mschernika 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 ღКусочек счастьяღ, расстроился что не получилось что то. Моя может ползти и потом понимает что или я ушла, или до игрушки далеко и тоже в слезы-но это 10 секунд, потом уже я подхожу или она сама доползает до вещи. ღКусочек счастьяღ, а сколкьо тебе за 1 магнит платят? я помню ты писала, но уже подзабыла. TanR, блин не успела остеопата глянуть, обидно. А что там говорили про прививки? можно в личку Ссылка на это сообщение
TanR 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 TanR, А как день у вас проходит ?! Получается, что Вы на улицу уже ближе к вечеру идёте ? Просто моя дочурка раньше более самостоятельная была и могла долго играть в стульчике или в манеже, а сейчас взрослеет суд по всему )), не особо долго уже играет сама, начинает канючить )), поэтому прогулки спасение .... Вот в 9ю50 проснулась , поменяли памп и на кухню пошли, пока поставила вымоченные ее овощи варить, картошку и кабачок на пол часа ее в стульчик и дала пол абрикосины.. она 5 минут была отвлечена, быро погрела еду себе и поела, далее развлекала ее пока не приготовилась ее еда, в общей сложности на это час уходит.. далее мыть в ванну, так как крайние дни в памперсе кормлю только , потом сажаю в комнате на коврик. Показала как сортер собирать... Когда ей надоедает она начинает рваться ко мне на диван.. вот так припеваючи время и проходит. до сна. а дальше все по кругу, когда 2 сна сразу после пробуждения махом сама одеваюсь и ее и выскакиваем гулять это около 6 уже, как раз не самое пекло.. Поэтому вит д мы будем по любому пить круглогодично) и до пенсии.. Правда сама ничего не делаю по дому.. вот надо варить суп... или борщ еще думаюполы удалось вчера быстро вымыть пока уложила на сон, ближе к 35 -40 минутам нужно быть рядом иначе фиг дальше спать будет.. А укладывание на ночь это прям наш конек, всю неделю.. 3 Ссылка на это сообщение
Pipp 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 TanR, Мне письмо написал невролог (я в шоке ))) ), написала, что по нашим результатам витамина Д нужно продолжать давать 2 капли и загорать в "ажурной тени" )) Ссылка на это сообщение
TanR 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 TanR, Мне письмо написал невролог (я в шоке ))) ), написала, что по нашим результатам витамина Д нужно продолжать давать 2 капли и загорать в "ажурной тени" )) ) я без анализа даю давно 1 тыс на постоянку.. ну и может от меня что то перепадает я 5 тыс продолжаю пить.. ты с 12-16 гуляешь? если нет.. то о выработке вит д можно забыть и в чем дочка на прогулке? Ну и козырек коляски то с уф защитой то небось 1 Ссылка на это сообщение
*Галюша* 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 девочки, это звездец какой-то! у меня больше нет сил (( ребенок перестал спать. совсем! уложить его это для меня дичайший стресс-он хочет спать, засыпает и через пару минут но начинает вертеться, садиться, вставать на четвереньки, ныть и просыпаться! и днем так, и под утро, на ночной сон это вообще ужас какой-то его уложить. вообще не пойму в чем причина, всегда легко засыпал днем, вечером дольше, но тоже не было такого. доходит до того, что он просто ноет и ползет за мной по четверенькам, у меня уже сдают нервы, я ухожу в другую комнату и ною сама. вариант перегулял исключается. А время бодрствования достаточно активно проводите? Может впечатлений новых много перед сном? Сразу после сна выматывай его по полной, как только можешь. Пусть отрабатывает умелки. А 30 мин перед сном, старайтесь проводить спокойно. И физически и эмоцианально.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 июня 2018 Автор Поделиться 26 июня 2018 Мы сильно потеем...голова мокрая и спина...это нормально?хоть дома хоть на улице Ссылка на это сообщение
TanR 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Мы сильно потеем...голова мокрая и спина...это нормально?хоть дома хоть на улице ну с вашим климатом вероятно да, но вит д проверить не мешало бы Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 июня 2018 Автор Поделиться 26 июня 2018 mschernika, ой мало очень 1 руб Я не знаю когда гулять с сыном..в 10 и до 7 дышать нечем Мы уже как негры..загорел ппц 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 mschernika, это бесплатно при ПК. В бассейне 3 на 5 метров две мамы с детьми. Инструктор за бортом с голосовыми командами. Там же в помещении две ванны для совсем мелких. Бассейн назначил невролог в ответ на сообщение, что мы даже не переворачивались в 5 мес. Пока получила справки и дождалась из отпуска физиотерапевта, прошли два курса массажа, но хитрая жопка так и не поползла. Может, после бассейна осчастливит... Нырять учат, но это мы и сами дома в ванне делали. Рефлекс задержки дыхания у Полинки сохранен. девочки, это звездец какой-то! у меня больше нет сил (( ребенок перестал спать. совсем! уложить его это для меня дичайший стресс-он хочет спать, засыпает и через пару минут но начинает вертеться, садиться, вставать на четвереньки, ныть и просыпаться! и днем так, и под утро, на ночной сон это вообще ужас какой-то его уложить. вообще не пойму в чем причина, всегда легко засыпал днем, вечером дольше, но тоже не было такого. доходит до того, что он просто ноет и ползет за мной по четверенькам, у меня уже сдают нервы, я ухожу в другую комнату и ною сама. вариант перегулял исключается. зубы и уши исключены? Беспричинный плач среди ночи - уши. Но у наших же ещё и зубы режутся. Надо исключить педиатром и то, и другое Ссылка на это сообщение
лелькин@ 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Мы сильно потеем...голова мокрая и спина...это нормально?хоть дома хоть на улице вы как одеты? Мы в одном пампе дома,когда спит бывает потеет,на той стороне,на которой спит. У сына ножки влажные периодически.Сейчас 38 в тени, на солнце 50, утром в 10 уже 32 может скучно ему? сомневаюсь,что скучно.он без внимания не остается. Постоянно рядом,Сейчас вот плакал со слезами и тут же смеялся.хз что такое Ссылка на это сообщение
Ivlena 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 kotenoknet, с 9 месяцами сыночков! Поташечка, с 7 месяцами доченьку! Любовь в животике, с 8 месяцами доченьку! egik82, с 8 месяцами сыночка! Гардемаринка, с 7 месяцами сыночка! Всем здоровья и растущих успехов 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Ivlena, Почему сразу уши, если плачет ночью без видимой причины ? Первый раз слышу Ссылка на это сообщение
Коровка29 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 А время бодрствования достаточно активно проводите? Может впечатлений новых много перед сном? Сразу после сна выматывай его по полной, как только можешь. Пусть отрабатывает умелки. А 30 мин перед сном, старайтесь проводить спокойно. И физически и эмоцианально.. вот грешу на это. может, накопилось у него? я пока писала диплом, три недели вообще мало с ним играла (( он сам по себе ползал, у спортивного уголка терся, на сетке раскачивался и все, мультики включала еще-некуда деваться было. сегодня на руках тусил, толком никаких активных игр не было. чем его можно завлечь? зубы и уши исключены? Беспричинный плач среди ночи - уши. Но у наших же ещё и зубы режутся. Надо исключить педиатром и то, и другое нет, он не плачет, он как веретено вертится с бока на бок, по всей кровати, потом садится, потом встает на четвереньки, и это все во сне, в итоге просыпается и ноет, потому что не выспался, сам себя разбудил. Ссылка на это сообщение
Pipp 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 TanR, Ага, сейчас летом почти все время на улице, дома очень мало времени проводим, если как сегодня, то в песочнике и панамке и без носочков, если холоднее, то в слипе, а то и в толстовке. По погоде )). Я знаю - знаю, про возможную нехватку ))) витамина . Но все равно считаю, что наше значение 30 - это норма, все таки в референсные значения входит )). Мы это ж обсуждали тут уже )). Вот для статистики интересно, что у других. Как у нас цифра примерно или значительно выше или значительно ниже ))). Так что сдавайте ещё кто-нибудь )))) Ссылка на это сообщение
Коровка29 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 как будто на самом деле его какая-то энергия не отпускает )) Ссылка на это сообщение
Ivlena 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 (изменено) Моя в 13.10 таки заснула. И вот лежу рядом и шикаю когда крыхтеиь начинает..1,5 часа надеюсь поспит.. Из за наших вечерних засыпания черти во сколько.. утром поздно встаёт. А гуляем мы как раньше и писала, только когда норму отоспим, ибо после того как в коляски перестала спать. Выйти днём с нашими вб 2 часа я не успеваю..чтобы нормально воздухом подышать надо идти на канал в парк, а это 1,5 км от нас через 3 этажный переход, вокруг дома гулять смысла нет тут не листика ничего нет только машин огромное множество. Тань, так ты скоро одуреешь и ребёнок тоже. Один раз гулять летом мало. Я себя поедом ела, пока не поняла, что надо будить утром самой и тогда успеваешь больше. В 7 подъем. В 8.30 проводили папу, в 9 завтрак и в 9.30 -10 первый сон. Больше 1.20 не даю спать. То есть максимум в 12 идём гулять. Поскольку засыпает на груди, то не шибко голодная и до 13.30-14 с обедом терпит. Я иногда готовлю больше, чтоб на след день не тратить на это время и больше погулять. У вас ВБ маленькое. Она много двигается, если я правильно понимаю, и быстро устаёт. Тем более ей нужен хороший сон днем. Вам бы домик с али, как Танкистжираф в свое время показывала. Я такой беру с собой и на обед в принципе можно не возвращаться. То есть погуляли, поели, выплеснули накопленную за еду энергию и спать в палатке на свежем воздухе в теньке. Я ложусь на плед, домик рядом, дочь в нем и я её прям в нем усыпляю. Продлевать сны обязательно по возможности. 40-минуток им мало очень. Таким макаром и гулять можно весь день. Себе главное еды и питья тоже не забыть взять. И метаться до парка туда-сюда галопом не надо. Короче, утром буди её сама. Я мужа прошу не позже 8 нас расталкивать, если вдруг разоспались. Режим уже от побудки выстраивай. Рано будет просыпаться, раньше будет засыпать. Проверено на себе Изменено 26 июня 2018 пользователем Ivlena 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Ivlena, мы в 7 подскочили сегодня вместо 8, так я,весь день вареная,хоть и поспала 1.5ч,пока они с папой гуляли. Сегодня мой,запас по прочности кончился. У моей колики сегодня и ручки обсыпало наверное на мой квас (хотя 3й день его пила). Спать и не думает. Ссылка на это сообщение
Коровка29 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Вот в 9ю50 проснулась , поменяли памп и на кухню пошли, пока поставила вымоченные ее овощи варить, картошку и кабачок на пол часа ее в стульчик и дала пол абрикосины.. она 5 минут была отвлечена, быро погрела еду себе и поела, далее развлекала ее пока не приготовилась ее еда, в общей сложности на это час уходит.. далее мыть в ванну, так как крайние дни в памперсе кормлю только , потом сажаю в комнате на коврик. Показала как сортер собирать... Когда ей надоедает она начинает рваться ко мне на диван.. вот так припеваючи время и проходит. до сна. а дальше все по кругу, когда 2 сна сразу после пробуждения махом сама одеваюсь и ее и выскакиваем гулять это около 6 уже, как раз не самое пекло.. Поэтому вит д мы будем по любому пить круглогодично ) и до пенсии.. Правда сама ничего не делаю по дому.. вот надо варить суп... или борщ еще думаю полы удалось вчера быстро вымыть пока уложила на сон, ближе к 35 -40 минутам нужно быть рядом иначе фиг дальше спать будет.. А укладывание на ночь это прям наш конек, всю неделю.. у нас один в один был такой же режим, и прогулки тоже только после двух снов, и все довольны были. но что-то сломалось, а я причину не вижу (( Ссылка на это сообщение
Ivlena 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 как будто на самом деле его какая-то энергия не отпускает )) он не сбросил за день накопленную энергию и она его будит. Умелки необработанные за день может отрабатывать Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Да,папа сегодня отвечал за воду и нагрев кастрюль. Бойлер был за 20 тыс,но хватило на 2г,решили нецелесообразная цена за 20 дн.пользования Ссылка на это сообщение
Коровка29 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Тань, так ты скоро одуреешь и ребёнок тоже. Один раз гулять летом мало. Я себя поедом ела, пока не поняла, что надо будить утром самой и тогда успеваешь больше. В 7 подъем. В 8.30 проводили папу, в 9 завтрак и в 9.30 -10 первый сон. Больше 1.20 не даю спать. То есть максимум в 12 идём гулять. Поскольку засыпает на груди, то не шибко голодная и до 13.30-14 с обедом терпит. Я иногда готовлю больше, чтоб на след день не тратить на это время и больше погулять. У вас ВБ маленькое. Она много двигается, если я правильно понимаю, и быстро устаёт. Тем более ей нужен хороший сон днем. Вам бы домик с али, как Танкистжираф в свое время показывала. Я такой беру с собой и на обед в принципе можно не возвращаться. То есть погуляли, поели, выплеснули накопленную за еду энергию и спать в палатке на свежем воздухе в теньке. Я ложусь на плед, домик рядом, дочь в нем и я её прям в нем усыпляю. Продлевать сны обязательно по возможности. 40-минуток им мало очень. Таким макаром и гулять можно весь день. Себе главное еды и питья тоже не забыть взять. И метаться до парка туда-сюда галопом не надо. Короче, утром буди её сама. Я мужа прошу не позже 8 нас расталкивать, если вдруг разоспались. Режим уже от побудки выстраивай. Рано будет просыпаться, раньше будет засыпать. Проверено на себе Лен,в от у нас ни фига не получается выровнять режим. встает в 8, спасть сейчас кое как в 12 уложу, встает в 10- то же самое (( гулять много не вариант, нет у нас таких парков, где можно плед постелить и сидеть. он не сбросил за день накопленную энергию и она его будит. Умелки необработанные за день может отрабатывать как помочь? он пытается ходить, двигает стул деревянный из столовой и идет за ним. отрабатывать это?))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 июня 2018 Автор Поделиться 26 июня 2018 лелькин@, памперс и тонка маечка..тк ползает а пол холрдный от кондюка Ссылка на это сообщение
Коровка29 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Да,папа сегодня отвечал за воду и нагрев кастрюль. Бойлер был за 20 тыс,но хватило на 2г,решили нецелесообразная цена за 20 дн.пользования Ирис, у нас тоже ломался, попробуйте починить, в 90% случаев это просто тен сгорел, менять не дорого. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 26 июня 2018 Автор Поделиться 26 июня 2018 Ivlena, почему 1 р гулять мало? В жару не нагуляешься Ссылка на это сообщение
Ivlena 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Ivlena, мы в 7 подскочили сегодня вместо 8, так я,весь день вареная,хоть и поспала 1.5ч,пока они с папой гуляли. Сегодня мой,запас по прочности кончился. У моей колики сегодня и ручки обсыпало наверное на мой квас (хотя 3й день его пила). Спать и не думает. Ир, мы тоже с 7 ногах. Поэтому заставляю себя ложиться спать в 23, на случай раннего подъема. Так хоть можно на ногах продержаться до первого сна. У меня папы под рукой нет. Квас тебе боком выходит. Аллергия сыпью как раз проявляется на вторые-третьи сутки, то есть не всегда сразу после приема продуктов. Это не я придумала. Это накопительный эффект. Жалею, что в обед сегодня съела пустим яблочный. Стараюсь потенциально бродящие продукты есть с утра, чтобы точно успели отбродить к ночи. Вот сегодня не удержалась, кусаю локти((( 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения