Ivlena 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 молодой этот Катасонов, однако ) а Бутрия ты видела? Тоже, кажется, мне ровесник. В Рассвет к ним мы ездили, нас там тоже принимал нестарый педиатр. Это тренд последнего времени - мужчины-педиатры я по жизни предпочитаю иметь дело с мужчинами-профессионалами, мне с ними проще, они для меня понятнее все объясняют. Хорошо, когда у них есть дети, и они на себе через детские болезни проходили. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 TanR, Тань, попробуй апарты поискать на airbnb. Отличный ресурс, есть приложение. Мы находили жильё на Кипре (с Протарасе) и в Тбилиси. Все отлично было. Сейчас навскидку глянула предложения в Протарасе, цены вполне, а отели, конечно, дорого на Кипре выходят и это только с завтраком, а то вообще без питания ((( Мы ещё машину арендовали, это конечно удобно, поехал на любой пляж, в ресторан и к достопримечательностям. 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 La Perla, судя по словам этого перельмана, она мало защищает. "Раньше практически всем нашим больным когда-то была сделана прививка БЦЖ, но они заболели туберкулезом. Просто понять как именно перенесет человек ту или иную болезнь -невозможно. Может быть он без прививки быстрее бы справился? Пару лет назад моей свекрови делали прививку от гриппа, а свекру нет. Сначала заболел свекр и он быстро вылечился, а вот свекровь слегла конкретно, заразившись от мужа. Получается привитый человек хуже перенес болезнь и тяжелее. И зависит как он перенесет не от прививки, а от его личного иммунитета. Собственно с племяшом так и вышло. Он привитый заразился от "открытой формы" мамы как раз этой самой распространенной формой, а племяшка не заразилась (непривитая). Это их личный иммунитет. У племяша он хилый, у племяшки хороший пока еще. Прививка бцж никак не повлияла на легкость и на незаболеваемость. Я иными словами еще верю что какие то прививки работают, и ищу их Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Мы сегодня впервые сами сели (в 9 мес)! Я притом не видела,как,ушла-зайка на четвереньках стояда,пришла-сидит,видимо,как положено,с четверенек…так то мы давно сидим устойчиво,с 6 мес сами стали пытаться садиться из полусидя. И шлепнулись впервые головой об пол из сидячего положения,одно дело в кровати,другое-на полу,хорошо линолеум с подкладкой-воплей было,надеюсь,без последствий. 6 Ссылка на это сообщение
mschernika 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 (изменено) В Рассвет к ним мы ездили ты была на приеме у Бутурия? или то значит "к ним в Рассвет"?)я поверю человеку которые отвечает прямо на поставленные вопросы, а не воду льет)Судя по тому что Бутурия и Катасонов раньше были против а сейчас стали за...какие то вопросы они возможно смогут расставить в моей голове. Наши педиатры в туле, ничего не знают, в том числе даже состава прививки. Мы сегодня впервые сами сели (в 9 мес)! Я притом не видела,как,ушла-зайка на четвереньках стояда,пришла-сидит,видимо,как положено,с четверенек…так то мы давно сидим устойчиво,с 6 мес сами стали пытаться садиться из полусидя. И шлепнулись впервые головой об пол из сидячего положения,одно дело в кровати,другое-на полу,хорошо линолеум с подкладкой-воплей было,надеюсь,без последствий. поздравляю))))супер) syu-zi, с даткой! апарты поискать на airbnb а я делаю так: бронирую всегда на бук...нге на 1 день. Созваниваемся и потом пытаюсь договориться чтобы напрямую без комиссии бук...нга мне сдали жилье 15% бук...нг берет себе. Мы все время в апартах живем, терпеть не могу отели-такие мелкие комнаты за ту же цену по сравнению с апартаментами Изменено 23 июня 2018 пользователем mschernika 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 mschernika, Бутрий из Иванова. Но пару дней в неделю принимает в московской клинике Рассвет. Поэтому к нему очередь и надо за месяц-полтора записываться. Мне не принципиально, чтоб именно он принимал, поэтому записались к педиатру, который в выходные работает. Ездили в субботу с папой (в рабочие он не может), кроме нас в этот день ждали ещё одного пациента, то есть врач приехал из-за двух человек. Тихо и спокойно час с нами он пообщался, все пояснил, посмотрел, послушал наши довольные визги. Всем все понравилось - муж у меня технарь и скептик, но даже его перевереду все устроило Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 (изменено) mschernika, ты просто слово вероятность не понимаешь,упрощенно из 10 непривитых пои встрече с туберкулезником заболеет 4 чел,а из привитых-1 чел,т.е.ниже вероятность заболеть у привитых,но не исключается. Для доказательства эфективности должны были проводится клинические исследования,вот с ними в наш век капитала сложно верить когда все покупается и продаетя,и даже статистику у нас скрывают на всех уровнях. ( Бцж в ссср было-лично у меня больше доверия. Я лично тоже с прививкой была заражена тубиком (манту положительный в 15 лет,на учете в тубдиспансере),но не заболела,кто знает,если б непривитая была б,то заболела б,а можеи и нет,но больше первое. Но моя бабушка болела тубиком и косвенно от него умерла-после войны ее рентгеном ненормированно просвечивали,и она умерла в 65 от лейкоза (но хоть не в 30 от тубика). Насчет гриппа,ты,уверена,что родственником гриппом болел,а не орви (косвенное отличие-высокая температура,плюс могут быть другие признаки-ломота,озноб)? mschernika, статья Катасонова мне больше понравилась,чем Бутрия,первый более взвешенный подход с обоих сторон,а к своим то детям по другому относился)),это ж не абстрактные чужие экспериментальные : "Пациенты спрашивают меня, почему я раньше не прививал их от ротавируса. А я и своих детей не прививал, потому что не знал об этих прививках. Работал в городской больнице, был страшно осторожен с прививками, находил ложные причинно-следственные связи. " Насчет ответственности врачей-в платной медицине практически невозможно доказать и наказать врача,так что ответственность на родителе. Изменено 23 июня 2018 пользователем Ирискискиска 2 Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Ирискискиска, мне думается, в бесплатной тоже с наказанием непросто. Корпоративная солидарность, так сказать. Найти виноватого, может, и найдёшь (или назначат и влепят выговор), а чтоб наказание было пропорциональным - фигушки((( 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 (изменено) А что ты про гепатит накопала из научных статей? В меня уже педиатр вцепилась с прививками-когда уже,хотя,знает,что медотвод от невролога,которая,правда, уже хочет снять. Я буду пентаксим ждать в поликлинике,я с ним точно не тороплюсь,до детсада поставить, пневмокок буду наверное делать. Гепатит вроде необязательный,и сложно заразиться(через кровь),сейчас точно не буду делать,когда нибудь потом. Подброшу: на уровне ОБС с герпесом у ребенка из соседского дома от прививки тяжелые последствия (но тут лично скоро постараюсь пообщаться). Общалась с тренером центра инвалидов,ее личное мнение у каждого 4го ребенка инвалидность последствие прививки -т.е.родители так,значит,говорят(не медик)и считает,что ее первыйв ребенок неврология от прививки (но там и вкололи на фонеулице анеми,последствий тяжелых родов что ли),второму сразу отказ написала. С другой стороны у соседок с коклюшем поликлиника не ставила диагноз,поставил и вылечил платный педиатр. Точно унас в соседских домахбуду случаи кори Изменено 23 июня 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
La Perla 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 (изменено) mschernika, а что ты ищешь? Есть то, что есть, календарь, ты все от и до уже проштудировала, нового пока не изобрели. Вот у тебя много примеров вокруг, хотя совершенно не факт, что к прививкам те или иные реакции имеют отношение, у меня вот например нет ни одного негативного примера из окружения, дети привиты и не болели слава Богу, надеюсь и наш опыт будет положительным. Ivlena, да мы же сами подписываем согласие перед прививкой, таминаписано, что мы осведомлены и, соответственно, заочно готовы, что могут быть те или иные осложнения и реакции. Ирискискиска, вот и я не была в курсе про ротавирус и про превентивным в два мес, потому что педиатр не информировала ( Изменено 23 июня 2018 пользователем La Perla Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 По тв орт говорят ,боитесь а/б в молоке-берите детское молоко. Детское-должно быть написано до 3 х лет (это от меня). Но контроль сами знаетекакой-вон спеленок кабачки фальсифкат откровенный с крахмалом 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Ирискискиска, тренер центра инвалидов - это прям очень субъективное, осложнённое специальностью, мнение. Инвалидность на ровном месте не возникает. Нет у нас здоровых, есть недообследованые. Утверждениям родителей об абсолютном здоровье на момент прививки я не очень верю Ссылка на это сообщение
La Perla 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Ivlena, Лен, расскажи, как так справилась со швом? Мой такой же размером, как и был, и что-то подсказывает, что рассасываться не собирается (( Контрактубексом при гв можно пользоваться? Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Ivlena, Лен, расскажи, как так справилась со швом? Мой такой же размером, как и был, и что-то подсказывает, что рассасываться не собирается (( Контрактубексом при гв можно пользоваться? Оль, мне помогла остеопат - на момент обращения он прям чувствительный был. Это было через 4 мес после КС. А потом стала клеить пластырь контрактубекса. Не думаю, что из него много чего дитю попадает, но я не проверила заранее, можно ли его при ГВ. Не знаю, почему. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 У меня живот втянулся,шов-не болит,болел,только когда зайка ногой попадала, визуально меньше стал,но я после операции не вглядывалась-было неприятно. Зашивали студенты Ссылка на это сообщение
ladychka 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 La Perla, судя по словам этого перельмана, она мало защищает. "Раньше практически всем нашим больным когда-то была сделана прививка БЦЖ, но они заболели туберкулезом. Просто понять как именно перенесет человек ту или иную болезнь -невозможно. Может быть он без прививки быстрее бы справился? Пару лет назад моей свекрови делали прививку от гриппа, а свекру нет. Сначала заболел свекр и он быстро вылечился, а вот свекровь слегла конкретно, заразившись от мужа. Получается привитый человек хуже перенес болезнь и тяжелее. И зависит как он перенесет не от прививки, а от его личного иммунитета. Собственно с племяшом так и вышло. Он привитый заразился от "открытой формы" мамы как раз этой самой распространенной формой, а племяшка не заразилась (непривитая). Это их личный иммунитет. У племяша он хилый, у племяшки хороший пока еще. Прививка бцж никак не повлияла на легкость и на незаболеваемость. Я иными словами еще верю что какие то прививки работают, и ищу их Тань, смысл вакцинации не защита конкретного человека, а создание коллективного иммунитета. Мне нравится вот эта иллюстрация, получается именно вакцинированные люди оберегают невакцинированных от заражения. Но чем больше невакцинированных, тем хуже это работает, и тогда уже вы являетесь причиной заражения вакцинированных Ссылки скрыты. Девочки, а ужасный карман над швом у вас висит??? 1 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 ladychka, да,это из теории игр-конфликт интересов (забыла название), в том то и дело,что выгоднее убедить окружающих вакцинироваться,а самому-нет (тульские неграмотные педиатры мчерники). Тут большая дыра в цфо-очень много невакцинированных мигрантов,своих хоть 200% вакцинируй-эпидемии будут,хотя винят мамашек 1 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Девочки, еще раз повторите мне в оак какой показатель должен быть больше 2 для прививки? Получила анализ и что-то расстроилась... Лимфоциты - 67,6% в абс. - 5,72 при норме до 4. Лейкоциты - 8,5 при норме от 4-10 Нейтрофилы - 25,1% абс.- 2,12 Тромбоциты - 483 при норме до 500 Моноциты - 4,7% абс.- 0,4 Базофилы - 0,6% абс.-0,05 Гемоглобин - 124 Ссылка на это сообщение
ladychka 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 ladychka, да,это из теории игр-конфликт интересов (забыла название), в том то и дело,что выгоднее убедить окружающих вакцинироваться,а самому-нет (тульские неграмотные педиатры мчерники). Тут большая дыра в цфо-очень много невакцинированных мигрантов,своих хоть 200% вакцинируй-эпидемии будут,хотя винят мамашек А почему ты думаешь, что мигранты не вакцинированы? Я дочку родила в Узбекистане, все прививки ставили. Я больше скажу, там с врачами не спорят, сказали надо, идут на прививку. Девочки, еще раз повторите мне в оак какой показатель должен быть больше 2 для прививки? Получила анализ и что-то расстроилась... Лимфоциты - 67,6% в абс. - 5,72 при норме до 4. Лейкоциты - 8,5 при норме от 4-10 Нейтрофилы - 25,1% абс.- 2,12 Тромбоциты - 483 при норме до 500 Моноциты - 4,7% абс.- 0,4 Базофилы - 0,6% абс.-0,05 Гемоглобин - 124 Нейтрофилы, хотя с цифрой 2 я бы сильно поспорила, недавно только Таня выкладывала очередную ссылку по нейтрофилам, для нашего возраста 1,5 уже очень хорошо.И нечего расстраиваться, нормальный оак. 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 июня 2018 Автор Поделиться 23 июня 2018 Ой наконец уехали гости...я так рада..вот вывожу грязь...уже устала( нав5ли тааакой бардак, что просто атас((( пока перемыла все инрушки Паши, коврик . Вытерла пыль..еще посуда и полы(( А еще куча стирки...просто дофигище...вообщем не хочу я больше гостей Еще с этими магнитами тетка выбешивает..некогда делать мне она торопит..послала все к чертям..лежит дома одна коробка..сказала ее делаю и досвидос За эту неделю устала больше чем за 8 мес жизни ребенка Так кайфово одной дома...и чистота..прям глаз радуется Приветики всем) Теперь начну уже читать хоть вас нормально..а то и времени нет совсем Кого пропустила поздравить уж простите...и поздравляю... Ivlena, а контрактубекс пластырь есть? Он рассасывает шов или что? ladychka, у меня вроде нет кармана У меня чувство, что я уде не 46 а 42 вешу за эти дни) Нам тоже прививку ставить скоро...после 6 июля...а если на неделю позже. Можно так? Ааа и уехали они знаете почему сегодня, а не завтра? Потому что дождь!!!))))))) 2 Ссылка на это сообщение
TanR 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 syu-zi, 8 месяцами доченьку! Ссылки скрыты. скидки хорошие.. 2 Ссылка на это сообщение
Pipp 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 TanR, А ты какой размер дочке будешь заказывать ? А получать товар где ? На почте ? Ссылка на это сообщение
TanR 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Pipp, у нас сейчас бодики с дл рукавом 9 мес еще пока нормально, а вот др фирма 9-12 они большие. Я если и буду брать, то уже 18 размер. Вот думаю о купальнике к сентябрю, но доп скидка будет дейтвовать только через посредника.. В рФ они доставку делают, и транспортной можно и до пункта выдачи. я через сп там процент и еще 16$ за доставку 1 кг. ибо идет таким макаром 1 мес Ссылка на это сообщение
ladychka 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, с освобождением)) Мне мама тоже все время предлагает племянника привезти, типа и она с нами тогда будет, но я отнекиваюсь, лучше одной мне. ღКусочек счастьяღ, блин, а меня подруга обрадовала, у которой тоже такой карман висит, что как бы теперь не худела, карман этот так и нависает над швом(((( Вот отчего это зависит? Я в глубоком расстройстве. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 TanR, а в сп куда? Можно ссыль Я так поняла, я сейчас выберу что мне нужно и в сп список кину, они посчитают сколько это мне это встанет. + дорога + их% и придет все через месяц. Так Тань? ladychka, у меня почти фартука нет. Но я все худею. Сейчас 50 кг. Но думаю, что еще ниже вес уйдет. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения