Перейти к публикации

Осенние эко-мамочки 2017!

Полезные сообщения

Ivlena, вот мы сегодня свинью на выгуле видели )))) хрюкала ))) Я как увидела её, побежала просить посмотреть. Тетка (хозяйка), конечно, угрюмая, но пофиг. Спросила, на сколько большой пигги должна вырасти, хозяйка хмуро ответила, что надеется, что такой же остаётся ))))) В общем и такое на улицах Москвы можно встретить )))) но мы тоже дай бог один раз выйдем, после второго сна, да и сынок долго в коляске не выдерживает, не нравится быть прикованным и обездвиженным, поэтому таскаю с собой кенгуркшку и далеко от дома обычно к ухожу.

Второй день массажа. Дядю Рому встретили нормально, провожаем тоже с улыбкой, опухшими от слез глазами и мокрыми ресницами ))) Блин, как он плачет. Просто ахтунг. Навзрыд. Никогда не приходилось такое наблюдать, не даём долго плакат до подобного состояния. В очередной раз убеждаюсь, что всяческие воспитательные методики через плач не для нас. Тимурчик, мне кажется, из тех, кто будет до рвоты плакать и уснёт в итоге в этих своих массах.

Вчера до гимнастики таким Макаром не дошло, сегодня только ручки. Не знаю, как мы выдержим весь курс. Как только беру на руки, сразу же успокаивается моя кроха. Так жалко его, как он прям всхлипывает. Ужас! И опять же все потому, что его обездвиживают, а ему надо вечно куда-то ползти. У нас уже открываются ящики, встаёт , держась за ручку духовки и чуть ли не висит на ней. Уже пытается отпускать руки стоя на ногах. Я рассказывала как он перевернул собачьи миски на себя и одна из них накрыла его холодной водой? Короче тот ещё энерджайзер, глаз да глаз заменим нужен ))

если не как наша, то к 5-6 массажу все нормально должно быть.. По крайней мере у нас так было во второй раз..

Только я врубала мультик тони лав, попробуй.. Я не сторонница мультиков, но если надо массаж... то он в приоритете:)

Танюха, плиз результаты в студию анализов, а то же спать не смогу от любопытства:)

Отчитываюсь, моя оказалась крепким орешком, не спали с 14.33 до 21! Думала в коляске уснет на прогулке, но фиг вам..

• Ответы 42,6 тыс.
  • Создано
  • Последний ответ

Лучшие авторы в этой теме

• ღКусочек счастьяღ

6453

• TanR

5088

• mschernika

4147

• La Perla

2878

Ko®itz@, да, я так и подгадывала еще до покупки билетов что матч будет Испания Россия)Поэтому и брали этот билет:) Испанцы мне оч импонируют:) Вообще никаких эмоций нет к нашей сборной, видимо уже наплакалась в свои годы и заждалась, пока наши там по барам и кальянным тусили вместо хорошей игры.

Но может еще порадуют хорошей игрой, хорошо состав обновили наполовину - это уже плюс.

TanR,  моя, видимо из солидарности тоже с 16.30 до 22. Хотя тут и наш косяк - поехали в кабак поздравлять подругу с др., а там аншлаг. Там догфрендли. Мы визжали ультразвуком на весь ресторан, когда увидели акиту-ину вживую))) город вырос на несколько миллионов, и это заметно. Едальни забиты под завязку в центре...

• Нравится 1

TanR, ахахах)да, болела за хорватов и за аргентинцев)Порадовали меня очень :)

лелькин@, брали из вены. Сказали что с 2х месяцев берут, а уж 8 месячных к ним постоянно приносят и опыт большой. Сначала говрит возьмем, потом оплатите. Сдавали в инвитро, в хеликсе тоже можно было но там медсестра отъехала на вызов. Вообщем сам анализ 2200р. Муж зашел в кабинет и там еще 2 медсестры было-1 брала, другая помогала. Тоже жгутом как взрослым перевязали. Она конечно плакала, но процедура заняла менее минуты -может секунд 30-40. Нам из пальца в разы дольше берут. Я ей сразу по выходу из кабинета сисю и все, уже смеялись. Точки на руке уже нет, очень аккуратно взяли. ттт.

TanR, так результаты только будут в четверг вечером по Викусе, а по моим анализам аж через 6 дней :)

Изменено пользователем mschernika
  • Нравится 3

TanR,  тоже мультик включаю, синий трактор. Надо и твой попробовать завтра )

попробуйте песенки из советских мультиков. Я прям сразу в оба захода включала. Помогало минуты до 40, когда уже лёжать надоедало и её растормаживало до поскуливания;)

Мини-Пиггов у нас на набережной не замечено. А вот лисичку у новодевичьих прудов в прошлые выходные видели. Дочь, правда, не поняла разницы. Похоже на мелкую собаку)))

• Нравится 2

Блин шея моя отваливается...не могу больше шевелить даже...тяжело делать магниты

Мой орал приедит мама да она мол ночами будет делать..да она типа много сделает..в итоге в 2 р меньше меня делаеь...

• Нравится 1

La Perla, Оль, а вы массаж просто так делаете или показания есть? вроде у вас то проблем не было-двигаетесь быстро, встаете-вообщем не выбиваетесь из среднестатистического графика. Муж мой как услышал этот ор -после второго сеанса уже жестко сказал мне-что не позволит мучать ребенка. Типо раньше не было массажей и все нормально, а теперь моду взяли. Я поэтому сама по книге Красиковой Викусе иногда массаж делаю. Она улыбается, довольна всегда-ее просто прет от моего массажа. Вообщем мне кажется в случае если нет показаний-игра не стоит свеч.

Я тоже не могу слушать плач-сердце разрывается. Когда услышала Викусю в Лужниках у папы в трубке-я реально бежала так быстро, как никогда в своей жизни не бегала. Потом еще и с ней там плакала-тока от счастья, что я уже рядом:) А вот свекровь рассказывала что нашего племяша к ней с 8 мес приводили, маме надо было отъезжать по делам-он орал по 40-50 минут вися порой на ручке двери (это уже после года), когда мама уходила. И засыпал в итоге от бессилия. И так было пару раз в месяц. Вообщем для меня это жестко. Я бы так не смогла.

• Нравится 1

mschernika,  да наши проиграют 100 пудрв...но играть стали более менее..я теперь фанатка Черышева нашего

Мы никак на массаж не попадем..в чт идем на прием...забегу про массаж спрошу

Я тож не могу когда плачит ребенок...но я даж мыться ухожу и он ревет(((

В пятницу к неврологу платному пойдем

а мы уже даже не одну собаку погладить успели. Недавно хаски шла, наша даже встать пыталсь в коляске и голову вывернула. Хозяйка хорошая оказалась-подошла к нам и 5 минут стояла, пока вика повизгивала) В итоге спросила-погладить хотите? Я ей рукава засучила и как Викуся вцепится обеими руками ей в шерсть и мутузить )) У нас так кошка в расход постоянно идет))) Потом пришлось на руках тащить до дома чтобы помыть их-благо идти рядом-5 минут:)

Не хотим мы сидеть...сейчас опираемся и на коленки встаем всюду..на мне на коробке на подушках

Щас дождь, молния начались..с собакой пошла..еле добежала

Хоть освежится немного улица

• Нравится 1

mschernika, да наши проиграют 100 пудрв...но играть стали более менее..я теперь фанатка Черышева нашего

Мы никак на массаж не попадем..в чт идем на прием...забегу про массаж спрошу

Я тож не могу когда плачит ребенок...но я даж мыться ухожу и он ревет(((

В пятницу к неврологу платному пойдем

ага, он хорош)Но это и не удивительно. Испанская школа футбола чувствуется. Видно что человек живет с мячом, а не как Кокорин гулял по бабам. Надеюсь пораньше удасться приехать в этот раз в Мск и подкараулить их у автобусов))

У нас летом режим поменялся. Да и в жару Вика вообще есть не хочет особо-мясо тока ест с овощами и все. Кашу ни в какую-тока размазываем по тарелке-гр 100 в день максимум съедаем. Зато фрукты выпрашивает у меня. Ниблер раз по 10 в день мою. Все с меня слизывает-я по 2 дыни в день, по 6 персиков, 2 банана и дальше как пойдет-абрикосы, клубника...и она хнычет если не даю. Еще научилась последние 3 недели ручки тянуть. Если видет меня прям к шее протягивает руки. Или на полу ногу мою обнимает если подхожу....ладушки немного умеем-но больше похоже на совпадение. Моя мама ей хлопала и она начала...но не как взрослый, а наподобие-четко не попадала себе по рукам.

Режим сна сместился, но неизменно по времени:

с 7.10 подъем. В 8-00 ко мне под бочок, и с 8-9 первый сон. С 13.15-15-30 второй сон и с 18-19 третий сон. В 21.45 уходим на боковую примерно.

TanR, а муж у тебя не смотрит?

всю жизнь надеялась что муж болельщик попадеется и вместе будем ездить на матчи...ага как же) Максимум только чемпионат мира смотрит-и Европы. Остальные матчи ему не интересны. Неповезло мне в этом плане:)

mschernika,  у меня муж не смотрит...я больше смотрю чем он)

Ну мы 100 гр тож еди в день..а зачем больше? И баночку овощи и баночку фрукты.. ну и так в ниблере даю фрукты и компотик варю из них. Завтра хочу таки суп я попробывать сварить и дать в обед..но не знаю...надо в магаз сходить за индейкой

Девы, в планере черешню, со скольки вводить? А то у меня 8 кг ящичек прикуплен сегодня был и еще один с абрикосами.. умяли 8 кг на ура..

А свиеину когда можно и курицу?

TanR,  я черешню давала облизывать...прям целиуом не давала. А в ниблере он не стал ее есть

TanR,  ниче се вы кушаете абрикосы..я вчера кг купила и всего 3 шт сьела

TanR, да я комплекс общий по микроэлементам...хочу посмотреть сколько цинка, кальция у меня осталось после беременности)

черешню с 9 мес.

ღКусочек счастьяღ, уже вроде как можно. Мне врач добро дал.

ღКусочек счастьяღ, мы весной ели 150 гр мяса с овощами и 200 гр каши с фруктами. а теперь получается гр 100 фруктов в день и 100 гр мяса с овощами. Каши 200 гр точно не едим. Плачет и все-размазывает ее по лицу и столу. У меня у одной ребенок нормально не ест? Крутится по сторонам, то стол грызет, то ремень, то встает...

умяли 8 кг на ура.

а они не газообразующие?что то мне кажется от них все равно немного есть дискомфорта у вики если я переем:) а я границ не вижу-фрукты лопаю тока так.

TanR, мне вот эта блоггерша нравится очень. Диетолог

я у нее как раз недавно пост читала про Витамин Д 25-ОН для сына и поэтому смотивировалась пойти для Вики сдать)

а вот тут про цинк прочитала...

и поэтому себе пошла сдавать:)))

• Нравится 1

а вот тут про цинк прочитала...

Ссылки скрыты.

Ну америку эти посты мне не открыли.. Я цинк на данный момент пью в лайт версии. дозу 30 мг через день.. что то мну от него подташнивает, пью на ночь вместе с пробиотиками.

А я хочу это сдать - и себе и мужу..

ибо знаю траблы у обоих.. ну ферритин, то я постоянно сдаю и пью.. Кстати допиваю я тот торновский комплекс, вроде ттт больше нет траблов со стулом.

• Нравится 1
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Сейчас просматривают   0 пользователей

• Нет пользователей, просматривающих эту страницу.

• Создать...