Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

TanR, а в сп куда? Можно ссыль

Я так поняла, я сейчас выберу что мне нужно и в сп список кину, они посчитают сколько это мне это встанет. + дорога + их% и придет все через месяц. Так Тань?

это по нашему городу, хз возьмется ли она за др города.. Оплата заказа сразу после того как у нее деньги списывают, а доставка после того как приходит посылка и она взвешивает заказ..

Вот что что, а сон от прививки кажется пострадал. Спал сегодня три раза, первый ми третий ДС по 35 мин, второй сперва 35 и проснулся, удалось по новой укачать вмколяске, но спал поверхностно, постоянно приходилось подкачивать. В итоге на ночь стали в семь укладываться, уснул спустя 4 часа ВБ, через час проснулся, хнычет, укачала, потом снова и плакать, и так несколько раз уже, грудь уже не помогает, лишь укачивание. Темпа на ртутном градуснике сегодня была 37.1, ИК-36.8, но я склонна ртутному верить, другие мне кажется, звездят все.

А что ты про гепатит накопала из научных статей?

несколько врачей мне прямым текстом сказали, что смысла пока что в этой прививке не видят.

Накопала следующие данные, благодаря которым точно вычеркнула эту прививку из списка для Викуси без колебаний:

- 90% заразившихся Гепатитом В вылечиваются благодаря иммунитету БЕЗ лечения самостоятельно и даже могут не знать что переболели им.

- остальным требуется лечение, но оно успешно применяется, только у 5% тех кто забивает на лечение развивается цирроз печени, плавно переходящий в рак. У меня был в семье случай заражения этим гепатитом (хоть и не у самого близкого родственника, но я в курсе была лечений, состояния и т.д. Бухал ежедневно, 10 лет у него был цирроз, лечился редко-только когда в кому впадал и умер через 10 лет не от гепатита).

- заразиться можно не только половым путем, но и в маникюрном салоне (делать маникюр у нас ходит теперь не только ж вип население), но так как мы по маникюрным салонам не ходим, то вероятность заразиться у нас стремиться к нулю до половой жизни.

- срок действия прививки в среднем 5-7 лет. Дальше надо заново вакцинироваться.

- на Украине после этой вакцины зафиксированы случаи смерти детей (не единичные), поэтому эту вакцину там запретили (забыла только какая была-Бельгийская или другой страны, в итоге стали ставить другую вакцину от гепатита).

- в состав вакцины эувакс и энджерикс (от гепатита) входит гидроксид алюминия. Этот нейротоксин не выводится из головного мозга человека и накапливается там. Алюминий проходит через гематоэнцефалический барьер в отличие от многих других токсинов. Важные структуры головного мозга созревают только к 2м годам, поэтому до этого периода надо максимально ограничивать попадание этих металлов, иначе есть вероятность попадания в мозг, т к не успеют вывестись через почки.

- смотрела видео одного врача, он против прививок. Показывал в сторис скрины анализов детей которых они обследовали (независимая экспертиза на тяжелые металлы), у большинства было превышение алюминия. Ну а к чему приводит превышение алюминия в организме человека можно погуглить.

В совокупности вышеперечисленного для Вики эта вакцина приносет больше вреда чем пользы.

mschernika, а что ты ищешь? Есть то, что есть, календарь, ты все от и до уже проштудировала, нового пока не изобрели. Вот у тебя много примеров вокруг, хотя совершенно не факт, что к прививкам те или иные реакции имеют отношение, у меня вот например нет ни одного негативного примера из окружения, дети привиты и не болели слава Богу, надеюсь и наш опыт будет положительным.

невозможно изучить все:) я проштудировала все поверхностно-еще читать и читать) Еще год назад я была за БЦЖ при том что в целом уже начиталась и насмотрелась на осложнения, теперь я вижу исследования, где в 5 раз больше заболевших среди привитых и это не какой то липовых доклад, а при участии ВОЗ. какие то вакцины рабочие (от полиомиелита, как пример), какие то несут в разы больше вреда нежели пользы. Это и взвешиваю, изучаю болезни, проценты и вероятности заболеваемости.
  • Нравится 1

//anetochka33//, ты спецом худеешь, или само так получается, как у Кусочка?

Девочки, признавайтесь, у кого ещё есть фартук над швом?

Тань, смысл вакцинации не защита конкретного человека, а создание коллективного иммунитета.

смысл да, если вакцина рабочая ок-вопросов нет. Если она не работает, за компанию я вкалывать не собираюсь ребенку химозу. Не для всех болезней нужны вакцины, не от всех болезней надо прививать в детстве на мой взгляд, так как часть болезней важнее вакцинировать ближе к совершеннолетию (краснуха, гепатит). От столбняка нет иммунитета даже после перенесенного заболевания, о каком коллективном иммунитете может идти речь :) И если есть подозрение на столбняк тебе будут вкалывать противостолбнячную сыворотку независимо вакцинирован ты или нет. Изменено пользователем mschernika

Убейте меня, ну не верю, что из-за нескольких прививок может повыситься тот же уровень алюминия, ну он там в мизерных дозах присутствует. Или что заболеваемость у привитых в 5 (5, Карл!!!) раз больше, чем у непривитых.

• Нравится 2

смысл да, если вакцина рабочая ок-вопросов нет. Если она не работает, за компанию я вкалывать не собираюсь ребенку химозу. Не для всех болезней нужны вакцины, не от всех болезней надо прививать в детстве на мой взгляд, так как часть болезней важнее вакцинировать ближе к совершеннолетию (краснуха, гепатит). От столбняка нет иммунитета даже после перенесенного заболевания, о каком коллективном иммунитете может идти речь :) И если есть подозрение на столбняк тебе будут вкалывать противостолбнячную сыворотку независимо вакцинирован ты или нет.

В бессмысленную полемику ввязываться не хочу, тебя все равно не переубедишь, тем более нам тут это не под силу. Скажу только, что гепатитом я лично болела классе в 6, далековато от совершеннолетия, при этом половой жизнью не жила и на маникюр не ходила. Стоматологию не забывайте.

Ханум,  спасибо, мне немного даже полегчало.

• Нравится 1

смысл да, если вакцина рабочая ок-вопросов нет. Если она не работает, за компанию я вкалывать не собираюсь ребенку химозу. Не для всех болезней нужны вакцины, не от всех болезней надо прививать в детстве на мой взгляд, так как часть болезней важнее вакцинировать ближе к совершеннолетию (краснуха, гепатит). От столбняка нет иммунитета даже после перенесенного заболевания, о каком коллективном иммунитете может идти речь :) И если есть подозрение на столбняк тебе будут вкалывать противостолбнячную сыворотку независимо вакцинирован ты или нет. Вопрос-зачем, если есть вакцина действующая? :)Это я риторически))

к совершеннолетию, к 5 годам, а если ребёнок заболеет раньше не дай Бог?

• Нравится 1

Убейте меня, ну не верю, что из-за нескольких прививок может повыситься тот же уровень алюминия, ну он там в мизерных дозах присутствует. Или что заболеваемость у привитых в 5 (5, Карл!!!) раз больше, чем у непривитых.

верить и не надо. Надо самостоятельно изучать информацию, если тема интересна) А если нет, то просто надеяться что пронесет и все пройдет хорошо:)

не обижайтесь на моих тараканов на сей счет, я не очень хочу продолжать обсуждать сию тему) каждый сам будет нести ответственность за своих детей в любом случае:)

запустили сегодня Викуську плавать в бассейн

Ссылки скрыты.

ох сколько счастья было. установили его на даче, будем теперь в жаркие дни там плескаться.

Она аж визжала от счастья.

Изменено пользователем mschernika
  • Нравится 6

<p>

<br />м<br />
<br /></p> Я использовала именно пластырь. Втирать гель некогда, а пластырь до 12 часов можно носить. Он оказывает фибринолитическое, антитромбическое и кератолитическое действие
  • Нравится 2

Наташ, ты спрашивала помоему про переходник к бассейну этому или кто то еще-уже забыла. У нас оказался простой насос и у него в комплекте была насадка для надувания подобных вещей (насос мы брали отдельно в веломагазине)

верить и не надо. Надо самостоятельно изучать информацию, если тема интересна) А если нет, то просто надеяться что пронесет и все пройдет хорошо:)

Сейчас этой информации стооолько, и бОльшая часть такая несусветная чушь, что невозможно самостоятельно отделить зерна от плевел, как ни старайся, если нет строго специфического образования. Так что предпочитаю оставлять это специалистам. И это не означает, что я надеюсь на авось, что пронесет.
  • Нравится 4

Анеточка, Ханум давала ссылку на сп из питера и вроде девочка там с почтой дружит.. они как раз картерс выкупают

во, нашла сохраняла себе

Ссылки скрыты.

• Нравится 1

ღКусочек счастьяღ, угу, таскать трудно такой-надувать сдувать конечно можно (коробочка маленькая под его хранение-мне в рюкзак помещается), но гемморно постоянно его надувать таки. Поэтому и хочу поменьше, а этот на даче будет стоять. Пусть там плескается.

Сейчас этой информации стооолько, и бОльшая часть такая несусветная чушь

+100500. Надо бы успеть до сада все изучить чтобы окончательное решение принять или податься к крутому спецу на консультацию. 90% спецов что учились со мной в группе так себе, единицы по специальности работают и толковые. На второй вышке тоже самое. Думаю в медицине не сильно ситуация отличается. В этом и сложность найти того кому доверяешь. Пока я такого не нашла, видимо надо активнее искать.

mschernika,  надувать и сдувать..плюс куча песка остается на бассейне при этом ...короч я себе маленький тож заказала..этот дома мой будет

Фух я все вымыла...дома чистота и порядок..я без сил

• Нравится 3

ladychka,  не специально(((( я же диету держала из-за сына, а сейчас ем все, но по чуть. Молочку исключила кроме масла и сыра. И их то стала есть недавно.

mschernika

Фух я все вымыла...дома чистота и порядок..я без сил

Наташ, береги себя! Завязывай с гостями! И мужа научи, чтоб отказывал сразу.

(изменено)

//anetochka33//,  да он мне начал мол тебе ж не скучно зато было и тп

Девочки это капец...купили ведерко с лапатками и формочками и тп на море...покупала бабушка.ну типа трое деток же..и что вы думаете? Они забрали его себе...ну а чего оставить слабо было? Вообще мне так смешно. У них куча их..а я 100 раз сказала, что все забываю купить.

Я еще и 300 магнитов сегодня сделала...прям героиней себя чувствую...завтра к маме пойду на весь день отдыхать

Изменено пользователем ღКусочек счастьяღ
  • Нравится 1

TanR, Тань, а ты не в Москве? Я чет не поняла...я бы в Москву заказала....мы же не навечно во Владимир то, к папке вернемся)))

я замкадышь:)
  • Нравится 2

А почему ты думаешь, что мигранты не вакцинированы? Я дочку родила в Узбекистане, все прививки ставили. Я больше скажу, там с врачами не спорят, сказали надо, идут на прививку.

Да-да, соглашусь, ставят всем прививки, я родилась и выросла в Фергане. А ты в каком городе жила?

Недавно разговаривала со знакомой, им даже ротавирус поставили.

смысл да, если вакцина рабочая ок-вопросов нет. Если она не работает, за компанию я вкалывать не собираюсь ребенку химозу. Не для всех болезней нужны вакцины, не от всех болезней надо прививать в детстве на мой взгляд, так как часть болезней важнее вакцинировать ближе к совершеннолетию (краснуха, гепатит). От столбняка нет иммунитета даже после перенесенного заболевания, о каком коллективном иммунитете может идти речь :) И если есть подозрение на столбняк тебе будут вкалывать противостолбнячную сыворотку независимо вакцинирован ты или нет.

Про краснуху, у меня недавно дочь подруги переболела в полтора года, тяжело перенесла(

//anetochka33//, ты спецом худеешь, или само так получается, как у Кусочка?

Девочки, признавайтесь, у кого ещё есть фартук над швом?

есть

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...