mschernika 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Пришла со скрининга, узист лучший в городе сказал, что 100% пацан))) муж в печали, я в восторге))) поздравляю)))я чую что наша бусинка будет в мальчуковой малине))) а разве на 12 неделе точно могут сказать по узи? у меня просто брату точно тоже говорили что в 12 недель мальчик)))показывали угол наклона писюна))))а потом в 18 недель 100% девочка-обрадовали) 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 belka2v1, с сыночком тебя))) блин вам так рано пол говорят...я прЯМ хочу в другое место на скрининг...в перинатальном нифига ж не скажут(((( Ссылка на это сообщение
TanR 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ну мне в 12 недель предположили, в 16 подтвердили, но как девочка сказала, после родов 100% только подтвердится Ссылка на это сообщение
Mozg 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Mozg, если первая была ицн, то мерий шейку каждые 2 недели и внут датчиком, чтоб не дай бог открываться не начала, утрика у тебя сколько? у меня 600 утрика Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 А мне ни разу шейку не мерили((( и утрика у меня 100 сейчас. Как то плохая шейка себя проявляет? Ссылка на это сообщение
TanR 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 А мне ни разу шейку не мерили((( и утрика у меня 100 сейчас. Как то плохая шейка себя проявляет? Это лучше знать в теории.. Она просто может сгладится и открыться, дальше думаю понятен исход.. Посмотри в узи обязательно этот параметр должен быть указан, если не спрашивала, то померить могли и молча записать.. Ссылка на это сообщение
Tankistzhiraf 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 TanR, в том то и дело ни в одном УЗИ не написано про шейку!!! Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Мне последний раз в Жк меряли при 1-м скриннинге-44 мм 12 нед. платно ходила-только абдоминально было узи-шейки там нет Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 девоньки я магний пить перестала от него жуть тошнит...а чемто заменить можно его? совсем плохо что пить не могу? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 ღКусочек счастьяღ, сдай магний в крови. С едой получай Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 (изменено) Всем привет! Сколько хороших новостей! Мозг, белка, с сынишками вас! Надо срочно разбавлять мальчуковый коллектив! Я сегодня была на узи, после обеда появились слиз. прожилки светло-коричневатые, запереживала. Вроде все хорошо, посмотрела на малыша и легче стало. Может шейка шалит, не знаю даже, что думать Смотрели абдоминально, ктр 40, 10нед и 6дней Изменено 29 марта 2017 пользователем лелькин@ 1 Ссылка на это сообщение
Mozg 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Всем привет! Сколько хороших новостей! Мозг, белка, с сынишками вас! Надо срочно разбавлять мальчуковый коллектив! Я сегодня была на узи, после обеда появились слиз. прожилки светло-коричневатые, запереживала. Вроде все хорошо, посмотрела на малыша и легче стало. Может шейка шалит, не знаю даже, что думать Смотрели абдоминально, ктр 40, 10нед и 6дней дпвай нам девочку)))Мне на узи на шейке какойт родип децедуальныц обнаружтли, сказали иожет кровить, но больше нет вреда Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Mozg, у меня шансов на мальчика 99,9%, потому как у мужа все мужики уже в каком поколении, с девчулей это не к нам. Хотя муж хочет девочку, а мне всё равно, главное, малыш любимый и желанный. Я делала кольпоскопию до протокола и нашли очажки эндометриоза на шейке, что для меня было оч неожиданно, тк нескрлько лет назад эрозию лечила. Девочки, всех с недельками! Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Мозг, у меня шейка была 40, потом 34 стала. Испугалась, врач говорит, что это норма. Плохо когда 25. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ko®itz@, Мне Хизроева в среднем 36 мм сказала держать Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Девочки, были ли у кого выделения кровянистые на 25-30дпп. Если да, то хорошие примеры есть? Как долго они не заканчивались? Пила транексам сегодня 2 раза - не помогает... Ссылка на это сообщение
лелькин@ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 АлинкаКошка//, может скорую и в стационар? Ну или узи сделать, чтоб выявить причину? Ссылка на это сообщение
angela24 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 ну 25 это конечно совсем плохо, тревогу наверное надо бить, когда уже 30(но это мое мнение) Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 АлинкаКошка//, может скорую и в стационар? Ну или узи сделать, чтоб выявить причину? в стационар сказали не ложиться. На узи была в понедельник - сказала врач, что все норм, отслоек не видно. Малыш есть. Сердце слушать приходи через 2 недели. Потому что узи часто низзя.... Ссылка на это сообщение
Ko®itz@ 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 Ирискискиска, Анжела, про шейку это мне гиня из гинекологии сказала. Сейчас в больнице даже не сказали сколько шейка, только сказали что не короткая, хорошая шейка, наверное только в выписке узнаю. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 АлинкаКошка//, ну тут только по узи можно понять...ну а если все нормально по узи врач должен разбираться почему кровит... блин я так ждала 12 нед и меня все равно рвет((( девочки как убрать дома запах на другой? свечи не помогают только когда горят мне нормально а так нет....полы моем и даж с хлоркой Ссылка на это сообщение
АлинкаКошка// 29 марта 2017 Поделиться 29 марта 2017 АлинкаКошка//, ну тут только по узи можно понять...ну а если все нормально по узи врач должен разбираться почему кровит... да... А как часто вам делали узи? Врач улетела на конференцию и я уже 5 дней жду ее возвращения. А узи 2 дня назад сделала другая... И так... Типа отстань.. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 29 марта 2017 Автор Поделиться 29 марта 2017 АлинкаКошка//, нуу подождите дней 5 и потом сделайте Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения