ღКусочек счастьяღ 14 июня 2018 Автор Поделиться 14 июня 2018 Девочки вас с датками) Анжела пропала что-то ladychka, поправляйтесь(((( ппостуда? 1 Ссылка на это сообщение
Коровка29 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Коровка29, а ты найди ложку, которую будет брать с удовольствием. У нас их несколько. Термоложки я люблю, а дочке больше нравится силиконовая, из Китая с тарелкой пришедшая. У производителя Poma похожие видела, их грызть удобно. Вот её мы можем вместе в рот отправлять. Я отпускать пока боюсь, выучим для начала направление рта он грызет ложку, это есть, но не более. то есть с едой в рот сам не отправляет)) Лена, я хотела спросить у тебя рецепт мясных блюд, какие ты готовишь? помню, писала что сама фарш крутишь? а как потом готовишь? и еще, вы супчик уже тоже сами готовите? мы попробовали баночное мясо-все хорошо, теперь хочу сама готовить и супчики вводить в рацион. Ссылка на это сообщение
La Perla 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Дала ложку кролика БЛ, вроде съел, но не могу сказать, что-то удовольствием. Завтра продолжим ) ladychka, а вот мне кажется, фрукты у нас пойдут хорошо, хотя... вчера не решилась дать персик в ниблере, что-тотвыдавоивается он кусками, боюсь. Дала из рук посмаковать, видно, что понравился, причмокивал. Ссылка на это сообщение
mschernika 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 лелькин@, да, свежий.1 абрикос в день. начинала с половинки. Tankistzhiraf, angela24, SlastЁna, ladychka с датками! Танкистжираф, офигеть вы большие -10 месяцев. Я не верю!) mschernika, напомню, что тыкву можно каждый день, но не более 40 грамм. благодарю! 2 Ссылка на это сообщение
Ханум 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 TanR, Таня, чет сильные сомнения у меня в квалификации психолога((( Суть конфликта электры или эдипа: конкуренция с родителем своего пола за внимание родителя противоположного пола. Правильное разрешение конфликта: уяснить девочкам, что папа - мамин и получить право искать свего мужчину. Мальчикам соответственно мама - папина женщина, а у мальчика будет своя женщина. Девочки кстати модель семейных отношений получают от того как папа к МАМЕ относится. Если отец предпочтет девочку и начнет носиться с ней больше чем с женой-мамой - получим махровую электру с похеренной личной жизнью, поскольку с папой не сможет выдержать сравнение ни один мужчина. Как-то так. Поэтому очень очень плохо разводы в период 3-6 лет деток - мальчики маму у папы кагбэ отбивают, а девочки и не выи6рывают и не проигрывают маме, отец обеих кагбэ бросил. Плюс это период идентификации Девочки с маиой Мальчика с папой Грубо говоря, при правильном разрешении конфликта девочка учится у мамы, как обращаться с мужчинами на примере отношения мамы к папе: уважает мама отца - будет девочка уважать мужчин И тд Так же мальчик У мальчиков кстати признание авторитета отца есть точка отсчета начала мужского воспитания, когда мама уходит на второй план. 8 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки,с датками малышей! Всем здоровья! Сережик, наверное, уже в школу пошел, взрослый парень! 1 Ссылка на это сообщение
Ханум 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки, с датками! Малышам - здоровья! И мамам тоже)))) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Ханум, тут вариант, еще что я не так поняла) Так что может и дельный психолог.. Ссылка на это сообщение
Ханум 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 TanR, хз. В инста продают то, на что есть спрос. Поди расскажи маме пятилетнего мальчика, что ребенка уже нельзя целовать как раньше или что нельзя вмешиваться маме в драку мальчишек ни в коем случае, даже если твоему сыну уже нос разбили и губу - покупать не станут такого психолога))) а ведь драки - это мужской мир, и маме туда лет с 3 хода нет... кто купит такого психолога? Ну разве что выросшие дети уже, с проблемами. Частенько дети лезут к родителям в кровать в этот период - я помню что я придумала себе страх и истериками добилась спать с дедом, пока бабушка меня жестко не отправила к себе. Я плакала наверное месяц жалобно каж вечер - спасибо бабушке за твердость в этот период. (Меня воспитывали бабушка с дедом, у них родительские роли) А сколько родителей сдаются в этот период перед жалобными слезами детей? Кто купит вебинар о жесткости и твердости? Отож 3 Ссылка на это сообщение
TanR 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 это пока бесплатные вэбинары так что без денег правду матку жгут .. Ссылка на это сообщение
ladychka 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Девочки вас с датками) Анжела пропала что-то ladychka, поправляйтесь(((( ппостуда? спасибо, я писала, с начала прошлой недели болеем, сразу после крестин, то ли вирус там схватили, то ли продуло, пока на улице отмечали.. Но странно так, я сильнее гораздо переболела, а он то совсем почти здоров, то снова сопли бахромой Дала ложку кролика БЛ, вроде съел, но не могу сказать, что-то удовольствием. Завтра продолжим ) ladychka, а вот мне кажется, фрукты у нас пойдут хорошо, хотя... вчера не решилась дать персик в ниблере, что-тотвыдавоивается он кусками, боюсь. Дала из рук посмаковать, видно, что понравился, причмокивал. Тебе кажется?)))) Мне тоже казалось))) Вот давала сегодня абрикос, спелый, сладкий, ароматный, а он рожицу кривит, не знает, глупыш, что мы это вкусным считаем)))Кстати, у меня ведь тоже ниблер был куплен, ещё когда беременная была, надо освоить. Только сейчас уже с трудом этот процесс представляю)) 1 Ссылка на это сообщение
TanR 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Уговорили, тоже дала половинку абрикосины. С огромным удовольствием схомячила, и неблер не надо нам. 3 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июня 2018 Автор Поделиться 14 июня 2018 TanR, а как она сьела? Жевала? ladychka, мы тож крививмся от всего, но отбираем))) Ссылка на это сообщение
Ханум 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 И нам фрукты не идут - ест, но морщится, как будто лимон кушает))) Овощи кстати так же. Тыква вот пошла на ура как ни странно. 1 Ссылка на это сообщение
TanR 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 TanR, а как она сьела? Жевала? Ну откусывал деснами и да жевательные действия производила, насколько пережовывала хз, но челюстями работала.Если бы дала ещё, запросто бы съела.вся в маму 1 Ссылка на это сообщение
Ханум 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 TanR, это реклама, реклама всем должна нравиться. Люди правду не любят, бо она обычно в психологии очень неудобная... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июня 2018 Автор Поделиться 14 июня 2018 TanR, и ни разу не подавилась? Блин мы,вчера крошкой поперхнулись...я боюсь( Сижу смотрю футбол) Жутко болит голова( Ссылка на это сообщение
ladychka 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Ох как болит низ живота, хоть за тестом беги... Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июня 2018 Автор Поделиться 14 июня 2018 Ссылки скрыты. Никто не пробывал? Чет их хвалят ladychka, у меня 3 дня хватает...я кетанов пью даже...надо на узи идти... Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташ, а что за ленты приклеивала? Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июня 2018 Автор Поделиться 14 июня 2018 (изменено) ЛинаКалина, в инсте ты имеешь ввиду фото? Это цветная лента из фикс прайса. Привлекает внимание))) можно просто изоленту клеить. Ребенок занят был мин 20 точно Ссылки скрыты. Изменено 14 июня 2018 пользователем ღКусочек счастьяღ 3 Ссылка на это сообщение
mschernika 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Яху 5-0)))) с победой!)))) Каждый матч смотреть буду)))) Наконец то дождалась этого события!! В глобусе акция-9999 бассейн такой стоит. Мне кажется в разы круче манежа-больше)) Ссылки скрыты. Схомячили сегодня говядину)налепила шариков) осталось в этом мес ещё и тыкву ввести-и план будет выполнен. ladychka, не поверишь, тоже самое! До дней ещё 7 осталось...а тянет 5 день... я напряглась. Но пока надеюсь что это дни хотят раньше прийти) TanR, я могу только фруктами питаться-без мяса и молочки..и моя видимо просекла эту тему в животе. Я весь 1 триместр агушу ела банан и яблоко и теперь что не дай - все есть будет. Даже кислую сливу лизала и не морщилась. А я уж хотела видео заснять. Мне очень ниблер понравился с али) он в виде соски (чуть больше) - силиконовый. И она его полностью может заглотить и обсосать. Для ягод больше наверное он) 1 Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 У сына походу зубы. Сегодня целый день капризы и истерики ( Симптомов простуды пока нет, ттт. Мама моя сегодня приехала, тоже уверена что зубы. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 14 июня 2018 Автор Поделиться 14 июня 2018 mschernika, куда такой? Ток если свой дом Ссылка на это сообщение
TanR 14 июня 2018 Поделиться 14 июня 2018 Нейтропения Наташ, значит пока сыночек не готов, мы то вас чуть постарше. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения