La Perla 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Как же я отвыкла от М. Сегодня второй день и меня просто заливает, так неприятно и не комфортно ((( Ссылка на это сообщение
TanR 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 TanR, а в сп куда? Можно ссыль Я так поняла, я сейчас выберу что мне нужно и в сп список кину, они посчитают сколько это мне это встанет. + дорога + их% и придет все через месяц. Так Тань? это по нашему городу, хз возьмется ли она за др города.. Оплата заказа сразу после того как у нее деньги списывают, а доставка после того как приходит посылка и она взвешивает заказ.. Ссылка на это сообщение
La Perla 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Вот что что, а сон от прививки кажется пострадал. Спал сегодня три раза, первый ми третий ДС по 35 мин, второй сперва 35 и проснулся, удалось по новой укачать вмколяске, но спал поверхностно, постоянно приходилось подкачивать. В итоге на ночь стали в семь укладываться, уснул спустя 4 часа ВБ, через час проснулся, хнычет, укачала, потом снова и плакать, и так несколько раз уже, грудь уже не помогает, лишь укачивание. Темпа на ртутном градуснике сегодня была 37.1, ИК-36.8, но я склонна ртутному верить, другие мне кажется, звездят все. Ссылка на это сообщение
mschernika 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 А что ты про гепатит накопала из научных статей? несколько врачей мне прямым текстом сказали, что смысла пока что в этой прививке не видят.Накопала следующие данные, благодаря которым точно вычеркнула эту прививку из списка для Викуси без колебаний: - 90% заразившихся Гепатитом В вылечиваются благодаря иммунитету БЕЗ лечения самостоятельно и даже могут не знать что переболели им. - остальным требуется лечение, но оно успешно применяется, только у 5% тех кто забивает на лечение развивается цирроз печени, плавно переходящий в рак. У меня был в семье случай заражения этим гепатитом (хоть и не у самого близкого родственника, но я в курсе была лечений, состояния и т.д. Бухал ежедневно, 10 лет у него был цирроз, лечился редко-только когда в кому впадал и умер через 10 лет не от гепатита). - заразиться можно не только половым путем, но и в маникюрном салоне (делать маникюр у нас ходит теперь не только ж вип население), но так как мы по маникюрным салонам не ходим, то вероятность заразиться у нас стремиться к нулю до половой жизни. - срок действия прививки в среднем 5-7 лет. Дальше надо заново вакцинироваться. - на Украине после этой вакцины зафиксированы случаи смерти детей (не единичные), поэтому эту вакцину там запретили (забыла только какая была-Бельгийская или другой страны, в итоге стали ставить другую вакцину от гепатита). - в состав вакцины эувакс и энджерикс (от гепатита) входит гидроксид алюминия. Этот нейротоксин не выводится из головного мозга человека и накапливается там. Алюминий проходит через гематоэнцефалический барьер в отличие от многих других токсинов. Важные структуры головного мозга созревают только к 2м годам, поэтому до этого периода надо максимально ограничивать попадание этих металлов, иначе есть вероятность попадания в мозг, т к не успеют вывестись через почки. - смотрела видео одного врача, он против прививок. Показывал в сторис скрины анализов детей которых они обследовали (независимая экспертиза на тяжелые металлы), у большинства было превышение алюминия. Ну а к чему приводит превышение алюминия в организме человека можно погуглить. В совокупности вышеперечисленного для Вики эта вакцина приносет больше вреда чем пользы. mschernika, а что ты ищешь? Есть то, что есть, календарь, ты все от и до уже проштудировала, нового пока не изобрели. Вот у тебя много примеров вокруг, хотя совершенно не факт, что к прививкам те или иные реакции имеют отношение, у меня вот например нет ни одного негативного примера из окружения, дети привиты и не болели слава Богу, надеюсь и наш опыт будет положительным. невозможно изучить все я проштудировала все поверхностно-еще читать и читать) Еще год назад я была за БЦЖ при том что в целом уже начиталась и насмотрелась на осложнения, теперь я вижу исследования, где в 5 раз больше заболевших среди привитых и это не какой то липовых доклад, а при участии ВОЗ. какие то вакцины рабочие (от полиомиелита, как пример), какие то несут в разы больше вреда нежели пользы. Это и взвешиваю, изучаю болезни, проценты и вероятности заболеваемости. 1 Ссылка на это сообщение
ladychka 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 //anetochka33//, ты спецом худеешь, или само так получается, как у Кусочка? Девочки, признавайтесь, у кого ещё есть фартук над швом? Ссылка на это сообщение
mschernika 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 (изменено) Тань, смысл вакцинации не защита конкретного человека, а создание коллективного иммунитета. смысл да, если вакцина рабочая ок-вопросов нет. Если она не работает, за компанию я вкалывать не собираюсь ребенку химозу. Не для всех болезней нужны вакцины, не от всех болезней надо прививать в детстве на мой взгляд, так как часть болезней важнее вакцинировать ближе к совершеннолетию (краснуха, гепатит). От столбняка нет иммунитета даже после перенесенного заболевания, о каком коллективном иммунитете может идти речь И если есть подозрение на столбняк тебе будут вкалывать противостолбнячную сыворотку независимо вакцинирован ты или нет. Изменено 23 июня 2018 пользователем mschernika Ссылка на это сообщение
ladychka 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Убейте меня, ну не верю, что из-за нескольких прививок может повыситься тот же уровень алюминия, ну он там в мизерных дозах присутствует. Или что заболеваемость у привитых в 5 (5, Карл!!!) раз больше, чем у непривитых. 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 невакцинированных мигрантов кстати да, ведь в европе то от них прилетела корь. Ссылка на это сообщение
ladychka 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 смысл да, если вакцина рабочая ок-вопросов нет. Если она не работает, за компанию я вкалывать не собираюсь ребенку химозу. Не для всех болезней нужны вакцины, не от всех болезней надо прививать в детстве на мой взгляд, так как часть болезней важнее вакцинировать ближе к совершеннолетию (краснуха, гепатит). От столбняка нет иммунитета даже после перенесенного заболевания, о каком коллективном иммунитете может идти речь И если есть подозрение на столбняк тебе будут вкалывать противостолбнячную сыворотку независимо вакцинирован ты или нет. В бессмысленную полемику ввязываться не хочу, тебя все равно не переубедишь, тем более нам тут это не под силу. Скажу только, что гепатитом я лично болела классе в 6, далековато от совершеннолетия, при этом половой жизнью не жила и на маникюр не ходила. Стоматологию не забывайте. Ханум, спасибо, мне немного даже полегчало. 1 Ссылка на это сообщение
La Perla 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 смысл да, если вакцина рабочая ок-вопросов нет. Если она не работает, за компанию я вкалывать не собираюсь ребенку химозу. Не для всех болезней нужны вакцины, не от всех болезней надо прививать в детстве на мой взгляд, так как часть болезней важнее вакцинировать ближе к совершеннолетию (краснуха, гепатит). От столбняка нет иммунитета даже после перенесенного заболевания, о каком коллективном иммунитете может идти речь И если есть подозрение на столбняк тебе будут вкалывать противостолбнячную сыворотку независимо вакцинирован ты или нет. Вопрос-зачем, если есть вакцина действующая? Это я риторически)) к совершеннолетию, к 5 годам, а если ребёнок заболеет раньше не дай Бог? 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 (изменено) Убейте меня, ну не верю, что из-за нескольких прививок может повыситься тот же уровень алюминия, ну он там в мизерных дозах присутствует. Или что заболеваемость у привитых в 5 (5, Карл!!!) раз больше, чем у непривитых. верить и не надо. Надо самостоятельно изучать информацию, если тема интересна) А если нет, то просто надеяться что пронесет и все пройдет хорошо не обижайтесь на моих тараканов на сей счет, я не очень хочу продолжать обсуждать сию тему) каждый сам будет нести ответственность за своих детей в любом случае запустили сегодня Викуську плавать в бассейн Ссылки скрыты. ох сколько счастья было. установили его на даче, будем теперь в жаркие дни там плескаться. Она аж визжала от счастья. Изменено 23 июня 2018 пользователем mschernika 6 Ссылка на это сообщение
Ivlena 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 <p> <br />м<br /><br /></p> Я использовала именно пластырь. Втирать гель некогда, а пластырь до 12 часов можно носить. Он оказывает фибринолитическое, антитромбическое и кератолитическое действие 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Наташ, ты спрашивала помоему про переходник к бассейну этому или кто то еще-уже забыла. У нас оказался простой насос и у него в комплекте была насадка для надувания подобных вещей (насос мы брали отдельно в веломагазине) Ссылка на это сообщение
ladychka 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 верить и не надо. Надо самостоятельно изучать информацию, если тема интересна) А если нет, то просто надеяться что пронесет и все пройдет хорошо Сейчас этой информации стооолько, и бОльшая часть такая несусветная чушь, что невозможно самостоятельно отделить зерна от плевел, как ни старайся, если нет строго специфического образования. Так что предпочитаю оставлять это специалистам. И это не означает, что я надеюсь на авось, что пронесет. 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 июня 2018 Автор Поделиться 23 июня 2018 mschernika, да..я хотела ж такой купить..но понимаю на море егт таскать нереал Ivlena, спасибо)) Ссылка на это сообщение
TanR 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 Анеточка, Ханум давала ссылку на сп из питера и вроде девочка там с почтой дружит.. они как раз картерс выкупают во, нашла сохраняла себе Ссылки скрыты. 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, угу, таскать трудно такой-надувать сдувать конечно можно (коробочка маленькая под его хранение-мне в рюкзак помещается), но гемморно постоянно его надувать таки. Поэтому и хочу поменьше, а этот на даче будет стоять. Пусть там плескается. Сейчас этой информации стооолько, и бОльшая часть такая несусветная чушь +100500. Надо бы успеть до сада все изучить чтобы окончательное решение принять или податься к крутому спецу на консультацию. 90% спецов что учились со мной в группе так себе, единицы по специальности работают и толковые. На второй вышке тоже самое. Думаю в медицине не сильно ситуация отличается. В этом и сложность найти того кому доверяешь. Пока я такого не нашла, видимо надо активнее искать. Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 TanR, Тань, а ты не в Москве? Я чет не поняла...я бы в Москву заказала....мы же не навечно во Владимир то, к папке вернемся))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 июня 2018 Автор Поделиться 23 июня 2018 mschernika, надувать и сдувать..плюс куча песка остается на бассейне при этом ...короч я себе маленький тож заказала..этот дома мой будет Фух я все вымыла...дома чистота и порядок..я без сил 3 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 ladychka, не специально(((( я же диету держала из-за сына, а сейчас ем все, но по чуть. Молочку исключила кроме масла и сыра. И их то стала есть недавно. mschernika Фух я все вымыла...дома чистота и порядок..я без сил Наташ, береги себя! Завязывай с гостями! И мужа научи, чтоб отказывал сразу. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 23 июня 2018 Автор Поделиться 23 июня 2018 (изменено) //anetochka33//, да он мне начал мол тебе ж не скучно зато было и тп Девочки это капец...купили ведерко с лапатками и формочками и тп на море...покупала бабушка.ну типа трое деток же..и что вы думаете? Они забрали его себе...ну а чего оставить слабо было? Вообще мне так смешно. У них куча их..а я 100 раз сказала, что все забываю купить. Я еще и 300 магнитов сегодня сделала...прям героиней себя чувствую...завтра к маме пойду на весь день отдыхать Изменено 23 июня 2018 пользователем ღКусочек счастьяღ 1 Ссылка на это сообщение
TanR 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 TanR, Тань, а ты не в Москве? Я чет не поняла...я бы в Москву заказала....мы же не навечно во Владимир то, к папке вернемся))) я замкадышь 2 Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 23 июня 2018 Поделиться 23 июня 2018 я замкадышь Ааааааа))))) Ссылка на это сообщение
syu-zi 24 июня 2018 Поделиться 24 июня 2018 А почему ты думаешь, что мигранты не вакцинированы? Я дочку родила в Узбекистане, все прививки ставили. Я больше скажу, там с врачами не спорят, сказали надо, идут на прививку. Да-да, соглашусь, ставят всем прививки, я родилась и выросла в Фергане. А ты в каком городе жила? Недавно разговаривала со знакомой, им даже ротавирус поставили. смысл да, если вакцина рабочая ок-вопросов нет. Если она не работает, за компанию я вкалывать не собираюсь ребенку химозу. Не для всех болезней нужны вакцины, не от всех болезней надо прививать в детстве на мой взгляд, так как часть болезней важнее вакцинировать ближе к совершеннолетию (краснуха, гепатит). От столбняка нет иммунитета даже после перенесенного заболевания, о каком коллективном иммунитете может идти речь И если есть подозрение на столбняк тебе будут вкалывать противостолбнячную сыворотку независимо вакцинирован ты или нет. Про краснуху, у меня недавно дочь подруги переболела в полтора года, тяжело перенесла( //anetochka33//, ты спецом худеешь, или само так получается, как у Кусочка? Девочки, признавайтесь, у кого ещё есть фартук над швом? есть 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения