Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

LoveSanna,  мои кулачки на узи))) а мой до обеда на работе. сказал погоди до обеда...блин ну уже поздно будет я понулять еще хочу успеть...короч надо попу поднимать...

я с утра жру...2 киви, пироженое...и живот болит сегодня..уже папаверин вставила

лёгкой и быстрой уборки тебе!

а у меня не понятно что с настроением, ору на мужа постоянно, потом ржу он бедный говорит мне что делать в угол стать и не выходить от туда. Ну с уборкой у нас туго под криком моим только может убрать дурдом короче ((((

гормончики шалят)) у меня то же самое) муж отхватывает по-полной, потом стыдно за поведение, но в момент злости реально не понимаешь, что с тобой происходит... может это тестостерон повышается?
  • Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

angela24,  я на своего тож наорала...фиг ли он на работу мол убраться надо

Belka3v1,  спасибо...если я таки подниму свой поп

короче мужьям нашим не сладко)))))) ну ты не напрягайся, мы все же сейчас на особом положении, жди помощи от мужа :)

Мой придумывает отмазки, лишь бы не убираться, то швабры нет,то он вдруг поработать решил, седня с утра в бассейн слинял, сказал вечером все уберет.

Я уже не могу, весь язык отбила

ღКусочек счастьяღ,  я сначала думала он мне хочет купит, ан нет, себе, просто не хочет нагинаться, царь!

Я вот просто думаю, что он так то не промывает полы нормально, а со шваброй вообще ужас ,что будет

лелькин@,  да мой тож моет лишь б лишь б...

капец у меня то живот болит то желудок...я так и не встала еще

МарияБ,  приветик))

вообщем я лентяйка...я решила пойти в душ и пойти погулять..пока тепло...ыыы

Belka3v1, ничего не принимаю

не назначали

Пойду завтра прямо с утра к врачу, пусть назначит

Изменено пользователем Eveliena

Ой,девчонки вас начитаешься, вы как больные а не беременные! Че лежите? я тоже набольничном- не бегать , не прыгать, тяжелое не поднимать! Кушать то уж можно сварить,я и пол мою без швабры на корточках не спеша, никто не торопит, и в магазин иду подальше чтоб погулять! так и кишечник не бушует!

• Нравится 3

Ой,девчонки вас начитаешься, вы как больные а не беременные! Че лежите? я тоже набольничном- не бегать , не прыгать, тяжелое не поднимать! Кушать то уж можно сварить,я и пол мою без швабры на корточках не спеша, никто не торопит, и в магазин иду подальше чтоб погулять! так и кишечник не бушует!

Я тоже и готовлю и прибираю, единственное муж сумки таскает и с собакой гуляет или вместе гуляем и работаю, пока ни разу на больничный с протокола не села уже 16 неделя пошла, а постоянно лежать это плохо очень и ребенку тоже если не тянет надо вести активный образ жизни.

• Нравится 1

я не могу убирать, как только начинаю живот тянет. Если бы могла лучше бы сама убирала.

с первой беременостью я тоже работала как слон с 9до 11ночи, клеела обои. и.т.д. а сейчас тяжело все постоянно тянет и больницы вот и лежу.

• Нравится 1

Негрустинка, когда естественная беременность да, ничего не боишься и не чувствуешь себя больной. А вот эко это другое. За каждый чих боишься и лишний раз стараешься не усердствовать.

• Нравится 2

Девочки, организмы у всех разные, кто-то всю беременность скачет и ведет активный образ жизни, а кто-то лежит не вставая.

Я вот лично считаю, что если где-то тянет и ноет, то лучше лишний раз поберечься, ничего не станется с этой уборкой.

• Нравится 1

Негрустинка,  ты не права...у тебя видишь наоборот все получается..а много тож нельзя переутруждаться особенно когда б желанная и долгожданная...почитала даж больше лежать нужно...ну и по мере гулять

тут решает каждый...я вот щас походила и живот тянет..лучше лежать

зато надышалась морским воздухом))) щас у мамы легла лежу

• Нравится 1

Видимо, организм сам подсказывает, кому как лучше))) Кому то лучше больше лежать, а у кого эко было успешным именно в активном режиме, тому кажется, что лучше не залеживаться. У меня в режиме лежания имплантации не было, а в этот раз поехала с переноса на работу и ни одного дня не лежала, и прикрепился.

• Нравится 2

я не могу убирать, как только начинаю живот тянет. Если бы могла лучше бы сама убирала.

с первой беременостью я тоже работала как слон с 9до 11ночи, клеела обои. и.т.д. а сейчас тяжело все постоянно тянет и больницы вот и лежу.

У меня когда тянет я тоже лежу, это понятно зачем рисковать, а когда все нормально живу обычной жизнью, разве что сплю больше и дольше.

лелькин@

Очень важное УЗИ 12 и 20 неделя. Только платно и только у генетика.

Я не верю в обычные ПК.

ღКусочек счастьяღ

На УЗИ еще не записалась. Только звонить буду.

А ты не можешь проконсультироваться у другого врача.

Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...