест. А зачем вам стручковая фасоль? Мы ее и сами не едим, и ребёнку я отдельно покупать не собиралась. Ты ее пюрируешь?

Не согласна. А если бы вы были веганами, то мясо ребенку тоже не покупали бы отдельно?

То, что вы не едите, это ваши проблемы, а ребенку нужно дать попробовать, может, это будет его любимым блюдом. Считаю, не нужно решать за ребенка.

TanR, не раз читала о проблемной корзине, да и сама все время слышу, как она о бордюры трётся, хотя продукты туда не складываю, кенгурушка, дождевик, замок, плед. Надо посмотреть, вдруг у нас тоже дырка уже..

mschernika,  кроватка исключительно для сна, никаких игр в кроватке))

• Нравится 2

Наговорила я на свой танк. Сейчас пошли гулять, у же пару дней вижу, что ей стало неинтересно в коляске лицом ко мне, дай, думаю, переставлю. Переставила, а коляска будто 20 кг сбросила! До этого получается ребенок на передних колесах сидел, поэтому так тяжело было. А я все думала, как это я всю зиму люльку тягала и не замечала, как тяжело, сделала вывод, что это валко меня разбаловала. А оказывается вон че)))

Tankistzhiraf поздравляю Серегу с 10 месяцами!

angela24 поздравляю сыночка с 9 месяцами!

SlastЁna поздравляю доченьку с 7 месяцами!

ladychka поздравляю сыночка с 7 месяцами!

• Нравится 3
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...