Pipp 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 TanR, Много у тебя интересных специалистов на примете )), скажи, а педиатр и невролог у тебя есть ?! Но те, кого ты читаешь ?! Ссылка на это сообщение
TanR 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 TanR, Много у тебя интересных специалистов на примете )), скажи, а педиатр и невролог у тебя есть ?! Но те, кого ты читаешь ?! Ага есть) основная Ссылки скрыты. есть у меня противоречия и ты знаешь даже в какой теме чаще поитываю редко почитываю невролог Сексолог и проктолог никому не нужны) тоже появился загажник.. 2 Ссылка на это сообщение
La Perla 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 mschernika, да нет вроде бы показаний особых, просто вроде как каждые три мес. Хотя сказал сегодня, что растяжечки не хватает, ножки до конца с трудом разгибаются. В общем стимулировать как я поняла нас не надо, надо расслаблять. Но у меня сердце сжимается, я против таких криков, худо ещё от того, что я рядом, а помочь не могу, а вроде как должна, ведь я единственная, кому сын доверяет. А массажист говорит, мол ничего страшного, крепче спать будет, такая логика не по мне. Ещё сказал, надо зубы помазать, я про содержание новокаина или ледокаина сказала, говорит, ничего, жалко ведь. Но он почему то связал поджимание нижней губы (наш грустный смайлик) с зубами. Я сказала, что он такую рожицу обиженную с рождения делает, мол это мимика. Да и ночь норм, ттт, спит. Беспокоили бы зубы, думаю, и ночью было бы проявление этого в виде капризов и нытья. Ссылка на это сообщение
TanR 26 июня 2018 Поделиться 26 июня 2018 Девы, у моей зубы видно сильно, особенно верхние, что набухли десна, разве у вас не видно? Вот и я после нескольких высказываний, второй раз к ортопеду не пошла.. Хотя стоило бы посетить.. Девы, а случаем нет ни у кого? хочу живой отзыв? Ссылки скрыты. а то мой комбайн не делает нормальной консистенции, куски оставались и кожура.. Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Всем привет. Мы сегодня ранние птахи, в 6.30 на улице. Яхууу первые на детской площадке, блин,даже поглазеть не на кого. TanR, мы футбол не смотрим, ни я, ни муж.телевизор уже год не включаю,как забеременела, перестала смотреть. mschernika, а ты кашу из пачек даешь? Мы сейчас не из пачек хуже едим. Фрукты не любит, три ложки максимум 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июня 2018 Автор Поделиться 27 июня 2018 лелькин@, во сколько вы проснулись? Мы спим еще Ссылка на это сообщение
TanR 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Ну здравствуйте.. мы в 8.15, а мама легла около 2х и бессонница была)) tusya79 c 8 месяцами доченьку! Янка1980 с 10 месяцами Марка! Ссылка на это сообщение
La Perla 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Доброе утречко! Мы вчера в 20.50 уснули, сегодня на удивление в 7.11 проснулись. Вот уже на первый сон ушёл после ВБ 1.50. Если часок поспит, хоть меньше времени ожидания массажа будет, может ещё и это плаксивость влияет, что есть да спать уже подпирает. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 (изменено) Мы в 8 (9 ч ночной сон)-положила в кроватку с игрушками,чтоб доспать,сейчас,лежит в ней и вопит. Сходила на горшок,укусила меня за сосок,поползала и вопит (газики сдвинулись). Согласилась пока в стуле посидеть,пока ем. Вчера муж забирал,когда я пыталась доспать,так она вопить (сытая),он,нахал,мне ее обратно,ау нее просто газики были и нужно было на коленях покачать. Вчера чуть раньше леглии встали сегодня нормально-хорошо чувствую себя. В поликлинику в обед неврологу надо,молоко попробую отдать-до 12 приеимали раньше. От мужа прок только гуляет в среднем 2 р по 1 ч (отрабатывает-качает на качельках,по магазинам возит с собой),хотя,все соседки завидуют,больше помощи нет. Тэн мне сказал чинить-как новый бойлер типа ставить,сегодня утром подмыли водой комн.темпер-ры (да,заставляю держать ее,если он дома,а то тяжелая). Посуду даже не хочет мыть (и посудомойка сломалась-но тут ему лень пока возиться разбираться,хотя обычно без проблем ремонтирует. Он говорит,я же мою свою таоелку! А кастрюли сами моются. ну даже стаф в молоке-это заканчивать гв,а мы ничего не едим,или на 2 нед.отлучать от груди,а то вряд ли прибьется а/б ,разрешенными на гв (после кс пичкали не знамо чем-выписку не дали). Бактериофагом я уже лечилась тоже двумя-не помогло (бронхит с зол стафом). Изменено 27 июня 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
syu-zi 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девы, у моей зубы видно сильно, особенно верхние, что набухли десна, разве у вас не видно? TanR, Вот я хоть убей не вижу ничего, пока не начнет уже прорезаться. Ни покраснения, ни припухлости. Вчера педиатр нам сказала, что вот вот верхние проклюнутся, сегодня я уже увидела, что один просвечивает прям рядом уже, наверное, завтра-послезавтра вылезет. Искусала сегодня тренера по плаванию) Ох, быстрее бы прорезались уже. Массажист у нас как то находила к ней подход, плач был только в самом конце, когда лицо массажировала, логопедический массаж. А вот у остеопата орали дурниной. Я тоже никогда не видела, чтобы она тааак плакала. mschernika, у нас также ест, то ремень ей нужен, то еще что-то, крутится-вертится. Стала есть гораздо меньше, но я больше с зубами это связала. На бассейне мамочка посоветовала гель холисал. Кто-то использовал? Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 (изменено) syu-zi, у нас мамаши тоже такие гоп советы мужу дают: то сушки,то холисал, то ходунки. Ромашка (дантинорм же?)не помогает? У нас просто нет мучений от зубов,колик хватает Изменено 27 июня 2018 пользователем Ирискискиска Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Моя обжорка тоже меньше есть стала. Но я так поняла, у нее просто интерес подугас. Все вкусы уже знакомы, процесс известен. Вот то ли дело у меня чего-нибудь отнять, ну или если что-то совсем вкусное. Я, кстати, своей черешню дала уже. Заказала я таки планер... давно не испытывала такого разочарования. Вот честно, не поняла, за что я заплатила. За магнитик с дневниковой страничкой? Звоночки, конечно, были, когда девочки с планером спрашивали про граммаж... в общем, развод какой-то, типа вебинара по сну. Никакой конкретики. mschernika, Тань, я правильно поняла, что лимонной кислоты на кончике ножа - это и есть рецепт пюрешек от свекрови? Ьолько я чет просмотрела, что потом с баночками, как хранить? Мы тоже не болельщики) Была бы сборная еще с надеждой, а так совсем не интересно. Ссылка на это сообщение
Ivlena 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девы, у моей зубы видно сильно, особенно верхние, что набухли десна, разве у вас не видно? верхний у нас просвечивает с начала июня. И все никак не прорежет десну. А на нижних ничего не просвечивало - просто клацнула зубами по чашке. Снизу их три, а сверху только один просвечивает. Неравномерно идут. Сегодня специально взвесила кашу. Оказывается 100 грамм - это много для нас. Максимум 80 и то не каждый день. Но с нашим весом я по поводу объёма каши не волнуюсь Кому интересно - обзор развивалок с али: Правда, это скорее после года, а чаще к 2, но уже можно начинать присматривать Тань, про черешню - её в списке нет, но вишня с малиной, черникой и чёрной смородиной стоят с 9 мес. 2 Ссылка на это сообщение
syu-zi 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 syu-zi, у нас мамаши тоже такие гоп советы мужу дают: то сушки,то холисал, то ходунки. Ромашка (дантинорм же?)не помогает? У нас просто нет мучений от зубов,колик хватает Не помогает( С нижними помогало, а сейчас с верхними вообще не вижу разницы, что с дантинормом, что без Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июня 2018 Автор Поделиться 27 июня 2018 Ivlena, видила это видео..фрукты заказывала..отстойные очень мелкие..игра червяки, цилиндры и пчелки там дорогие..проще в инет магазах найти 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 (изменено) Яна и ТусЯ, с мини датками! Наташа, мы встали в 6, легли вчера в 19.40.капризничал весь день, три сна по полчаса было.сейчас с 8до 10 первый сон был. syu-zi, я несколько раз мазала холисалом,когда уже совсем невыносимо было.Я от ромашки толку тоже не заметила. У нас верхние набухшие десна. Изменено 27 июня 2018 пользователем лелькин@ 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Поташечка с 7 месяцами доченьку! Любовь в животике с8 месяцами доченьку! kotenoknet с9месяцамисыночков! egik82 с 8 месяцами сыночка! Гардемаринка с 7 месяцами сыночка! Pipp, мы сейчас не на море, а домой к родителям. Девочки с датками! А нам сегодня 11 мес! СКОРО ГОД, НЕВЕРИТСЯ! 5 Ссылка на это сообщение
TanR 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Девочки с датками! А нам сегодня 11 мес! СКОРО ГОД, НЕВЕРИТСЯ! Вроде же 27 у вас 11 или у вас уже 27? Черешню 1 сегодня дала, помусолила немного.. Не знаю, то ли благодаря ее помощи, выложила мне все и за вчера и сегодня... У нас придется болер включать таки на 1 день) Ирин, прям все у тебя разом что ли померло и бойлер и посудомойка... А я в чулане все не могу найти средство очистить посудомойку, помню, что покупала, но видать завалилось и надо все коробки вытаскивать чтобы найти. И тапочки домашние выкинула, а новые тоже в чулане надо искать, муж что то искал давно и видать перетасовал все.. Девы, консультанты по сну в один голос твердят, что раньше 1.6 не стоит отучать от груди.. Я то маня на 1.3планировала, но до этого надо то научить СЗ.. а у нас пока кисло с этим. Я вчера эксперимент делала с укладыванием на ночь в кроватку, да спала она там, но кормить мне было неудобно, от слова совсем из за разницы высоты.. А я еще на валике полежала и не желательно было подымать 2 часа.. В общем переворотом дочку на свою кровать в итоге перекатила и уже заснула...Она прикладывается чуть ли не каждые пол часа. Про холосал, его по отзывам надолго не хватает, так как смывается слюной, но и запрещенного в нем вроде не обнаружено, так что пробовать только. Все мы разные, одним одно, другим другое.. Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Ну здравствуйте.. мы в 8.15, а мама легла около 2х и бессонница была)) tusya79 c 8 месяцами доченьку! Янка1980 с 10 месяцами Марка! Спасибо, но нам 11 уже))) Вроде же 27 у вас 11 или у вас уже 27? Черешню 1 сегодня дала, помусолила немного.. Не знаю, то ли благодаря ее помощи, выложила мне все и за вчера и сегодня... У нас придется болер включать таки на 1 день) Ирин, прям все у тебя разом что ли померло и бойлер и посудомойка... А я в чулане все не могу найти средство очистить посудомойку, помню, что покупала, но видать завалилось и надо все коробки вытаскивать чтобы найти. И тапочки домашние выкинула, а новые тоже в чулане надо искать, муж что то искал давно и видать перетасовал все.. Девы, консультанты по сну в один голос твердят, что раньше 1.6 не стоит отучать от груди.. Я то маня на 1.3планировала, но до этого надо то научить СЗ.. а у нас пока кисло с этим. Я вчера эксперимент делала с укладыванием на ночь в кроватку, да спала она там, но кормить мне было неудобно, от слова совсем из за разницы высоты.. А я еще на валике полежала и не желательно было подымать 2 часа.. В общем переворотом дочку на свою кровать в итоге перекатила и уже заснула...Она прикладывается чуть ли не каждые пол часа. Про холосал, его по отзывам надолго не хватает, так как смывается слюной, но и запрещенного в нем вроде не обнаружено, так что пробовать только. Все мы разные, одним одно, другим другое.. Ага сегодня 27)))) Ссылка на это сообщение
TanR 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Все я поняла.. где я... недосчитала.. Сорри я как то ночь видать недоспала и сейчас вопрос написала после сна 1 с еськой) Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 У нас на отдыхе жара стоит, 36 в тени, гуляем утром часов в 7:00 выходим и вечером на пляж к 18:00, а так тут в песочнице во дворе в тенечке до 12:00 и после 16:00. Кашу совсем не ест, кефир, йогурт и фрукты клубнику, черешню, абрикосы только так жует, ну и овощи с мясом тоже ест. Ссылка на это сообщение
TanR 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Ну в жару обычно и взрослые плохое едят, так, что малыша понять можно.. Еще чуть чуть и первый годик у нас в болталке, блин как время проносится.. Моя второй день прям как поет- мычит , что то .. Кажись таки 6й прорезался, посмотреть не дает.. И того 2 снизу лезут и 4 сверху.. Вот тебе и не было зубов до 8.5 мес почти.. 4 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июня 2018 Автор Поделиться 27 июня 2018 Янка1980, с 11 месяцами))) по годику думада уже? Туся с 8 м5сяцами вас))) TanR, нам 9 и ни одного пока зуба Ссылка на это сообщение
TanR 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 по нашему опыту, скажу, что могут полезть пачками... Вот надо спать, а малая слезла с кровати и уползла в др комнату сидит играется.. still*, девочку родила 6 Ссылка на это сообщение
mschernika 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Яна,с 11 месяцами, Туся, с даткой! Ян, у вас вообще уже большой совсем) Смотрю ваши фотки как вы на пляже загораете, тоже так хочется отдохнуть. Скажи как с малышом?удается отдохнуть или нет? Лина, у меня разочарование пришло в планере, после того как я не смогла оттереть все что написала зеленым маркером-присохло конкретно. А зеленым я как раз сыпь отмечала. Мне каежтся он актуален и удобен именно в момент ввода прикорма, когда уже кушаешь все-то смысла вообще от него нет но я уже приспособила его для своих нуждотмечаю тренировки))видно теперь когда надо топать и когда халявно отработала съеденное) Мы получили первый анализ-гемоглобин совсем отдает концы...упал со 110 до 103, от этого скакнули лимфоциты, а нейтрофилы рухнули 7,2 (норма от 17). Пипец блин у нас получается анемия уже легкой степени. Кажется придется таки давать мальтофер((но в 3 мес мы его оч плохо перенесли-ночка была ужасной. still*, девочку родила не поняла...кто девочку родил? стил?? TanR, нам 9 и ни одного пока зуба плохо. когда они лезут все, мама вместе с малышом на стену лезет. врач нам про случай говрила когда в 1,4 полезли...и полезли все сразу. Это был АД, поздравляю с зубиком)у нашей думаю в июле тоже прорежутся-слюни льются рекой.и чешет клык будто бы...особенно об стол любит его и об свою резиновую кошку. Я то маня на 1.3планировала а ты чего так рано решила закруглиться?вроде можно все уже есть...особенно когда после года на ночь тока кормить дочу. или ты с прицелом на следующего малыша? Девы, а случаем нет ни у кого? хочу живой отзыв? http://www.delimano....family-set.html а то мой комбайн не делает нормальной консистенции, куски оставались и кожура.. я детским авентом блендерю-там ни то что кожуры, там даже крупиночек не остается-блендерит отлично. и очень компактный. а вот мой кухонный комбайн как и твой-оставляет кусочки. 1 Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения