TanR 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 А мы час укладывались на 2й сон, думаю он будет крайним дневник ым если поспит хотя бы часик. Сегодня беру домашние перепелиные и буду их вводить. Телятину мы так и не купили.. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 У нас был инфанрикс в прошлый раз, перенесли хорошо, вот теперь пентаксим думаю ставить. А в институте какая стоимость? 5 800 за все 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 5 800 за все Туда надо позвонить и записаться? Ну вот, только уложился на третий сон после 2.40 ВБ. На улице. Капризничал все равно, сопротивляется сну. Но положила, начала возить и шикать и сразу же заснул. С тростью классно конечно гулять, сразу такая легкость и одной рукой все легче, чем Бафика таскать, он все же зимний, ну и для бездорожья. В нем дома спать будем ))))) Пока ))) блин, чувствую себя как-то неловко от того что у меня ребёнок преимущественно в коляске спит ((( Последние пару дней на первый сон стала с ним ложиться и он стал хоть чуть дольше спать первый сон, час и более. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 La Perla, да, только очередь недели три где-то Укололись. Врач рекомендовала след раз инфанрикс делать, чтоб гепатит отдельно не колоть Ссылка на это сообщение
Golden-light 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Golden-light, блин. Мы тоже с попой)) А кресло понравилось как раз из за столика. Я его в общем то не как столик воспринимаю, а как защиту дополнительную. У друзей такое кресло было, не этой фирмы только. Тогда еще понравилось. Ну и всё равно печаль...А что тогда брать?? Сама озадачена . Пока выбираю. Так все в основном берут ромер кинг в разных вариациях, оно за 13000 было в дм. Но я хочу изофикс. И буду брать до 18 кг. TanR, ты сейчас желток вводишь? Мне педиатр сказала вводить. Но мне кажется рано в 7 месяцев Ссылка на это сообщение
TanR 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 TanR, ты сейчас желток вводишь? Мне педиатр сказала вводить. Но мне кажется рано в 7 месяцев завтра хочу первый раз дать желток перепиленного. Девы, его 1\4 давать или 1\8? Ссылка на это сообщение
La Perla 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 La Perla, у тебя какие способы расслабления? Так сложно расслабить чувствительного малыша. Мне пока помогает только поносить вертикально, похлопывая и шипя или мыча колыбельную.Вчера с третьей попытки уснула после этого в кроватке. Но спина и все остальное уже в совсем плачевном. А все остальное сказки, глажки, масссажки не проходят(( да тоже лучше всего спокойно походить, и то может извиваться весь. Вот только уснул в ночь (20.54, ВБ - 2.20), поел и снова плясать по кровати. Я уже не сопротивляюсь этому, даю волю, потом его начинает штормить и соответственно становится более капризным и ноет, в итоге беру на руки и медленно вместе качаемся, его начинает вырубать и я кладу его, дальше сам уже проваливается в сон под мое шипение и мантру )) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 А мы в 21.30, но не знаю, в ночь ли.. Было сегодня 2 сна. Ссылка на это сообщение
Ханум 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Я хз, я ниче не вымачиваю Но я и дождалась наших южных кабачков, до этого банки были Яблоки вон баночные даю пока И груши тоже Абрикос ранний чет нема его, через пару недель жду местный поздний. Ереванский не даю, бо я хз чем обработан Короче, я ориентируюсь на сезонные фрукты-овощи больше Ссылка на это сообщение
Ivlena 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 завтра хочу первый раз дать желток перепиленного. Девы, его 1\4 давать или 1\8? Тань, я давала 1/4. 1/8 замаешься делить. Перепелиные же мелкие. 1/4 не объестся и ещё просить будет, ибо мало 1 Ссылка на это сообщение
TanR 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Ну Лен я хз понравится ли ей. Дама привередлива я, малая таки после первого просыпалась продолжила спать, слава богу.. 1 Ссылка на это сообщение
Ханум 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Ivlena, я старшей в творожок добавляла Тоже щитаю 1/4 Кстати, насчет творога Девы, что давать планируете? Мож кто уже дает? Я попробовала сама агушу - дети этот кисляк вообще едят? О_о Ссылка на это сообщение
Golden-light 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Ivlena, я старшей в творожок добавляла Тоже щитаю 1/4 Кстати, насчет творога Девы, что давать планируете? Мож кто уже дает? Я попробовала сама агушу - дети этот кисляк вообще едят? О_о Меня тоже интересует этот вопрос Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июня 2018 Автор Поделиться 20 июня 2018 Ой у нас дома дурдом...я устаю ппц и морально и физически..за день 3 раза я пылесосила...разбили 2 стакана дети...везде игрушки валяются..я уже психую...бесит...много народа для одной комнаты с малышом..тяжело Еще с утра до вечера нет дома нас...тоже усталось Даж читать не успеваю Завтра идем в цирк...сынулик в 1 раз пойдет) Книжкц пазл нашу порвали..ааа я такая злая(( Гости это хорошо, но частями и недолго У ребенка режим к чертям...в ночь уходит теперь в 23 примерно( раньше в 21 уже спал Вода на море теплааая...сегодня купались..сынулик по пояс искупался..счастья полные штаны) 4 Ссылка на это сообщение
TanR 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Я как то молочку решила пока не давать.. Сама пытаюсь с нее слезть. Вроде писала, что вес вниз пошел, видать от молочки отеки были. Ссылка на это сообщение
Коровка29 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Наташ, а у гостей вообще где ум?! Я бы вот ни за что не приехала жить к родственникам в одну комнату! Элементарно спать как-кто-то хочет в тишине полежать, кто-то в телефоне, или с телевизором и все такое. А уж с детьми тем более... 5 Ссылка на это сообщение
TanR 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Наташ, если все так бесит, учись говорить нет. Чтобы в квартире не было цирка. 5 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июня 2018 Автор Поделиться 20 июня 2018 Еще с этой работой магнитами выбесили...позвонила вчера в 10 вечера типа до обеда ей надо 550 магнитов. .это нереально просто...это тупо работать ночью...ну с горем попалам сделали...помогали все..в итоге мужу сказала нафиг такая работа...я устаю больше 1 Ссылка на это сообщение
Ханум 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 TanR, я сама вообще не любитель молочки, ем только сыры, и то редко и понемногу. Но мой вес стоит))))) Купила ж агушу попробовать, шо нынче детям предлагается в качестве творога. Сильно разочарована(( Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 20 июня 2018 Автор Поделиться 20 июня 2018 Неудобно мне сказать нет...это ж некрасиво..а вот им видимо пофигу((( Ссылка на это сообщение
ladychka 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Ivlena, я старшей в творожок добавляла Тоже щитаю 1/4 Кстати, насчет творога Девы, что давать планируете? Мож кто уже дает? Я попробовала сама агушу - дети этот кисляк вообще едят? О_о А почему на молочной кухне больше не выдают собственно молочку? Со старшей нам и творожок давали, и биолакт... Ссылка на это сообщение
Ivlena 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 Ivlena, я старшей в творожок добавляла Тоже щитаю 1/4 Кстати, насчет творога Девы, что давать планируете? Мож кто уже дает? Я попробовала сама агушу - дети этот кисляк вообще едят? О_о я ещё не давала, хотя творог вроде с 9 мес можно. И точно это будет не Агуша. Не доверяю я им. У нас вкусвилл неплохие творожки детские делает и мяснов своё производство имеет. Надеюсь, не подведут 3 Ссылка на это сообщение
Ханум 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, Наташ, 1 комната и грудной ребенок - у людей совести если нет, надо спокойно предложить поискать гостиницу, имхо. У нас я кроме агуши ниче не нашла((( я ещё не давала, хотя творог вроде с 9 мес можно. И точно это будет не Агуша. Не доверяю я им. У нас вкусвилл неплохие творожки детские делает и мяснов своё производство имеет. Надеюсь, не подведут 1 Ссылка на это сообщение
TanR 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 TanR, я сама вообще не любитель молочки, ем только сыры, и то редко и понемногу. Но мой вес стоит))))) Купила ж агушу попробовать, шо нынче детям предлагается в качестве творога. Сильно разочарована(( А у тебя лишнего то много? у меня хоть отбавляй ибо 168 рост и 72 вес.. Ссылка на это сообщение
mschernika 20 июня 2018 Поделиться 20 июня 2018 я тоже ничего не вымачиваю...это так все полезное оттуда вымоется. но у меня большпая часть со своего огорода-картошка, морковка, тыква, кабачки. педиатр сказала что можно после 9 мес начинать вводить творожок и еще и белую рыбу. но ятоже пас с творогом-сама редко его ем, и не спешу вводить. у нас как то безмолочная семья. сырники едим раз в месяц только и сыры. ღКусочек счастьяღ, сколько уже удалось сделать магнитов?а то может и реально овчинка выделки не стоит... мы тут на днях плесень обнаружили в бабушкином лукошке. Прям вся крышка в плесени была. Доели называется остатки запасов. Потом разглядела что крышка чуть помята была, и видимо из-за этого воздух прошел. Я, как и Корица, тож из-за футбола выпала из жизни)))по 2-3 матча в день смотрю, дорвалась называется.Муж еще заболел. Непонятно чем-37,5 без симтомов-Озноб тока. Лишь бы не вирус. За Викусю боюсь, посмотрим что завтра будет. Неудобно мне сказать нет...это ж некрасиво..а вот им видимо пофигу((( а они когда обратно то?я тебя понимаю, самой тяжело родственникам отказывать. Но совести реально нет, с ответным визитом к ним приезжайте на пару недель погостить-может тогда задумаются Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения