Ivlena 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Мы тока 3 пристегиваемся. она поднимает перпендикулярно подножку и руками еще за нее держится. А когда едем в платье, народ наверное удивлен что мы вообще не пристегнуты))) платье прячет нижние ремни. а куда она ноги девает, когда поднимает подножку? В шпагате по бокам?Моя любит закинуть ноги на ручку, а сама откинется и такая вся барыня на выезде))) Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 27 июня 2018 Автор Поделиться 27 июня 2018 Ivlena, мы тож ноги на поручень ложим часто Ссылка на это сообщение
mschernika 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 TanR, "И еще. Если у вас дефицит магния, то добавки витамина Д не будут работать, и симптомы его нехватки не уйдут… Все витамины очень взаимосвязаны между собой!" у тебя с магнием как? а куда она ноги девает, когда поднимает подножку? В шпагате по бокам? так ноги расставляет, или почти как йог садится)) Ссылки скрыты. Ссылка на это сообщение
Ivlena 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 mschernika, так вы без поручня ездите!-) смелые девчонки и длинноногие! Наши ноги еще так не свешиваются))) La Perla, Оль, европейские рекомендации по лечению атомического дерматита перевели на русский: Ссылки скрыты. Вдруг пригодится 1 Ссылка на это сообщение
mschernika 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 так вы без поручня ездите!- так твоя ноги на ручку закидывает????ил я не так поняла)кстати точно, я забыла что она у нас есть! завтра пристегну-может будет интереснее так ездить-хотя мы любим подножку есть, зубы об нее точит. Ссылка на это сообщение
TanR 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 Да, я знаю, что не стоит много есть.. Ну, что поздравьте меня , у меня вторая смена.. Еся в 00 увидела спящая папу и решила проснуться на радостях маме.. попинала папу, но он же спит сползла с кровати и поползла в коридор, а потом в ванну.. Вот теперь буду развлекать млин.. Это я пораньше спать хотела лечь, как говориться, расскажи богу про свои планы.. Моя тоже на подножку кладет ноги и начинает носки стягивать в таком положении. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 mschernika, научные статьи есть. Про б.и вит д.я приводила,про гв тыи сама бы нашла Жор у нас сегодня однозначно,погуляла зайка с папой,вот 1.5ч уже едим Ссылка на это сообщение
Ivlena 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 О да, закинуть ноги на бампер и тянуть за носок носка. И присосаться к этому бамперу))) и шапки, кепки не могу заставить носить - все стаскивает. Панамка на завязках дольше всех держится пока Ссылка на это сообщение
mschernika 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 придется и магний пить еще вместе с вигантолом мне. Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 (изменено) Pipp, о,у меня у ребенка тоже ножки всегда теплые! Я щупаю,т.к.у меня всегда холодные (свой вит д 20 не помню в каких единицах, до б.накачала на вигантоле 5000 40. Ничего,у меня мама тоже рыбу не хотела есть, подумаешь,у дочери кривые ноги и косолапость и нарушение осанки. У самой мамы все норм даже после войны,у папы тоже самое-какая то у нас с ним наследственная неусваиваемость вит д. Изменено 27 июня 2018 пользователем Ирискискиска 2 Ссылка на это сообщение
TanR 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 TanR, "И еще. Если у вас дефицит магния, то добавки витамина Д не будут работать, и симптомы его нехватки не уйдут… Все витамины очень взаимосвязаны между собой!" у тебя с магнием как? 22.01 и с тех пор не пересдавала, но по чуть пью каждый день, по 120 -240 цитрата магния.. И всю беременность пила 2 Ссылка на это сообщение
mschernika 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 до б.накачала на вигантоле 5000 40. круто! то есть ты по 8 капель вигантола сколько месяцев пила?вообще это норма через 3 мес сдавать анализ повторный или через сколько контроль дозировки делать? 120 -240 цитрата магния есть ссылка на айхерб на магния цитрат? тоже закажу себе его а то мой магнерот и магний в6 что то не очень пошли.у меня еще дома нераспечатанная упаковка омега 3 от солгар лежит...получается это тот же самый витамин Д только в капсулах что ли. Ссылка на это сообщение
TanR 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 нет омега 3 и вит д разные вещи.. Ссылки скрыты. такой взяла, но не пила еще, торновский комплекс допиваю, там б6 в составе 2 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 mschernika, можешь 1 кг бананов съедать или магне Форте или магнелис ФОрте,он же цитрат магния на айхерб. Уф,меня отпустили! 1 Ссылка на это сообщение
TanR 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 1 кг бананов это реально? а моя бодрее всех бодрых .. Вон в коридор поползла снова Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 (изменено) TanR, бананы худым-можно,они и типа серотонина гормона удовольствия что то такое содержат,но они калорийные, и крахмал зеленые содержат (мне личнр нельзя). 1 кг я на б.считала, так то поменьше,наверное. Вигантол 500 ме=1 капля. 5000 совсем мало,профилактическая доза,чтоб не опустить,10000 надо с низким вит д, ну 8000. Я месяца 3 поднимала-точнее БТ (базальная температура) надо смотреть TanR, ты давай уже монетезируйся,в инста заводи аккаунт,собирай все ссылки на научные статьи,как Кэт, и назовись консультантом по витаминам) А то бесплатно тебе не верят Изменено 27 июня 2018 пользователем Ирискискиска 6 Ссылка на это сообщение
TanR 27 июня 2018 Поделиться 27 июня 2018 неплохой бизнес план это наверное ро меня написано.. нерешительность мое все мой энерджайзер выдохся, как бы не разбудить пока буду нести в спальню.. 1 Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июня 2018 Автор Поделиться 28 июня 2018 Капец ночка..просыпаемся и не спим...лежим и все... Я куку...вместо смеси дала воду..смесь забыла добавить...бггг..крыша едит Ссылка на это сообщение
Янка1980 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Ниче се вы понаписали...всего полтора часа поработала, а тут 2 стрн уже mschernika, мы давно с пеленкой под головой, но ночью мы крутимся и вертемся и в итоге голова не на пеленке даже А вит д норма у детей сколько? А в 9 мес никаких врачей кроме пидиатра не надо? А то я и не записалась никуда Завтра идем к педи..в пятн к неврологу mschernika, детям одному 1.2 другой года 3...но они прям лежат на нем..блин там машины ставят..бензин и масло капает и тп...они тааакие грязные были...нуу хоть убей я не понимаю такого..в песке ради Бога...но не асфальте валяться голышом Про вит д..разве он прям такой важный? Я правда не понимаю...раньше никто не сдавал его и не парились даж... Ну на грязном асфальте, тем более где машины ставят я бы точно не разрешила, а мы сейчас на отдыхе в своем доме живем, тут везде разрешаю))) 1 Ссылка на это сообщение
Golden-light 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 1 кг бананов это реально? а моя бодрее всех бодрых .. Вон в коридор поползла снова Я ем по 4-6 бананов в день но не знаю, сколько это по весу Но я не ем больше сладкое вообще. Мы встали в 6! В 6!!!! Хотя уснула в 11 вечера. 1 Ссылка на это сообщение
Ivlena 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Удивительное рядом, но даже с одним единственным сном вчера мы выспали норму в 12.40! Поэтому проснулись в 7.15 бодры и веселы. Ну, кроме мамы, конечно... 1 Ссылка на это сообщение
syu-zi 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 (изменено) Ходили к неврологу, акцент у нее только на непрерывный сон НОЧЬЮ (у нас 6 ч и больше),что днем нет-норма. Зубы проверила )) То что рыгает,типа родничок не закрылся и это на погоду(???). Забыла я про ладушки спросить. Узи делаем и потом к ней в год. Неприрывный, то есть без кормлений? А нам невролог сказала, что до полутора лет формируется у деток способность так спать. Что да, мол есть дети, которые чуть ли не с рождения спят хорошо, но в большинстве своем детки перерастают проблемы со сном к полутора. Это на мою жалобу, что раза три-пять просыпаемся, несколько раз едим и пару раз походить, погладить. У нас ноги тоже постоянно на ручке валко , едет барыня вразвалочку, грызет ремни)))) Начала руки отрывать от опоры. Отпустит, стоит секунды три и на попку шлепается. Довольнаааая)))))))) Изменено 28 июня 2018 пользователем syu-zi 4 Ссылка на это сообщение
Ирискискиска 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Ох,теперь мы в 7 встали Не знаю про сон,не так выразилась. У меня спрашивают: ночью нормально спит? Говорю,да,минимум 6 ч. Я спрашиваю: ребенок днем не спит,норму не выспает. Ответ невролога: главное ночью спит. Видимо,если часто ночью просыпается-насторожиться и вопрос задать неврологк (в год осмотр у него) 2 Ссылка на это сообщение
syu-zi 28 июня 2018 Поделиться 28 июня 2018 Ирискискиска, а, ну если в таком ключе, нам написала, что не менее 8-10 часов ночного сна. А про дневной что невролог, что педиатр, по-моему, не очень парятся. Педиатру говорю ночью часто просыпается, она значит днем не давайте много спать. Ссылка на это сообщение
ღКусочек счастьяღ 28 июня 2018 Автор Поделиться 28 июня 2018 Ирискискиска, чксто это сколько? Мы 2-3 р встаем Ссылка на это сообщение
Полезные сообщения