syu-zi 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Вот спасибо девочки, умеете вы добрым словом согреть душу ))) ЛинаКалина, на ночь стали уходить долго и нудно, с капризами и нытьём от того, что уже нет сил сопротивляться, а надо держать марку )))) короче, вы правы, надо постараться расслабиться, а то все дни проходят в погоне за сном, я ж иной раз пошелохнуться боюсь, сижу, например, в телефоне в потьмах (все окна перед укладыванием занавешиваем с сыном, типа ритуал), и так то особо ничего сделать не можешь, да ещё и во время сна не разгуляешься, разве что в первые полчаса. Когда на балконе спал, как то по свободнее себя ощущала. Сегодня на третий сон уложила в 16.45 и позволила поспать до 18.00 с двумя подкачками и все равно к 20 уже ребёнок похоже был переутомлен, поднывал. И нет у меня этих рычагов успокоения, кроме груди, и то на ней может нестабильно себя вести. Песни, поглаживания и т.п. только пуще бесят его, работают только, когда успокаивается. В общем подозреваю, что высокочувствительные мы, хотя может просто в окно не попадаю. В общем хз. кстати второй день Тимурик сидит без опоры на ручки с прямой спинкой. Ноги широко расставляет и сидит с ручонками играет ))) ой, а ещё прикол вам не рассказывала. Как-то зашли с улицы домой, ну я начала петь песню, просто так, Газманова: «Мама, я по тебе всегда скучаю, Мама, хожу и поезда встречаю, Мама, как грустно мне без тёплых рук твоих» ))) Пела не сказать чтобы грустно, не завывала. Ребёнок мой, будто понимая смысл слов, горько горько заплакал ))) Пришёл папа с работы, рассказываю ему и снова запела, в ответ ровно такая же реакция. Такой он трогательный был, этот его грустный смайлик и поджатые губешки и слееееезы, будто случилось что-то непоправимое )))) Надо будет, видео снять ))) TanR, Тань, у нас тоже синяки под коленками, наверное от того, что по кафелю на кухне ползает. Ирискискиска, вот это открытие относительно отдельной стирки белья ) ещё одна заморочка ))) Оля, вот я читаю тебя, как будто про нас))) И про требовательность криком (ох, а мы такие громкие), и что песенки, поглаживания принимает уже только в спокойном состоянии, и про подвижность.Похоже, это такой тип темперамента у деток. Был период, когда она днем спала на воздухе, было гораздо легче, конечно. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 июня 2018 Автор Поделиться 16 июня 2018 Офигеть мы поспали..в 7 проснулся..час погулял и снова уснули и в 10.30 проснулись... Ссылка на это сообщение
Ivlena 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 всем бодрого утра! У нас странная умелка - дочь хлопает и в ладоши, и в пятки. Лежит на спине и ритмично шлепает ногами и слушает звук))) в пятки даже громче и отчетливей получается 9 Ссылка на это сообщение
mschernika 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 (изменено) всем доброго дня!) La Perla, Оль, если бы твой Тимурчик недосыпал, то он бы ныл вечно. Если он чаще веселый-то все у вас хорошо! я уже перестала смотреть на часы...теперь смотрю только на Вику. Пару раз ради интереса проверила-около средних значений сна было. Но иногда мы и меньше спим, иногда и больше. Говорят что ребенка слышишь, я вот свою нефига не слышу. Утром проснулась, переползла на свою кровать, и сидела там играла. Я проснулась в 8...не знаю даж сколько она там тусила-обычно то в 6-7 встаем. У нас тоже новая умелка-научилась препятствия преодолевать. Ногу прям задирает (чаще колено) и преодолевает низкие коробки, папу нашего и т.д. Наша разговорилась -целыми днями что то лепечет. Уже 3 день. Ближе к 9-10 месяцам же первое осознанное слово должно быть? Пока страна смотрит чемпионат мира: [*] Цены на Ссылки скрыты. - подняли [*] до #65 - подняли [*] до #20% - подняли => [*] Отмена материнского капитала (хватит уже, демографию подняли) [*] Отмена (нет мрот - нет бедных) [*] Пожизненный срок Пy...а закреплен в Изменено 16 июня 2018 пользователем mschernika 3 Ссылка на это сообщение
TanR 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 С умелками вас! А мы сегодня с 01.30-2.40 не спали, сначала проснулась с диким плачем, а потом не могла уложить, только встаю чтобы покупаться, так она тоже вскакивает, в итоге, пришлось будить мужа и вручать малую, а сама на 5 минут в ванную бегом.. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 июня 2018 Автор Поделиться 16 июня 2018 mschernika, не знаю..мы молчим..не лепечим.. mschernika, с умелкой) Ivlena, с умелками) 1 Ссылка на это сообщение
syu-zi 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Девочки, с умелками! Мы тоже начали препятствия преодолевать, по периметру кроватки ходить. Если к 8 месяцам детки уже ходят с опорой, когда ж они самостоятельно начинают ходить то? Я всегда считала, что к году только.. Несколько раз уже по утрам наблюдаю картину. Просыпается часов в 6, я делаю вид, что сплю, а сама наблюдаю с полуприкрытыми глазами. Походит, посидит, потом вставляет соску, укладывается на живот и засыпает. Ну е-мое, может же, когда хочет . А так фиг сама уснет, когда укладываю)) Вообще, был период, когда она засыпала на ночь сама, отвернувшись к стенке и ночью просыпалась один раз всего. Но ближе к шести месяцам, почему то растеряли все. 7 Ссылка на это сообщение
mschernika 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 syu-zi, у меня муж и я в 11 мес. Ссылки скрыты. вот уши, Наташ. Только размер смотри. Потому что долго ходить вика не сомгла б в них-свалились-а для фоток самое оно-но наверное к году подрастет голова привезли стульчик для кормления складной для поездок) 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 Ой, мы тоже уже переваливаемся через препятствия ))) 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 У нас пропали 700 грамм. В прошлый раз папа вешал и навешал 10600. Сегодня три раза сходила в туалет и я посадила на весы после ужина и без одежды. 9950. Куда все девалось?! Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 июня 2018 Автор Поделиться 16 июня 2018 mschernika, ого они стоят..за сч5т банта такого? Я попроще вроде видила. Спасибки) Ivlena, может тогда неправильно взвесили? Блин живот тянет сильно..низ...уже несколько дней(( Я уже начала к годику готовиться...часть с али нашла и заказала, часть у поставщика игрух на сайте закажу...а гелий продается вообше где для шаров? Ссылка на это сообщение
TanR 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 гелий продается вообше где для шаров? Муж в яндексе набрал и высветились продавцы Только готова ты 2 тыс отдать за балон, которым надуешь 20 шаров? Ссылка на это сообщение
mschernika 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 уже начала к годику готовиться что придумала, делись идеей)) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 июня 2018 Автор Поделиться 16 июня 2018 TanR, вот я и думала может есть какте магазы где недорого mschernika, у нас будет др в стили микки маус как раз...будут шары с микки маусом, цифра единичка, всякие украшалки веера и помпоны. Все в одном цаете. Ну и плюс заказываю однораз посуду с микки, трубочки для коктейлкй. У девочки заказываю гирдянды с надписью и фотками и шоколадки с фоткой сына. Ну и будет торт , капкейки и тп...правда еще думаю где отмечать будем точно я не знаю. Или в беседке или дома у мамы mschernika, вот мне и нужны уши...еще хочу платье себе и мужу в одном цвете..ну и сыну футболку 1 годик заказать mschernika, без аниматоров и тп...еще все равно не понимает. Праздник скорей для себя) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 А я тоже придумала что хочу годик отметить на море.. Надеюсь нам таки дадут паспорт и я закажу жилье и билеты.. 6 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 16 июня 2018 Автор Поделиться 16 июня 2018 TanR, здорово а где?) Ссылка на это сообщение
TanR 16 июня 2018 Поделиться 16 июня 2018 А у нас забастовка с 17.20 не спит до сих пор.. Ну и 3й зу стал стучать, не ошиблась таки я.. Одновременно сразу 3 лезут. Ну и мысль пришла, а не крепит ли малую мое идеальное железо ибо я на него перешла с торна, сейчас попробую выпить торновское еще раз, может зря наговаривала.. TanR, здорово а где?) по деньгам туркиш, но не хочу в отель, хочу апрты найти, чтобы еще больше на он инклюзив не разъесться, как то платить он и половиной не пользоваться тоже думаю неразумно.. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 TanR, у меня подруга занимается арендой в Анталии, хочешь контакты? Ссылка на это сообщение
TanR 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 TanR, у меня подруга занимается арендой в Анталии, хочешь контакты? В Анталии совсем многолюдно, думаю про Аланию, смотрела через Букинг. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Вот что они такое в баночки кладут, что ребёнок коликами среди ночи мучается? Вчера гуляли весь день. Ели бабушкино лукошко - морковь, цветную капусту и грушу. Дважды за ночь эспумизан ребенку, который засыпал сидя, полузавалившись на живот. Я ела шашлык и печёные овощи. Не первый раз. Банки прям огорчили((( Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 TanR, а, ну смотри, в Алании, кстати, и пляжи получше. Я ее больше люблю) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 июня 2018 Автор Поделиться 17 июня 2018 Ivlena, у нас все хорошо от бл Ссылка на это сообщение
Ivlena 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Ханум, с профессиональным праздником! И всем медикам нас адекватных и вменяемых Ivlena, у нас все хорошо от бл вспоминали с папой и вспомнили - это груша. На грушу хайнц такая же реакция была. Бродит она в дочке нехорошо((( производитель не виноват. Яблоко довала в мизерных количествах и печёное. Теперь вообще боюсь. Из фруктов персик нормально пошёл, абрикос сыпет, банан тоже. Я фруктов мало даю. Сладкое плохо переваривается... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 17 июня 2018 Поделиться 17 июня 2018 Ханум, с праздником! Ivlena, крахмал наверное. Я тоже фрукты мало даю,чернослив и яблоко. Я на @гушу сыпало,на фрутоняню тоже. Фрукты тоже самой надо готовить,тк банки доверие не вызывают 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 17 июня 2018 Автор Поделиться 17 июня 2018 Мы пробывали черешню, персики, абрикосы. Вчерп за ддыню истерику устроил У нас все хорошо с банок..ттт. кушаем все фрукты кроме банана Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения