ЛинаКалина 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 по нашему опыту, скажу, что могут полезть пачками... Вот надо спать, а малая слезла с кровати и уползла в др комнату сидит играется.. still*, девочку родила о, прекрасная новость! Где прочла? Все хорошо? Ссылка на это сообщение
//anetochka33// 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Янка , Туся -девочки с датками вас и малышей! still*, девочку родила Хорошая новость! Дорогу осилит идущий! Ссылка на это сообщение
TanR 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 о, прекрасная новость! Где прочла? Все хорошо? сбоку вон тема висит, там и узнала. Хз как все.. Думаю может позже скажет сама. Да, Тань я про 1.3 думала, что за 3 мес цикл востановится и вперед.. а как оно выйдет, есть же поговорка, что хочешь рассмешить бога, расскажи ему о своих планах.. Вот мы не спали с 12.07 до 15.17, то ли зубы то ли стало наше ВБ увеличиваться понемножку.. Ну я все вынашиваю идею, накормить мужа смузями теми 10 дней.. Вчера муж попробовал мой raw торт и высказал свое фи, что цедра лайма кусками попадается, в общем сегодня даже не стал есть на завтрак...А, я вот даже курс решилась купить, чтобы семью правильными десертами кормить.. Вот теперь думаю, покупать ли.. или для себя и дочки уже будет отлично, а муж в процессе втянется) Ссылка на это сообщение
mschernika 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 TanR, покажи что за курс? TanR, у меня цикл вообще восстановился сразу. четко идут в один день как и до родов. так что вполне возможно твоя идея осуществится) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июня 2018 Автор Поделиться 27 июня 2018 Щас так поспала с сыном..час вместе спали Ссылка на это сообщение
Pipp 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 TanR, У меня М первый раз после родов случились в июне, получается 6 месяцев не было .... Вот скоро жду. Механизм точно запустился. На лбу прыщики появились в середине цикла (((. Расстраиваюсь очень ((((. Вот думаю яжмать, 3 детей, 4-й десяток..... А я блин с прыщами .... Капут какой-то (((. И ясное дело это гормональное, я ж 6 лет между беременностями на жанине сидела и была красавица ...... Я тут вспомнила, что в Альтра Вите у меня эмбрионы год не оплачены, звоню им и спрашиваю целы ли они ...... Девочки,я так испугалась, когда подумала, а вдруг их уничтожили ..... Вроде и беременность мы не планируем, но прям паника охватила..... Три дня ждала сверки, волновалась ! Живы мои малыши, долги сразу оплатила )) и стала спокойнее как-то .... 2 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июня 2018 Автор Поделиться 27 июня 2018 mschernika, так 103 ж вроде норма гемик у деток? У нас 104 был гоыорили норма Не знаю как Яне отдыхается...но с ребенком тяжеловато на море отдыхать..не присесть ни прилечь У меня тож цикл восстановился..четки приходят, но идут дольше(( Ссылка на это сообщение
Ivlena 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 tusya79,c 8 месяцами доченьку! Яна, с 11 месяцами сынулю ღКусочек счастьяღ, Наташ, курица с 7 мес вводится. Мы её уже вовсю едим, а свинина с 9. Но у нас свинину уже назначили Викусе, если не ошибаюсь, для поднятия гемоглобина и до 9 мес точно mschernika, Танюш, ну зелёный маркёр у всех почти не смывается Я стираю спиртом 80-процентным, асептолин из аптеки - на ура все сходит. А вот сам маркер подвыдохся, и один и другой. И твоя правда, хорош планнер при вводе как ложка к обеду но мне нужен был график ввода и я его получила. Мну доволен) Ссылка на это сообщение
TanR 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 TanR, покажи что за курс? TanR, у меня цикл вообще восстановился сразу. четко идут в один день как и до родов. так что вполне возможно твоя идея осуществится) Я давала ссылку.. Ссылки скрыты. вот у нее. TanR, У меня М первый раз после родов случились в июне, получается 6 месяцев не было .... Вот скоро жду. Механизм точно запустился. На лбу прыщики появились в середине цикла (((. Расстраиваюсь очень ((((. Вот думаю яжмать, 3 детей, 4-й десяток..... А я блин с прыщами .... Капут какой-то (((. И ясное дело это гормональное, я ж 6 лет между беременностями на жанине сидела и была красавица ...... Я тут вспомнила, что в Альтра Вите у меня эмбрионы год не оплачены, звоню им и спрашиваю целы ли они ...... Девочки,я так испугалась, когда подумала, а вдруг их уничтожили ..... Вроде и беременность мы не планируем, но прям паника охватила..... Три дня ждала сверки, волновалась ! Живы мои малыши, долги сразу оплатила )) и стала спокойнее как-то .... А ты попробуй исключить сахар и молочку ну и смузики сначала пропить Я знаю, что странно выгляжу, когда такое советую.. Вся семья точно скажет, что я рехнулась На на весах 71 кг и это радует..Хотя ем вполне много и фруктов стала есть оч много На счет цикла, так как у меня 1е роды, хз когда он начнется и начнется ли.. С девочой встречалась недавно, так она 2.5 года кормила и мес не было, как прекратила, так начались.. 1 Ссылка на это сообщение
Pipp 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 TanR, Что касается прыщиков на лице, на лбу у меня.... Это точняк гормональные..причём даже когда подростком была, их не было....а после 25 лет вот началось .... А как стала пить противозачаточные, они гормональный фон держат и вообще ни одного прыщика.... Сладкое ем конечно, но не много. Давно не взвешивалась, но думаю что сейчас в пределах 53-54 кг, рост 170... TanR, В первую Б я ж не кормила, тогда М у меня в 2 месяца начались ... Ссылка на это сообщение
TanR 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Ну у нас тут многие с тромбофилией поэтому кок для многих табу. Девы, а только у меня ребенок потеет в атокресле? ни кто такую вставку не брал? Ссылки скрыты. что то дороговато, но блин на 1.5 к предстоит.. может стоит бежать покупать то..? то что Анеточка давала в коляску я пользую , она таки пришла, а вот капор для ног до си пор не пришел, хоте в первых числах апреля заказали.. Ссылка на это сообщение
Pipp 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 TanR, А вы в кресле или в люльке собираетесь ехать ? А люльке вроде не потеет, а старшие детки и креслах и в сайбекс и в ремер/бритакс потели иногда ... Ссылка на это сообщение
TanR 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 TanR, А вы в кресле или в люльке собираетесь ехать ? А люльке вроде не потеет, а старшие детки и креслах и в сайбекс и в ремер/бритакс потели иногда ... люльке ибо кресло я еще не купила..и скидку что то проворонила, что показывала на кресло из германии Ссылка на это сообщение
Pipp 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 TanR, Вам 1500 км ехать ?! А на самолете/поезде не хочешь ? В своё время ездили со старшими по 450 км, не очень комфортно конечно .... Надоедает им в облаках, сейчас ели бы поехала в вашем возрасте , но то есть месяцев в 9 и старше, я б наверное ещё и кресло с собой взяла, чтоб менять положение ребёнка, чтобы так сказать смена декораций ))) Ссылка на это сообщение
TanR 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 TanR, Вам 1500 км ехать ?! А на самолете/поезде не хочешь ? В своё время ездили со старшими по 450 км, не очень комфортно конечно .... Надоедает им в облаках, сейчас ели бы поехала в вашем возрасте , но то есть месяцев в 9 и старше, я б наверное ещё и кресло с собой взяла, чтоб менять положение ребёнка, чтобы так сказать смена декораций ))) да.. На самолете не вариант, ибо я к своим без машины не попаду Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 TanR, моя потеет страшно, из-за этого психи и рев(. Этот раз по пути в Калугу с мужем перегрызись. В салоне духота, даже я задыхаюсь сижу, не то что ребенок в этом кресле, а он включит кондер на самый минимум, закроет все створки и сидит сам в куртке. Трындец. Тань, а самой понравился тортик? Ссылка на это сообщение
TanR 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Да самой понравился ну да кондей та ещё тема в машине, я например боюсь грудь простудить сама, у нас не климат контроль а именно кондей. Подумали подумали, кресло ещё одно не станет у нас в машину ибо вещей много везем. Набрала пампы и пеленки для взрослых, чтобы маме облегчить существование при уходе за бабушкой.все объемное, почтой не вариант, в их куян доставлять. Ссылка на это сообщение
ЛинаКалина 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 А мневот вот блендер нужен погружной. Чаша измельчителя 450 мл — это сильно мало? Ссылка на это сообщение
Популярное сообщение Янка1980 27 июня 2018 Популярное сообщение Поделиться 27 июня 2018 Нам отдыхается проще чем дома т.к. дома я часто одна, а тут муж рядом всегда, и на улице постоянно, дома в 9-этажке живем, на пляже тяжеловато развлекать, один купается, второй развлекает, спасаемся фруктами и книжками, купили уточку-круг с дырками для ножек, чтобы ножки в воде а сам снаружи, плохо вода соленая очень, попадет в глаза и капец, разьедает, вот завтра уточку потестим, может удастся всем вместе поплавать, и ребенок руками до воды не достанет. Хотела годик отметить в детском развлекательном центре, пригласить подруг с детками и племянника с племянницей, заказать аниматора и тортик, и фотосессию еще хочу, наряд мы уже купили, но что то мы в поездке поистратились а еще неделю оьдыхать будем, не знаю останется или нет на ДР ребенку, муж ворчит, ребенку без разницы, не понимает еще ничего, зачем другим детям праздник делать, деньги девать некуда. Так что фотосессия точно будет, тортик закажу, и если денег не будет позову брата с детьми и бабушек и все, может с семьей на природу, можно на берегу беседку арендовать с мангалом, украсить детки побегают, посидим семьей. 11 Ссылка на это сообщение
TanR 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Ну, если честно муж и прав, в эти годы праздник родители устраивают для себя, ребенок ещё не понимает..А вот фотосессия останется как память, опять же родителям.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июня 2018 Автор Поделиться 27 июня 2018 Я одна такая, что не разрешу ребенку валяться на асфальте?. Во дворе грязные дети годик примерно...прям лежат на асфальте в одних трусах Ссылка на это сообщение
TanR 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Как, говорится не зарекайся запретный плод сладок, так , что как будет уже . 1 Ссылка на это сообщение
Янка1980 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Я одна такая, что не разрешу ребенку валяться на асфальте?. Во дворе грязные дети годик примерно...прям лежат на асфальте в одних трусах Давно заметила чем ребенок грязнее, тем здоровее, поэтому пересиливая себя разрешаю все, в разумных пределах, пусть ходит босиком, валяется в песке, пока погода позволяет, и дома перестала полы каждый день намывать. Я воспитателем работаю, дети из неблагополучных семей практически не болеют, да и пойдет в сад кто там за ним следить особо будет? И песка поест и снега грязного с сосульками. 1 Ссылка на это сообщение
лелькин@ 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Как же жалко малышей,которым в 40 градусную жару мамочки надевают носки и шапочки. Ссылка на это сообщение
TanR 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Как же жалко малышей,которым в 40 градусную жару мамочки надевают носки и шапочки. а я вот обратила внимание, что все почти малыши в ортопедических кандалах.. Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения